【あす楽】コンビマットレス 8cm ダブル 低...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-07
  • 初めて低反発マットレスを使いました。
  • 使ってみて実感です!低反発は、腰などに負担が少ないマットレスです。低反発マットレスに対して、実は、あまり印象良くなかったんです。沈み込み過ぎる感じがして。なので、失敗しても大丈夫なように、コンビマットレスにしたんです。高反発マットレスは以前から使っていて、そのマットレスが、くたびれてきたので、新しいマットレスが欲しいと思い、調べていたんです。商品が届いて、触った感想は、やっぱり ・・・(続きを読む
  • ichimura08さん
  • 3 2015-04-06
  • まだ分からない
  • 腰痛防止の為に購入しました。ベッドのマットレスの上に敷いてその上に更に薄い布団を敷いて寝てみました。低反発だと沈み込む形?で、かえってしんどい感じでした(泣)なので、高反発の方で試しましたが…こちらも納得いく心地良さではありません。柔らかいのかな?なので、主人がマットレスの上に板を敷いてその上に、この高反発の方で寝てみました。初めは沈み込む感じがなくよさ気でしたが、やっぱり、痛 ・・・(続きを読む
  • いちごちゃんラブさん
  • 猫020さん
  • 猫020さん

5 2016-03-17

とても気に入りました
今回でマットを使うのも3社目なのですが、
前に他のショップで不良品に当たりドキドキしましたが
もとに戻るのが早くて一晩で使用する事が出来ました。
両面共、試してみましたが特に低反発側で寝た時は、
あまりの気持ち良さに感動しました。
軟らか過ぎる事もなく久しぶりに、ぐっすり眠れました。
デコボコが寝ていても楽しくて布団に入るのが楽しみになりました。
腰を痛がっていた主人も、痛みが無くなり良く眠れると言っていました。
今までで一番、良いマットです。またお願いします。

4 2016-01-20

コンビだからこそ?
201798-20160113-034277210
低反発か高反発かどちらが自分に合うかわからず、コンビにしました。結果、高反発のほうが私にはあっているかな。低反発のほうが固く感じました。高反発の支えてくれている感じで、ぐっすり眠れます。ただ、高さのあう枕を探すのが一苦労。3つめでようやく見つかりました。。。

• siltysさん
  • siltysさん

5 2015-12-20

腰が痛くならなくなった
いままで、低反発の8cmを使用していましたが使用年月が経つにつれ段々と底突きを感じるようになり寝ていて腰が痛くなってきたので買い変えました。
届いて1日で7cm位まで膨らみ、匂いもそこまで気になることもなく早速使用しました。
低反発面を上にして使用していますが、適度に沈み込み体をホールドしてくれます。
また、高反発面がしっかりと下から支えてくれるので非常に寝やすくなりました。
そして、腰も痛くなくなりぐっすりと眠れています。

5 2016-08-01

腰痛がひどいかったのがだいぶ良くなりました。発送もとても早く満足のいく買い物ができました。

4 2016-07-28

低反発と高反発どちらが合うのかわからず、リバーシブルのこちらにしました。どちらも試せるのでいいと思います。
臭いはそんなに気になりませんでした。

4 2016-05-19

コスパ良好
なかなかの寝心地です。車中泊用にもうひとつ購入予定です

5 2016-04-03

非常に良い買い物ができました。またお願いします。

• nao*anさん
  • nao*anさん

4 2016-03-01

低反発と高反発マットレス
コンビマット8センチ。コンビがなかなか無くて良かったです。カバーを外して洗う時にマットのカスが出てきたのが少し残念でした。でも寝心地はいいです。

5 2016-01-23

期待して
高反発がいいのか低反発がいいのか迷っていたらこちらの商品を見つけました。大満足です。ぐっすり寝れるといいな。

4 2015-12-24

両親へ
自分たちも使っていてとても良かったので両親に勧めました。相変わらず明けた時の強烈な臭いは頭が痛くなりますが、しばらく放置してから使うと寝心地は良いです。

4 2015-12-11

以前、同店の高反発を購入し使っていましたが、固かったのでハーフのマットにしたところ、程よい感じで満足しています。

5 2015-05-18

発送も早くて注文した翌日にきました、さっそく開けてみると確かに他のレビューで書いてある通り独特なウレタン臭がしました、本体のふくらみを待っている間にカバーを洗濯しましたが思ってたより本体が膨らむのがはやかったので少しの間本体もファブリーズして干したら、かなりにおいもましになったような気がしました。
そしてさっそくその夜に低反発側で寝てみたら、思ってた以上にいい感じでこの値段とは思えないくらい満足しました、発送も早くて寝心地も満足何より安いので大満足でしたが、これからの耐久性がどれくらい続くのかがきになりますが今の時点ではいい買い物したなぁとおもいます!

• skpn1103さん
  • skpn1103さん

5 2015-02-13

ダブルサイズで、半分に折って更に丸めて届き、予想以上にコンパクトで受け取りが楽で助かりました。
袋から出した直後は、センターの折り目がもっこりしていましたが3時間程度でフラットになりました。
冬に購入したので、低反発側でまず寝てみました。
大柄の主人と、小柄の私が同じダブルベッドに寝ると、私の好みの硬さだと、主人が腰痛になってしまうようで、主人はこれまでベッドではなく板の間のコタツで寝ておりました。
電気代もかかるし風邪の心配もあり、困っていたのですが、腰が痛くなるのがかわいそうで諦めておりました。
でも、このマットレスは二人共が快適に寝ることが出来たので、本当に嬉しいです。
やわらかすぎるマットレスでは私も腰が痛いことが多いのですが、朝起きたらどこも痛いところがなかったです。
同じベッドで、夫婦がどちらも快適に寝られる日が来て夢のようです。
素晴らしい商品を開発して下さり、ありがとうございました。
夏は、裏返して高反発でムレないように寝てみたいと思います。

5 2015-11-08

良い商品です(^^♪
リピートです。
良い商品だと思います。
また機会があれば購入したいと思っております。

4 2015-10-21

親への贈り物です。
使いごごちはまだきいてませんが、高反発、低反発両方使用できるのはいいですね。
期待を込めて4点です。
遠方への配送も早くて助かりました。