• ぴか3990さん
  • ぴか3990さん

5 2023-08-31

柔らかくてちょうど良くて寝心地がいいです

• えま0420さん
  • えま0420さん

5 2022-07-07

皆さんのレビュー見ながら、迷いに迷って購入してみました!
結論…めちゃくちゃ気に入った!!!!
硬すぎるのも嫌だし軟すぎるのも嫌だしと思いながら買ったこのマットレス大当たり。
肌触りも良し硬さもよし大きさよし!!
ちなみに硬さは150N
体が痛くなることもないし、一人で寝るのにダブルを購入したから広々と寝れる笑
届いてすぐ開けたんだけど、10分ほどで形整った。
ただ、匂いはやっぱ気になるからファブリーズをすぐ振りかけました。
三つ折りにして座ればちょうどいい高さの椅子だし最高です

5 2020-09-15

最高です。
150N、ダブルサイズ、厚さ10センチ
白?クリーム色?を2つ購入。
最初に開封したときの新しい感じの
匂いはしましたが私的には気にならず。
硬さもちょうど良く、寝返りしやすい!
クリーム色の購入なのに所々
茶色の繊維がついていましたがコロコロで解決。
150Nでも旦那は床を感じることもなく
絶賛していました。
端っこに寝ても体重に負けることなく
支えてくれます。
私が購入したのは3つ折りですが
普段は敷きっぱなし
天気の良い日に干しています。
軽いので楽です。
敷布団の方全員にお勧めしたいです。
低反発の枕も2つ購入しましたが
こちらもいい感じ!
2歳の子どもと旦那と広々使いたく
ダブルを2つ買いましたが
気づくとみんなで1つのマットに
固まって寝てます。笑
いつかまた買い換える時も
お願いしたいと思います。

• 花6377さん
  • 花6377さん

5 2020-03-28

超おすすめです!
180Nを購入しました。
どのくらいの硬さなのかよく分からなかったので不安でしたが、すごくちょうどいい硬さです!
柔らかすぎず、程よく弾力もあって長く使ってもヘタレなさそうな気がします!
また、三つ折りなのでちょうどよくソファみたいにも使えます!
お客様用に購入しましたが、一度出したら心地よくてしまえません。。人をだめにするマットレスですね!笑
価格も安いし配送も早くて、本当大満足です。
ありがとうございました(^^)!

4 2017-11-15

すぐ届きました!
月曜日のお昼頃に注文→その日中に発送して頂けて、とても助かりました。
以前こちらで12cmの低反発を購入したところ、とても寝やすくなったと夫が言っていました。
妊娠後期になって低反発じゃお腹が辛くなってきたので、長い目で見て赤ちゃんと寝れるようにダブルの高反発150Nを購入。
体重50kgほどですが、硬すぎず柔らかすぎずとても丁度いい沈み具合で寝やすかったです。

5 2016-05-21

130n購入
カバーがはめにくいとありましたがカバーはちゃんとして包装されてきました。たしかにニオイは少ししましたがそんなに気にならないし、届いてすぐあけて平たいところに2日放置します。風通しの良いところでと書いてあるのでニオイはすぐ消えそうです。
2日後が楽しみ。弾力もほどよくて家族4人でやっと一緒に寝れます。

4 2016-02-13

良いです
一歳の娘と週に一度実家に泊まりに帰るので購入しました。今まではシングルベッドだったのでかなり
狭くなっていたので広々と使えてとても良いです。他のレビューの通り、臭いは結構消えません。でも、最初は気になりますが数分たてば馴れて気になりません。高反発がどういうものか良く知らなかったのですが、普通のベッドより寝返りがしづらく感じます。でも、総合的には買って良かったです!週に一度しか使わないので、立てて置けるのも良いです。

4 2015-12-22

素敵
友人や職場の人が使っていたので購入。
腰痛や肩凝りを持っている私と彼氏で使っていますが寝心地は良いと思います。
使い始めてからは腰痛や肩凝りが楽になったような気がします。
これは商品の欠点とかでは無いのですが、参考になればと思って書きます。
体重が80〜90kg位までの方ならそこまでへたり感は無いと思いますが、100kgを超える方は2週間ほど使っていると床に寝ている感じになるようです…

4 2015-06-23

寝心地は◎ですが
きれいに膨らまなかったのか足元の方の
マットレスだけがちょっとサイズが違いました。
寝心地はとてもいいです。

5 2022-01-08

布団の下に敷くのに購入しました
ちょうどいい硬さでよかったです。

• yasu7836さん
  • yasu7836さん

5 2021-09-02

硬さが良かったです。
迅速な対応ありがとうございました。

• zofclvさん
  • zofclvさん

5 2021-08-22

素早い対応でした。商品もとても良かったです。

• dmtd1021さん
  • dmtd1021さん

5 2021-08-14

高反発で最初は寝にくかったが、次第に気持ち良くなって使いやすいです

• ykyk228228さん
  • ykyk228228さん

5 2021-04-15

思ってた通り
使う前は肩や腰が痛かったのですが、使ってから改善されてます。
買ってよかったです。

• kaede_maaさん
  • kaede_maaさん

4 2021-03-06

いいとおもいます。
もう少し硬さ選ばれたら最高です♡

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス