【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-29
  • 購入して良かった!
  • ここ数年スプリングマットレスを使用していましたが、ヘタってきた為マットレスを探しておりました。私は肩凝りが酷く、少し長く寝ると起きた時には腰にきてしまいます。こちらのマットレスのレビューを見て、お値段も安く評価も良かったので購入してみました。高反発は初めてで、硬いマットだと気持ちよく寝れないので心配はありましたが挑戦です!購入してから驚くほど早く手元に届き、すぐ使用することがで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-14
  • 高反発マットレスは初めてだったのですが肩こりと首懲りが酷く少しでも軽減されればと思い購入しました。届いてすぐに開封するとあっと言う間に膨らみ折り目も匂いも気になる事もありませんでした。以前は低反発マットレスの8cmを使っていましたが密度40程あるものでしっかりと分厚さや安心感がありましたが今回の高反発マットレス10cmを横に並べ置いてみるとスカスカしている様な感じがしてそれが密度の問題かはわからないですがマットレスの高さもへたってきた ・・・(続きを読む

4 2016-12-13

この商品の購入前に 6万円超のマットを購入しましたが 主人には合わず 腰が痛くなってしまい 高反発なら と購入。安かったが 主人の身体に合い良かったです。
匂いが気になりますが 干したりして 時間が解決してくれるかと きたいしています。

• azuretearさん
  • azuretearさん

5 2017-03-22

買ってよかったです☆
すのこベッドにマットと敷布団を敷いて寝ていましたが、最近痛くて寝ていられずお値段も手ごろな160Hを購入してみました☆1週間使って、もっと早く替ええばよかったと思うくらい寝心地がいいデス☆マットレスって結構お値段がするので、お安くてこれだけのものなら満足です☆注文して翌日届いたので大変助かりました☆

• mag4012さん
  • mag4012さん

4 2016-12-29

お安く購入できました。
思ったより早く届きました。
体が痛く、2人で寝る為、今回プロファイル160N、セミダブルを購入しました。
他の方のレビューにもありましたが、私も西川のマットレスを検討していました。
今まで高反発プロファイルタイプで就寝した事がありませんでしたので、硬さや密度を試す為こちらで購入。
とても寝心地良く、快眠になりました。
お安いのを定期的に買い換えるのもいいかな?と思っています。

5 2016-11-11

安くて良い買い物ができ大満足です。
本当に買って良かったです。商品は、真ん中二つ折りでくるくる丸めた感じでコンパクトに届きます。厚手のビニールでしっかり梱包されているので、ゴミも小さくすみます。
最初臭いと畳み癖がありましたが、時間の経過でなくなります。寝心地は最高に良いです。
(上に立つと沈みますので歩きにくいです。寝るには最高です)ブラウンの色も気に入っています。カバーは若干角が擦れやすいかもしれませんが、気に入って追加注文予定です。

4 2016-09-15

少しもの足りないかな・・・
お値段的に満足はしていますが、思ったより高反発度はありませんでした。
30D180Nの方にすれば良かったかな…と思いますが、ソファーベットがへたってきて寝苦しかったので快適です。朝起きて体が痛いということがなくなりました。
肩こりがひどく、寝返りのたびに目を覚ますことが多かったのですが、このマットにしてから朝までグッスリ寝ることができるので買って良かったと実感しています。
体の痛みがある人、寝返りが多い人にはお勧めですよ!

4 2016-08-06

間違いなし
注文画面で発送が遅れるとありましたが、注文したその日のうちに発送のお知らせがあり、翌日には届きました。迅速な対応ありがとうございました。
前回はサイズ違いで家族のを買ったので、今回は自分用に購入しました。
家族用のは160Nのフラットタイプ、自分用のはプロファイルタイプにしました。今まで使ったことがないので気になって眠れないかと思いましたが、熱もこもらなくてとても寝心地がいいです。
独特の匂いはありますが、炎天下で二日ほど放置したら完璧に抜けました。
今回はボックスシーツも同梱で注文させていただきましたが、梱包の際に注意書きの紙面が破れてしまったようで、荷を解いたらボロボロの紙が出てきました…。なので星ひとつマイナスで。

