5 2023-10-21

組立ては二人でないと難しいですが、モノ自体はしっかりとした作りで良かったです。絵本が沢山置けるのを探していたので、本棚が3列というのもポイントでした。

4 2023-04-06

絵本とおもちゃが片付けれるのがほしくて
色々と探してレビューもみて決めました。他の本棚で2段のものかこちらの3段かで迷っていましたが3段が決め手になりました。
おもちゃも本もいっぱい収納できそうです。
キャスターも購入したのですが
うまくネジがまわらなかったので
つけるのは諦めました。
ブラウンにしましたが買ってよかったです。

5 2023-11-19

絵本の表紙が見える状態で入るので選びやすくなりました。
また、カゴに分類しておもちゃをしまえるので、子どもが片づけしやすくなり積極的に片づけるようになりました。
私にとっては良い買い物でした。

4 2023-08-05

組立も楽でした
絵本も整理できて部屋がすっきりしました

4 2023-07-19

「パステル」を購入しましたが、ラックの色味が可愛くて気に入っています。
リビングに設置したらおもちゃの片づけが楽になりました。
組み立ては夫が電動ドライバーでやりました。「電動じゃなかったらちょっと大変かも」と言っていました。

5 2023-06-24

色味がシックで部屋の印象を崩さず、いい感じです。

5 2023-01-11

発送もとても早く商品もとても素敵で買って良かったです!
組み立てはシンプルな内容で大人2人で電動ドライバー使いスムーズに行うことができました。
絵本の列も三列あるのでたくさん入りそうです♪

4 2022-09-29

娘へのプレゼントとして購入しました。とても収納がしやすく大変喜んでおります。購入してよかったです。

5 2022-06-24

Good quality
It's very good product and

4 2014-11-30

買ってよかった*\(^o^)/*
木製の本棚➕おもちゃ箱を探していて、しばらく売り切れだったのでずっとまってました!
比較的はやく届いて、組み立ても30分弱でできました*\(^o^)/*
ごちゃごちゃだったこどものおもちゃと絵本が片付いてこどももとっても楽しそうです*\(^o^)/*

4 2015-06-16

満足ですが設置スペースに注意
組み立てについては、IKEAの家具を組み立てるレベルと同じで容易に組み立てることができました。
使い勝手もよく、子供のお片づけが上手になれば良いと思っています。
思っていたよりも棚の自重もあり、転倒の心配はなさそうです。
多のレビューでも記載がありましたが、下段二段のボックスを斜めに設置するため、棚の後ろにボックスの斜め部分が出っ張ります。
そのため、棚の設置スペースは奥行き29.5cm(26.5cm[棚の奥行き]+3cm[ボックスの出っ張り])が必要で、設置場所にコンセントなどがある場合には注意が必要です。

4 2014-12-01

2歳の子ども用に購入。
お値段が安いのであまり期待せずにいたのですが、しっかりとしていて、すっきりシンプルでとても良かったです。
商品を置いた際にがたつきがあるのと、おもちゃの箱の表面がざらついているのが気になりますが、この価格なら我慢出来ます。
うちでは転倒防止のために壁につけて固定して使用してます。
お店からの連絡も丁寧で満足な買い物が出来ました!!

5 2015-12-19

絵本と玩具入れのセットが欲しくて安かったので購入を決めました♡カラフルな色に惹かれました。サイズも置くところにぴったりで、子供が大きくなったら1人でお片づけもできそうです。組み立ても1人でしましたが、比較的簡単でした。ありがとうございました。

5 2015-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子へ
妹の子供の誕生日プレゼントにねだられ購入。組み立ても妹1人で行っていた様子です。絵本を陳列すると、可愛く、選びやすい様子でした。

4 2016-12-27

安くていい商品
星が少ない方のレビューを読んで不安でしたが、全体の評価が高い割に安いので購入することに決めました。
結果から言うと大満足!
木くずは多かったですが、木製の棚なのでこんなもんかなという感じでした。
私の場合は、キズや割れもなかったです。
ただ木ダボが…笑
レビュー通り、手では全然入りませんでした。
木づちを使用されることをオススメします!
商品説明に一言、木づち必要ですとあると親切でいいですね。
なので☆-1
組み立ては30〜40分くらいで簡単にできました。
本を置くと床になる部分の板が思ったより薄い(組み立てのカラーボックスの後ろの部分くらいの薄さ)のと、寸足らずなのが気になりました。
短いのは絵本が落ちる程ではないし、見えない部分なんで許容範囲です。
値段の割には本当良い商品です!