5 2023-05-02

2度目の購入です。
硬めのマットで寝心地も良く気に入ってます。

4 2023-02-14

予備にこうにゅうしました。
10cmはいまいちなかんじ。

• 美心福さん
  • 美心福さん

5 2022-06-25

腰が昔から悪く柔らかいとダメで…硬すぎても痛い
このマットレスを購入してからはだいぶ寝心地が良くて気に入っています。

• sea2723さん
  • sea2723さん

5 2023-01-02

寝心地最高です。
すぐに届けていただきありがとうございます!
3度目の購入ですが、プロファイルタイプのマットレスがとても寝心地が良いです。床に敷いて直接寝ていますが、腰が痛くならず足の裏で触るとデコボコ感を感じるのも気持ち良くて気に入っています。
起きたら折り曲げてますが問題なく何年も使えて、カビになる事もないので助かってます。

• aika114さん
  • aika114さん

5 2022-07-02

おすすめです
セミダブルを注文。ほんとに早く届きました。
圧縮されて届くとの事でしたが、最初見た時はほんとにセミダブルだっけ??と思うほど。
梱包解いて30分くらいで、ふんわり10cmになりました(*´ω`*)
硬すぎずやわらかすぎず、いい感じです。
今夜から娘と2人でぐっすり眠れそうです。
ありがとうございました

• kan0120さん
  • kan0120さん

5 2022-12-19

二度目の購入でしたが、前回同じて受付、発送、到着まで早くて助かりました、大満足です。またショップの対応も良くまた利用したいと思います!!

4 2022-12-13

物はいいが 折り目が気になりました。寝ているときに気になります。馴染むまでの我慢かな。

• Rio232323さん
  • Rio232323さん

5 2022-09-22

やっと出会えました!
匂いまなく、かなり快適です!
発送も早く感動😭もっと早く買えばよかったです。
早く夜にならないかなー。

5 2022-05-04

予想以上
しっかりしたマットレスで快適に睡眠出来て良かったです。

5 2015-11-01

最高です。
届いた時にあまりにも小さかったので、間違ってシングルが来たのかと思いましたが、上手に圧縮されていてすぐに膨らみました。
臭いは気にならなかったです。寝心地最高。
こんなに安くて良かったのでしょうか。
またリピートしたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

• agijya74さん
  • agijya74さん

5 2014-02-26

シングルとセミダブルを購入
土曜日の夜注文!日曜日に受付!月曜日に発送!火曜日の午前中には届きました♪
対応が早くて助かりました!有り難う御座います。
商品は、他の方がレビューで書いているような臭いなど全くなく!開封後折り目も問題なく直ぐに使用できました。
寝心地は、最高♪
まだ1日しか使用してませんが!(笑)
高さが10センチもあるので底冷えも身体も痛くならず!スッキリ目覚める事ができました♪
主人に【安くていい買い物したね】と絶賛されました♪

• diw2015さん
  • diw2015さん

4 2021-12-20

プロファイルのセミダブルを購入しました。
約1か月使用しましたが、今の所問題なく使用できています。
初めてのウレタンでしたが、180は少し硬く感じましたが、概ね満足です。

• 倫代6554さん
  • 倫代6554さん

4 2016-04-11

フラットタイプ160N
今回、フラットタイプの160Nを購入しましたが、思った以上に硬かったです。しかし、適度に沈み込むので寝心地は良いと思います。
他の方のレビューには、臭いがキツいとか、梱包がビニール1枚にテープとありましたが、今回の梱包は、段ボールに入っていて、しっかりテープ留めしてありました。これなら夏場でも虫の混入はなさそうです。
気になる臭いは、自分の感じではほぼ無臭でしたね。
梱包や臭いは色々対策されたのかも知れませんが、あくまでも個人的主観です。
ウレタン系は、汗の水分や湿度や直射日光に弱いので、適度に陰干ししないとすぐにへたるので敷いたままにせず、上手に長持ちさせたいです。

4 2014-07-23

試す価値あり。
ニ○リの安い布団に3年程寝ていましたが職業柄なのか腰や膝など身体が痛くて仕方ありませんでした。寝心地もですが起きた時の身体の痛さダルさは最悪。
寝具を変えたら少しはマシになるのでは?と思い、この機会に布団からベッドへ変更する事に。流行っているエ○ウィーヴを試してみたかったのですが、合わなかった時に替えが効く値段じゃないので諦め、腰痛持ちの私と成長盛りの子供に良いモノを探し、別のお店のパームマット(6センチ)の上にこちらの高反発マット(10センチ・120N)を重ねてベッドマットとして使用。
届いた際のウレタン臭?は数時間風通しの良い場所に立てていたら気にならなくなりました。到着日から使用して数日は慣れていない為か寝心地が良いとは感じませんでしたが、4〜5日すると起きた際の疲れやダルさが軽減したように感じます。

• naoppi54さん
  • naoppi54さん

4 2021-01-28

1人暮らしになった娘に以前購入し、良いようなので自分用にも買ってみました。とても早い発送でした。圧縮されて届きましたが、結構短時間で綺麗に広がりました。180Nですが、踏んだりしたら柔らかい感じですが、寝たら少し硬い感じで寝心地は良いです。今までの枕が少し低くなったように感じました。底が汚れにくいサラサラした布になっているので、少し滑るので畳に滑り止めを敷いて置いてます。周りは肌触りの良いタオル地です。買って良かったです。腰痛持ちなので、今のところ大丈夫ですが様子を見ているところです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス