4 2016-11-08

快眠できるようになった
重さは階段もある為、女性一人で運ぶにはとても重かったが、2つに分かれている事でなんとか引きずって運べた。足の取り付けなども説明不要でわかりやすく、ベッドの高さも問題なし、またベッド下収納用に購入した衣装ケースもピッタリ入って目立たない場所の収納が増えてとても満足しています。とにかく寝心地がとても良くて、今まではそこまで寝付きがよくなかったのに、今はベッドに入って気がつくと朝を迎えるようになりました。

4 2016-06-07

いい感じです♪
遅くなってすみません
商品は発送も早く梱包もきれいにしてあり良かったです。
ただ一人で2階まで持ち上げるのは結構大変でした
シングルサイズなら良いのかも…
つないだ感じもその上に布団を敷いているので境目は気になりません
設置も簡単にできとてもいい感じです
脚の高さも高いのを探していたのでバッチリです
どうもありがとうございます

5 2016-05-03

息子用に
妻に頼まれて購入しましたが、二人とも満足しているようです。

5 2016-04-28

安い
この値段でしたので期待してませんでしたが、とても良い商品でした。

4 2016-04-28

お値打ちです
本当なら2分割でないこのタイプのベッドが良かったのですが、狭い賃貸アパートですから配送も考えてこちらのセミダブルを購入しました。女性一人でも簡単に脚を付けて設置できました。
寝心地も問題なしです。お値段もどこよりもリーズナブルで嬉しい限りです。星ひとつマイナスは脚の高さが写真にあるように低いタイプと選べたらより良かったな〜ということです。

• nekonin0330さん
  • nekonin0330さん

4 2016-04-10

良かったです!
ベッドを買うのも初めてだったのでドキドキでした!
分割は違和感がある!ってよく聞くので不安でしたが特に気になりませんでした。(数分寝転がってみた感じですが…)
軽くはないですが女一人でも搬入から組み立てまで、普通にできました♪
でもやっぱり色のバリエーションがいくつかあればよかったな(笑)
でも買って良かったです!

5 2016-03-03

気に入りました
一人暮らしをするのに購入。分割なので、狭いアパートの階段でも搬入出来て助かりました!
寝心地も良かったです。足高なので、下に収納もできて助かりましたー!

4 2016-01-14

簡単な取り付け作業
先週届きました。
最初、脚はマットレスの裏面部分に取り付けられていることに気づかず、開梱時にどこだどこだと探してしまいました(笑)
脚を取り付けるにあたり本体を立てる際に若干力は要りましたが、脚の取り付けは楽々。
マットレス自体も分割されているおかげで、女性の力でも持ち上げることができました。
値段の割にしっかりした造りで満足しています。
色が選べると嬉しかったです。

5 2015-12-14

頑丈でしっかりしているし取り付け簡単です
防水性のある紙に1つにまとまって梱包されています。
家はエレベーターの無い3階で、佐川急便さんから事前に連絡。
その後どすん、どすんと音が響くので来たなと思っていましたが
ドライバー一人で3階まで持ってきてくれました。
ドライバーさん汗だく…。これ以上の梱包だと一人じゃ無理ですね。
また分割されていることで女一人でも移動も設置も楽です。
他のお店だとエレベーターが無いなら料金アップなど
思わぬ追加料金があるのでここで買って正解だったと思います。

5 2015-12-09

対応も早く、きちんと指定した日に届き助かりました。電話での問い合わせの対応もとても親切でした。エレベーターなしの3階の部屋まで追加料金なしで運んでくださったのもとても助かりました。玄関からは引きずって、組み立ても女性1人で行いましたが10分程度で荷ほどきから設置までできました。脚の強度も割としっかりしていそうです。良い買い物ができました☆

4 2015-11-16

思ったよりフカフカ
連結するタイプは腰を痛めやすいですが、別にマットレスを上に敷いたので腰痛持ちの私でも大丈夫でした。
一晩これだけで寝てみましたが思ったより快適に眠れました。ちゃあんとフカフカのマットレス。
ただ、一つ気になったのは脚を取り付ける際に若干の高低差があったことですね。
多分ごく稀にキッチリ嵌らないのがあるのでしょうが、何回か嵌め直して調整してやっと平行になりました。今のところ問題ありません。
このお値段で買えるのなら十分だと思いました。

5 2015-11-12

大満足です。
購入してから到着まですごく早かったです。梱包も丁寧で、組み立ても私一人でスムーズに出来ました。分割されているとは言え大きさがあるので持ち上げようと思ったら大変ですが、通常の脚付きマットレスよりは扱いやすいかなと思います。まぁ頻繁に移動させる物でもないですが、模様替えの際には分割されているということが役立ちそうです。私は連結部分も特に気にならず、上に普通にボックスシーツをつけて使用する予定です。非常に良いお買い物ができました。

5 2015-11-07

素早い発送!
朝注文したら、その日の夕方には発送メールが届き、翌日の昼過ぎには届きました!!
早い!!
明日は受け取り出来なかったので、とても助かりました!
商品の方は親子で寝ていい大きさです。
仰向けで寝ていると気になりませんが横向きで寝ると、真ん中の接続部分が当たって少し痛かったので、マットか布団を敷いて寝ると良さそうでした。
でも、送料込みでこの値段に、この品質、対応の速さに大満足でした!

5 2015-10-12

かなりの大きさにビックリしましたが、配達して下さった方は玄関先まで一人で持ってきてくれました。
繋ぎ目が気になるのでは?と思い、分割ではなく一体型を買うつもりだったのですがやはり2階まで運ぶ事を考えると分割にせざるを得ず、こちらを注文しました。
いざ使ってみると…意外と気にならない!!
たぶん私はそのままでも寝れると思いますが、とりあえず布団が余っていたので上に敷いて寝ています。ずれることもなく快適です。

5 2015-09-10

一人暮らし用に
一人暮らしをする為購入しました!一体型と迷ったのですが値段と相談した結果分割できるタイプに。寝心地も悪くないです。ボックスカバーをかければ全然大丈夫ですね。マジックテープで留めるタイプですが、思った以上にしっかりしてて安心です!
脚も25センチあるので収納のために使いたいです。
ただセミダブルなので女性一人では移動等結構キツイと感じました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス