クレーンゲーム おもちゃ クレーンゲーム ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-24
  • ●クレーンゲーム・ピンク●
  • 小学生の娘が誕生日プレゼントにクレーンゲームが欲しいということで、こちらを買いました。◆ネットでクレーンゲーム機を検索すると、何種類か出てきましたが、こちらを選んだ理由は、◇保証が6か月ある。◇価格が期間限定で安かった。◇LEDライト付きで楽しそう。◇色がかわいい。◇音量抑制用のシール付。というところです。◆クレーンゲーム機を買うにあたって、レビューを色々見ていたら、やはり中○製、 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-25
  • 重いもの、入れすぎ注意。
  • 4才孫の誕生日プレゼントとして購入。届いてからキャッチする中身が入ってないことを思い出し、慌てて準備しました。1つずつ包まれているチョコや、小さなぬいぐるみなどを入れました。カプセルも試しましたが、あまり重いものを入れるとなかなかつかめないので軽いヘアゴムなどを入れました。(ゲームセンターにあるカプセルなので大き過ぎたのかも)入れすぎると、クレーンが下までおりず開かないので入れ ・・・(続きを読む
  • x7xさん

5 2016-09-30

クレーンゲーム
4歳の息子がクレーンゲームを欲しがったので、どうせなら本物のお菓子を取れる方が飽きないかなと購入しました。
最初はラムネやアメなど軽いお菓子ばかり入れていましたが、意外にゼリーなど重目なものもいけたり、子供がいろいろ自分で考えて遊んでいます。
「今日は取れたお菓子食べていいよ」と言うと、目を輝かせて頑張っています。
チェーンの絡まりなど、多少大人が気を付けないといけない部分もありますが、みんなで一緒に楽しめるおもちゃです。

5 2016-12-14

楽しいです(^^♪
UFOキャッチャーが好きな娘へクリスマスプレゼント用に購入しました。
箱に絵がかいてあり、娘にみつからないかヒヤヒヤしましたが、娘の不在時に届きよかったです。
初期不良の確認のために、使用してみたところ、なかなかとれず、難しいのですが、BGMがあり、
面白かったです。
娘もきっと喜んでくれると思います。
商品は所々、小さな傷や汚れがありましたが、こどものおもちゃなので、許容範囲かなと思います。
商品に貼ってあるシールは少し古臭く、色褪せていた(そういう色なのかもしれない)ので、はがして他のシールに変えるつもりです。

4 2016-09-27

子どもの誕生日プレゼントに☆
子どもがよくYouTubeでクレーンゲームのオモチャを紹介しているのを見ていました。誕生日も近かったので、こちらのクレーンゲームをプレゼントしました!値段は他のサイトよりも送料込みで安かったので、購入しました。子どもはお菓子を入れて楽しんでいます!!でも、少しでも大きすぎたり、掴みにくいお菓子だと(いろいろ試さないと分かりませんが…)全く取れません。子どもはそれでも楽しそうなので、買って良かったです!!

5 2017-01-16

故障したものの
クリスマスプレゼントに購入しました。レビューを参考に、届いてすぐに動作確認しましたが、異常なしでした。
ところが、2週間もたたないうちから、アームの動作に不具合が出たり正常に動いたりの繰り返し。
店舗さんにメールで相談したところ、その日のうちに返信をくださり、翌日には動作確認後、新しいのを送ってくださいました。すぐに届いたので、子供たちも大喜びでした。
新しいのが届いた後、古いのは廃棄してほしいとのことです。送り返すものと思っていましたが、この方が手間もコストもかからなくていいですね。
このおもちゃは大変壊れやすいらしいので、1年保証付きの店舗さんで購入して良かったです。
新しい方は、今のところ問題ありません。
ただ、2度3度と壊れてしまったらどうしよう…と思っています(~_~;)何度も新しいのは送っていただくわけにもいかないでしょうしね…。その時は諦め時でしょうか(笑)
店舗さんの対応の早さに感謝です。メールを送り返すより、レビューに書いた方がいいと思ったので、この場を借りてお礼申し上げます。

• EM113620さん
  • EM113620さん

4 2016-12-28

親戚の子に
我が子と仲良い従姉妹にも同じものをと思い、クリスマスプレゼントで購入。5歳の我が子が興奮して遊んでます。4.5.7歳の従兄弟たちで仲良く遊んでくれそう。喧嘩になるかも?単一電池がなきゃ使えないのでそれだけ残念。
追記)今、電池入れても動かないと、従兄弟宅から連絡ありました。初期不良てしょうか、残念です。今後の対応、またレビューします。メール問い合わせの対応早くて、故障ではなく、クレーンが左端に偏りすぎてロックされたとのこと。解除方法を教えてもらうと動きました。しかし、取説にはないし、こんなこと起こりうるなら説明あるとよかったです。

