【1年保証】エアーマット エアーベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • いいです。
  • 空気の入れ方は工夫が必要です。一緒に電池式の空気入れを購入しましたが、黒い大きな栓(直径2cm程度)をはずし一気に膨らまします。同店の電池式空気入れではパンパンまで膨らまないのである程度膨らんだら、多少の空気漏れは我慢して黒い大きな栓をします。次にその黒い大きな栓の中にある透明な小ぶりの栓を空けます。これは逆流防止機能がついているので開けっ放しでも空気が漏れません。ここから口ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ダブルサイズ2個購入しました。
  • テントの中で一晩寝て、子供一人で寝たほうが空気がだいぶ抜けていました。夫婦で寝たもう一つは下からの冷たさは感じませんでした。ただエアベッドだからしょうがないと思いますが、主人が寝返りするたびに揺れが大きくよく眠れませんでした。畳んだ後、収納袋もほしいですね〜よく寝れなかったのは匂いのせいも。他のレビューで書いてあったように前日一晩ベランダに置いてたらよかったのにと後悔しました。 ・・・(続きを読む
  • おとく56さん
  • おとく56さん

4 2017-05-13

キャンプ時にテント内で使用しました。ダブルを購入し、2人で寝ました。相手が動くと結構マットがゆれて多少気になりますが、凸凹したとこでも痛くならず使用でしました。
注文してからもスムーズに届きました。

4 2017-04-09

すぐに届きました
前回同様すぐに届きました。
彼の家に置いておく予定です。

4 2017-01-03

お正月明けに
妹と甥っ子が、うちに泊まりで来ます
いつもいつもダブルでは有りますがお布団がペタんこでその上で寝させるのは可愛そうだと常々思ってました
が、数日程だとこちらで対応できるかも!と、購入してみました。
明後日二人は来る予定です。
感想はその時に聞いてみますが
結構しっかりしていて良さそうでした!
ただ、空気入れは必要です!
お正月対応されてなかったので、アマゾンで購入しました

• Age36さん
  • Age36さん

4 2016-09-19

寝心地良好
私はどこでも寝れるので必要ないと思いましたが家族からの要望にてマットを購入、大雨でのキャンプだったため 雨の音で寝つけませんでしたが妻も含め子供たちも寝やすかったと言っていたので購入してよかったと思いました。

5 2016-06-28

気持ちいい
初めてエアーベッド買って寝てみたら、凹凸も良くて気持ち良かった。
においが最初は気になりますが1日膨らませたまま放置したら消えました。
キャンプではまだ使ってないですが、快眠でしょう(笑)
使用予定は4歳の娘と大人一人の予定ですが、大人二人でもキャンプには十分かも。
穴がいつ空くか不安ですが期待を込めて☆5

4 2016-06-09

テントのマット用に
ダブルサイズでピッタリ収まりました。重宝してくれてます。

• noppo023さん
  • noppo023さん

4 2017-05-24

車中泊が楽しみになりました
家族旅行は行楽地近くの道の駅での車中泊が基本。
中途半端なフルフラットシートなのでなかなか熟睡できません。
このエアーマットは乾電池式の電動ポンプがあるので、セットも楽々です。
熟睡できたら長距離運転も疲れません!

4 2017-05-23

すぐ届きました。
届いた時はほんとにコンパクトで驚きました。
来客用に使用しましたが、2.、3日寝るくらいなら十分です。

5 2017-05-21

家のなかで横になってゲームを長時間してると肘が痛くなるので購入。どの程度まで空気を入れるのがベストかが不明。

5 2017-05-18

一晩で空気が抜けます。
抜けきるわけではありませんが、寝にくく疲れます。
でも
子供達が非常に気に入り、3歳から小4の子達が楽しそうに遊んでいるのでそれはそれで良かったです。

5 2017-05-14

すぐ届いた
GW前半に注文して、すぐ届いたから使いたかった後半に間に合いました。
値段の割にまあまあいい商品でした!

• yoho832さん
  • yoho832さん

5 2017-05-13

キャンプで必須
腰痛持ちの自分は寝袋だけだと翌日痛くなってしまうので使ってます。快適。

4 2016-12-28

良かった
エアーベット初めて買ったんですが良かったです。
注文してから届くのも早かったです。

5 2016-11-20

アルファードに使用予定で購入!もう一つ大きいサイズでもよかったかな 使い心地良かったです!!

5 2016-10-15

某ブランドよりもはるかに安く、機能はそんなに変わらないと思います。いい買い物が出来ました。