【1年保証】長座布団 高反発 ごろ寝マット ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • 探した甲斐がありました
  • 旦那さんにソファを取られ、自分のごろ寝スペースを確保するため色々なショップでごろ寝マットを探しました。自分の希望はクッションをつないだようにもこもこしたものではなくフラットなもの、できれば低反発なもの、身長をカバーするくらいの長さのあるものです。私は身長160cmですが、180cmのあれば枕をおいても十分な長さです。幅も邪魔にならないくらいでちょうど良いです。このサイズだと、どこの部屋に ・・・(続きを読む
  • ojiokaooさん
  • 3 2016-01-19
  • 思ってたより薄かった。
  • ソファーの座面クッションが壊れ、その座面の代わりにと購入しました。(座面は長さ160センチと奥行き60センチ)二枚購入し重ねて使おうと思いましたが、ソファーの基礎自体座る面に支えがない状態だったので座ると沈んでしまうため、結局元の壊れた座面クッションの上に重ねて使っています。見た目が安っぽいので、カバーを作らないとダメかなと思っています(面倒です)家族はそこに寝ると(ソファー自 ・・・(続きを読む

4 2016-08-17

良かったみたいです
娘がよくお友だちの部屋に泊めて頂くのですが、持ち込んでいた自分の布団がやわらかすぎて泊まると身体が痛いと言っていたので硬いものを探していました。泊まりに行く3日ほど前に注文し、今回は間に合わないかなーって話してたら前日に届き、持っていきましたがよく眠れたと言って帰ってきました。場所も取らず良いです。

4 2017-04-04

車中泊用
主人が車中泊するために購入。
圧縮された筒状で送られてきました。
匂いは、ありますがすぐに天日干ししますのでどれぐらい匂いが残るかは不明。
まだ使用していないので★4つです。
4/2に注文して4/4午前中に届きました。

5 2016-11-16

高反発マット
フロ-リングの上で寝ても腰が痛くなくて、良かった。匂いも気にならず快適です。厚いマット探していて、良い商品が見つかって満足です。

5 2016-09-11

気に入ってくれたようで!
妻の誕生日に昼寝専用として購入しました。最初、匂いが気になりましたが、干した後に使用しました。結構いい感じです。

5 2017-06-12

気持ちよい
ソファーベットに敷いて使用しています
ソファーが柔らかいのですが、沈み込み過ぎず長途よくなりました
毎日の布団になっておりますが気持ちよいです

4 2017-04-19

ありがとうございます。
色々と対応して頂きありがとうございます。
トラックの仮眠の時に使用してます。使い心地は良いです。

4 2017-01-09

大満足
こたつでうたた寝する時に大活躍しています。
一人用の小さいこたつにジャストサイズで大満足
です。

5 2017-01-02

車中泊用
底付き感がなくてふわふわです。耐久性は分かりませんが、今のところ満足です。

5 2016-12-21

今まで買った中で一番良かった。腰にも良いかな。安いし嬉しいです。2枚目購入しました。

5 2016-12-19

最高です!
初めて注文させてもらいましたが、大変良かったです

5 2016-12-07

持ち運びに便利
園行事の使用のため購入しましたが、持ち運びやすく軽かったです。いろいろ活用したいと思います。

5 2016-11-28

自分のミス。
商品は、よかったです。6cmってもう少し厚いイメージを持っていました。そうかこんなものかと納得いたしました。
厚めのカバーを作って見たら良い感じになりました。

4 2016-11-07

使用感は厚みもそこそこありとても良いです

5 2016-11-06

高齢の母へプレゼント
横になることが多くなってきた母の為に購入しました。
適度な反発で寝心地良いようです。

4 2016-09-25

車の旅行が好きで、車中泊にチャレンジする目的で購入しました。必要な時に簡単に取り出しでき、収納も楽でしたので、全然良かったです。まだ、使用回数は少ないのですが、次回も使用したいと思います。