• cubansalsaさん
  • cubansalsaさん

5 2023-08-24

台風直撃でキャンプ場が閉鎖されたためまだ使っていませんが、しっかりした商品なので次回使うのが楽しみです〜!

• のの9743さん
  • のの9743さん

5 2023-05-22

お買い得でした
硬さが空気の入れ具合で調整できて使いやすいです。
腰痛持ちなので、その日のコンディションによって硬さを変えてます。
窪みがあるので、空気を入れるほどに段差が大きくなり寝心地がイマイチになりますが、上に布団を敷いているので多少はマシです。
最初はこんなに入れて破れないだろうかと心配しましたが、破れることを覚悟でパンパンまで入れるととても快適でした!
ひと月ほど毎日使っていますがまだ破れていません。
友達が来た時はソファー代わりに使ってます。
さすがに2人乗ると多少空気が抜けるみたいなので、寝る前には入れ直さないといけませんが、破れないように勝手に抜けているのだと思えば納得です。
洗濯機で洗えないのと、埃がつきやすいのが難点です。

5 2023-08-25

キャンプ泊
キャンプで使いたくて購入しました。大人2人、小2の子どもと横にして寝ました。寝返りの振動はありましたが、よく眠れました。思っていたよりコンパクトにまとまり、空気を詰めるのも、抜くのも楽でした。

4 2023-07-07

お買い得な商品でした。
安価で、いいものを購入できたと喜んでいます。寝心地もバッチリでした。一緒に購入したポンプは、2分半で空気が入るとのことでしたが、10分くらいはかかったのと、使用後本体が熱くなりすぎてて、連続使用には注意しようと思います。

5 2023-04-26

車中泊用に……
北海道ですが、土曜日注文の水曜日すぐ届きました。空気入れたので抜けてないか検証します。

• luka3050さん
  • luka3050さん

5 2024-02-03

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:ベージュ×ブラウン

非常・来客用に
かなり早く届きました!
非常時や来客用に、敷布団買うより畳めたりと利便性を考え購入しました。
家にあった電池式の空気入れで膨らませてみました。電池のせいかもですが、ぱんぱんにはならなかったもののかーなり心地よく横になれました!
子どもらに、穴が空いてないかをチェックしてもらいました!前転したりとマット遊びしても空気は抜けて無さそうなので大丈夫でした!
臭いも気にならず、ベロアのお陰で寝る際、下に敷くものなくても大丈夫なぐらいです!
現在妊婦なのですが、お腹の負荷もラク…(笑)
抱き枕よりアリかも…と個人的に思いました!

5 2023-12-05

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:グレー×グリーン

子供がRSやらインフルやらいろんなものを持ち帰るたびに和室で一緒に隔離…。今まではごろ寝マットでしのいでましたが小さいし腰も痛くなり静養にはむかない、たまにしか使わない予定なので収納場所に困らないかと思いエアーベッドにしました。11/22に注文、翌日11/23に届きすぐに使うことが出来ました。ポンプは以前プール用に購入したものがあったので本体のみ購入。ダブルで子供と二人のびのび寝れました。今見たらセール中で若干安くなってるみたいでそれだけが悔しいです。

4 2023-09-10

避難用に。
毎年子供が熱を出すと、夫も熱を出し、看病の追われる私は感染を防ぐためにリビングへ避難。
ソファーは狭いし、せんべい布団は寒いし、マットレスを買おうにも、収納スペースが・・・。
エアーマットという手があったか。早速購入。
商品の特性上、子供が手荒く使うかもしれず、穴が開いたらおしまいなので、ポンプ別の物を選びました。
思ったより丈夫そうです。広々ダブルで小さくたためて助かります。
ポヨンポヨンとした寝心地も面白く、このままリビングの住民でも良いかなと思うほどです。

4 2023-04-25

満足
対応が早い。注文してから3日で届きました。

4 2024-04-15

セット:エアーベッド本体のみ | カラー:グレー×グリーン

車泊で2回使用しました!すぐ膨らむし、へたらないので、今のところ良好です。エアーベッド正解でした。

• sakotobuさん
  • sakotobuさん

5 2024-03-08

息子の帰省時に使用。
初めて使った時は、空気栓の押し込みが足りてなかったようで、寝ていると空気が抜けたとのこと。

4 2024-02-25

セット:コンセント式ポンプ付き(+1,760円) | カラー:アクア×ブルー

エアーポンプの音がうるさい以外は問題なく使えてます。ギシギシ音がするのはビニールなので仕方ないかと。

• どん9583さん
  • どん9583さん

5 2024-02-07

注文から到着までがとても早かったです。
まだ、使用してませんがキャンプで使うの楽しみです!

• mai77777maiさん
  • mai77777maiさん

4 2024-01-30

お客さん用に購入しました。試しに一晩使ってみたところ、空気の量も変わらなさそうで安心。今回ダブルサイズを購入しましたが、良かったのでツインサイズも追加で購入しました。

4 2023-12-24

下記投稿後、購入から時間が経っていたにも関わらず直ぐに新しい商品を送ってくださいました。丁寧で迅速な対応に感謝します。
(以前の投稿)
ゲスト用に購入。
100キロのゲストに畳の部屋で使用してもらったところ、1日で穴が空いてしまいました。
重すぎたのか…残念です。

2023-12-26
お届けいたしました商品に不具合があり、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

保証対応を行わせていただきますので、大変お手数かと存じますが、
当店よりお送りいたしましたメールをご確認いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。