【1年保証】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 値段と質に満足です。
  • 急遽BBQと泳ぎに行く予定が入り準備をしていると一歳、三歳児を連れては到底運べない荷物の量に。ワゴンタイプのキャリーを探していたところこちらが目に止まりました。容量と使い勝手が良さそうなのと価格に惹かれました。色んな方のレビューにあった臭いが一番気になったのですが、気にならなかったと双方の感想があったので二分の一なら買ってみようと購入を決めました。配送はとても早く、出かける予定の ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん’s ママさん
  • 3 2015-02-26
  • しっかりした作りです。持ち手など、やぐくてガタガタしないだろうか?安っぽい作りだろうか?などなど届くまで不安もありましたが、全く問題なし。いや、値段を見れば非常にお得なんじゃないんでしょうか?周りはドッペルギャンガーばかりで被るのが凄く嫌だったのと、折り畳んだ時のコンパクトさが購入の決め手でしたが、これを選んで大正解でした!ただ、非常に匂いが厳しいです。玄関にダンボールに入れたまま放置してましたが家中が石油?ホームセンター?み ・・・(続きを読む
  • yuri3210さん

5 2017-01-11

買って良かった!
5才と3才の子供がいます。
買って半年、もう10回は使ってます。
動物園や大きな公園、遊園地やプールで大活躍しています。
荷物を運ぶだけでなく、お出掛けでレジャー施設から駐車場の車に戻るまでに子供が寝たり、子供が二人同時にママに抱っこ抱っこ攻撃でだだっ子になった時に乗せてあげて、ママを助けたりと大活躍してます。
頑丈で壊れる気配もありません。
万が一壊れても、また買ってもコスパで許せるかなと思うくらいです。
類似の有名他社商品より軽くて安いので、これは良かったと思います。

4 2016-09-29

「におい」は、今回、全く気になりませんでしたヨ!
購入動機は重さ9.2kgとストッパ付きです。思っていたより大きかったです。
これで他店の10Kオーバーだと これにして良かった! 到着後妻が開封後組立てましたが一人でできました。早速、孫の運動会に出動です。椅子、テーブル等を積んで大活躍です。当日、空模様が怪しく。終了間際にパラパラと来て撤収にも大活躍でした。私もコールマンと迷いましたがこちらで正解かな?改善点は収納袋に持ち手とすっぽ抜けない工夫をおねがいします。

5 2017-03-26

紺と茶と色で迷い茶を購入しました。公園でピクニックするときにとても便利でした。
他のレビューにもあったのですが、重いものを運ぶときは引くではなく、押せる方がいいですね。まだ一度しか使ってませんが、元のようにキュっと畳めず、外カバーのチャックが閉められませんでした。コスパも良く、作りもしっかりしていてオススメです。

5 2016-08-19

この夏大活躍でした♪
我が家はひとり親家庭なので、子供二人連れて遊びに行くときは、私ひとりで遊具や食べ物飲み物、着替えなどを抱えていかねばならず大変でした。
特に海水浴などは浮き輪やらテントやらで大荷物。
でも今年はこのキャリーカートを買って正解でした♪たくさんの荷物でも、まったく苦にならなかったです。
折りたたみも簡単でしたし、多少の悪路や砂浜でも使えました。

4 2017-05-17

カモフラージュ購入
単色よりカモフラージュの方が目立っていいかなと思い購入しました。けど写真みる限り迷彩っぽい柄に見えますが近くでみると迷彩の彩りは確かだけど違和感ある柄でした…

4 2016-07-28

買って正解
直ぐに届けてもらえたし、大きさもちょうど良い感じで、荷物と子供を乗せて色々遊びに出掛けられます!

4 2017-06-23

カモフラージュ
もうすぐ1歳と3歳のワンパクな孫たちを連れてのピクニック、クーラーボックスやワンタッチテント、椅子や遊び道具等、どんどん増える荷物に加え、男手も無いので購入しました。
まず、商品自体は思いの外重いです。
持ち上げる時、持つ所が無いし、カバーを持つとすっぽ抜けてしまうので、悩み中です。
レビューで、臭いが気になる書き込みがありましたが、耐えられない程の臭いではありませんでした。
何故かタイヤは外で使用したように汚れていたので、マイナス1です。

4 2017-05-23

しっかりしてるけど重い
BBQ用に購入。色はボルドーにしました。画像通りの落ち着いた色で気に入りました。皆さん結構臭うとのことでしたが、外で開封したのであまり臭いは感じませんでした。以前購入したものは底板、ストッパーがなく安かっただけで買ってしまいましたが、やはり底板があるので結構詰め込めます。作りはしっかりしてる分だけ重く感じます。タイヤも大きくスムーズで問題ありません。しかしハンドルに関してですが、荷物を大量に積んだ時引っ張りにくいので改良の余地あり。あとカートをたたんだ時ストッパーがあると開かないので収納カバーがし易い。これで更にカバーに持ち手があると言うことなしです。改良していただきたいところは何点かあるので星4つとしましたが満足です。

5 2017-05-21

大活躍!!!!!!!!
午前中に頼んで、翌日の夜間便で届きました。
何より対応の早さに驚きました!
そして真夏日を迎えるこの週末に使ったのですが、言わずもがな大活躍でした。
ベビーカー嫌いで活発すぎる2歳、
12キロの息子の遊び道具を入れ、
息子本人も乗せて、その友達も乗せて(笑)
それでもへっちゃら!足周りも良し!
荷物を乗せた状態で2歳の息子が動かせちゃうくらいです。
畳むとコンパクトになりますし、すごく便利!
畳むときは、ギューーーっと畳んでください。
使い始めるともっと馴染んでくるのかな?
使い始めだからかちょっとしまいにくかったかも。
でも、ホントにコンパクトですごくいいお買い物でした!
カモフラ柄を購入したのですが、デジタルっぽいカモフラ柄です。所謂迷彩より、デジタルっぽい!
でも、人と被らなくて満足しています。

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2017-04-24

大きい公園に行くと使っている人が多いので購入してみました。
思ったより折りたたみ時が大きかったですが軽自動車にも乗りました。他にテントやテーブル、自転車など色々積めたのでこのサイズにして正解だったなと思いました。
持ち運びや組立はちょっと大変でしたが、いざ動き出せばとても軽くて楽チンでした。
あとは値段がもうちょっと安かったらなーという感じです。

• naochyunさん
  • naochyunさん

5 2016-10-08

明日のハイキングで使用しますp(^_^)q
開いて底板を敷くだけ、やってみたら簡単に出来たようです。
坂道の多いところで使うので、どうなるか分かりませんが、
今のところ満足しています。
色も綺麗で、目立ちます。
使用しました→2歳の息子まで乗って、楽しくハイキング行ってきました。結構な坂道も、ブレーキはなくても大丈夫で、また、段差まで
余裕でクリア!優秀で、安く、大変気に入りました。
友人達も買いそうですよ。

5 2016-08-21

満足してます
前々から気になってたこの手の商品、急遽お盆休み中に使えたらなぁとギリギリになってから思い立ち、連休になる直前になるべく早めにお願いしますと注文したところ注文した日(お昼頃注文)の次の日の午前中に届きました!おかげで連休中に使うことができました。
公園に行くのに使用してみましたが、サンシェード、クーラーボックス、ボール2個、4歳と3歳の子どもを乗せてもまだ荷物乗せられそうでした。もう一回りくらい小さくてもよさそうな気もしますが、荷物がいっぱい乗せられそうなのでいいと思います。子どもを2人乗せてるとさすがに少し重い感じはありますが、子どもが乗ってなければ女の私でも引っ張りながら走ることもできるくらいでした。子どもたちが喜んで乗っています!笑。
折りたたみも、荷物を乗せる部分にある取っ手?(輪っかみたいなのがあります)を引っ張るとすぐ畳めて、使う時は輪っかがある辺りを手で体重をかけながら押すだけで開けるので簡単ですぐ出来ました!開いたあとに上に乗せる中敷きみたいなのがあるので荷物を乗せる部分もしっかりしてます。カバーも中敷きを収納するところがあったりチャックがついてるのでかぶせやすかったです。
ホームセンターで見るとこの手の商品は1万円以上するのでお安く使い勝手のいいものが買えて満足しています。

5 2016-08-02

レジャーや旅行の移動に。
2日で届きました! 開封時に匂いがする為天日干し必要です。小さな子供がいる為、移動時にぐずった時にでも荷物と子供をまとめて移動出来るようにと80キロ乗るこちらを購入しました!平らな道では軽くスムーズだし、タイヤにはストッパーも付き安心。布も頑丈そうですし縦横深さもあり荷物もたくさん乗りそうで良いのですが、商品自体が重い為段差がある所はどうなるのか不安です。なのでマイナス☆1です。
【実際に海で使用した感想です】
段差を心配していましたが、大人2人で運べば大丈夫でした!家族4人分の1泊分の衣類、サンシェード、レジャーシート、釣り道具など他にも全て乗せれましたし、荷物を乗せたカートは車にもそのまま入る大きさでした!坂も細い道も砂浜も楽々で、かなり満足しました。なので☆5に変更です!オススメです!

5 2017-06-15

かなり便利!!!
価格に割に、しっかりしていて、少年野球の道具運搬に重宝しております!!!

4 2017-06-13

購入してよかった
二台目の購入です。とても使いやすいのでキャンプ、バーベキュー用のため購入しました。少しにおいがきつかったです。天日干しをしたらほぼ臭いは消えました。商品、価格は最高です。購入して良かったです。