4 2023-06-29

以前に買っていたプールが小さくなり、孫も増えたので、安全で長く遊べる滑り台付を購入しました。まだ、使ってないですが、内孫が箱を開けてアシカに喜んでいました。ホースの大きさを測って合うかどうか、確認したいと思います。

• 19560511さん
  • 19560511さん

5 2023-08-16

6才2才10ヶ月9ヶ月の孫4人、年齢差が
ありますが皆んな喜んで遊んでくれました。
楽しいお盆になり買って良かったです!

5 2023-08-15

楽しく遊べました!
お買い物マラソン中、お盆前休み前でしたが、発送が早く台風が来る前に2回遊べました。
口コミなどを拝見して、浅いことや空気漏れがある場合があると理解し、空気を入れました。
漏れなどなく小3、小2、3歳児がすぐ楽しく遊べました。滑り台は水をかけながらの方が滑りやすいかな?
アシカの噴水はちょっと水をひねるくらいの水圧でシャワーが良い感じに出るので、気にならず遊べました。
ただ蛇口が一つしかないので、購入してからアシカは一つしかシャワーが使えないことに気付きました(私だけでしょうか(笑))
たぶんどの家庭もホースは一つくらいしかないと思うので、アシカ二頭が繋がっていたりすると、どちらからもシャワーが出て楽しいかなと思いました。
今までの似たようなプールが5年くらい空気が漏れず使えたので、同じくらい持つといいなと思います。

4 2023-07-29

良い
外で娘が遊びましたが、とても楽しいそうにしてました。
ただ全体的にビニールが薄い気がする

• Trcheさん
  • Trcheさん

5 2024-01-21

浅い所が気に入っている。同じサイズの普通のプールだと、水をたくさん使うのでこれにした。浅くても滑り台がついているから子どもが喜んでいた

5 2023-07-30

前に別で購入したものが小さくなってきたので、こちらを購入。
男2人兄弟なのですが、滑り台取り合いの喧嘩もなく広くなって楽しそうに遊んでいます😊
ありがとうございます!

5 2023-07-23

子供もとても喜んでいて電動の機械ならすぐ膨らますこともできたのでよかったです(*^^*)

• SAKUAOさん
  • SAKUAOさん

4 2023-07-23

小学二年生と5歳の娘が楽しく遊べました😊
また、滑り台の部品が壊れていたのですが、早々に交換してくださり助かりました😊

4 2023-07-18

孫達が大きくなり人数も増えたので滑り台付きのプールを探していました。初めて使用して孫達も大喜びで遊んでいました。ただ小学生の子にはプールの深さがもっと欲しかったようなので星4にさせて頂きました。

5 2023-07-18

浅いけれど幼児にはちょうど良いプールです。滑り台は滑りにくいようですが、とても喜んでいます。

5 2023-07-17

購入2年目ですが、問題なく使えています。
付属品もついて便利ですし、滑り台等で子どもたちも喜んで楽しんでいます。

• s.kawamuraさん
  • s.kawamuraさん

5 2023-07-09

買ってよかったです。
作りもしっかりしており子供が大変喜んで遊んでます。
一つ難点が、底面が滑りやすいので何回か滑って転んでました。設置場所を選べば(柔らかい芝生など)問題ありません。

5 2023-06-18

5歳と3歳の子で遊んでます。
アシカのシャワーで遊んだり
滑り台が2つあるので喧嘩にならずに
一緒に滑ったり楽しんでました!
買って良かったです

4 2022-08-15

子ども4人で遊ぶのに大きいプールが欲しいと思い、買いました。実際に入ってみると、もっと大きくてもいいなと思いました。深さももう少しあると良さそうでした。

• ape86apeさん
  • ape86apeさん

4 2022-10-11

残念ながら滑り台の一つの紐を結ぶ部分が切れていて固定できず。すぐに滑り台の代品を送ってもらえたので良かったのですが設置初日は子供達が滑り台の取り合いに

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール