2016/04/05
    いい!
    組み立ても比較的早く出来たし頑丈で良かったです(o^-^o)
    注文日:2016/03/12
    2016/03/30
    大容量
    お値段以上の商品だと思います。絵本もかなりの大容量で収納できるし、ラックにはおもちゃや、とりあえず置きの衣類など、事情に応じた使い方ができ便利です。 つくりもしっかりしていてガタつくこともなかったです。 ただ、女性だとネジが固くてしめられないかもしれません。私は自力で組み立てられず主人に仕上げてもらいました。部屋もスッキリして、大満足です!
    注文日:2016/03/26
    2016/03/26
    カエル58さん
    組み立てに少し苦労しました。
    ダンボールを開けて暫くの時間説明書が見つからず焦りました。 組み立ては女1人で約30分ぐらいかな。 最後にビスを全部穴の中に入れるのにズレたりしてちょっとイライラしました。(笑) が、説明書もわかりやすかったので良かったです。 カラフルなのと迷いましたが部屋の感じに合わせるのにブラウンを選びました。 絵本やおもちゃを入れるとまた可愛いです。 ボックスを入れるのに後ろに少しスペースがいるのでピッタリ壁に付けられません。 部屋もスッキリして買って良かったです。
    注文日:2016/03/06
    2016/03/20
    yr0120さん
    他の方のレビューにあったように、金槌と、プラスドライバー必須です。大きさの違う板を組み合わせていきますが、向きがあるので注意。板にはシールで番号がふってあるのでスムーズに組み立てられると思います。私は最後の最後で気付きました(笑)女一人で20分くらいで組み立てられました!出来上がりもお値段以上で大満足のお買い物になりました♪カゴの色が選べたらいいのにな~
    注文日:2016/03/13
    2016/03/01
    良いです!
    絵本が取り出しやすく、 おもちゃの収納も便利です。 組立は、女性一人で 50分ほどで完成しましたが、 重いのが難点…
    注文日:2015/12/16
    2016/02/11
    説明書がないかと思った
    カゴとカゴの間に説明書が入っていたので説明書がないかと思いました。もう1つの方は普通に開けたらすぐ目につく所に入っていたので。組み立ててると大丈夫かな?って思いましたが出来上がると、結構しっかりしてて見た目も、お値段以上でした!
    注文日:2016/02/03
    2016/02/11
    他の方のレビューでキズなど心配でしたが特に問題なく、一人で組立出来ます。 倒れる心配も無さそうだし、ブラウンを購入しましたが我が家の家具と違和感無し。 ただ、ネジ穴隠しのシールが白が入っていたので…星マイナス1です。
    注文日:2015/12/20
    2016/01/16
    組み立てやすい
    ブラウンと迷ってカラフルを購入。とてもコンパクトに届いたので驚きましたが、棚板から玩具ケースまで全て入っていました。組み立ては私(女性)1人でやりましたが20-30分で完成しました。私はネジ回しのお尻で叩き込みましたが、木ダボはハンマー類がなければ入らないので説明書には必要な道具の記載があれば親切だと思います。
    注文日:2016/01/14
    2016/01/15
    ブラウン購入。 子供用なのでカラフルと迷いましたが、リビングに置く予定だったのでブラウンにしました。 組み立ては、40分位でした。 実際におもちゃや本を入れてみると、おもちゃや本の明るい色がブラウンに映えて、見た目も楽し気になりました。 同時にキャスターも購入しましたが、ストッパーを止めても、一歳半の息子に動かされてしまいました。が、掃除をする時など簡単に移動出来るので、キャスターも購入して良かったです。
    注文日:2016/01/11
    2016/01/03
    子供用に購入しました。3歳になり、おもちゃも増え、絵本等も増えごちゃごちゃになっていたものをきれいに片付けられるアイテムです。絵本等は上部に見えるように置け、下部のBOXにはテーマ毎におもちゃを分けて入れられるので子供自身も片付けられるし、取り出すのにも見つけやすくぐちゃぐちゃにならずにすんでいます。購入して良かったと思える商品です。
    注文日:2015/12/19
    2015/12/21
    カラフルな色と、本棚が気に入って購入しました。 組み立ては1人で1時間程で、少し苦労はしましたがなんとか出来ました。 本棚の収納力は良かったですが、ボックスの方が思っていたより小さくて、大きめなオモチャなど全部は片付けきれなかったのが残念でした。 小学生位までは使えそうなので、オモチャの数も月齢に合わせて整理しながら使っていきたいと思います。
    注文日:2015/12/13
    2015/12/17
    yuka9651さん
    いろんなところで本商品のレビューを見ていたので、傷や汚れは多少覚悟の上で注文しました。安かったのでどうかなと思いましたが、大きな傷や汚れはありませんでした。念のため組み立て前に全ての板を拭き、ボックスを洗ってから、女性1人で慎重に組み立てても2時間で出来ました。電動ドライバーはなくても大丈夫でしたが、カナヅチはあったほうが便利です。出来上がりもほぼイメージ通りでした。あまり物は入りませんが、この価格ならまあ満足です。
    注文日:2015/12/02
    2015/12/14
    yukiusa114さん
    スッキリ!
    絵本が増えてきて、おもちゃ箱になんでも入れてましたが、ごちゃごちゃしていて、本棚を探していて、こちらにたどり着きました! 色々な棚と検討し、本棚部分が布だと、破れると書いてあり、少し高いくらいならと、こちらにしました!他の店よりは断然お安くよかったです。 最初、説明書がないと思い、説明書なく組み立てました。30分くらいて完成!あとから、カラーボックスに説明書がくっついてるのを見つけました! 注文から2日で到着し、部屋もスッキリしました!ありがとうございます!
    注文日:2015/12/10
    2015/12/11
    大満足です!
    セール中だったのに発送が早くてすぐに届きました。 女一人電動ドライバー使用で30分もかからずに組み立てられました! 傷、汚れも無くとても良い商品です。 ごちゃごちゃと細かいおもちゃもしっかり収納出来て本棚も付いていて、5400円! 本当にいい買い物ができました。 また本やおもちゃが増えたらリピート買いしたいです。
    注文日:2015/12/07
    2015/12/11
    テラリンリンさん
    説明書…
    説明書…作り終わって、ケースの間から発見。。。最初に組み立て方法(写真6枚)があったので、これ!?説明書!?安いから仕方ないか…と作り終わってケースを開けた間、説明書を発見しました。 作り方は問題なかったですが、女性一人での組み立ては少々キツイかも。 うちは樹脂製ハンマーがあったので私一人でも30分くらいで作れましたがハンマーがなかったら組み立て断念してたかも。 出来上がり商品は満足ですよ。
    注文日:2015/12/08
    2015/12/09
    子供のために購入
    絵本の片付け用に購入しました。1時間掛からず組み立てできました。 説明書が分かりにくいです。白色でスリムなデザインが良いです。 2歳の娘には身長も低くまだ一番上まで届かないですが、ある程度成長しても使用できると思います。本はたっぷり入るので、良かったです。 ボックスに関しては入れにくいかなと感じますが、まだ使用していません。 自分で出し入れできるくらいになると便利になるかと思います。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/17
    わたあめままさん
    とてもいいです。
    組み立てが少々めんどくさかったので、 星マイナスにしています。 木製で頑丈そうなので長く使えそうです。 いま伝い歩きまっ最中の息子にとっては、 ちょうどいい高さのようですww ただ、横長(奥行きが薄い)のせいか 衝撃吸収マットの↑に配置しているのですが、 ちょっとぐらつきます! そこだけ、目を配っていたらいいかなぁという感じです、
    注文日:2015/11/07
    2015/11/17
    到着が楽しみです
    子供用で購入しました。 以外にたくさん収納できそうです。
    注文日:2015/11/17
    2015/11/11
    mizutama93さん
    お気に入り
    絵本に興味のない1歳5ヶ月の娘に、そろそろ興味を持ってほしくて見えやすい置き方のできるこのタイプを探していました。 完成させて絵本を並べた途端にあれこれと取り出してパラパラめくったりと自分なりに楽しんでくれています。 おもちゃの収納ができるボックスも片付けが楽チンになったしカラフルで可愛いです。ただ、ボックスが軽く当たっただけでガタガタと外れてしまうのが少し残念です。許容範囲ではありますが(⌒-⌒; )
    注文日:2015/11/01
    2015/11/09
    色が3種類ありましたが、他の2つは売り切れでした。本当は、べつの色が欲しかったのですが…。 商品が来て組み立てると、しっかりしていて色も思っていたより良かったです。値段以上に見えます。 買って良かったです。
    注文日:2015/11/03
    2015/10/28
    良い買い物をしました。
    絵本が多くなっていたので困っていましたが絵本の収納ができるのは魅力的。 組み立ても簡単にできました。夜子供が寝てからつくりましたので 明日の朝子供の表情が楽しみです。 付属のエッジクッションのひとつが粘着性が弱く、くっつかないのが残念 でしたが、危険な感じもないので安心しています。 梱包もしっかりしていましたので商品にきず、へこみもなくよい買い物をしました。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/06
    おかたづけのために。
    増えてきた絵本やボール、おもちゃなどをまとめて 片付けれるので助かりました。
    注文日:2015/09/28
    2015/09/16
    買って良かった!
    もうすぐ二歳になる息子に買いました。絵本の表紙が見えるから取りだしやすいようで喜んでくれています!組み立ては二人で20分もかからなかったかな。テープは面倒でつけませんでした。結構しっかりしてるしナチュラルカラーにしたのでリビングに置いても違和感なく正解でした!
    注文日:2015/09/09
    2015/09/14
    自分の子供用に。
    子供用にベビーチェストを探していて、なかなか思い通りのものが見つからない中、多くなっていく服と小物をとりあえず収納できればと思っていた所こちらの商品を見つけました。これなら当分の間、服や小物を収納出来、大きくなったらおもちゃや絵本を収納できると思って注文しました。注文後すぐに届いたので組立てするのが楽しみです!
    注文日:2015/09/09
    2015/09/09
    とりる823さん
    良かったです!
    組み立ては1人でしましたが40分ほどでできました。 ネジや溝に埋める木の棒などの細かいパーツは予備が1つずつ入っており、板などの部品にも番号シールが貼ってあったので、分かりやすく親切だなと思います。 予備部品に不良品があったのと、ネジ穴が一カ所ゆるい所があったので、☆1つマイナスですが、概ね満足です。 子どもも喜んで収納していたので、買って良かったと思います。
    注文日:2015/09/04
    2015/09/02
    さぼさん4019さん
    予想通りでした
    2歳の子供のおもちゃ、絵本を整理したくて棚を探していました。本のラックの部分が布の物と迷いましたが、絵本の数が多いので、重みでおもちゃの棚が出しにくくなる気がして、木のタイプを購入しました。 写真の通りでカラフルな思ちゃいれが、棚の色に映えて子供も色を認識して片付けがしやすそうです。 私一人で組み立てて1時間かからなかったです。二人でやれば、簡単にできると思います。 これから子供と楽しく片付けなどができそうです。
    注文日:2015/08/29
    2015/08/19
    yumichi0605さん
    想像通りでした!
    おもちゃと絵本を整頓できる棚を探していて、こちらに決めました。本棚部分は布製の方が軽くて良いかなと迷いましたが、キャスターを付けてしまえば重さも関係ないと思い、キャスターも同時購入しました。思ったとおり、木製でしっかりしているので、長く使っていけそうです。大満足の品でした!
    注文日:2015/08/12
    2015/08/06
    片付け
    子供部屋の散らかりように嫌気がさし衝動買いしました 説明書がどこに入っているかわからず勘で作りましたが木材に番号があったのですぐできました 大半のものは片付きましたがめいぐるみなど大きなものは無理です ボックスからの出し入れが大人の手には狭くてやりづらいですが子供には問題なさそうです おもちゃが見つけやすくなり喜んで遊んでいるのでこれで子供に片付け癖がついてくれたらありがたいですね
    注文日:2015/08/04
    2015/08/02
    組立が上手くできるか不安でしたが、簡単に組立でき安心しました。 今までBOX型のオモチャ箱にオモチャをまとめて片付ていたのですが、この収納ラックにしてから3歳の子供がオモチャを種類ごとにお片付けをするようになり嬉しくなりました。 我が家のリビングはそれほど広くないので、こちらの収納ラックのスリムなサイズにとても満足しています。
    注文日:2015/07/30
    2015/07/28
    届きました。収納ラックのおかげで部屋がすっきりしました❗
    注文日:2015/07/27
...