【あす楽】エアーマット エアーベッド エア...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • いいです。
  • 空気の入れ方は工夫が必要です。一緒に電池式の空気入れを購入しましたが、黒い大きな栓(直径2cm程度)をはずし一気に膨らまします。同店の電池式空気入れではパンパンまで膨らまないのである程度膨らんだら、多少の空気漏れは我慢して黒い大きな栓をします。次にその黒い大きな栓の中にある透明な小ぶりの栓を空けます。これは逆流防止機能がついているので開けっ放しでも空気が漏れません。ここから口ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ダブルサイズ2個購入しました。
  • テントの中で一晩寝て、子供一人で寝たほうが空気がだいぶ抜けていました。夫婦で寝たもう一つは下からの冷たさは感じませんでした。ただエアベッドだからしょうがないと思いますが、主人が寝返りするたびに揺れが大きくよく眠れませんでした。畳んだ後、収納袋もほしいですね〜よく寝れなかったのは匂いのせいも。他のレビューで書いてあったように前日一晩ベランダに置いてたらよかったのにと後悔しました。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-03

お正月明けに
妹と甥っ子が、うちに泊まりで来ます
いつもいつもダブルでは有りますがお布団がペタんこでその上で寝させるのは可愛そうだと常々思ってました
が、数日程だとこちらで対応できるかも!と、購入してみました。
明後日二人は来る予定です。
感想はその時に聞いてみますが
結構しっかりしていて良さそうでした!
ただ、空気入れは必要です!
お正月対応されてなかったので、アマゾンで購入しました

5 2016-06-28

気持ちいい
初めてエアーベッド買って寝てみたら、凹凸も良くて気持ち良かった。
においが最初は気になりますが1日膨らませたまま放置したら消えました。
キャンプではまだ使ってないですが、快眠でしょう(笑)
使用予定は4歳の娘と大人一人の予定ですが、大人二人でもキャンプには十分かも。
穴がいつ空くか不安ですが期待を込めて☆5

4 2016-06-09

テントのマット用に
ダブルサイズでピッタリ収まりました。重宝してくれてます。

5 2016-05-22

急な来客用
急な来客で、来客用布団を探していた所、こちらの商品を見つけました。
夏になったらキャンプなどに行くかもしれないのと、空気を抜けば小さくなって収納場所に困らない事を考えて購入を決めました。
急な来客だったので、何日までに届けて欲しいと問い合せたら、親切に対応して頂き、予定までに手元に届きました。
有り難うございました。

4 2017-04-09

すぐに届きました
前回同様すぐに届きました。
彼の家に置いておく予定です。

4 2016-12-28

良かった
エアーベット初めて買ったんですが良かったです。
注文してから届くのも早かったです。

5 2016-11-20

アルファードに使用予定で購入!もう一つ大きいサイズでもよかったかな 使い心地良かったです!!

5 2016-10-15

某ブランドよりもはるかに安く、機能はそんなに変わらないと思います。いい買い物が出来ました。

5 2016-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-09-24

• Age36さん
  • Age36さん

4 2016-09-19

寝心地良好
私はどこでも寝れるので必要ないと思いましたが家族からの要望にてマットを購入、大雨でのキャンプだったため 雨の音で寝つけませんでしたが妻も含め子供たちも寝やすかったと言っていたので購入してよかったと思いました。

5 2016-09-15

使う日が決まっていたのですが、
迅速に対応して頂けました。満足です。

5 2016-08-26

良い♪
注文から届くのも早くメールなども丁寧で良かったです。使って見たらまたレビューします♪ヽ(´▽`)/

4 2016-08-19

よかった!
凹凸が少し寝にくいので布団を1枚敷いて寝心地バッチリに!発送も早くとても助かりました!

5 2016-08-17

2個目の購入です。
キャンプの際、やはり下が固いと寝にくいため、購入しました。4人家族で、このサイズのを2個使ってます。