5 2019-02-18

とてもいい!
畳に布団を直敷きしていたところ布団が薄くて妊娠中の身体にはかなり負担が大きく、身体のあちこちが痛かったため購入してみました。
開けてすぐは臭いが強くてなかなか慣れず換気をしても取れませんでしたが3日めには次第に臭いが落ち着いてきてそんなに気にならなくなりました。
厚さも開封直後は密閉されてた分薄かったですが2日目の時点でかなり厚さが戻っておりふかふかでした!
実際に使ってみるととても良くて、睡眠がぐっと楽になりました。
腰の痛みも和らぎ、今まで眠りが浅くて何度も目が覚めていたのですが使い始めた初日から快眠で本当に助かりました!
息子もぐっすり眠れているので買って良かったです☆

5 2015-07-14

安眠
このシリーズの140Nを主人用に購入したのですが、寝返りが多い私には腰が痛くなったり、腕がしびれたり…(泣)
この120Nは適度に沈みがありホールドしてくれながらも、寝返りを打ちやすく(多分打ってるのだと思います)、最近、眠りが深くなりました。
ちなみに130cmの娘と二人で寝ていますが、広々と寝れます。

• shigure0804さん
  • shigure0804さん

5 2021-04-06

腰痛がなくなちゃうよ!寝心地素晴らしい✨🌙

5 2018-03-19

良い!
安くてとっても気に入ってます!
両親も気に入り続けて購入しました!

• もえ4051さん
  • もえ4051さん

4 2015-01-26

速い!
【やや硬め120N購入】
まず、商品が3日で手元に届いてビックリ!
次に小さにビックリ!(圧縮されていた状態)
そして匂いはほとんど気にならない!
と、ここまでで☆満点なのですが、カバーを外して見たらもう一つカバーがあるのですが、それがとても安っぽい…
持ち上げようとしただけでちぎれました…
縫い目もあるのですが、しつけ縫いですね…
カバーのチャックの部分も糸の後始末がなっていないのか、パッと見たらボロボロです。
上にカバーをする予定だったので、あまり問題はありませんが、少しざんねん…
なので、☆4つです。
寝心地はまだちゃんと膨らんでいないので、膨らんだら追記します!

• yuyqさん
  • yuyqさん

5 2019-03-23

早く買えばよかった
うちはコイルマットレスなのですが
コイルが体に当たり痛くかなり我慢していました、ダブルのマットレスは高いイメージだったのでなかなか手が出せずにいた所こちらを見つけお手頃価格にも関わらず評価が良かったため購入。注文から1日後に届き早速開封。元々使っていたマットレスの上に敷いてみました。どこまで膨らむのか分かりませんが開封後20分程で折り線は無くなり十分厚みが出ています。ニオイはレビューで確認済みのため問題なし。寝心地もすごく良く外国人でかなり大柄な旦那も腰が痛くないと大喜びです。ありがとうございました!

• upae5さん
  • upae5さん

4 2018-05-05

体が楽!
すのこベッド+敷布団
で不自由なく寝ておりましたが、妊娠中期に入りとたんに腰と坐骨が痛くなり、夜中寝返りを打てず痛みで起きてしまうようになったので、悩みに悩んでこちらを購入しました。
配送が早く助かりました!
使用して1ヶ月程なりますが、今までの寝具は何やった?!と思う位体が楽です!全然痛くないですし、本当にもっと早く買えばよかった!
他の方のレビューにもあるように、とにかく臭いです!中々匂いがとれません(>_<)!徐々にはマシになってきましたがまだ気になる…1ヶ月程不快な思いをしたので、☆マイナス1です。

• Renchannnさん
  • Renchannnさん

4 2017-07-05

今までは
マットなしで寝ていて腰が凄く痛かったので買いました。
10センチでも十分かと思います!らくになって良かったです。

• betty1158さん
  • betty1158さん

5 2016-07-12

オススメ!
レビューが多く気になったので、こちらを購入しました!
腰痛持ちで硬さ選びに迷いましたが、130Nでも大丈夫でした!
マットの上を歩くと凹む硬さですが、寝る時には丁度良くぐっすり眠れました!
フローリングの上ですが、マットレスのみでも大丈夫な厚さです!
シングルとダブルと替えのカバーも購入しても安く買えたので
この値段でこのクオリティーなら充分です!

5 2016-04-03

しっかりしたマットレスです♪
プロファイルの160Nを購入。
ショップの対応が良く、商品が着くのも早かったです。
開けてすぐはウレタンの匂いがしましたが、
シーツは洗って、マットレスはファブリーズをかけて、
立てかけていたら、1日で気にならなくなりました。
寝心地はしっかりしていて、
敷布団無しでも大丈夫そうです。
リバーシブルも嬉しい。
いい買い物が出来ました♪ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

4 2015-11-12

160N厚みたっぷりです。
注文後直ぐに届きました。ダンボールで届くものと勝手に思っていたので、ビニールにくるまれて届いたのはビックしました。ですが、しっかり3重にくるまれており、ゴミもダンボールが無いので楽でした!高反発を購入しましたか、使用感は想像より柔らかく沈みます。乳児も寝るのですが、そのままでは沈み込みによる窒息が怖いので、上に敷き布団を1枚ひいて使おうと思います。

5 2015-08-08

翌日配達でした。
注文して次の日には届きました。 大きいビニールに梱包された簡易包装なのでごみの処理が簡単で済みました。
開けた瞬時から元の大きさに戻ろうとしていたのでビックリしました。色も汚れが目立ちにくいようにブラウンにしました。
やはり10センチのマットレスなので少し足で踏んでみましたがフッカフカです。早速寝るのが楽しみです。
息子が興奮して跳び跳ねたりしないか心配です(笑)

• せん7837さん
  • せん7837さん

5 2021-06-03

匂いは少しあったけど1日干せばじゅうぶん消えました!硬さもちょうどいいです!

5 2020-10-01

思ったより分厚くてとても気に入りました。すぐ膨らみます。迅速な発送感謝しております。

5 2020-08-18

思った以上に良かったです!わたしは臭いは気になりませんでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス