【1年保証】キャリーワゴン 折りたたみキャ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-16
  • 値段と質に満足です。
  • 急遽BBQと泳ぎに行く予定が入り準備をしていると一歳、三歳児を連れては到底運べない荷物の量に。ワゴンタイプのキャリーを探していたところこちらが目に止まりました。容量と使い勝手が良さそうなのと価格に惹かれました。色んな方のレビューにあった臭いが一番気になったのですが、気にならなかったと双方の感想があったので二分の一なら買ってみようと購入を決めました。配送はとても早く、出かける予定の ・・・(続きを読む
  • ちーちゃん’s ママさん
  • 3 2015-02-26
  • しっかりした作りです。持ち手など、やぐくてガタガタしないだろうか?安っぽい作りだろうか?などなど届くまで不安もありましたが、全く問題なし。いや、値段を見れば非常にお得なんじゃないんでしょうか?周りはドッペルギャンガーばかりで被るのが凄く嫌だったのと、折り畳んだ時のコンパクトさが購入の決め手でしたが、これを選んで大正解でした!ただ、非常に匂いが厳しいです。玄関にダンボールに入れたまま放置してましたが家中が石油?ホームセンター?み ・・・(続きを読む
  • yuri3210さん

4 2016-07-22

いいと思います。
使い方、間違っているのでしょうが・・・
老犬の移動用に購入しました。
キャリーカート、色々みましたが、ストッパーがついているのがあまりなく、こちらを選びました。
そのままだと、床が安定しないのか落下しそうになりましたが、自前の厚手のマットを敷いたら、安定したのか、おとなしく乗ってくれ、とても役立っています。
そして、思った以上に小さく折りたためるので、車にも乗せやすく、よかったです。
ちなみに、老犬はラブラドールで体重20キロ前後です。
マイナス星ヒトツの理由は、持ち手がT字だと少し持ちにくいような感じがします。
それと、折りたたんだ時に、持つところに迷う感じです。
お店さんには、すぐに配送して頂き、よかったです。

5 2017-01-11

買って良かった!
5才と3才の子供がいます。
買って半年、もう10回は使ってます。
動物園や大きな公園、遊園地やプールで大活躍しています。
荷物を運ぶだけでなく、お出掛けでレジャー施設から駐車場の車に戻るまでに子供が寝たり、子供が二人同時にママに抱っこ抱っこ攻撃でだだっ子になった時に乗せてあげて、ママを助けたりと大活躍してます。
頑丈で壊れる気配もありません。
万が一壊れても、また買ってもコスパで許せるかなと思うくらいです。
類似の有名他社商品より軽くて安いので、これは良かったと思います。

5 2017-03-26

紺と茶と色で迷い茶を購入しました。公園でピクニックするときにとても便利でした。
他のレビューにもあったのですが、重いものを運ぶときは引くではなく、押せる方がいいですね。まだ一度しか使ってませんが、元のようにキュっと畳めず、外カバーのチャックが閉められませんでした。コスパも良く、作りもしっかりしていてオススメです。

4 2016-07-28

買って正解
直ぐに届けてもらえたし、大きさもちょうど良い感じで、荷物と子供を乗せて色々遊びに出掛けられます!

4 2017-05-23

しっかりしてるけど重い
BBQ用に購入。色はボルドーにしました。画像通りの落ち着いた色で気に入りました。皆さん結構臭うとのことでしたが、外で開封したのであまり臭いは感じませんでした。以前購入したものは底板、ストッパーがなく安かっただけで買ってしまいましたが、やはり底板があるので結構詰め込めます。作りはしっかりしてる分だけ重く感じます。タイヤも大きくスムーズで問題ありません。しかしハンドルに関してですが、荷物を大量に積んだ時引っ張りにくいので改良の余地あり。あとカートをたたんだ時ストッパーがあると開かないので収納カバーがし易い。これで更にカバーに持ち手があると言うことなしです。改良していただきたいところは何点かあるので星4つとしましたが満足です。

5 2017-05-21

大活躍!!!!!!!!
午前中に頼んで、翌日の夜間便で届きました。
何より対応の早さに驚きました!
そして真夏日を迎えるこの週末に使ったのですが、言わずもがな大活躍でした。
ベビーカー嫌いで活発すぎる2歳、
12キロの息子の遊び道具を入れ、
息子本人も乗せて、その友達も乗せて(笑)
それでもへっちゃら!足周りも良し!
荷物を乗せた状態で2歳の息子が動かせちゃうくらいです。
畳むとコンパクトになりますし、すごく便利!
畳むときは、ギューーーっと畳んでください。
使い始めるともっと馴染んでくるのかな?
使い始めだからかちょっとしまいにくかったかも。
でも、ホントにコンパクトですごくいいお買い物でした!
カモフラ柄を購入したのですが、デジタルっぽいカモフラ柄です。所謂迷彩より、デジタルっぽい!
でも、人と被らなくて満足しています。

