脚付きマットレス ダブル 分割 脚の高さ 25...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 170cmオーバーの二人がシングルで寝ており我慢の限界で購入しました。もっと早く替えれば・・・ってところですが、部屋が狭いし、ダブルを搬入するタイミングがなくて。。結果的に2分割で大正解! 一体型だと玄関きついかなぁ&一人運搬は絶対無理!!集合住宅のエントランスまで。。。とかいてあったので覚悟していたのですが、きちんと玄関先(内側)まで届けてくれて、あとは部屋まで運搬するのみ。包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽 ・・・(続きを読む
  • しょこらさん
  • 3 2015-05-02
  • 2週間くらいで届きました
  • ダブルベッドで送料込み18,000円は安かったので購入しました。2つに別れるタイプと書いてあったのでてっきり2分割で届くと思ってたら、でかいまま連結されて届いたので、エレベーターなしの団地の4階住まいのため配達員の方から連絡があり、一人では運べないと言われ旦那と二人がかりで運び入れました。今まで布団のダブルサイズを使ってたのでそのままベッドに乗っけたら結構丈がはみ出る。朝起きた ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん

5 2016-02-20

包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽チンでした。
一体型じゃないと寝心地が云々ありますが、耐久性も考えて敷布団しいているからまったく問題なし。
いまでは広々寝れていて満足しています

4 2015-10-13

なかなか良さそう。
夜中にポチりと購入し、翌日発送。北海道のため、2日かかりましたが、素早い対応で良かったです。
梱包も、シンプルでゴミがムダにでなくて助かりました。
商品は、一日目寝返りで少し動くと、ギシギシ音が気になりましたが、分割の継ぎ目も特に気になりませんでした。旦那様は、久しぶりにゆっくり眠れた〜と、満足してました。固さも、ソフトすぎずに良かったです。
足も25センチで、収納も出来て使い勝手は良いと思います。
ただ、数年使用したら壊れそうかも。。。 仕事の都合で、転勤で引越しが多い方にはお薦めです。
全体的には、お値段が安いし、四・五年もってくれればいいかな〜という印象です。

4 2015-08-04

思ったより完成度高い商品
ベッドの購入を検討していて色々探しましたが、自分の条件に限りなく近かったので購入しました。
日付け指定は出来るものの、時間指定は出来ませんでした。ただ、ヤマト便の配達番号はメールで知らされていたのでサービスセンターに連絡すると、ドライバーの方から連絡下さることになりました。ドライバーの方からもすぐに連絡あり、配達前に連絡下さるとのことでした。かなり大きい荷物だったので到着が20時前でした。住まいが2階だったので、ドライバーの方と二人でエントランスから運びました。注文してからも商品到着早く非常に対応良かったです。商品自体も思ったより使える印象でした。

4 2015-07-01

結婚、引っ越しのために、新しいベッドを購入しようと思い色々見て回りましたが、二人で寝るのでダブルベッド、しかしアパートの入り口の問題、その後の引っ越しのことを考えて、分割式にしました。
運ばれてきた荷物を女性一人でばらして並べるのができるのは分割式ならではですね(一人では大変でしたが)。
一つ一つはシングルベッドになるくらいの大きさで、実際に寝てみましたが、これでも寝れます。
分割式は接着部分が痛いということで、そのまま寝るとちょっと気になりますが、マットレスの上に低反発のマットレスを敷くので問題ありません。

4 2016-05-22

2個目を購入
以前、自分達用にダブルサイズを購入したしました。
分割なんですが、布団を敷いて寝るのでそんなに気になりません。
それに、アパート住居なので、分割で持ち運ぶ事もできるのでまがり角でもすんなり通ることが出来ました。
自分で達がつかって良かったので今回は、両親へのプレゼントのため購入したしました。
とても喜んでくれました。

4 2016-05-05

思った以上に重い
メゾネットの2階だったので搬入を考えて分割式にしました。
ですが梱包は1個口なので上に運ぶのに男性2人(1人はヤマトさん)でも大変そうでした。
自分は女性でも力はある方だと思いますが、さすがに1人で組み立ては無理でした。
ダブルだと1つでも結構重いです。
脚も少し曲がってたりとありましたが安かったので良かったです。

4 2016-04-01

安いのにとてもよい商品です。
分割部分のワイヤーが若干当たりますが、
分割マットレスの宿命ですね。
部屋の間口が狭いので、ダブルベッドが入っただけで満足です。

• aromakikoさん
  • aromakikoさん

5 2016-02-28

二分割は便利です。
引越しの事も考えて、二分割マットにしました。
脚も簡単につけれて、すぐに使えました。
低反発マットを置いて、寝心地は良かったです。

4 2016-02-27

コンパクト
部屋が狭かったので、入るか心配がありましたが、2分割出来るという事でスムーズに部屋に入りました(^O^)
配送もスムーズで満足です!

4 2016-02-23

一安心
今まではスノコにマットレスを敷いて使用していましたが、部屋の湿度が高くスノコにカビが生えてしまいました 。
そこで、急遽この商品を購入する事にしました。
注文して、4日後くらいに届きました。
使用して、一週間程ですが今のところ不具合もなく寝心地も以前と変わらないです(マットレスの上に以前使用していたマットレスを敷いています)。
それと、脚が高いお陰でベッド下の掃除機がかけやすくて良いです。
購入してよかったです。

5 2016-02-17

10カ月の娘と2人で寝るために買いました。
とても寝心地も良くて気に入ってます。
上の息子2人にもいいなと言われ僕達にも買ってとせがまれてます。
来月にシングルベットの方を2台買おうと思ってます。
本当に良い物を安く買えてよかったです

4 2016-02-16

安い!
安くてとてもいい商品で満足してます。
子供用にシングルサイズの購入も検討中です!

4 2016-02-15

ダブルベットは高い…なので、引っ越ししてからフローリングに布団で寝ていたんですが、なにかよいものはないかとずっと探していました!でもやはり大きな買い物、目をつけてから半年以上悩みました(笑)発送も思ったよりも早くて、玄関に到着したときには大きくてびっくりしましたが、そこで分解して一人で寝室へ運び、組み立てられました!
ベット下も高さがあるので掃除しやすいし、収納もできるので、これから色々考えるのが楽しみです!ありがとうございました!

• 買い吉さん
  • 買い吉さん

5 2016-02-11

良いです
安いですが、しっかりしているので良かったです。

• Number.7さん
  • Number.7さん

5 2015-11-08

素早い対応で商品がすぐに届きました。
また機会があれば利用したいです。