【あす楽】テント タープ タープテント 2.5...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-11
  • 断然にお得です。
  • 【デザイン】形は普通ですが、カラーが6種類もあります。うちはオレンジ色を購入、ちょっと派手かなと思いましたが、離れてても見つけやすくよかったです。【広さ】2.5×2.5mを購入しました。キャンプでも日頃のレジャーでも使い易い大きさです。【防水性】まだ雨に降られてないのでわかりません。【収納サイズ】畳んだ状態は思っていたよりコンパクトです。【設置のしやすさ】大人2人でやればすぐに広げら ・・・(続きを読む
  • zaf123さん
  • 3 2015-08-06
  • コンパクトに収納出来ますし、設置も広げるだけと簡単でした。ウッドデッキ上に、別売りのメッシュも4枚購入して設置しました。虫が入ってこないので、夕涼みもできますし1部屋増えたかのようで嬉しいです。ただ、到着した商品を開封したら収納されていた黒いケースのファスナーを開けたすぐ見える部分の骨組みの一部が、3センチ程のぶつけたような凹みと傷がありました。段ボールに入っての発送でしたし、段ボールに傷はなかったので、発送中というよりは元々 ・・・(続きを読む
  • haruko0189さん

4 2015-10-05

• 設置のしやすさ:5
2mのサイドシート付きが売り切れだったので、2.5mのこちらを購入しました。
色もおしゃれな雰囲気を出せてとても気に入ってます。
組み立てやすく、UV加工のおかげで快適!
週末発注なのに商品の配送も迅速に対応してもらえて大変満足しています。

5 2015-10-07

• 設置のしやすさ:5
これはオススメ!
子供の運動会の為に購入。
初めてタープテントを使用しましたが、テント部分がフレームと一体化になっていた為、広げるだけで簡単に設置できました。
他の保護者のタープテントはテント部分とフレーム部分が別々だったみたいで、
使用し直す際に面倒そうでした・・・
その点コレは直す際も楽々♪
2人で両サイドから縮めていくだけで簡単収納!
オススメです。
これから購入する方にアドバイスするなら、サイドシートも一緒に購入した方がいいことをオススメします。
自分がサイドシートは必要ないと思い、購入しませんでしたが実際使用してみて
必要なことを痛感・・・
今年はもうタープテントを使用することがありませんが、来年モデルチェンジしたら困るので、追加でサイドシート注文しました。
商品が届くのも早いのでオススメです。

5 2016-08-02

ワンタッチテントタープ
今回3代目ではじめて購入したワンタッチ型タープ正直、アウトドア一家でなめてました(笑)
設営、撤収時間合わせて10分かからないしオプション等の組み合わせでレイアウトは可憐❗購入の決め手は各部品のメンテナンス含む修理も細かく発注出来るので長く愛用できるので購入しました。(潰れたし買い換えしなくてもよい)購入はアルミフレームがおすすめです❗軽く海水浴場でもサビの心配なし❗大当たりでした。
勿論、発注から納品も素早く対応してくれました。

4 2016-03-22

卒業記念に購入
小学校のサッカーチームの卒業記念に購入。まだ使ってはいませんが、コンパクトで軽くてよさそうな感じです。

• Grain-onさん
  • Grain-onさん

5 2015-11-09

• 設置のしやすさ:5
買ってよかった!
運動会や子供のプール、BBQの時など大活躍しそうです。
大きさも家族5人で使用するのにちょうど良い大きさでした。
アルミとスチールで悩みましたが、やはり軽量アルミにして良かったです。
収納袋に入れたら、軽自動車のトランクにも入る大きさなので女性でも持ち運びしやすいです。
色は汚れの目立たないブラウンにしました。お洒落な茶色で気に入っています。

• s2960さん
  • s2960さん

4 2015-10-16

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:4
軽量でコンパクト、丁度いい!
【デザイン】
縫い目から少し漏ります
【収納サイズ】
いいですね
【設置のしやすさ】
一人でも何とか成りますね!
【その他】
使用はこれからですが、使い勝手良さそうです。
後は、耐久性ですね。

5 2015-10-15

簡単に設置できました
幼稚園の運動会でテントデビューしました。
届いてから家の中で立ててみたところ、家族4人(大人2子供2)で250は大きかったかなと思いましたが、実際使ってみてテーブルとイスを置くとちょうどいい感じでした。
回りで使ってる人も250が多かったです。
設置も小1の娘と母親の2人で簡単にできました。
買ってよかったです。

5 2015-09-24

• 設置のしやすさ:5
素早い対応で大変喜んでいます
SW中に家族で使いたかったので、休みに入る2日前に注文したのですが、ちょうど2日後に商品が到着し、難なく予定に間に合いました。
設置も手軽で、家族使用もまったく問題ありません。もっと早く購入すれば良かったと思ったぐらいです。
手に入れたいギアはまだいろいろあるので、これからも利用したいと思えるショップさんでした。ありがとうございました。

5 2016-07-27

満足
大変満足しました。軽くて持ち運びが便利です。収納もとても簡単でした。

4 2016-06-30

• 設置のしやすさ:5
軽いし設置も片付けも楽チンなタープです!
が、一箇所ネジ?の不具合で脚が伸びませんでした…それも気がついたのが使う当日…
返品とか言ってる場合じゃなかったのでラジペンで応急処置してなんとか使えました。
届いたら一度広げてみる事をお勧めします。

5 2016-06-21

ボールド購入!
早速、使わせて頂きました(^o^)/
6人家族、いけます!
気に入りましたo(^▽^)o

• Y12345678さん
  • Y12345678さん

4 2016-06-13

• 広さ:3
  • 防水性:3
ブラウン購入
友達に頼まれてブラウンを購入しました。
あまり無い色なのでとても喜んでました。高さ調節が少し手間取りましたが、それ以外はとても満足だそうです!良い買い物でした。雨の日に使いましたが、雨漏りとかはありませんでした。収納はとても軽くコンパクトでした。

5 2016-06-01

• 設置のしやすさ:5
さっそく運動会で使いました。
とても使い勝手が良く大変満足です。

• 0213uさん
  • 0213uさん

5 2016-05-30

運動会
運動会のために購入しました。
素早い発送して頂きとても良かったです。
商品も一人で組み立てできて軽くて
買って良かったです。
ターコイズが鮮やかで子供からも
目印になってこの色でよかったです。
ここのタープテントを使ってる家庭が8割と
多くびっくりしましたが
それだけ人気なんだなと実感しました。

5 2016-05-29

素早い
サイズもちょうど良く、特に今のところ不具合もないと思います。6人で使いますが、3mだと運動会のとき大きすぎて他の人の迷惑もあるとの意見があり、確かにそうだなと思いこのサイズにして良かったと思います。