【あす楽】【1年保証/30日間返品保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-03
  • 手頃に買えるマットレスです。
  • 布団が煎餅蒲団になり、腰が痛くなったので購入しました。レビューを見ると使用に関して賛否両論ですが自分は買って良かったです。丁度良い固さで以前と比べると熟睡できるようになりました。客観的に見ると品質に関しては値段相応と思いますが、この値段でこれだけの寝心地を得られたので自分にとっては安い買い物でした。臭いも多少はありましたが1日外に置いておくと気にならなくなりました。到着したマッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-28
  • 配送早くて助かりました。圧縮された状態で届き、早速開封…だいぶ小さく圧縮されていたせいか、一週間経っても一面は厚みが完全に戻っていません…あとはニオイ結構キツイです。ニオイが緩和されまで数日は直接寝るのはキツイ感じ。寝心地は良さそうです。もう少し使って様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-23

骨折の体に
肩甲骨と骨盤の骨折のため入院していましたが
自宅に戻った際、今までのマットでは体が沈み、痛みがひどく眠れなかったため注文しました。
思っていたよりも柔らかかったのですが、その柔らかさもちょうどよく
身体が沈み込む事もなく、且つちょうどいい加減にフィットしてくれました。
おかげで寝がえりを打つ時に目覚める事もなく、ぐっすり眠れるうようになりました。
購入して本当に良かったと思います。
臭いに関してのレビューがあったため、心配していましたが
多少ニオイはあるものの、そこまで気になるほどのものでもなく良かったと思います。

4 2016-01-03

手頃に買えるマットレスです。
布団が煎餅蒲団になり、腰が痛くなったので購入しました。
丁度良い固さで以前と比べると熟睡できるようになりました。
到着したマットレスのカバーが破けていましたので到着後は、必ずすぐに商品を確認することをお勧めします。
カバーの交換はスムーズに対応していただけましたが交換する手間を考えると星を−1させていただきました。

5 2016-05-06

とてもよい商品です
注文から数日で届きました。届いたその日から使用しています。
自分は身体が大きいので、高反発(180N)で正解です。とてもよい寝心地です。子供と一緒に寝ていますが、彼も最初は「堅い」と言ってましたがすぐに慣れたようです。
他のレビューにもありましたが、ウレタンのにおいがありました。しかし、マットレスの上に薄い布団をしいて使用しているためか、初日からさほど気になりませんでした。
また、機会があればぜひ購入したいです。

4 2016-04-19

ちょっとへたったかも…
届いた日から使ってます。
匂いは確かにキツイ。。まだ匂いはしてますがだいぶ薄くなったかな。今まで畳に布団を敷いていましたので、ベッドで寝ているような感じになり、寝心地はいいです^^
ただ子供と寝ているので寝返りなど特に出来ず、同じとこにずっと寝てるため、私が寝てるとこだけへたってきてる気が…寝る場所を変えたりしてみます。。
畳に直敷だと腰が痛かったので(苦笑)、買ってよかったです!

• jshinryuさん
  • jshinryuさん

5 2016-04-17

寝心地は良いです
良いマットレスです!とても満足しています。

4 2016-04-15

良いです!とても満足しています。上に薄手のマットを敷いてシーツをかけて使っています。そのため折り目等は気になりません。皆さん書いてらっしゃいますが、確かに「におい」はあります。が、2〜3日でなくなりました。なお、それなりに大きなものですので取り回しには少し労力が必要です。持ち手などがあると…と妻は話しています。

• dog29789さん
  • dog29789さん

5 2016-04-13

最高マットレス
この価格でこれだけ良質なマットレスな本当にありがたいです
180Nなので硬すぎるか心配でしたが、そんな事なく、毎日起きるたび身体の調子が良くなってます
三つ折りなのも掃除の際など 簡単にどけられ大変便利です
いい商品をありがとうございます^ ^

• zuboruさん
  • zuboruさん

4 2016-04-11

抜群の寝心地
最初ちょっと固いかなと思ったのですが、寝てみるとゆっくりと体が沈んでいき持病の腰痛もあまり気にならないくらいの寝心地でした。うつ伏せでも横向きでも気持ちいいですよ。ただ匂いがちょっと気になったので星4つにしました。

4 2016-01-21

寝心地良いです
寝心地バッチリです。
布団の下に使ってます(すのこ+マット+敷き布団)が、ベッドのようです。
ただ、本当は三つ折り5cmくらいを希望していたのですが、高反発では薄めのはやはり無くて。。厚みがある分、寝心地はとっても良いですが、想像以上にかさばり、重いので、ベランダに干すのは容易ではないかな…で-1です。
匂いは1日干して、別にカバーは一度洗いました。家の中に入れた時は少し気になりましたが、寝る頃には殆ど気になりませんでした。

4 2016-01-20

実際に見てはいませんが・・・。
主人の実家で使うので頼まれて購入しました。
実物を見ていないので何とも言えませんが、問題なかったと思います。

4 2015-12-22

寝やすい!
子供と一緒に寝ているため、シングルでは狭くなってきたので、ダブル布団に変更しようと色々と探して、お値段もお手頃なこちらの商品にたどり着きました!
固さは悩んで悩んで、柔らかい方にしました。
結果、柔らかい方でも充分固さもあるので、柔らかい方にして良かったです。
寝心地も良く、満足です。
ありがとうございます。

4 2015-12-18

開封後の復元力にびっくり!
ダブルサイズを注文したのに、届いた箱の大きさがあまりにも小さかったのでシングルサイズの間違いではないかと半信半疑になりました。でも開封してみるとあっという間に膨らみ始めて半日で8センチの厚みになりました。横向きで朝まで寝ても肩や腰の痛みがありません。嬉しいです!ただ好みだと思いますが、もう少し堅くても良いと感じました。

5 2015-08-17

満足です!
コスパも良く、商品の配送も迅速です。今回はダブルサイズで違う柔らかさのものを購入しました。
私&家族は固めの方が好きなようです。昔ながらの布団で寝ていた父もこのマットレス1枚でぐっすり眠れたと言っていました。子供の寝つきもよかったです。使わないときは立てておけて除湿もしやすいので普通の敷布団はいらないですね。

5 2015-05-30

届くのが早くて!
びっくりしました!
2日で届くとは思っていませんでした(笑)
圧縮されてて戻るまでに2日くらいかかるとのことでしたが、出したときからいい具合のふくらみがありました。
においは多少気になる程度ですかね?
シーツの肌触りもいいかんじです!
しばらくつかってみないとへたり具合とか分かりませんが
このお値段でこの品なら現状は満足です。
へたってもこの値段なら捨てても惜しくないですしね。
いいお買い物したとおもいます!

4 2016-05-24

におい
他の方々のレビューの通り臭いです。
完全ににおいが抜けるまでは我慢ですね。
このにおい以外は大変満足しています。