5 2023-12-05

-:- | カラー:ナチュラル

自宅のクローゼットが高いので、子どもが自分で服を出し入れ出来るように買いました。
6歳ですが、大きさも高さもちょうど良いです。
組み立ても分かりやすかったです。多少、板の歪みなどはありますが、気になりません。
このお値段でこちらの品質だったら申し分ありませんでした。
ただ、商品の写真にあるように、我が家も下段にカラ−ボックスを別途購入しましたが、ジャストサイズ(幅19)で入れようとすると引き出しにくく、1個出すとすべて出てしまうので、現実的ではありませんでした。
子どももとても喜んで、毎日自分で服を選んだり、しまったりしています。

4 2024-04-10

カラー:ビーチ

今年小学校に入学した息子に購入しました。
サイズ感はいい感じです!
子供用ハンガーしか使えないのでちょっと想定外でした、背中側の板を付けなければ普通のハンガーも使えそうです。
サイドに荷物が掛けられるのがとてもいいです!

5 2024-03-30

カラー:ビーチ

まだ開けてないけど良さげ!子供の幼稚園行く前にとどいてよかった!^_^

• berry315さん
  • berry315さん

4 2023-10-27

リピート
2日後には届きました!家具なので急ぎではなかったのですが、水曜日に注文し金曜日着。週末に組立てが出来るので助かります。ありがとうございます。
商品自体は兄妹揃えてのリピートです。子供サイズで使いやすく、服をかけて鞄をかけられるので、明日の準備をこのラックハンガーにまとめています。ついでにパジャマや上の段に習い事用の鞄を。今回は兄妹わけて整理したかったので再購入しました。使いやすいと思います。

• kumamon117さん
  • kumamon117さん

5 2023-04-23

長い期間を見据えて、
すごくかわいくて部屋の中が一気に子供部屋感でました。
まだ赤ちゃんだけど、ロンパースかけてかわいいってなって夫とニヤニヤしてます。サイドひっかけるところはバックやランドセルかけにしようと予定してます。長い期間使いたいのでちょうどいいです。
他で見ると万単位する家具がこの値段で買えるのはお得かと思います。

4 2024-01-05

-:- | カラー:ナチュラル

子供が使いやすそうで良かったです。
これで部屋の中がスッキリしそうです

5 2022-12-14

良い!
安いけどとても良いです!
組み立ても主人1人で15分くらいで出来ました。
子供用のハンガーしか掛けれないのでそこは要注意です。
普通のハンガーも掛かるのは掛かるけど、はみ出します。
うちは子供の制服をかけるように買ったので何の問題もないです!
横に取っ手があってそこには長めのダウンとか鞄とかが掛けれて便利です!

5 2022-05-27

子どものアウター収納用に購入
ウォールナットを購入しました。夫が組み立てましたが、子どもの遊び相手をしながら1時間程度で完成しました。
天板の薄さは、それほど気になりませんでした。あまり重いものを上に載せるつもりがないせいかもしれませんが…
中板の下の収納に引き出しがあったら、もっとよかったと思います。
お値段的に大変満足しています。

• toto8096さん
  • toto8096さん

5 2022-07-21

3歳の娘に
幼稚園に入る前の子供に購入
喜んでます
小学校に入るぐらいまでかなぁと個人的には思ってます
この値段で3年と少しの間喜んで使ってくれれば十分すぎるぐらいだと思います

4 2017-01-25

満足してます
8才の息子用にダークブラウンを購入しました。
簡単に作れましたが丈夫です。
高さも大きさも圧迫感なく良いです。
中〜高校生になっても使う気でいたんですが、ラックの奥行きが少し狭くて一般のハンガーだと奥の側板に当たって真っ直ぐかけれません。
そこだけが気になりますが、手頃な価格なので満足してます。

4 2015-11-26

組み立てにくい…
皆さんのレビューみて覚悟はしてましたが…ほんと組み立てにくい(笑)
ねじ穴の奥がさらにねじみたいになってて、それがずれてるのが判らず20分格闘してました。
それについての説明も入れるべきです。
木タボも入れにくい差しにくい(笑)
でも、部品などに番号振ってるのは、分かりやすかったです。
なんとか完成した商品は、満足してます。多少のキズは目立つほどではなかったので、仕方ないとおもい、目をつぶります。
ハンガーは、子供用しかつれないので、大人用でも使えるなら☆5なんですが…キッズって名前だし仕方ないか…

• dad-momさん
  • dad-momさん

4 2015-04-11

買って正解!整理整頓に助かってます
保育園の進級に伴い制服になったので購入しました
帽子やかばん、制服に今の時期ゎアウターもひとまとめに整理出来るので大助かりです
小学校に入学後も使えると思うのでコスパも良くとっても良い買い物をさせていただきました
一人で組み立てして大変だったので☆−1です

4 2015-09-22

大喜び(^^)
4歳になったばかりの息子。保育園バックの置き場所がなくて、探してました。部屋も狭いので立派なものは買えないし。そんな時にこの商品を見つけました。
お値段も手ごろだし大きさも希望と通り。
ただ…組み立て途中に木製の杭を差し込む際に差し込み口がばりっと裂けてしまいました。内っ側になる箇所だったのでそのまま組み立てましたが…マイナス1⭐️

4 2022-03-25

子供の洋服掛けに
子供のハンガー掛けとして購入しました。
組み立ては女性の私でも30分も掛からないくらいで説明書通りにやれば完成しました!強度も強く、たくさん服が掛けられます!
下のスペースに、オムツストッカーを入れたり、季節外の服を100均で買ってきたBOXに入れて収納したりと活用できます!
ピッタリサイズの収納BOXが付いてきたら、すごく嬉しいですが、このお値段で、組み立ても割と簡単で服もたくさん収納出来るので、まぁ満足です!
掛けた服が剥き出しで生活感が出てしまうので、カフェカーテンなどで目隠しできるように突っ張り棒が付属してあるか、突っ張り棒がハマる穴があると良いです!

5 2017-04-27

とてもいいと思います。
5000円程度でこのクオリティーは素晴らしいと思います。
物もしっかりしてます。
説明書もわかりやすく、組み立ても30分程度で終わりました。
ネジをしめる時に手が痛いのでインパクトがあるといいと思います。
そして色はダークブラウンが良かったのですが売り切れていたのでナチュラルを購入。
途中ダークブラウンに変更したい旨のメールをしましたが親切に対応して頂けました。
(結局ダークブラウンは5月中旬順次配送とあったのでやっぱりナチュラルにと2度も変更してもらうことになりましたが対応して下さいました。)
また機会があれば購入したいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納子供部屋用インテリア・寝具・収納収納ハンガー・ポール