【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-30
  • 160N買いました
  • 腰の痛みが軽減されたのは間違いありませんでした。ただ、沈み込む感じがあるので、朝起きた時に 全身に軽い疲労感がありました。ダルい感じです。腰へかかる負荷が均等に分散されているからでしょうか……我が家は硬めが好みなので、次回は180Nにするつもりです。この値段から考えると毎年買い換えても良いくらいです。この値段で安眠出来るならコスパ最高だと思います。付属のカバーは外さずに、ボックスシ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-24
  • 8ヶ月使ってみましたが…
  • 4月に急遽マットレスが必要になり、140Nブラウンの在庫があったので買いました。2歳の息子と添い乳で寝ています(1日2回使用)。私は体重が40kg前後、息子は12kg前後ですが、私がいつも同じ所で同じポーズ(横向き)で寝ているせいか、8月末頃には腰のあたりが床に当たっている感覚がありました。12月24日現在、腰の当たる部分が完全にへこんで反発力を失っている状態です。息子の寝ているあたりはまだまだ大 ・・・(続きを読む
  • syrup3さん

5 2016-07-30

160N買いました
腰の痛みが軽減されたのは間違いありませんでした。ただ、沈み込む感じがあるので、朝起きた時に 全身に軽い疲労感がありました。ダルい感じです。腰へかかる負荷が均等に分散されているからでしょうか……我が家は硬めが好みなので、次回は180Nにするつもりです。この値段から考えると毎年買い換えても良いくらいです。この値段で安眠出来るならコスパ最高だと思います。付属のカバーは外さずに、ボックスシーツを掛けて使っていますので、洗濯楽々です。スポンジの臭いも我が家は使用初日から全く気になりませんでした。ひとつ難を言うとすれば、このマット夏は暑いです。さぞ、冬は暖かいのだろうと期待を込めて、今は暑さに堪えて寝ています。

5 2016-07-12

腰痛が消えました
160Nプロファイルを購入。
腰痛が気になってきたので
新しいマットレスを検討していた所
お見かけしました。
レビューによると
130は予想以上に柔らかいとのことで
160を選択しました。
使い始めてから、
起床時に悩んでいた腰痛が消えており
大変驚いています。
硬め、ということで余計に身体が痛くならないか
少し心配していましたが
横になってみると
しっかり支えてくれるという感覚で
適切な表現だと思いました。
梱包から出したらすぐに
形が戻りました。
ぺたんこで折り目があったことが
信じられないほどです。
使用するまでには数日放置してから、
とありましたが
試しに横になってみて
大変心地よかったため
届いた日から使い始めてしまいました。
初日こそ においは感じましたが
気になるほどではなくすぐに無くなりました。
ネットの説明文だけでは心配でしたが
思い切って購入して良かったです。
もっと早く出会いたかったです。

5 2016-12-06

もともと腰椎ヘルニアで10月末頃から頸椎ヘルニアになってしまって歩くだけで痛みがあるほどです。
夜も痛みで何度も起きてしまうので枕を三個買い直したが改善されずマットを使ってみようと思い低反発も高反発も使ったことがなかったのでこちらのN130を購入しました。
今のところ朝までぐっすり眠れています。
寝返りも何度もしているらしいけれど痛いと言わずコロコロ寝返りしているとのこと(笑)
身体の痛みも軽減されたようです。
ほかのレビューに書かれているニオイは3日ほどでなくなり、ダブルの真ん中の折れ目は2日ほどでなくなりました。
この値段なら充分な商品です。

5 2016-11-16

以前、主人用にプロファイルを購入して値段も含め気に入ったので今回はこども達用に。
今回はフラットの160Nにしたんですがこれがもうめちゃくちゃ気持ちいい!!
こども達はもちろんですが私が1番気に入ってしまってちょこちょここどもの布団に侵入してます(笑)
プロファイルはヘルニアの主人には腰が沈むというか反るような感じがしてちょっと合わなかったらしいのでこども達用のフラットで様子を見てよければ買い替えたいなー。
私だけマニフレックスのマットレス使っていますが個人的にマニフレックスよりフラット160Nのが私は好きです。
こども達に交換してもらおうかな・・・笑

