【1年保証】脚付きマットレス ダブル 分割 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 170cmオーバーの二人がシングルで寝ており我慢の限界で購入しました。もっと早く替えれば・・・ってところですが、部屋が狭いし、ダブルを搬入するタイミングがなくて。。結果的に2分割で大正解! 一体型だと玄関きついかなぁ&一人運搬は絶対無理!!集合住宅のエントランスまで。。。とかいてあったので覚悟していたのですが、きちんと玄関先(内側)まで届けてくれて、あとは部屋まで運搬するのみ。包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽 ・・・(続きを読む
  • しょこらさん
  • 3 2015-05-02
  • 2週間くらいで届きました
  • ダブルベッドで送料込み18,000円は安かったので購入しました。2つに別れるタイプと書いてあったのでてっきり2分割で届くと思ってたら、でかいまま連結されて届いたので、エレベーターなしの団地の4階住まいのため配達員の方から連絡があり、一人では運べないと言われ旦那と二人がかりで運び入れました。今まで布団のダブルサイズを使ってたのでそのままベッドに乗っけたら結構丈がはみ出る。朝起きた ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん

5 2016-11-26

ベッドカバーで、おしゃれに
今まで布団で寝ていたので、あまり変化のないボンネルコイルでダブルのベッドを探していましたが、二階で寝ている為、階段が心配で、分割タイプを購入しました。
一緒にボックスタイプの敷きパッドを購入し、かぶせると分割部は全然気になりません。
二階に運ぶのは、女性では無理な位の重さでした。主人1人で運んでもらいました。
大人2人が寝ても寝心地はとってもよかったです。
気になる点をあえてあげると、
相手が寝返りをうつと、多少はこちらに伝わります。連結部がなぜか両端についている為、くっつけていない方がペラペラと邪魔になります。
マリメッコのカバーで、おしゃれにすれば、とっても素敵なベッドルームになりました。

5 2016-10-19

すのこも検討しましたが、移動を考え分割にしました。
シングルも購入し、そちらは一人で持てましたが、やはりダブルは困難でズルズル引きずって移動。
しかし足を付けたら即完成なので楽チンです。
上に布団を敷いているのでつなぎめの所は分かりませんが、跳ねると程よく揺れます。
下が空いているので掃除が楽!
ちょっとした物も下に置けて便利です。

4 2016-10-12

即日対応
翌日にどうしても必要だったので メールにて問い合わせ
快く当日発送して下さいました。
ただ耐荷重を聞いたら わからないとのことだったので
調べるなりして答えて頂きたかったです。
もの自体はとてもいいものです!!
今までシングル布団で2人で寝てたので
そろそろ新しくダブル布団に変えようかと話していたら
手頃なこちらを見つけ即購入
ただセミダブルでもよかったかな?と思うくらい
大きめでした笑
繋ぎ目も全然気にならならいくらいです(`・ω・´)ノ
今日から寝るのが楽しみです!

5 2016-07-10

満足
このお値段で寝心地も良くて満足です。
マットレスに薄い布団を敷いてちょうど良いです。
直寝だと私には硬いかも。
購入時のメールも大変丁寧に対応していただきました。
配送もヤマトさんだったので助かりました。

• mou0503さん
  • mou0503さん

5 2017-06-07

満足です。
3年ぐらい前に買いましたが、まだまだ活躍しています。
なんの問題もありません。

5 2017-05-28

コスパがいい
引っ越しして 一人でもダブルベッドが欲しくて でも 一人で運べないし でもこれなら 一人でセットできました 分かれ目は マット敷いてるんで 問題ありません

4 2017-05-13

満足
脚の高さがあるため下に収納できるので
便利です。硬さは問題ないですが、
他のレビューの方が言うように
寝返りの時に若干ギシギシ音がします。

5 2017-04-20

気に入りました。
硬さと丁度だし、ベッドの下に収納が出来るのでとても満足です。

5 2017-03-22

購入してから次の日に届きました。引っ越しの時に入るか悩まずに済みそうです。ありがとうございました。

• TNKKYさん
  • TNKKYさん

4 2017-03-06

組み立ても簡単
分割式で搬入も楽々でした!
組み立ても簡単で女の人でも1人でできます!

5 2017-01-25

こちらで購入した130Nを敷いているので繋目はまったく気になりません!以前は普通のダブルだったので引っ越しや模様替えの際とても大変だったのでこちらの商品にしてみました!正解でした!でも重いは重い(笑)良い買い物が出来ました、有難うございました。

4 2017-01-12

かわいい
可もなく不可もなくです。
普通にかわいいベッド

4 2017-01-12

引越先で
年末年始で注文のお届けでしたが、引越してすぐ使用することができました。
届け先の訂正やその他の対応も親切にしていただけました。
梱包もしっかりしてあったのですがゴミが少なくたすかりました。
設置も簡単でした。

5 2017-01-05

商品は発注、発送、到着まですごく早かったのでとても良かったです。 ベッドの使い心地はとても良く買って良かったです。

4 2016-12-05

思った以上に大きかった😵(笑)
まだ使用してませんが楽しみです。