【1年保証】エアーマット エアーベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • いいです。
  • 空気の入れ方は工夫が必要です。一緒に電池式の空気入れを購入しましたが、黒い大きな栓(直径2cm程度)をはずし一気に膨らまします。同店の電池式空気入れではパンパンまで膨らまないのである程度膨らんだら、多少の空気漏れは我慢して黒い大きな栓をします。次にその黒い大きな栓の中にある透明な小ぶりの栓を空けます。これは逆流防止機能がついているので開けっ放しでも空気が漏れません。ここから口ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ダブルサイズ2個購入しました。
  • テントの中で一晩寝て、子供一人で寝たほうが空気がだいぶ抜けていました。夫婦で寝たもう一つは下からの冷たさは感じませんでした。ただエアベッドだからしょうがないと思いますが、主人が寝返りするたびに揺れが大きくよく眠れませんでした。畳んだ後、収納袋もほしいですね〜よく寝れなかったのは匂いのせいも。他のレビューで書いてあったように前日一晩ベランダに置いてたらよかったのにと後悔しました。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-20

満足です
お得な価格で購入できて満足しています。
使用した感想は思っていたよりやや柔らかな寝心地です。
一時的に使用するには問題ありませんが、長期間使用すると空気の減りが少し気になります。その都度空気を足して使用しておりますが特に問題はありません。

• y5197239さん
  • y5197239さん

5 2017-06-25

満足です。
安くていいものが購入できました。

5 2017-05-21

家のなかで横になってゲームを長時間してると肘が痛くなるので購入。どの程度まで空気を入れるのがベストかが不明。

• yoho832さん
  • yoho832さん

5 2017-05-13

キャンプで必須
腰痛持ちの自分は寝袋だけだと翌日痛くなってしまうので使ってます。快適。

4 2017-01-03

お正月明けに
妹と甥っ子が、うちに泊まりで来ます
いつもいつもダブルでは有りますがお布団がペタんこでその上で寝させるのは可愛そうだと常々思ってました
が、数日程だとこちらで対応できるかも!と、購入してみました。
明後日二人は来る予定です。
感想はその時に聞いてみますが
結構しっかりしていて良さそうでした!
ただ、空気入れは必要です!
お正月対応されてなかったので、アマゾンで購入しました

• Age36さん
  • Age36さん

4 2016-09-19

寝心地良好
私はどこでも寝れるので必要ないと思いましたが家族からの要望にてマットを購入、大雨でのキャンプだったため 雨の音で寝つけませんでしたが妻も含め子供たちも寝やすかったと言っていたので購入してよかったと思いました。

4 2017-07-19

いい買い物
キャンプにいくのに、購入しました。空気も簡単にいれられ、片付けも楽チン。コンパクトだし、持ち運びも便利。
収納カバーがあればなおよしです。
朝起きたらほんの少し空気が抜けたりもしますが、快適でした。

4 2017-07-18

車中泊
空気を入れるのもそんなに時間かからずマットを引いて寝ました。思ってたよりも寝やすく快適でした。ただ運転中に寝転がるとかなり酔いそうなほどカーブや曲がる時にはなるのであくまでも到着して仮眠をとるときだけにした方がよいです。子どもたちはトランポリンみたいと大はしゃぎでした

4 2017-07-12

思った通りでした。
これで、車中泊やキャンプで嫁が気持ちよく寝てくれることと思います。

4 2017-07-07

購入者
エアーはすぐ溜まり、肌触り良く寝やすい感じです。

5 2017-07-05

満足です
お得に購入できてありがたいです。これでお客さんがいつ来てもOKです。

5 2017-07-02

良かったです
すぐ届きました。開封時の臭いは気になりますが、最初だけなので我慢します。キャンプでエアーベッドが使えると子供たちも大喜びでした。

4 2017-06-28

エアベッドと乾電池式電動ポンプのセットを購入しました。
ケースも何も付いていないので、持ち運ぶときは何か袋に入れないといけません。
届いてすぐはにおいが気になりましたが、数日間干したら気にならなくなりました。
子供達は大喜びでこちらで寝ています。
我が家はこれにベットパッドで寝ています。

• noppo023さん
  • noppo023さん

4 2017-05-24

車中泊が楽しみになりました
家族旅行は行楽地近くの道の駅での車中泊が基本。
中途半端なフルフラットシートなのでなかなか熟睡できません。
このエアーマットは乾電池式の電動ポンプがあるので、セットも楽々です。
熟睡できたら長距離運転も疲れません!

4 2017-05-23

すぐ届きました。
届いた時はほんとにコンパクトで驚きました。
来客用に使用しましたが、2.、3日寝るくらいなら十分です。