【あす楽】脚付きマットレス ダブル 分割 ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 170cmオーバーの二人がシングルで寝ており我慢の限界で購入しました。もっと早く替えれば・・・ってところですが、部屋が狭いし、ダブルを搬入するタイミングがなくて。。結果的に2分割で大正解! 一体型だと玄関きついかなぁ&一人運搬は絶対無理!!集合住宅のエントランスまで。。。とかいてあったので覚悟していたのですが、きちんと玄関先(内側)まで届けてくれて、あとは部屋まで運搬するのみ。包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽 ・・・(続きを読む
  • しょこらさん
  • 3 2015-05-02
  • 2週間くらいで届きました
  • ダブルベッドで送料込み18,000円は安かったので購入しました。2つに別れるタイプと書いてあったのでてっきり2分割で届くと思ってたら、でかいまま連結されて届いたので、エレベーターなしの団地の4階住まいのため配達員の方から連絡があり、一人では運べないと言われ旦那と二人がかりで運び入れました。今まで布団のダブルサイズを使ってたのでそのままベッドに乗っけたら結構丈がはみ出る。朝起きた ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん

5 2016-11-26

ベッドカバーで、おしゃれに
今まで布団で寝ていたので、あまり変化のないボンネルコイルでダブルのベッドを探していましたが、二階で寝ている為、階段が心配で、分割タイプを購入しました。
一緒にボックスタイプの敷きパッドを購入し、かぶせると分割部は全然気になりません。
二階に運ぶのは、女性では無理な位の重さでした。主人1人で運んでもらいました。
大人2人が寝ても寝心地はとってもよかったです。
気になる点をあえてあげると、
相手が寝返りをうつと、多少はこちらに伝わります。連結部がなぜか両端についている為、くっつけていない方がペラペラと邪魔になります。
マリメッコのカバーで、おしゃれにすれば、とっても素敵なベッドルームになりました。

5 2016-02-20

包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽チンでした。
一体型じゃないと寝心地が云々ありますが、耐久性も考えて敷布団しいているからまったく問題なし。
いまでは広々寝れていて満足しています

5 2016-11-25

満足!
分割だったので違和感など心配だったのですが、気になることもなく利用してます。マット下に収納スペースもありますし、使い勝手がよく満足してます。

5 2016-10-19

すのこも検討しましたが、移動を考え分割にしました。
シングルも購入し、そちらは一人で持てましたが、やはりダブルは困難でズルズル引きずって移動。
しかし足を付けたら即完成なので楽チンです。
上に布団を敷いているのでつなぎめの所は分かりませんが、跳ねると程よく揺れます。
下が空いているので掃除が楽!
ちょっとした物も下に置けて便利です。

4 2016-10-12

即日対応
翌日にどうしても必要だったので メールにて問い合わせ
快く当日発送して下さいました。
ただ耐荷重を聞いたら わからないとのことだったので
調べるなりして答えて頂きたかったです。
もの自体はとてもいいものです!!
今までシングル布団で2人で寝てたので
そろそろ新しくダブル布団に変えようかと話していたら
手頃なこちらを見つけ即購入
ただセミダブルでもよかったかな?と思うくらい
大きめでした笑
繋ぎ目も全然気にならならいくらいです(`・ω・´)ノ
今日から寝るのが楽しみです!

5 2016-06-16

運ぶのが楽
二階の部屋に運ぶ為、分割式を購入。
狭い階段なので一体型なら無理だったと、本当に良かったです。
そのままだと継ぎめは、やはり感じますがシーツやパッドをすれば改善されますので、このお値段で何より早い配送なので大満足でした。

4 2016-05-22

2個目を購入
以前、自分達用にダブルサイズを購入したしました。
分割なんですが、布団を敷いて寝るのでそんなに気になりません。
それに、アパート住居なので、分割で持ち運ぶ事もできるのでまがり角でもすんなり通ることが出来ました。
自分で達がつかって良かったので今回は、両親へのプレゼントのため購入したしました。
とても喜んでくれました。

4 2016-05-05

思った以上に重い
メゾネットの2階だったので搬入を考えて分割式にしました。
ですが梱包は1個口なので上に運ぶのに男性2人(1人はヤマトさん)でも大変そうでした。
自分は女性でも力はある方だと思いますが、さすがに1人で組み立ては無理でした。
ダブルだと1つでも結構重いです。
脚も少し曲がってたりとありましたが安かったので良かったです。

4 2016-02-23

一安心
今まではスノコにマットレスを敷いて使用していましたが、部屋の湿度が高くスノコにカビが生えてしまいました 。
そこで、急遽この商品を購入する事にしました。
注文して、4日後くらいに届きました。
使用して、一週間程ですが今のところ不具合もなく寝心地も以前と変わらないです(マットレスの上に以前使用していたマットレスを敷いています)。
それと、脚が高いお陰でベッド下の掃除機がかけやすくて良いです。
購入してよかったです。

4 2016-02-15

ダブルベットは高い…なので、引っ越ししてからフローリングに布団で寝ていたんですが、なにかよいものはないかとずっと探していました!でもやはり大きな買い物、目をつけてから半年以上悩みました(笑)発送も思ったよりも早くて、玄関に到着したときには大きくてびっくりしましたが、そこで分解して一人で寝室へ運び、組み立てられました!
ベット下も高さがあるので掃除しやすいし、収納もできるので、これから色々考えるのが楽しみです!ありがとうございました!

4 2016-12-05

思った以上に大きかった😵(笑)
まだ使用してませんが楽しみです。

4 2016-10-31

まぁOK
二分割気にならないかなぁと思ったが、結構気になるので、マットレス買い足して敷きました。足の高さ25センチなので25センチの収納BOX買ったら少し引っ掛かるので星4です

5 2016-10-27

ベッド
今までベッドを使っていましたが引越しのため布団に変え、
腰が痛くなってしまい。
前から気になっていた、こちらのベッドを購入。
腰の痛さも無くなり買って良かったです!

4 2016-10-04

ちょうど良い大きさ
運びやすく、意外とたかさがあって良かったです
ただ、配送時臭いが臭いのだけ気になりました。

5 2016-09-29

意外に固めのスプリングで腰痛持ちには良い感じです。