2023/05/22
    のの9743さん
    お買い得でした
    硬さが空気の入れ具合で調整できて使いやすいです。 腰痛持ちなので、その日のコンディションによって硬さを変えてます。 窪みがあるので、空気を入れるほどに段差が大きくなり寝心地がイマイチになりますが、上に布団を敷いているので多少はマシです。 最初はこんなに入れて破れないだろうかと心配しましたが、破れることを覚悟でパンパンまで入れるととても快適でした! ひと月ほど毎日使っていますがまだ破れていません。 友達が来た時はソファー代わりに使ってます。 さすがに2人乗ると多少空気が抜けるみたいなので、寝る前には入れ直さないといけませんが、破れないように勝手に抜けているのだと思えば納得です。 洗濯機で洗えないのと、埃がつきやすいのが難点です。
    注文日:2023/05/01
    2023/05/09
    帰省時のマットレスとして購入。幼児と大人が一人ずつ寝る分には問題ないサイズでした。ただ使用2日目でベロア側の柱との境目に亀裂が発生。ショップに問い合わせると使用状況などを聞かれ回答するとかわりの商品を送ってくれるとのこと。使い方が悪かったのかわかりませんが、次回は裂けないことを願いながら使います。 ちなみに付属の穴補修シートがついていますがベロアとの相性は最悪で補修できませんでした。
    注文日:2023/04/25
    2019/01/26
    ヲルコさん
    商品は満足です。
    同じ物を以前から使っているので 数ヶ月使ってみての感想です。 商品自体はサイズも良く厚みもあり 膨らませるのも簡単なので満足です。 寝心地も良いと思います。 畳んで収納しておくと折り目の劣化が早そうな感じなので☆4で。 ショップ対応が酷くありませんか? 繁忙期なのかもしれませんが… ・商品についての問い合わせ→無視 ・商品の納品時期の問い合わせ→無視 ・連絡がないのでキャンセルのメール→無視 ・数日後商品発送手続き完了のメールが来る 無視されるとなると、 どこに問い合わせたらよいのですかね? ちなみに注文から到着まで11日かかりました。 あす楽の表示消しておいた方が良いかと。 使う予定の日が過ぎてしまい 無駄な買い物をしてしまいました。 ショップレビューするところではないのは分かっていますが、目にとまるところに書かないと意味がなさそうなので。失礼しました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/01/15
    2014/06/02
    saizou爺さん
    キャンプで使用したのですが、子供(4歳)は気持ちよく爆睡しておりました。 正直、ダブルサイズよりは、シングル2つの方が良かったかも???と思ってたりします。 理由としては、エアマットなだけに、一人が動くと一緒に寝てる者に伝わるから。 あとは私がエアマットに慣れてないだけかもしれないが、低反発過ぎて・・・しんどかった。 この辺は、個人差がありそうです。 折りたたんだサイズは、かなり小さいので、持ち運びには最良に思います。重くも無いし。 電動エアポンプを使えば、空気の装填も何ら問題ないです。 朝方空気が抜けてる気が・・・といったレビューもありますが、私は感じませんでした。
    注文日:2014/05/24
    2019/06/16
    ひげだるさん
    コスパいい(*ゝω・)b
    セレナの車中泊用に購入しました。以前はインフレーターマットを使用していましたが、シートの段差の解消までには至らない為、エアベッドにしました。サイズ的には少し窮屈な収まりになるので、逆にズレなくて良いと思います(*ゝω・)b 因みに他の方もレビューに書かれていますが、電動ポンプは必須です。私は硬めに空気を入れたいので、電動ポンプ+ダブルアクションポンプで追い空気を入れてパンパンにします。 体重80キロの私、小4の息子、5歳の娘の3人で余裕で寝れます(*ゝω・)b 耐久性はまだこれからですが、基本マットの上では立たない、子どもにはジャンプさせない、マットの下の異物は排除してから膨らませる、この辺を守って使用していくつもりです(´∀`)
