【あす楽】脚付きマットレス セミダブル 分...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-24
  • ベッド下の掃除がし易い分割タイプは去年から気になっておりました。今回、買い替えの機会があったので購入。寝心地に関しては上に高反発マットレスを敷いているので分かりませんが、脚が25cmあるのは収納ボックスを置くのにやはり便利です。25cmというのがありそうでない高さ。作りもしっかりしていますしお買い得だと思います。これまで無印の脚付マットレスダブル脚20cmを10年使用していましたが、同じ様なスペックに感じました。今回はSDにしましたが私+猫2匹 ・・・(続きを読む
  • locomoco0404さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037
  • 1 2014-12-20
  • 商品には問題ありませんが、
  • 201798-201 41203-0463 757234ヤマトの通常便にてお荷物が届きました。お兄さんが一人で2階まで荷物を上げてくれました。これだけ大きい商品ですので大型便でお届けいただくのが妥当かと思われます。一人で配送し、破損等起こした場合迷惑を被るのは受け取る側と配送業者です。また、梱包に穴が開いて、外側も相当汚れてました。配送業者が汚したのではなく、保管状況が悪いと思われます。安く提供いただけるの ・・・(続きを読む
  • か6887さん
  • か6887さん

5 2016-05-03

快適です
レビュー掲載遅くなり申し訳ありません。
折りたたみベッドを購入しようと考えていたのですが、自宅がエレベーターなしのマンションな事もあり搬入が不可能かもしれないと思い分割のマットレスを探していました。評価が高くお値段もお手頃なこちらを拝見し、シングルを購入したかったのですがシングルが売り切れで…やむを得ずセミダブルにしたのですが、正解でした。
ゆったりと眠れてとても快適です。程よい弾力で床に布団を敷いて眠った時とは格段に身体への負担が少ないです。元から敷布団を上に敷いて使用するつもりだったので、繋ぎ目は全くと言っていい程気になりません。とても良い商品を購入させて頂きました。

5 2016-11-23

よかった!
意外と硬いかなっておもったけど
そこまで硬くなく良かったです*\(^o^)/*
お母さんが喜んでくれました!

4 2016-11-08

快眠できるようになった
重さは階段もある為、女性一人で運ぶにはとても重かったが、2つに分かれている事でなんとか引きずって運べた。足の取り付けなども説明不要でわかりやすく、ベッドの高さも問題なし、またベッド下収納用に購入した衣装ケースもピッタリ入って目立たない場所の収納が増えてとても満足しています。とにかく寝心地がとても良くて、今まではそこまで寝付きがよくなかったのに、今はベッドに入って気がつくと朝を迎えるようになりました。

• harumiffyさん
  • harumiffyさん

5 2016-08-10

満足です
SDが欲しかったので、お手頃の値段で買えてよかったです!
マットの硬さもちょうどよく、快適です。
分割で2階上げも一人でなんとかできました。かなり汗だくで^^;

5 2016-08-06

セミダブル
足も取り付けやすく寝心地も気にならないので満足してます。
付属で買ったマットカバーとベッドが別に来たので一緒に来てくれれば良かったなと思います。

4 2016-06-07

いい感じです♪
遅くなってすみません
商品は発送も早く梱包もきれいにしてあり良かったです。
ただ一人で2階まで持ち上げるのは結構大変でした
シングルサイズなら良いのかも…
つないだ感じもその上に布団を敷いているので境目は気になりません
設置も簡単にできとてもいい感じです
脚の高さも高いのを探していたのでバッチリです
どうもありがとうございます

5 2016-05-03

息子用に
妻に頼まれて購入しましたが、二人とも満足しているようです。

5 2016-04-28

安い
この値段でしたので期待してませんでしたが、とても良い商品でした。

4 2016-04-28

お値打ちです
本当なら2分割でないこのタイプのベッドが良かったのですが、狭い賃貸アパートですから配送も考えてこちらのセミダブルを購入しました。女性一人でも簡単に脚を付けて設置できました。
寝心地も問題なしです。お値段もどこよりもリーズナブルで嬉しい限りです。星ひとつマイナスは脚の高さが写真にあるように低いタイプと選べたらより良かったな〜ということです。

• nekonin0330さん
  • nekonin0330さん

4 2016-04-10

良かったです!
ベッドを買うのも初めてだったのでドキドキでした!
分割は違和感がある!ってよく聞くので不安でしたが特に気になりませんでした。(数分寝転がってみた感じですが…)
軽くはないですが女一人でも搬入から組み立てまで、普通にできました♪
でもやっぱり色のバリエーションがいくつかあればよかったな(笑)
でも買って良かったです!

5 2016-03-09

ありがとうございました
脚の取り付けも楽でたかさも丁度よくて買ってよかったです

5 2016-03-03

気に入りました
一人暮らしをするのに購入。分割なので、狭いアパートの階段でも搬入出来て助かりました!
寝心地も良かったです。足高なので、下に収納もできて助かりましたー!

5 2016-12-16

良い
匂いも気にならず使えてます。設置も簡単です。

5 2016-11-08

大満足!!
玄関が狭いということもあり分割タイプを購入!!
軽いし一人での設置も問題なし!!
引越しの時も楽できそう(`・∀・´)ニヤッ

5 2016-09-14

買ってよかった
子供に買いました。2段ベッドからの買い替えです。組み立ても簡単、寝心地もいいようです。コイルは硬めです。