2023/07/02
    娘の希望で購入しました、喜んで使っています。大柄な夫でも安心して使える、しっかりとした作りで良かったです。
    注文日:2023/06/28
    2022/06/29
    紐が両側一つずつ入っていない所があり、不良品でした。 父の日に遠方の父にプレゼントしたので開封するのが遅れてしまい、父は気に入ってこれでも大丈夫!っと言って一回使っているのですが、あげた側として少しモヤモヤしてしまうので、交換など出来たらして頂けないか聞いたところ、ダメでした、、商品はとても良かったので少し残念です。
    2022/07/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 店舗宛にご連絡をいただき、ご返信をさせていただきましたが 不良ではなく商品仕様とご案内をさせていただきました。 何卒ご了承いただきますようお願い致します。 どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/19
    甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 今週末、渡すのが楽しみです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/09
    2022/12/08
    パパ人さん
    お礼
    大変、満足しております。ありがとうございました。注文してすぐに届きました。
    注文日:2022/12/01
    2022/10/14
    yasumeitakaさん
    大人も子供も簡単に横になることができてとても良いよいです。ストライプのカラーも気に入っております。
    注文日:2022/10/07
    2022/08/28
    ストライプ柄がおしゃれでリビングで使っています! 子供が一気に3人乗って遊んでいますが頑丈です。組み立ても簡単でキャンプへ持って行ったり、場所の移動等楽にできます。 お安いお値段で良い物が購入でき大変満足です!
    注文日:2022/08/20
    2022/06/21
    キャンプの時に使おうと購入しました。170センチ以上ある人は、少し小さく感じるかもしれません。 子供は大喜びです。キャンプで使うのが楽しみです。
    2022/06/15
    しゅん5487さん
    初めてのハンモック
    予定日より1日遅れで届きましたがその旨フォローがありました。 商品は使い心地は良いと思う。耐久性は布はありそう。 何より組み立てが簡単で工具不要。有り難いと思いました。
    注文日:2022/06/12
    2022/06/11
    かずぽん530607さん
    安いのでどんな感じか心配でしたが男の体重でも大丈夫でしたし、組み立ても簡単で使いやすかったです。いい買い物しました。
    2022/06/10
    がらでぃんさん
    注文からすぐ商品が届きました。男女関係なく組み立ても一瞬ですぐ使えます。布が麻みたいなにおいがするかな、というくらいで自分は気にしないです。ハンモック楽しい
    注文日:2022/06/07
    2022/05/19
    ベランダに置きたくて購入。とても可愛いハンモックでした!組み立てが簡単で思い立ったらすぐにハンモックでゆったりできます! あんまり揺れるとグラつきがありますが芝生の上とかなら大丈夫なのかな? 良い買い物でした!
    注文日:2022/05/11
    2022/05/19
    ウータンとチャキさん
    造りがしっかりしているので、持ち運びはちょっと重いです。 設定は比較的簡単です。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/09
    まる9909さん
    お買い得!値段の割にしっかりした作りで安定感抜群です!
    注文日:2022/04/29
    2022/04/24
    しょ8985さん
    子供たちも気に入ってくれてとても良かったです!
    注文日:2022/04/17
    2020/12/27
    商品自体には満足出来るものだと思いました。が、商品の中に刃物が混入していました。子供用に購入したのですが、親が開封して見つけられて良かったです。 子供が開封して、もしもの事を考えると。 お店側として混入していた刃物の写真や現物が必要であれば、お送りします。
    子供へ
    注文日:2020/12/14
    2016/04/24
    ねこだましい1682さん
    おすすめです
    さっそく使用してみましたので、私の感想を率直に申し上げます。 平らな場所であればどこにでも設置できるのが自立式の最大の強みなので、本体のサイズが気にならないのであれば屋内での使用は快適です。 しかし山の岩肌などの不陸や海の砂浜などの柔らかい地面では安定せず危険なのでお勧めできません。 ですのでレジャーに持ち出すのであれば傾斜の緩い芝生の上か、平らなコンクリートなど平坦な場所での使用が安全です。 ですが雨晒しにはできないのでアウトドアはもちろん、自宅のベランダやテラスにも置いたまま放置はできないので注意が必要です。 デザインについてはフレーム・ハンモック共に無難なブラウンカラーなので、どの部屋に置いてもインテリアと喧嘩をせずにそれなりに馴染みます。 あとハンモックの生地がメッシュなので見た目よりもずっと涼しく快適です。 評価をまとめますと、 ・自立式なので部屋に置いて普段使いできる。 ・小さく折り畳めて専用の収納バッグで運びやすい。 ・状況は限られるがレジャーでも十分活躍できる。 自立式でないハンモックを使用されている人が、自立式に求める要素を十分に抑えているので、 最悪フレームのみを使う為に本商品を購入して、自分のお気に入りのハンモックを付けて使用するのもアリだと思います。反則かな?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/04/18
    2016/07/05
    開閉するたびに塗装が剥がれるので、掃除機必要。寝心地は最高
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/06/16
    2015/04/27
    超便利
    組み立ても、使い方も、61歳の女性一人でも簡単でした。 商品の質は、この値段の割に、良かったと思います。 庭用に最適です。 3歳の孫と、外遊びの時に、バーバは、ハンモックで揺られながら 見ているなんて、最高ですよ。
    注文日:2015/04/23
    2015/08/07
    良い感じ♪
    組み立て簡単。一部擦れあり。まあでもl許容範囲内。 かび臭かったので水洗いして干してから使用。 ハンモック夏には最高ですね。 有難うございました。
    注文日:2015/07/30
    2015/03/22
    最高です
    こういうハンモックを探していました。室内に置いても大きく場所をとりません。畳んでしまえばパイプ4本転がしておく程度です。組み立ても数秒です。ON、OFFの使い分けができる優れものです。
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2015/03/20
    2014/11/05
    価格以上です
    価格のわりに非常に良かったです。キャンプで使いたいと思います。
    注文日:2014/11/02
    2021/04/29
    ばじみん125さん
    過去にキャンプ場でハンモックをレンタルした時に子供も大人も楽しかったので購入を決めました。レンタルしたものは組み立てがとても難しく購入するものは簡単に組み立てが出来るものがいいと思っていました。 実際に届くと梱包はとてもしっかりしていてキズはなかったです。組み立ても説明書なしで簡単に出来ました。慣れれば5分もかからないと思います。 子供達がネットに引っ掛けて穴を作るの防止のため布地のものを探していました。引っ掛ける心配はなさそうです。ですが、1つ見落としていたのは乗りずらさです。ネットだと前後に木が横に入っているためクシュっとならないのだと思いますが、布地は乗ってないときはクシュっとしていて5歳の子供はどこから乗っていいのか分からない様子でした。 ハンモックの大きさは大人1人子供1人ギリギリ乗れます。大人1人なら余裕です。 マイナス点を上げるならハンモック(布)を入れる袋もつけて欲しかったこと、手を挟まないような安全装置もあったら尚良かったなと思いました。 今は袋は買い足し、手を挟みそうなところはマジックテープで巻いています。 年に5回くらいしか使わない物だからと安いものを探していましたが、お値段以上のものが届いた感じです。重さも多少ある分乗っていてもガタガタしていないので乗っていても安心感があります。買って良かったと思える商品で家族全員満足しています。
    注文日:2021/04/26
    2020/12/18
    Pirokajuさん
    気持ちいい
    徐々にネットの張りをきつくしていった結果、私には最もネットを張った状態が、一番気持ちよかったです。 我が家の高身長(180cm超)者もすっぽり入れて、大きさにも満足です。 家の中で使っていますが、冬は寒いので、ネットの上にシュラフを敷いて使っています。 私は、横向きに座ってブランコのようにゆらゆら揺れているのが一番気持ちいいです。 最初、ネットをゆるゆるにした状態で寝転がったときは、胃が圧迫された上に横揺れで、船酔いに近い変な感じを味わいましたが、ネットをきつめにしてからは、それもほぼなくなりました。 買ってよかったです。
    注文日:2020/12/10
    2018/06/24
    思った以上に
    購入してから到着まで、めっちゃ早かったです。 組み立ても、組み立てと言うより出来上がってる物を立てて行く感じなので、力もいらずに1分程で完成。 ウチは赤ちゃんを寝かしつけながら一緒に寝れたら最高と思い購入しました。 昔からの憧れのハンモック、ホームセンターやディスカウントショップで買うと結構なお値段するので諦めて、DIYをしようかと思っていた矢先に予算の半分以下の値段で見つけたので即買いしました(笑) デザインも可愛くカラーも選べて配送も早かったので☆5にしたいのですが、気にならない程度ですが傷がついてたのと、サイズ表記してたのですが、写真で見るサイズ感の違いにちょっとビックリしたので4にさせてもらいました。 でもまた購入するかもしれません。
    注文日:2018/06/15
    2016/06/23
    とにかく体が楽!