    注文日:2019/06/11
    2023/07/28
    カドソッコウさん
    50系エスティマ車中泊用として購入させていただきました。サイズ感も良くコスパが良いと思います。良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2023/07/26
    2023/02/26
    kbtk4101さん
    デリカd5前期型用に購入しました。まさしくシンデレラフィットです!あとは長持ちしてくれることを祈ってます。
    注文日:2023/02/19
    2015/05/12
    リコタン0810さん
    使えない(>_<)
    初めはまだ使用してなかったので☆3つとさせて頂きましたが、☆0にしたい位です。届いてすぐにキャンプへ持参した所、空気(電動)を入れるにも時間がかかった上、逆止弁ついていても効力なく折角空気を入れたのに蓋をするまでに空気は抜けるわで、家族みんなからブーイングあり最悪の気分でした。寝心地も船酔いした感じだったし。安かったから仕方ないけど・・・もう必要ないので、先日ハードオフに売りに行きましたが、空気を入れて使うものは買い取れないと言われ、仕方なく持ち帰りました。レビューで評価が高かったから、迷わず衝動買いした事をすごく反省して止まない私です。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/05/03
    2014/10/05
    いいです。
    空気の入れ方は工夫が必要です。 一緒に電池式の空気入れを購入しましたが、黒い大きな栓(直径2cm程度)をはずし一気に膨らまします。同店の電池式空気入れではパンパンまで膨らまないのである程度膨らんだら、多少の空気漏れは我慢して黒い大きな栓をします。次にその黒い大きな栓の中にある透明な小ぶりの栓を空けます。これは逆流防止機能がついているので開けっ放しでも空気が漏れません。ここから口または圧力の高いポンプで追加で空気を入れます(何度か同店の電池式の空気入れで試してみましたがまったく空気が入らなかったので最後は人力で入れてみました)。 かなりパンパンまで入りますが、頭もくらくらします。百円ショップなどで売っている黄色と青いホースのついた足踏みポンプをつかったらいいような気がします。 あとはほかの方のレビューどおり申し分ないです。
    注文日:2014/09/24
    2023/08/24
    cubansalsaさん
    台風直撃でキャンプ場が閉鎖されたためまだ使っていませんが、しっかりした商品なので次回使うのが楽しみです~!
    注文日:2023/08/08
    2023/03/30
    あいんげーるさん
    設営、撤収ととても早くできて、且つ、とてもコンパクトです。 荷物がコンパクトになるので助かります。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/26
    2023/02/06
    みき2686さん
    迅速に対応していただきありがとうございました! まだ使ってはいませんが、次のキャンプにお供します!
    注文日:2023/01/30
    2022/12/02
    リー5240さん
    エアーマット
    厚みもしっかりあって寝心地良し 来客用簡易マットレスとして使い勝手も良し 普段は空気を抜いて保管しておけるのも良いです。
    注文日:2022/11/29
    2022/07/03
    ちゃむ0925さん
    新居の2階のエアコンが届くまでリビングで寝ようと購入しました。が、説明にもある通り常時置いておけるものではないので連続して寝てると身体が休まらないのでキャンプの時や車中泊する時にお勧めできるものですね。 とりあえず我が家は来客用のベットとしてとりあえず保存しておきます。いずれ買おうと思っていたのでよかったです。 1日くらいなら寝心地は良くてお泊まり会のようなワクワク感もあり子供も喜んでいました。 あと配送は早くてとても助かりました!