4 2016-06-24

硬くていい
今まで凸凹していないものを使用してました。
それでも若干腰が痛かったので固めの凸凹してるこちらを買ってみました、良かったです。
匂いは出して2日ほどで取れましたし私達家族は気にならない程度になりましたが、この新しいウレタンの香りが苦手な方は2週間くらいは気になる程度残るかもしれません。圧縮ウレタンの戻りも問題ありませんでした。
この安さなので、長年使用はどうしてもへたる事はありますが、家はダニ対策もあり定期的に買い換えれる物でコスト的にもここの、ウレタンマットレスを選んでます。
送料無料で満足です。
たためたら星5つです。

4 2017-06-21

到着後は
真ん中に付いてしまった折り目が痛く寝れる状態じゃありませんでしたが、今では愛用しています。因みに購入して1ヶ月程で真ん中が多少柔らかくなって来ました。体型は普通の成人女性程度です。今まで低反発を使って居たと言う方は感覚で購入すると硬すぎて初めは身体がバキバキになってとても辛いかと…私がそうでした(^^;でも慣れれば大丈夫です。それと低反発マットレスの硬いものという感覚で購入するとあれ?となるかと。硬いスポンジのマットレスだと思った方が良いです。

4 2017-05-09

マットレスを購入しましたが、GWの連休前のギリギリの発注にも関わらず、迅速に対応いただきとても満足しています。
開封して、本当は何日か放置したほうが良いのですが、数時間で規定サイズになっていました。
多少マットレスの匂いがしましたが、数日で気にならなくなりました。
また機会があれば、利用したいと思います。

• yuyupumさん
  • yuyupumさん

4 2017-05-05

ウレタン特有のニオイが
寝室がウレタン臭でいっぱいですが、寝心地は良いです。
私は横向きで寝る事が多いので低反発と迷いましたが、産後腰が痛いので敢えて高反発を選びました。まだ迷ってますけど(笑)

4 2017-05-01

良いです
5年前にこちらで低反発マットを買いました。
週に1度干していたのでカビもできず、5年間しっかり活躍してくれました。
この冬3週間ほど干せなかったらカビが出来てしまったので、今度は高反発に変更してみましたが、こっちの方が全然寝心地が良い〜!!
もっと早く返れば良かったーと思うくらいです。
高反発すぎて曲がらないので、ベランダに干すことができなかったので★-1
どうやって干すか模索してみます。
今度も5年頑張って欲しいです。

5 2017-04-10

予想以上にお買い得
裏表二通りの使い方が出来るのでとても良いです、反発力も良く、ぐっすり安眠ができます、へたりも今の処は問題ないようです、良い買い物が出来ました、また機会があれば利用させていただきます

4 2017-03-09

喜んでくれました。
息子へのプレゼント(〃▽〃)
硬さも厚みもあり届いた当日息子は
寝るつもりなかったのにグッスリ寝てしまった!というぐらい気持ち良く寝れたそうです♪
ただ、圧縮されたマットレスが膨らんだ時に、タバコで焼けたような穴が数カ所あったそうです。
息子はタバコ吸わないので…こんなもんなんかなぁ(´ヘ`;)カバーしたら見えないけど…なんか嫌やなぁと言ってたので…星ひとつ減らしました。

4 2017-01-16

ずっと高反発マットがほしくて探していました。布団屋などでは10センチタイプはシングルでも高いので、購入をためらっていましたので、今回安くていい買い物をしました。
ただ、他ので方のレビューの通りかなり臭いです。。
2.3日は部屋中が臭くて臭くて具合いが悪くなりました。

5 2016-12-12

良い感じです!
広げた時はまだ折り目もついていましたが、半日放っておくと元通りに膨らみました。
実際に主人に使ってもらいましたが、腰が痛いとずっと言っていたのにこれを使った翌日から、腰が痛いと言わなくなりました。
160Nにしたのですが、体が沈みすぎず、硬すぎず良かったです。