脚付きマットレス ダブル 分割 脚の高さ 25...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-20
  • 170cmオーバーの二人がシングルで寝ており我慢の限界で購入しました。もっと早く替えれば・・・ってところですが、部屋が狭いし、ダブルを搬入するタイミングがなくて。。結果的に2分割で大正解! 一体型だと玄関きついかなぁ&一人運搬は絶対無理!!集合住宅のエントランスまで。。。とかいてあったので覚悟していたのですが、きちんと玄関先(内側)まで届けてくれて、あとは部屋まで運搬するのみ。包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽 ・・・(続きを読む
  • しょこらさん
  • 3 2015-05-02
  • 2週間くらいで届きました
  • ダブルベッドで送料込み18,000円は安かったので購入しました。2つに別れるタイプと書いてあったのでてっきり2分割で届くと思ってたら、でかいまま連結されて届いたので、エレベーターなしの団地の4階住まいのため配達員の方から連絡があり、一人では運べないと言われ旦那と二人がかりで運び入れました。今まで布団のダブルサイズを使ってたのでそのままベッドに乗っけたら結構丈がはみ出る。朝起きた ・・・(続きを読む
  • なかもり0601さん

5 2016-02-20

包装もシンプルだけどしっかりとくるまれていて、ごみ捨ても楽チンでした。
一体型じゃないと寝心地が云々ありますが、耐久性も考えて敷布団しいているからまったく問題なし。
いまでは広々寝れていて満足しています

4 2015-10-13

なかなか良さそう。
夜中にポチりと購入し、翌日発送。北海道のため、2日かかりましたが、素早い対応で良かったです。
梱包も、シンプルでゴミがムダにでなくて助かりました。
商品は、一日目寝返りで少し動くと、ギシギシ音が気になりましたが、分割の継ぎ目も特に気になりませんでした。旦那様は、久しぶりにゆっくり眠れた〜と、満足してました。固さも、ソフトすぎずに良かったです。
足も25センチで、収納も出来て使い勝手は良いと思います。
ただ、数年使用したら壊れそうかも。。。 仕事の都合で、転勤で引越しが多い方にはお薦めです。
全体的には、お値段が安いし、四・五年もってくれればいいかな〜という印象です。

4 2015-08-04

思ったより完成度高い商品
ベッドの購入を検討していて色々探しましたが、自分の条件に限りなく近かったので購入しました。
日付け指定は出来るものの、時間指定は出来ませんでした。ただ、ヤマト便の配達番号はメールで知らされていたのでサービスセンターに連絡すると、ドライバーの方から連絡下さることになりました。ドライバーの方からもすぐに連絡あり、配達前に連絡下さるとのことでした。かなり大きい荷物だったので到着が20時前でした。住まいが2階だったので、ドライバーの方と二人でエントランスから運びました。注文してからも商品到着早く非常に対応良かったです。商品自体も思ったより使える印象でした。

5 2016-07-10

満足
このお値段で寝心地も良くて満足です。
マットレスに薄い布団を敷いてちょうど良いです。
直寝だと私には硬いかも。
購入時のメールも大変丁寧に対応していただきました。
配送もヤマトさんだったので助かりました。

5 2016-06-18

とても良いです。
早々の対応ありがとうございました
また、よろしくお願いいたします

4 2016-05-22

2個目を購入
以前、自分達用にダブルサイズを購入したしました。
分割なんですが、布団を敷いて寝るのでそんなに気になりません。
それに、アパート住居なので、分割で持ち運ぶ事もできるのでまがり角でもすんなり通ることが出来ました。
自分で達がつかって良かったので今回は、両親へのプレゼントのため購入したしました。
とても喜んでくれました。

4 2016-05-05

思った以上に重い
メゾネットの2階だったので搬入を考えて分割式にしました。
ですが梱包は1個口なので上に運ぶのに男性2人(1人はヤマトさん)でも大変そうでした。
自分は女性でも力はある方だと思いますが、さすがに1人で組み立ては無理でした。
ダブルだと1つでも結構重いです。
脚も少し曲がってたりとありましたが安かったので良かったです。

4 2016-02-23

一安心
今まではスノコにマットレスを敷いて使用していましたが、部屋の湿度が高くスノコにカビが生えてしまいました 。
そこで、急遽この商品を購入する事にしました。
注文して、4日後くらいに届きました。
使用して、一週間程ですが今のところ不具合もなく寝心地も以前と変わらないです(マットレスの上に以前使用していたマットレスを敷いています)。
それと、脚が高いお陰でベッド下の掃除機がかけやすくて良いです。
購入してよかったです。

4 2016-02-15

ダブルベットは高い…なので、引っ越ししてからフローリングに布団で寝ていたんですが、なにかよいものはないかとずっと探していました!でもやはり大きな買い物、目をつけてから半年以上悩みました(笑)発送も思ったよりも早くて、玄関に到着したときには大きくてびっくりしましたが、そこで分解して一人で寝室へ運び、組み立てられました!
ベット下も高さがあるので掃除しやすいし、収納もできるので、これから色々考えるのが楽しみです!ありがとうございました!

5 2015-12-22

とっても良かったです!
コスパを考えるといい買い物が出来ました(o^-^)

5 2015-10-04

分割が正解!
マンションや団地住まいの方は一体型だと苦労しますよ、分割でも予想以上に大きいので大変です、ただ心配していたような不安定感や継ぎ目の段差等は気になりませんでした

5 2016-07-25

良い商品です!迅速な対応ありがと御座いました!
寝心地も非常にいいです!

5 2016-07-22

良かったです。
商品は脚をつけるだけなので、女の私でも簡単に設置することが出来、マットレスは硬めですが、初めから何か敷くつもりだったので、硬い方がしっかりしていて、良かったです。
私は急いでいましたが、忙しい中、その要望にも応えて頂いて、ショップ対応もとても良かったです。

4 2016-06-24

他の口コミにもあるように、マットレスは少し硬めです。繋ぎ目は上に布団を重ねて使用しているため、気になりません。
重さは予想よりは重かったけど、ダブルだし仕方がないことだと思います。
全体的には購入してよかったと思っています。

5 2016-06-16

運ぶのが楽
二階の部屋に運ぶ為、分割式を購入。
狭い階段なので一体型なら無理だったと、本当に良かったです。
そのままだと継ぎめは、やはり感じますがシーツやパッドをすれば改善されますので、このお値段で何より早い配送なので大満足でした。