    注文日:2022/06/29
    2021/12/13
    7ちゃむさん
    キャンパーにはオススメ出来ません
    キャンパーです。3回目の使用で小さな穴が何個か開きました。1ミリもない程の穴です。折れ目からの劣化と思われます。キャンプでの使用でインナーマット上での使用なので何かが当たって破損したものではないです。キャンプで寝ている最中に気づいたので最悪でした。もちろん寝れません。問い合わせをしましたが、バルブ部を確認して欲しいとの事でした。問題はなかったです。買って2ヶ月程なので保証期間内だと思うのでもちろん新しいのには交換して欲しいです。今はメッセージでのやり取り中ですが、どうなる事やら。新たらしい物に変えて貰えなかったら最悪。 皆さんキャンプなどの宿泊先で使う予定で購入される方は考えた方がいいかもです。子供も居たのでめちゃくちゃ困りました。
    注文日:2021/10/01
    2021/12/15
    この度は、ご使用後の商品不良についてご迷惑をお掛け致しました。 別途ご案内しておりますが、交換品について手配を行わせて頂いておりますので お受取宜しくお願いします。
    2021/04/29
    超合理的人間さん
    非常に残念
    ファミリーキャンプ用で2つ購入したが、キャンプ初日で空気が漏れていて翌朝に起きたら腰を痛める。きっと自分のキャップの締めが甘かったのだと思ったが、2回目の使用でも空気が漏れて腰を痛める。発送が早く対応がいい店舗で複数回利用させてもらっていただけに非常に残念…
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2020/09/14
    2020/11/20
    ぽーちゃん☆★☆さん
    残念な買い物
    エアベッドを注文する時に電動ポンプの金額が合計されず、二度手間になりめんどうでした。娘が出産前に2才と4才の子供と寝るために買ったのですが、動くたびにギュムギュムと音が鳴り、娘たちも隣りのへやで寝てる主人と私も音がとても気になります。思ったより狭いのも残念でした。
    注文日:2020/11/12
    2020/01/22
    空気漏れは大抵栓から、コツをつかめばOK
    2つ購入し一つが数回使用後に屋内で膨らませて1時間もたたずに漏れて使い物にならずに、メールでショップに問い合わせたら親切にすぐに対応方法を教えてくれました。 栓の逆止弁の作りが簡易であるためにゴミの挟まりなどで逆止弁効果が無くなってしまうことも、空気を入れる前に弁の所を簡単にゴミ等の挟み込みを確認して軽く拭いたら空気が漏れなくなり問題なく使えるようになりました。 是非漏れるという方は試してみてはいかがでしょうか。 この値段であれば今回の少しのコツを考慮しても十分お値打ちだと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/04
    2019/05/03
    マスタングラブさん
    ダブルサイズ
    ゴールデンウイークキャンプのためにダブルサイズ購入致しましたが事前に膨らませた時には何も問題はありませんでしたが、実際寝た時重さに耐えれないのか1日目で空気が少しずつ抜けて結局重さに耐えれなかったのか穴があきました。皆様に購入はおすすめできません。安物買いの銭失いで後悔してます。一緒にキャンプに同行した家族も同じ商品購入で空気が抜けてくるとの事でした
    注文日:2019/04/23
    2019/01/17
    3か月もしないうちに破れ1年保証もない粗悪品です。 この商品を買うぐらいならどぶにお金を捨てるほうがどぶに捨てた時音が出るだけまっしな商品です。
    注文日:2018/10/29
    2018/10/17
    ちゃんあゆみさん
    コスパいいです
    キャンプ用にマットを探していて、このマットを見つけました。有名なブランドのマットは値段が高くて迷ってましたが、こちらのマットの値段と、口コミの良さを見て決めました。試しに家で使用しましたが、十分眠れるしコスパはとても良いと思いました。 有名ブランドじゃなくてもこっちで十分です。 マットの収納袋が付いてたらいいなと思ったので、星4つで。
    注文日:2018/10/10
    2018/07/09
    とても残念です。
    エアーマットと電動ポンプをセットで購入しました。 マットは凹凸部分が体にフィットして気持ちよく、確かに朝起きた時に空気は抜けますが 底まで付くというわけではないので、そこまで気にはなりません。 ただ、寝返りをうつたびにギュッギュとビニール音が鳴るので その音で起きないように無意識に寝返りをうたないようにしているのか 朝起きた時少し体が痛く感じます。(慣れれば問題はないと思いますが) 問題は電動ポンプの方で、私は来客用に買ったため室内で使うのですが 電動ポンプの動作音がとてもうるさいです。 感覚としてはドライヤーの1.5倍~2倍。昔の掃除機のような爆音がし 一軒家で防音がされている所でないと夜使うのは厳しく、正直使うのが億劫です。 商品説明欄に、電動ポンプの動作音は大きめですが仕様ですと書いてあったら心の準備も出来ていたのですが... 思わずメール問い合わせをしたら仕様ですと断言されたので、満足度はあげられませんでした。
    注文日:2018/07/04
    2017/10/12
    勝頼44さん
    これはいいです
    知り合いのおっさんが車中泊するというのでこちらのエアーマット ダブル、シングルを購入してさしあげました。 なにか日本一周をするとか… さっそく到着し、セレナにセッティングしましたところサイズがピッタリ! ビニルの臭いもなく、また電池式ポンプもあっという間に膨らみました。 音がうるさいという書き込みがありましたが、さほどうるさくありませんでした。 せっかくなので動画にしました、これから寒くなるので高いマットを買ってもデコボコは解消されませんのでこのエアーマットはいいですね。 走行中は空気を抜いて広くとり、寝る直前に膨らませば設置したベットより有効だと思いました。 私もお金とヒマがあったら日本一周旅行に付き合いたいのですが…
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2017/10/07
    2017/07/16
    hello0315さん
    不良品!?
    キャンプで楽しみにしてたけど、しっかり膨らませておいて、いざ寝るときには大分しぼんでいました…。 空気注入口から漏れてます。 結局寝心地悪く、空気を抜いて片付けて寝ました。 もう使うことはないでしょう……
    注文日:2017/05/19
    2015/09/16
    hirohiro513さん
    キャンプに使用しました
    内寸250×250のテントにダブルサイズ(135×185)を2つ並べて使用しました。 若干インナーテントはパツパツになるものの、無事入りました。使用する際には、上下を端に寄せすぎると、パツパツになりインナーテントの縫製部分が破れそうになるので、若干中央寄りに寄せたほうが良いです。 家族4人、かなり快適に眠ることができました。買って正解です!!
    家族へ
    注文日:2015/09/08
    2014/12/01
    エアーベッド
    安さだけを求める人専用なら良いかもしれないです。 商品到着して検品後、8割程にエアーを充填しました。 30分位したらエアーが抜け始め、初期不良の可能性でお店へ連絡すると、迅速な対応で代品を手配していただきました。 代品到着後、同じ不具合品の為、他の商品を探す事にしました。スタッフの対応に不満はありませんが、私にとっては、単に安物買いとなってしまいました。
    注文日:2014/11/25
    2014/09/01
    mitsuemiさん
    早く使いたい⇒270テントは2つ入らず
    テントの中で親子4人(子は小学生2人)で使うために2つ購入しました。 まだ使っていませんが、今まで薄いクッションの上に寝袋だったので もっと快適に眠ることができそうで、とっても楽しみです。 ◇◇その後◇◇ 使用してみました。 我が家のテントは270cmで、ピッタリと思っていましたが、 ベッドが分厚いため、2つ置けませんでした。。。 このサイズを2つ使いたい方は、300以上のテントでないと入らないかもしれません。 寝心地は良かったので残念でした。 1サイズ小さいの買うか迷い中です。
    注文日:2014/08/22
    2023/09/04
    HIDER1さん
    このサイズでこの値段は良いと思います。 電動の空気入れが無いとしんどいですね。
    注文日:2023/08/30
    2023/08/30
    ああ5972さん
    お勧めしません
    数回の利用で朝方には床に体が付くほど空気が抜けました。(フローリングの床で使用) 昼寝程度の時間なら使えるかもしれませんが。 100Vのポンプはかなりうるさいです。
    注文日:2023/08/23
    2023/08/31
    この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。 バルブについて、きちんと奥まではいっているでしょうか、 奥まで入っていないと隙間から徐々に空気が抜けてきます。 既にご確認頂いているかもしれませんが、再度ご確認頂き改善しないようでしたら 店舗窓口までご連絡をお願いします。
    2023/08/25
    たゆ太郎さん
    キャンプ泊
    キャンプで使いたくて購入しました。大人2人、小2の子どもと横にして寝ました。寝返りの振動はありましたが、よく眠れました。思っていたよりコンパクトにまとまり、空気を詰めるのも、抜くのも楽でした。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/20
    2023/08/12
    Disney1913さん
    一度の使用でポツポツと小さな穴が開き(寝る面の丸いところ)付属のテープを貼って空気を入れなおしたところ大穴にもう使えません。一回使用で4千円越えは高くつきました。 同じように使用したもう一つは今のところ大丈夫ですので、当たり外れがありそうです。。。
    イベント|親戚へ
    注文日:2023/07/17
    2023/08/18
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。 エアーベッドについて、空気を入れすぎた状態でご利用頂くとくぼみ箇所に 穴があく事があります。 次回ご利用時、空気を控えめに入れた状態でご利用くださいませ。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
...