【1年保証】脚付きマットレス シングル 分...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-15
  • 〇配達:予定日に配達していただきました。時間指定できないのはちょっと残念でしたね。大きい荷物なので、受け入れ態勢ってのもあるので、せめて午前か午後かくらいは指定もしくはわかってると助かるなと思いました。配達業者は佐川さんでした。一戸建てで、玄関まで運んでもらいました。梱包は簡素で、ゴミが少なくて済んで良かったです。二階で使うので、分解して運びました。私(30代・女性)力がないので、二階に上げるのは少々疲れましたが、分解すれば一個 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-08
  • 安い!
  • ベットを買おうと思ったらどんなに安くてもマットレス別売りで3万はするでしょうが1万で普通にベットと変わりなく使えます。引越しの際、出費を抑える為に2つ購入しました。狭いので下に収納を入れたいと思い、脚が長い物を探していました。分割出来る物と、結合されてる物と三散々悩みましたが、女性一人で動かせる物というのを優先しこちらにしました。神経質な方で、腰の部分に違和感を感じたら絶対眠れ ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

ベッド下に収納ケースを置きたくてこちらを購入。
今まで床に布団を敷いて寝ていたので、数日はベッドが柔らかいと感じましたが、慣れたら大丈夫になりました。
分割タイプでもマットレスを敷いているので、全く問題なしです。
ただ、マットレスがシングルロングなのでベッドからはみ出してます(笑)
収納ケースも高さ21.5cm幅37.6cm奥行74cmがそれぞれ2つづつピッタリに置けます。
完璧です☆
ただ分割とは言え、梱包を解くのは大変でした。

5 2016-10-05

子供用に購入。
脚付きマットレスが個人的に大好きです。前回娘用に購入し良かったので今回は弟たちへ。子供は寝相が悪いので転がり落ちないかだけが心配ですね。

5 2016-07-26

分割で正解♪
娘用に購入です。分割タイプで正解でした♪移動がまずラク。きっとベッド下の掃除もラクラクです。寝心地もかなり快適なよーで、設置後すぐに娘が寝てしまいました。買って良かったと思います。個人的に脚付きマットレスはかなり好きです。

5 2017-06-03

スーパーベッド
下に収納でき、一人でも組み立てられるベッドを
探していました。その条件に当てはまるのは
これだけでした。とにかく全てがよい。
木曜の夜頼んで土曜の朝8時44分に着きました。
意外と早く着いたのでビックリ!
配送も部屋まで運んでくれたし
男一人で簡単に持ち上げられ
開梱から組み立て完成まで
15分もかかりませんでした。
さらに梱包が紙なので簡単に
処分できますし、ベッドも分割式なので
コンパクトで場所をとらない。
こんないいベッドなかなかないと思います。
寝心地もとてもよく、1万円ちょっとで買えるのが
不思議なくらい。2万円台でも迷わず買います。
本当はロフトベッドや人をクズにするベッドなど
スペースを有効利用できる物を買いたいと
考えておりましたが、組み立てや搬入に苦労するので
これにしてほんとよかったです。
マットレスのカバーもポイントがついたら
追加で買いたいと思います。

5 2017-05-20

70代後半のおばへ
長年布団の生活で毎朝布団の上げ下げで膝が痛いと聞き、このベッドを贈りました。このベッドの上に低反発のマットを敷き寝ているのですが、大変感動していました。二分割出来る事で移動が楽だし、25センチの足でも充分楽だそうです。もしかして高過ぎるかも知れないと思い、15センチの足だけも送りましたが、こちらで大丈夫だったとの事。寝るのが楽しみになったそうです。満足です。

4 2016-12-07

届くの早かったです!
息子のベッドが壊れてしまい急いでたので早く届いて助かりました。
2分割なので2階に運ぶのも楽だし処分するときの事を考えてもいいと思います。
高さもあり、ベッドへの上り降りも楽チンです。
ベッド下の掃除もしやすいです。
スプリングはまだ新しいのでいいのは当たり前ですが、いつまでこのスプリングがもつのか……。
安いから贅沢は言えませんが、今のところお値段以上の品物だと思います。

