【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 手頃に買えるマットレスです。
  • 布団が煎餅蒲団になり、腰が痛くなったので購入しました。レビューを見ると使用に関して賛否両論ですが自分は買って良かったです。丁度良い固さで以前と比べると熟睡できるようになりました。客観的に見ると品質に関しては値段相応と思いますが、この値段でこれだけの寝心地を得られたので自分にとっては安い買い物でした。臭いも多少はありましたが1日外に置いておくと気にならなくなりました。到着したマッ ・・・(続きを読む
  • 三星7853さん
  • 3 2016-06-27
  • 意外と硬すぎて慣れない
  • ベッドマットがポワンポワンするのが 車酔いのようになり苦手で ベッドにパタンパタンたためる 3つ折りの敷布団を二枚重ねて寝ておりましたが へたってきてペタンコになり腰痛やら 背中が痛いやらで 布団を探しておりました。やっと見つけたのが コチラで 安いから大丈夫かなぁ?っと思いつつととりあえず試しに購入してみました。到着はとても早く ともても小さく とてもギッチり梱包されており メッチャ小さ ・・・(続きを読む
  • LU LU LU〜さん

4 2016-06-12

子供と3人で寝るために購入。
厚さが十分あり寝心地はとてもいいです。最初の二日間ぐらいはなれませんでしたが・・・
やはり固めかなあとおもいましたが、いまは慣れました。
子供もよく寝れてます。
ただ、授乳するときなど、マットレスの上ですると腰だけ沈み体勢的にはきつい。
腰がいたくなるため、授乳時などは移動してます。(わざわざ・・・)
匂いがなかなかとれません。干したりもしてるのですが一週間以上たってますが
まだにおいます。(少し敏感なほうです。においには)
でも買ってよかったです。
この値段でこの厚みのマットレスが買えたので十分です。

5 2016-06-01

なかなかいいです
まず商品が届いて真っ先に気になったのが皆さんのレビューにもあるように匂いでした。どっかで嗅いだことあるような匂いですが決して良い匂いじゃありません。
でも2、3日経ってから慣れたのか気にならなくなりました。でも鼻を近づければ匂いますし完全に消えるのかな?って感じです。三つ折りに関しては三つ折りマットレスは今回が初めての使用だったので広げた時の折り目はどうかな?って思ってましたが上にマットを敷いているせいか横になっていても気になることはさほどありません。
全体的にコスパの良いマットレスだと思います。

5 2016-12-17

180nを買いました
かため180n購入しました。届いてすぐ使いましたが匂いは気になりませんでした。程よい硬さで凄く
寝心地がいいです。これを購入して正解でした

5 2016-10-16

良いお買い物♪
においも特に気にならず、とても満足です(*^^*)

4 2016-06-22

買ってよかったです!
厚みもかなりあり、今まで使っていたマットレスがいかにへたっていたか感じました。
レビューにあった臭いはそれほど感じませんでした。
ファブリーズは何回かしましたが…
1日で圧縮も解消され夜には使用できました。
マットレスの上にトゥルースリーパーを使っていますが直接でもいいほど、しっかりしたマットレスです。

4 2016-06-02

ダブル180N購入
自宅にある低反発が柔らかすぎた為、ダブルの180Nを購入。
すごくコンパクトに梱包されていて、一人でも持ち運びが楽でした。
開けるとウレタン独特の匂いがありましたが、神経質でもないのでそれほど気にはなりませんでした。
圧縮されていたので厚みが気になりましたが、出して日陰に立てかけたところ、みるみる10cmになりました。
思ってた程すごく固いわけでもないのですが、柔らかすぎず私には丁度良いです。
若干の沈みはありますがこの値段だと妥当だと思います。

5 2017-05-17

タイトル
1年くらいならもちますね、後はどうやって捨てるかで悩みます。
固めを買っても癖がつくので、うちは1年が限界です

5 2017-05-14

こっちのがいい
リピしました。
前回はやわらかめの高反発でイマイチだったので、
今回は硬めの高反発のにしました。
こっちの方が身体にあってるみたいです。

5 2017-03-29

折り畳みダブル
発送が早く、まだ使ってませんが厚みもしっかりあり触りこ心地も良く子供と共にぐっすり眠れそうです。

4 2017-03-20

リピです
5回目のリピです(^^)毎回満足してます(*´ω`*)

4 2017-01-21

早期に届いて、とても良かったです。
臭いが、最初きつくて!星★マイナスかな
後は、オススメかなぁ!

5 2017-01-15

ちょうどいいです。
初めは低反発マットレスを購入して使っていたのですが、今まで経験したことが無かった肩こりをするようになり、原因が低反発だと気付きました。そのためこの高反発に変えてから肩こりが軽減していきました。
このマットレスは安く折り畳みで使用勝手がよく気に入っています。

4 2017-01-13

においはあるけど許容範囲
多少においが気になりますが、寝心地はまあまあ。硬くもなく柔らかくもなく、グッスリ眠れてます。

4 2017-01-13

買ってよかった家族に再購入検討中
迅速かつ丁寧です。
ダブルを使った事は初めてで、実物は少々重たいですが買って良かったです。三つ折りの時は子供1人大人2人で座ってソファがわりにしてもつぶれないシッカリとしたマットレス。なのに、寝るときは全く硬さを感じさせない寝心地のイイ柔らかさ。

5 2016-12-04

気に入った。
腰が悪いため高反発が良いと聞き早速注文したところマットレス固めで寝心地抜群で朝起きるとき腰が痛くなく自然に起き上がることが出来て買ってよかった。