5 2016-12-24

めっちゃいい
正直、ちゃちなんだろうなーと、かなり購入まで悩みに悩み、一か八か注文してみました。
子供たち、想像以上にハマって遊んでくれてます。
大人も一緒になってムキになりハマってしまいます。
色んなお菓子を入れて難易度上げて楽しんでますよー。
お正月は、三が日限定で、カプセルにお年玉金額ランダム入れて楽しませます(笑)とれなかったらお年玉なし〜(*≧∀≦*)
絶対ムキになって頑張ってゲットするでしょうねー。

4 2016-12-23

レビューに書かれてたように、商品丸わかり・伝票 直貼りで届きましたが、ショップさんのトップページにも『送り状をパッケージに直接張ってお送りすることもございます。 何卒、ご理解・ご協力をお願いいたします。』の記載もあるので 納得済み。
このままでは、見た目的にプレゼント用には出来ないので クリスマス用にラッピングし直します。
動作確認しましたが 今のところ問題なく遊べそうです。
ただ、クレーンに付いてるビニールを取るが大変でした!!
勿論、取る時に手なんか入りません。
旦那は、『この商品作った奴はアホちゃうか!?』って言いながら、菜箸と針金のような物を使って なんとか取ってくれました。
あのビニールは不必要ですね。
製造者は、使用者・購入者の立場になって考えられないんでしょうね。
不親切なメーカー(-ロ-;)

5 2016-12-10

子供のプレゼント
子供が某動画サイトで見て欲しがったので、クリスマスプレゼント用に購入。
スーパーセールでの購入だったので『クリスマスまでに届けばいいなぁ〜』と思っていたら、翌日には届きびっくりしました!!
早いに越したことはないので助かります。ありがとうございます!
商品はまだ開けていないので、また後日レビューします。
*外箱が思いっきり商品の絵が書いてあり、子供に見られないように必死でしたので、サプライズ的なことを考えている方は注意です(笑)

4 2016-05-08

プレゼント用に
他の方のレビューで壊れやすいとの事だったので、1年間の保証が付いているこちらのお店で購入させていただきました。
ゴールデンウィーク直前の購入だったのですが、思ったよりも早く届けていただけたので助かりました。
入口部分は大人の手が入らないのでアーム部分についているビニール袋を取るのにちょっと苦労しました…。結局子供に手を入れてもらって取りました。
心配だった動作確認も問題なく、子供たちは夢中になって遊んでいました。
大人も楽しめましたよ!
落とし口の周りのプラスチック部分よりも高く景品を入れると、アーム操作時にガガガガ…という音がする事が多かったので、あまり入れすぎないほうがいいと思います。

4 2016-12-29

娘のクリスマスプレゼントに☆
電池が単1というのが…
でも、楽しそうに遊んでくれています。

5 2016-12-16

買ってよかった
ゲームセンターのクレーンゲームが大好きな娘のために購入しました。なかなか本格的で楽しめています。あめは余裕で取れます。カントリーマアムはコツをつかめないとすぐには取れない感じです。娘には合っていましたが、クレーンゲームをあまりしたことのない子供にはアメやスーパーボールぐらいでないと取れないと思います。

• ao3322さん
  • ao3322さん

5 2016-12-14

孫へのクリスマス
まだ送ってはいないが、きっと満足いくと思う。
結果はまた・・

4 2016-12-13

クリスマスプレゼントに6歳の子供に購入しました。
自宅でラッピングしようと思い、箱を開けてびっくり!
届いた段ボールそのものが箱だったのですね。
段ボールの蓋をしめて、配達伝票も貼ってあったので、はがしてラッピングしました。
商品自体は周りのお子さんの評判も聞いているので、クリスマスの朝が楽しみです。

• GKB44さん
  • GKB44さん

5 2016-12-12

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。とっても、喜んでます。

• nn5529さん
  • nn5529さん

4 2016-12-01

クリスマスプレゼント用に購入しました。
商品のパッケージ自体がダンボールで、表面に商品の絵描いてあります。
サンタさんからのプレゼントとして内緒にしておきたかったので、届いたときは焦りました。