• キキ9498さん
  • キキ9498さん

4 2017-06-10

においがー
随分前に、腰痛持ちの夫のために、シングルを購入して使っていました。腰痛が劇的に良くなったとかはありませんでしたが、これで寝てると悪化はしない感じ。その後私が妊娠しお腹が大きくなるにつれて腰が痛くて眠れなくなり、夫と布団を交換してもらいました。これで寝ると不思議と腰が痛くなく眠れるようになりました。それで今度は私がこのマットを手放せなくなり、家族みんなで寝るのにダブルサイズを購入しました。ダブルとシングルをつなげて、夫婦+幼児1人+乳児1人で寝ています。4人で寝るのには十分な広さで寝心地も抜群です。ただ届いてから1週間くらいはにおいがキツくて辛かったです。

5 2017-05-17

安い!!ふっくら!!160Nブラウン
長年、◯◯リの低反発マットレスを使用していて、買い替えを考えていた所、楽天検索で多数ある中、こちらの価格と口コミ、色が気に入って購入しました。以前は三つ折りタイプでしたが、使用してから段差がネックだったため、今回はフラットタイプにしました。
コンパクトに届いて、二階へ持ちが上がるにも助かりました。開くとすぐにふっくらとなり、実際に寝てみましたが、160Nにして正解でした。子供達が使うので、この硬さと色は本当にありがたいです。この価格なら、年に一回買い替えても良いですね。かなり癖のある匂いがありましたが、その内なくなるはずなので、良しとしました。また購入したいです。

5 2017-05-07

突然腰が痛くて、今までのベットで寝れなくなり、ソファーで寝ると痛みが軽減されていたので、この機会に高反発にしてみようと色々見ていましたが、こちらの口コミも良かったし、金額も安かったので買いました。
腰の痛みがないわけではありませんが、寝返りもできましたし、痛みもかなり軽減されたので、買って良かったです。この金額でこのクオリティは良いと思います。

5 2017-05-29

ダブルを買いました。
嫁との新生活のために購入しました。
腰に爆弾を抱えてる嫁いわく、最高の寝心地とのことで5をつけさせていただきました。
値段もリーズナブルで配送も早く引越しに間に合ったので今後も利用したいと思います。

4 2017-04-26

安い、早い
今はマットレスの上にいますが寝心地が良くなりました!
プロファイルタイプ、シングルとダブルを購入して
子ども2、主人、私で並べて寝てます。
すのこベッドを別のお店で注文したのでゆくゆくはこちらのマットレスのみで寝たいと思ってます。
ただ…匂いが何日かはきつくて
家中マットレスの匂いになりました。。
それだけが難点です。

4 2017-03-25

レビューを見て、匂いが気になっていました。商品が届いてから1週間、自宅に居なかったため、開封してすぐのことはわかりませんが、1週間後には全く匂いはありませんでした。部屋に匂いが充満してるのでは…と思いましたが、それも全くなかったです。
思ったより柔らかくびっくりしましたが、硬いお布団がふかふかになり、最高の寝心地です。2週間経った今、何も問題なしです。折りたためたらもっとよかったなと思います。
何より安くで購入できて満足です。

• dai723さん
  • dai723さん

4 2017-02-28

今のところ満足です
この手の商品は、「圧縮して届けられて、形がちゃんと復元しない!」「臭いがきつい!」などの評価もあり、恐々注文しましたが、形は1日程度でほぼ復元し、臭いもファ〇リーズを吹きかけたら特に気になるほどではなくなりました。その一方で、「腰痛が取れた!」などの高評価も見かけましたが、私はそこまで劇的な変化はありませんでした。床までの距離が高くなり、寝ているうちに腰が床に当たる事がなくなったのは確かです。...という事で、まぁ満足というところです。

• ☆mokomokoさん
  • ☆mokomokoさん

5 2017-01-04

とても満足です
高反発マットレスを使ってみて とても 身体を全体支えられてる感じで とても 気持ちよく眠れます
オススメします

5 2016-12-30

すぐ届きました!低価格ですが
寝心地悪くないです!
使い捨てするのでこの価格助かります

5 2016-12-26

フカフカ
早い対応、到着ありがとうございます。梱包を開ける時に勢い良く戻るのでゆっくりめで出さないと近くにある色々な物が飛んでしまいます。寝心地は最高です。

4 2016-12-16

ダブルなのにシングルより小さく圧縮されて来た事に驚き(笑)半日程で立派なダブルのマットレスになりました。レビューを見て覚悟してましだニオイが思った以上に凄かったです。到着後天候の悪い日が続き日干しが出来ず…ニオイがするまま使いました。部屋が12畳ある為、少し気になる程度です…。高反発とありますが、高反発と低反発の間な感じがします。