【1年保証】脚付きマットレス セミダブル ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-05-09
  • 念願のベッド
  • 届いた荷物の大きさにビックリ!まぁセミダブルなんで大きいのは当たり前なんですが…。袋状のものに入って届きましたが、とにかく汚いし角は擦れて破れかけてるし開けて汚れてたら返品しようかと思ってましたが、開けたら更に袋がはいってて角は緩衝材が入ってたので汚れはありませんでした。二分割だったので持ち運びも楽でした!1人で二階の部屋まで運べますが人によってはかなり重いかもしれません。足を ・・・(続きを読む
  • 1 2014-12-20
  • 商品には問題ありませんが、
  • 201798-201 41203-0463 757234ヤマトの通常便にてお荷物が届きました。お兄さんが一人で2階まで荷物を上げてくれました。これだけ大きい商品ですので大型便でお届けいただくのが妥当かと思われます。一人で配送し、破損等起こした場合迷惑を被るのは受け取る側と配送業者です。また、梱包に穴が開いて、外側も相当汚れてました。配送業者が汚したのではなく、保管状況が悪いと思われます。安く提供いただけるの ・・・(続きを読む

4 2017-05-09

念願のベッド
届いた荷物の大きさにビックリ!
まぁセミダブルなんで大きいのは当たり前なんですが…。
二分割だったので持ち運びも楽でした!
足をつけるのも簡単でしたが、残念な事に1本だけ裏のクッション材が半分破れてかけてました。
もう開けてしまったし返品するのも大変なので自分で同じ厚みのものをつけて使ってます。
境目もそんなに気にならないのですが、高反発マットレスを敷いて使ってます。
感想としては正直二分割だからと悩んで悩んで買いましたが寝心地もいいし、お値段も手頃だし購入して良かったと思ってます。
念願のベッドが買えて良かったです!

4 2017-02-28

急に必要になりました
今まで使用していたベッドが壊れてしまい、急いで購入しなければなりませんでした。
とてもお安く、しかも、直ぐに届けていただき、本当に助かりました。
マットが2つに分かれているため、安定感はありますが、脚の本数が多いため、今までベッド下に収納していたタンスの開け閉めが大変になりました。
マットの上には、普通の敷布団を敷いていますので、寝心地は問題ありません。
もう少し脚の長さが長いのがあると嬉しいです。

• a73503448さん
  • a73503448さん

5 2017-04-19

部屋に入りました。
分割になっているため、一体型では窓から入れるしかない寝室でも、普通に入れることが出来ました。
マットレスは比較的固めで分割の継ぎ目も寝ているぶんには気になりません。
マジックテープでつなぐことができ、脚の滑り止めも充分効いているので易々と動くことは無さそうです。
生地がやや薄いですが、ボックスシーツをしていれば気になりません

4 2016-11-08

快眠できるようになった
重さは階段もある為、女性一人で運ぶにはとても重かったが、2つに分かれている事でなんとか引きずって運べた。足の取り付けなども説明不要でわかりやすく、ベッドの高さも問題なし、またベッド下収納用に購入した衣装ケースもピッタリ入って目立たない場所の収納が増えてとても満足しています。とにかく寝心地がとても良くて、今まではそこまで寝付きがよくなかったのに、今はベッドに入って気がつくと朝を迎えるようになりました。

• harumiffyさん
  • harumiffyさん

5 2016-08-10

満足です
SDが欲しかったので、お手頃の値段で買えてよかったです!
マットの硬さもちょうどよく、快適です。
分割で2階上げも一人でなんとかできました。かなり汗だくで^^;

4 2016-06-07

いい感じです♪
遅くなってすみません
商品は発送も早く梱包もきれいにしてあり良かったです。
ただ一人で2階まで持ち上げるのは結構大変でした
シングルサイズなら良いのかも…
つないだ感じもその上に布団を敷いているので境目は気になりません
設置も簡単にできとてもいい感じです
脚の高さも高いのを探していたのでバッチリです
どうもありがとうございます

• サユ1980さん
  • サユ1980さん

5 2017-05-14

分割マットレスベッド
簡単に組み立てができて良かった。寝心地も良く快適!

5 2017-05-10

良いお品です
あまり場所を取らず引っ越し時などに持ち運びしやすいお手ごろな値段のベッドを探していて、2分割のこちらを購入しました。
大人二人で使ってますが寝心地もいいです。
そのままシーツだけ敷いて寝たら繋ぎめは絶対気になると思いますが布団を敷けば全く問題なしです。組み立てもとても簡単でした!

4 2017-04-23

すぐに配送していただけました。
重かったので一人で運ぶのは大変でしたが、組み立ては脚を取り付けるだけで簡単でした。
注文してよかったです。

5 2017-04-03

2人用で購入しました!とても良いです!
二階のアパートに引っ越すため、マットレスを購入しました!階段が狭いので二分割タイプにしましたが、とても運びやすいです!高さもあってちょうど良いと思います!

5 2017-03-16

発送もとてもはやく注文してすぐ届きました。発送までもとても親切なメールが届き、とてもよかったです。商品自体も丈夫で買ってよかったです。

5 2017-03-08

お値段以上です
高さが有るので、立ち上がりがとても楽です。こちらの上に敷き布団を敷きますので、間のつなぎの所はまったくきになりません。

5 2017-03-03

大満足です。
他のカもレビューに書いてある通り、組み立ては簡単です。布団を上に敷いて寝てるので分割部分も気にならず快適に寝れてます。最初は15cm脚を購入予定でしたが、収納がスペースが少ないアパートに住んでいるので、結果大正解でした。値段以上にいい買い物ができました。

5 2017-02-19

良いです!
梱包も軽く簡単に組み立て出来ました。
使用感も良いです。

5 2017-02-11

いい!!!
マンションなので分割のにしてよかったです!!!
低反発マットを上に敷くと割れ目は全く気になりません!!!
ベッドの下にいっぱい収納できるしすごくいいです!!!