• aliceiさん
  • aliceiさん

4 2017-04-24

大きい公園に行くと使っている人が多いので購入してみました。
思ったより折りたたみ時が大きかったですが軽自動車にも乗りました。他にテントやテーブル、自転車など色々積めたのでこのサイズにして正解だったなと思いました。
持ち運びや組立はちょっと大変でしたが、いざ動き出せばとても軽くて楽チンでした。
あとは値段がもうちょっと安かったらなーという感じです。

5 2016-08-21

満足してます
前々から気になってたこの手の商品、急遽お盆休み中に使えたらなぁとギリギリになってから思い立ち、連休になる直前になるべく早めにお願いしますと注文したところ注文した日(お昼頃注文)の次の日の午前中に届きました!おかげで連休中に使うことができました。
公園に行くのに使用してみましたが、サンシェード、クーラーボックス、ボール2個、4歳と3歳の子どもを乗せてもまだ荷物乗せられそうでした。もう一回りくらい小さくてもよさそうな気もしますが、荷物がいっぱい乗せられそうなのでいいと思います。子どもを2人乗せてるとさすがに少し重い感じはありますが、子どもが乗ってなければ女の私でも引っ張りながら走ることもできるくらいでした。子どもたちが喜んで乗っています!笑。
折りたたみも、荷物を乗せる部分にある取っ手?(輪っかみたいなのがあります)を引っ張るとすぐ畳めて、使う時は輪っかがある辺りを手で体重をかけながら押すだけで開けるので簡単ですぐ出来ました!開いたあとに上に乗せる中敷きみたいなのがあるので荷物を乗せる部分もしっかりしてます。カバーも中敷きを収納するところがあったりチャックがついてるのでかぶせやすかったです。
ホームセンターで見るとこの手の商品は1万円以上するのでお安く使い勝手のいいものが買えて満足しています。

5 2016-08-02

レジャーや旅行の移動に。
2日で届きました! 開封時に匂いがする為天日干し必要です。小さな子供がいる為、移動時にぐずった時にでも荷物と子供をまとめて移動出来るようにと80キロ乗るこちらを購入しました!平らな道では軽くスムーズだし、タイヤにはストッパーも付き安心。布も頑丈そうですし縦横深さもあり荷物もたくさん乗りそうで良いのですが、商品自体が重い為段差がある所はどうなるのか不安です。なのでマイナス☆1です。
【実際に海で使用した感想です】
段差を心配していましたが、大人2人で運べば大丈夫でした!家族4人分の1泊分の衣類、サンシェード、レジャーシート、釣り道具など他にも全て乗せれましたし、荷物を乗せたカートは車にもそのまま入る大きさでした!坂も細い道も砂浜も楽々で、かなり満足しました。なので☆5に変更です!オススメです!

5 2016-05-27

とても良い大きさです
購入して翌日に到着、運動会が間近なので大変助かりました!
思ったよりも重い印象ですが、女性でも収納しやすく良いモノが買えて嬉しいです。
子供の希望でターコイズにしました。
とても綺麗な色ですが、数ヶ所すでに汚れが目立つところがあって残念です。
でも使用しているうちに確実に汚れると思うので。。
汚れが気になる方は、やはり濃い色を選んだ方が良いと思います。

5 2017-05-23

カモフラージュを購入しました。普段選ばない色をあえて選択。この色にして良かったと思うくらいイイ感じです。
到着後、小学生の男の子が一人で広げることができました。子供が二人乗って遊んでも丈夫で、タイヤもしっかりしてて満足です。ただ、ストッパーが固かったです。
畳んで運んでみると、やはり重たいですねーでも用途を重視してるので星5です。

4 2017-05-17

子供の運動会でタープなどを運ぶのに便利そうだったので購入しました。実物を見て触った感想は他の方がレビューで書いていましたがスチール製という事もあり結構重たいので車の出し入れが大変かなっと。でもそれ以外は簡単に設置出来るしコンパクトに畳めるます。試しに旦那を乗せて引っ張ってみましたが楽に動かす事ができました(笑)
そしてこれは仕方ない事だと思いますが注文した次の日に値下がりしたのでショックでした。予告があれば。。
総合して☆4つで商品自体は満足しています!

5 2017-05-08

しっかりしてます
生地がしっかりしていて、GWの帰省の荷物(大人2名、子ども3名3泊分)を入れても全然大丈夫でした。荷物を入れ過ぎたせいか、細かいコーナリングがうまくいきませんでした…慣れていくうちに使いやすくなるのでは?と思っています。
開くのもしまうのも簡単です。ただ、カバーに入れるのがキツくて手こずりました。もう少し余裕があれば楽に収納できると思います。
今度、幼稚園の遠足があるのでベビーカー替わりに荷物と下の子(2歳半)を乗せて移動したいと思ってます。
これからBBQやアウトドアに重宝しそうです。

5 2017-05-08

使いやすいです
公園に行く用で買いましたが、たくさん荷物も積めて便利です。子供も乗れますし買ってよかったです。

5 2017-04-28

楽しみ
商品が届いた。実際に家の中で開けてみて使いやすく小学のこどもが二人のっても丈夫だった 今度のゴールデンウィークにキャンプ場に行くので楽しみです。