4 2016-11-15

〇配達:予定日に配達していただきました。時間指定できないのはちょっと残念でしたね。大きい荷物なので、受け入れ態勢ってのもあるので、せめて午前か午後かくらいは指定もしくはわかってると助かるなと思いました。配達業者は佐川さんでした。一戸建てで、玄関まで運んでもらいました。梱包は簡素で、ゴミが少なくて済んで良かったです。二階で使うので、分解して運びました。私(30代・女性)力がないので、二階に上げるのは少々疲れましたが、分解すれば一個13kgくらいなので、通常は問題ないと思います。
〇組立・設置:私一人でしました。脚を付けるだけなので、非常に簡単でした♪設置は脚を付けた後に動かすのは少し難しく、少し壁を傷つけてしまいました。推奨が二人で設置なので、二人の方が楽ですが、一人で、できなくはないです。
〇使いやすさ:ベッド下が25cmあるので、押入収納39x74x23cmのケースが問題なく入ります。ベッド上にマットを置いて使っているので少々高さ(55cm)はありますが、やはりベッド下25cmくらいないとあまり収納できないと思いました。上記の収納ケースが2個しか入らないので、ピッタリサイズのベッド下収納ケースを探しているところです。御社で開発したら売れると思います(*'ω'*)
購入前にレビューを読み込んでから買いました。サイズが大きい買い物ですので。
たまにあるような臭いもないですし、マットと敷布団を敷いているので、継ぎ目も気になりません。お値段も非常にお手頃ですし、購入して良かったです(`・ω・´)
上記書いた内容以外に重視した点は、一体型は重さと移動しにくい部分が気になり、パイプベッドは長さ200cm超えてサイズ的に無理でした。マットを敷く前提でしたので、収納もほしかったけど、高すぎも困るなぁと思っていたので、最悪、高すぎたら、脚を換えれるタイプがよかったので、こちらでは15cmや10cmの脚に換えれるのがすごくよかったです!ベッド下25cmはマットと合わせると45cmもあるので、人によっては高すぎるかも知れませんが、高さが替えられるので、買いやすいと思います!
☆5でもいいのですが、マットがもう少し薄かったらいいなぁと思って、☆4つです。

• Jpapa2003さん
  • Jpapa2003さん

5 2016-08-05

必要最小限のマット付きベッド
今回、転居のため購入させて頂きました。引越に合わせて配達日指定ができる商品と確認できたので、タイミングよく受け取るさ事ができました。使用した感想は、私としては丁度良い硬さで、汗取りマットとシーツだけで寝ています。ベッド下も足が高いので掃除しやすい事はもちろんですが、引越の時の荷物の一時退避場所としても便利です。

4 2016-07-27

送料無料、助かりました。
田舎の為、送料無料は本当に助かりました。また、大型の荷物なのに、梱包材がダンボールではなくナイロンシートで補強された包装紙だったのが大助かり。ネット購入時の梱包材の処理がなにげに大変だったんです。
商品は、6帖の部屋に2人で設置。商品到着からだいたい20分ぐらいで完成しました。
簡単に設置できた部類だと思います。マジックテープがそれぞれのマットの両端についているので
ローテーションで使用してマットがヘタラ無いように出来ます。
マットは固め。現在、マットの上に羊毛シングル布団をひいて使用しています。腰に負担も掛からず、とても寝やすいです。買って良かった。

• mik-723さん
  • mik-723さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,064

5 2017-05-11

3つ目の購入です。
狭い家なのでこの大きさでなければ二階にはあげれません。
一人で上げて設置もできるのはとても助かりました。
収納ケースも置けるのも重宝してます

4 2017-04-23

一人暮らしの子供用に購入
引っ越し単身パックを利用するため、コンテナに収まるサイズのものを探し、こちらの商品に決定。人気商品のようで検討中に売り切れてしまい、予約となり結局新居へ直送してもらいました。
娘一人でもなんとか梱包を解き設置できたようです。
高反発マットレスとカバーも一緒に購入、使用しているためマットの境目も気にならないとのこと。
ちょっと高さがありますが、その分ベッド下に収納ボックスなど置けるのでよかったようです。
ただ同時に注文したカバーは午前中に届いたのに、ベッドの配送は夜6時過ぎとなり、朝から待っていて休日が一日つぶれてしまいました。
別配送になることはわかっていましたが、一人暮らしなのでせめて時間帯がわかるか、連絡をもらえるとよかったです。
でも他のショップではこの高さのものは足を別に購入する必要があり、こちらの商品はお得でした。注文から配送までには、ショップからメールを数回頂くなど対応して頂き確認することができその点では安心感あり。
商品はおおむね満足、配送については検討をお願いしたいです。

4 2017-04-16

雨天の搬入で、外の紙ははがれて心配しましたが、内側のビニールはしっかりしていて、商品は全く濡れてもいなく安心しました。
商品は、分割式が腰に影響あるかと心配していましたが、スプリングとともに、腰には影響なくまっすぐに眠ることができ、熟睡できています。
ベッドの下に衣装ケースやカゴが収納でき、満足です。

4 2017-04-02

デッドスペース ベッド下収納可
荷物の整理がなかなか〜 デッドスペースになっているベッド下料金出来るならとホワイト購入 分割で持ち運びも幾分楽です 固さも厚みもあり お勧めの通り3センチの高反発マットレスを重ね分割部分も気にならず 大満足です

5 2017-03-08

とても良いです(^-^)
2、3年前に分割のセミダブルを購入し、設置も1人で簡単に出来たのと、マットのスプリングも思った以上に硬めでしっかりしていて良かったので、今回娘の部屋の模様替えついでに分割シングルを購入。寝心地もいいし、ベッド下に収納ボックスも4つ入り、とても気に入ったようです。又、注文した次の日に届き、お店のスタッフさんの素早い対応に感謝です。良い商品、良いお店だと思います。

4 2017-02-22

おすすめです。
一度に配送に脚が一ヵ所はまらず、すぐに対応して頂き助かりました。