エアーマット エアーベッド エアベッド エ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-05
  • いいです。
  • 空気の入れ方は工夫が必要です。一緒に電池式の空気入れを購入しましたが、黒い大きな栓(直径2cm程度)をはずし一気に膨らまします。同店の電池式空気入れではパンパンまで膨らまないのである程度膨らんだら、多少の空気漏れは我慢して黒い大きな栓をします。次にその黒い大きな栓の中にある透明な小ぶりの栓を空けます。これは逆流防止機能がついているので開けっ放しでも空気が漏れません。ここから口ま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-28
  • ダブルサイズ2個購入しました。
  • テントの中で一晩寝て、子供一人で寝たほうが空気がだいぶ抜けていました。夫婦で寝たもう一つは下からの冷たさは感じませんでした。ただエアベッドだからしょうがないと思いますが、主人が寝返りするたびに揺れが大きくよく眠れませんでした。畳んだ後、収納袋もほしいですね〜よく寝れなかったのは匂いのせいも。他のレビューで書いてあったように前日一晩ベランダに置いてたらよかったのにと後悔しました。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-06

いい感じ
しっかり空気を入れて固めの状態で一晩寝ました。
寝はじめは固さもあり寝やすかったですが、朝には若干空気が抜けて柔らかくなってました…
柔らかめのマットレスで寝ると身体が痛くなるのですか、こちらは若干空気が抜けたとはいえ、身体は痛くならなかったです。
体重15キロの子供と一緒に寝ましたが、片側だけ沈むこともなかったです。
大きさもまぁ、いいかなぁ。
表面がスエードっぽくなってるので、下に敷いた毛布も全くずれることはなかったです。
空気を入れるのは大変だったけど、こどもが楽しんで頑張ってました‼
エアーベッドを試してみたかったので、安くお試し出来て良かったです。
キャンプでの必需品になりそうです。

• Age36さん
  • Age36さん

4 2016-09-19

寝心地良好
私はどこでも寝れるので必要ないと思いましたが家族からの要望にてマットを購入、大雨でのキャンプだったため 雨の音で寝つけませんでしたが妻も含め子供たちも寝やすかったと言っていたので購入してよかったと思いました。

4 2016-08-22

キャンプデビューに
この夏、キャンプに行く為にダブルサイズを2つ購入しました。小学校低学年2人の4人家族ですが、ゆったり広々で寝心地も良く、朝までとても快適に眠る事ができました。エアコンプレッサーを持って行ったのですぐに膨らみした。穴が大きいので抜くのも簡単でした。安く購入できて良かったです。でも購入後に更に値下がり、ショックなので☆−1で。

5 2016-08-17

2個目の購入です。
キャンプの際、やはり下が固いと寝にくいため、購入しました。4人家族で、このサイズのを2個使ってます。

5 2016-06-28

気持ちいい
初めてエアーベッド買って寝てみたら、凹凸も良くて気持ち良かった。
においが最初は気になりますが1日膨らませたまま放置したら消えました。
キャンプではまだ使ってないですが、快眠でしょう(笑)
使用予定は4歳の娘と大人一人の予定ですが、大人二人でもキャンプには十分かも。
穴がいつ空くか不安ですが期待を込めて☆5

5 2016-05-22

急な来客用
急な来客で、来客用布団を探していた所、こちらの商品を見つけました。
夏になったらキャンプなどに行くかもしれないのと、空気を抜けば小さくなって収納場所に困らない事を考えて購入を決めました。
急な来客だったので、何日までに届けて欲しいと問い合せたら、親切に対応して頂き、予定までに手元に届きました。
有り難うございました。

5 2016-11-20

アルファードに使用予定で購入!もう一つ大きいサイズでもよかったかな 使い心地良かったです!!

5 2016-10-15

某ブランドよりもはるかに安く、機能はそんなに変わらないと思います。いい買い物が出来ました。

5 2016-10-11

迅速な対応ありがとうございました。
機会がありましたら宜しくお願いします

5 2016-09-24

5 2016-09-15

使う日が決まっていたのですが、
迅速に対応して頂けました。満足です。

• m-mizusanさん
  • m-mizusanさん

4 2016-09-05

なかなか良いかも
他の方のレビューにあったような空気漏れは無く、若干のビニールの臭いと、寝返りを打ったときに起こる床との干渉音が少々気になったぐらいで十分使えるもののようです。
今後は継続使用で耐久性がどれくらいあるのか、、、楽しみです。

5 2016-08-26

良い♪
注文から届くのも早くメールなども丁寧で良かったです。使って見たらまたレビューします♪ヽ(´▽`)/

4 2016-08-19

よかった!
凹凸が少し寝にくいので布団を1枚敷いて寝心地バッチリに!発送も早くとても助かりました!

5 2016-08-17

帰省用に購入しました
布団クリーニングの手間もなくなり、助かりました
電動のポンプ後、手動のポンプで空気を入れました