2016/04/04
    届きました。
    予定通り、今日の午前中に届きました。 思ってたのとは違い、梱包のコンパクトさに驚きました。 確かに重たいけれど女1人でも何とか動かせます。 早速組み立てっ! 箱を開けて、皆さんがレビューで言っていたケースが汚れてる意味がわかり(ケースは袋に入っておらず、軽く梱包された板と一緒に隙間なくダンボールぴったりに入ってます)コレなら汚れるわなって感じです。水洗いすれば問題無しです。 組み立てる事が好きなのもあり、説明書見て30分掛からないぐらいで完成。カナヅチはあった方がいいです! やっとの事引越し屋のダンボールから移し替え。本は全て入りました!細かいオモチャやこどCのオモチャが多いウチはケース全部使って無理矢理ほぼ収納しました。(無理矢理入れるとおもちゃが引っかかてケースが出せませんので無理矢理はオススメしません。笑) でも見た目もスッキリしたし、何よりも取り出しやすく本とオモチャ類が一緒に収納できるのは良いと思います。 一緒にキャスターも購入。キャスター付けてもとても安定しているので買って良かったです。ただ、収納出来なかった玩具を袋に入れて掛ける事が出来たなと横に付けるポールを買わなかった事に後悔。でもキャスターもポールも付いてても良さそうなので☆-1。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2016/04/01