    インテリアとしてもいいこの焦げ茶を選んですごくよかったです。組み立ては本当に簡単。毎朝出しいれしてるので早く痛むかもしれないくらい。 一回目は乗るのにコツがわからずグラグラしましたが、難しくはなかったです。私は車酔いしやすく、ブランコも酔うので心配しましたが、なるべく揺れないように気を付ければ後は慣れで大丈夫でした。 なにより、毎朝肩腰首が辛くて起き上がるのもしんどかったのに、本当に体が楽!よほど相性が良かったのか、これまで試したどの寝具にもない心地よさで、少し乗ってるだけで腰痛も楽になります。星4にしたのは、一番広がる(長さがある)状態で使用すれば大丈夫なんですが、一段階狭くしただけでおしりが床につくのが残念だったので。 後、寒さ対策に長いクッションをしいて、タオルケット等を羽織ってます。乗ってから左右に広げるというちょっとしたコツがいりますが、今のところそれで大丈夫。北海道なので冬はもしかしたら寝袋じゃないと寒いかも。 ともかく、いい買い物でした。
    注文日:2016/05/26
    2017/08/13
    @mamiさん
    予想以上に好評
    白を購入です。実家のベランダに設置したところ家族に大好評でした。お天気の悪い日はリビングにおいていましたが、それでもこれ一つでリゾート気分です。 私自身は車酔いしやすいので、心配でしたが、気持ちよく過ごせました。 また畳むとコンパクトになり(すごく軽いとはいえないかもしれませんが)片づけるのも楽でした。ただ、やはり広げると場所はとるので最初の注文は一つでよかったと思いました。
    注文日:2017/08/05
    2017/06/26
    とても良いです、
    間違えて注文を3つしてしまい、本当は主人と私とで夏に昼寝するように二つ欲しかったのですが注文からすぐにメール頂き、個数を間違えてはいないでしょうか?と。 間違いに気づきすぐに注文し直しました。 すぐに商品は届きました。 とてもしっかりしていて、寝心地は最高です。 お値段もお安く、とても良い買い物になりました。 ユラユラして、身体をあずけてとてもリラックスできます。 腰痛や首凝りが楽になりました。 ありがとうございました。
    注文日:2017/06/16
    2015/05/01
    とあっち8807さん
    値段も安く子供たちも楽しく遊び気分転換には最高です。
    注文日:2015/04/27
    2021/05/30
    お手頃なお値段なのにしっかりしていて、 ゆらゆら気持ちいいです。 外で使おうと思ってましたが、家の中で使ってます^^子供も私も乗ります。 長持ちするかなと思って帆布のストライプにしました。かわいいです!
    注文日:2021/04/25
    2020/08/28
    ブルーロック0551さん
    ハンモック
    1台ハンモックは持っていて、キャンプ用に2台目を購入しました。 値段も安く、形もしっかりしていて、商品的には大変満足しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/08/11