【間違いない品質】高反発マットレス 10cm ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【楽天市場】Shopping is Entertainment! : インターネット最大級の通信販売、通販オンラインショッピングコミュニティ
  •  
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2016-07-30
  • 160N買いました
  • 腰の痛みが軽減されたのは間違いありませんでした。ただ、沈み込む感じがあるので、朝起きた時に 全身に軽い疲労感がありました。ダルい感じです。腰へかかる負荷が均等に分散されているからでしょうか……我が家は硬めが好みなので、次回は180Nにするつもりです。この値段から考えると毎年買い換えても良いくらいです。この値段で安眠出来るならコスパ最高だと思います。付属のカバーは外さずに、ボックスシ ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 購入者さん
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2015-12-24
  • 8ヶ月使ってみましたが…
  • 4月に急遽マットレスが必要になり、140Nブラウンの在庫があったので買いました。2歳の息子と添い乳で寝ています(1日2回使用)。私は体重が40kg前後、息子は12kg前後ですが、私がいつも同じ所で同じポーズ(横向き)で寝ているせいか、8月末頃には腰のあたりが床に当たっている感覚がありました。12月24日現在、腰の当たる部分が完全にへこんで反発力を失っている状態です。息子の寝ているあたりはまだまだ大 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • syrup3さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 344
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 1,284件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア
  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-07-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
160N買いました
腰の痛みが軽減されたのは間違いありませんでした。ただ、沈み込む感じがあるので、朝起きた時に 全身に軽い疲労感がありました。ダルい感じです。腰へかかる負荷が均等に分散されているからでしょうか……我が家は硬めが好みなので、次回は180Nにするつもりです。この値段から考えると毎年買い換えても良いくらいです。この値段で安眠出来るならコスパ最高だと思います。付属のカバーは外さずに、ボックスシーツを掛けて使っていますので、洗濯楽々です。スポンジの臭いも我が家は使用初日から全く気になりませんでした。ひとつ難を言うとすれば、このマット夏は暑いです。さぞ、冬は暖かいのだろうと期待を込めて、今は暑さに堪えて寝ています。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-07-12

腰痛が消えました
160Nプロファイルを購入。
腰痛が気になってきたので
新しいマットレスを検討していた所
お見かけしました。
レビューによると
130は予想以上に柔らかいとのことで
160を選択しました。
使い始めてから、
起床時に悩んでいた腰痛が消えており
大変驚いています。
硬め、ということで余計に身体が痛くならないか
少し心配していましたが
横になってみると
しっかり支えてくれるという感覚で
適切な表現だと思いました。
梱包から出したらすぐに
形が戻りました。
ぺたんこで折り目があったことが
信じられないほどです。
使用するまでには数日放置してから、
とありましたが
試しに横になってみて
大変心地よかったため
届いた日から使い始めてしまいました。
初日こそ においは感じましたが
気になるほどではなくすぐに無くなりました。
ネットの説明文だけでは心配でしたが
思い切って購入して良かったです。
もっと早く出会いたかったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
満足です。
試しでプロファイルタイプとフラットタイプ
どちらも購入してみました。
私個人でしては、プロファイルの方がぽこぽこしてて良いのかな?と感じましたが、寝たらあまり変化がわからないです。
でもどっちにしても程よいクッションで、ずっと寝てたい気持ちになるくらい満足です。
この値段のこの品質、問題ないです!むしろ素晴らしい!
注文から配送までも段取り早くてびっくり。
みなさんのレビューで言ってた通り!
あと、臭いですが、最初は、少し臭いましたが、使用して1週間弱でほぼほぽ臭い取れました。
一応、袋開けてから1日天日干しにしました。
今は、すのこ→煎餅マットレス(以前使ってた厚さ4cmほどの)→このマットレス→布団で寝てます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
もともと腰椎ヘルニアで10月末頃から頸椎ヘルニアになってしまって歩くだけで痛みがあるほどです。
夜も痛みで何度も起きてしまうので枕を三個買い直したが改善されずマットを使ってみようと思い低反発も高反発も使ったことがなかったのでこちらのN130を購入しました。
今のところ朝までぐっすり眠れています。
寝返りも何度もしているらしいけれど痛いと言わずコロコロ寝返りしているとのこと(笑)
身体の痛みも軽減されたようです。
ほかのレビューに書かれているニオイは3日ほどでなくなり、ダブルの真ん中の折れ目は2日ほどでなくなりました。
この値段なら充分な商品です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-11-16

以前、主人用にプロファイルを購入して値段も含め気に入ったので今回はこども達用に。
今回はフラットの160Nにしたんですがこれがもうめちゃくちゃ気持ちいい!!
こども達はもちろんですが私が1番気に入ってしまってちょこちょここどもの布団に侵入してます(笑)
プロファイルはヘルニアの主人には腰が沈むというか反るような感じがしてちょっと合わなかったらしいのでこども達用のフラットで様子を見てよければ買い替えたいなー。
私だけマニフレックスのマットレス使っていますが個人的にマニフレックスよりフラット160Nのが私は好きです。
こども達に交換してもらおうかな・・・笑
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2016-07-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
においも気になりません
娘が同様のものを買いわずか2・3時間で厚さや巻き癖が消えたので同様かと思ったら結局規格通りの厚さになるには3日掛かりました 私が購入したものの方が固めだったためと思われます 匂いは確かに開封時はしましたがそれ以外は気になりませんでした いくら寝返りをしても体がはみ出ないサイズでいつもより熟睡出来ている様に思われます
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-06-27

高反発マットレスを始めて購入するため、130Nと160Nのどちらがいいかで、かなり迷いましたが、製品写真を見て、130Nだと、少しやわらかそうだと判断し、160Nを購入しました。いままで、マットレスに布団を敷いて寝ていたため、かなりの柔らかさだったので、高反発の固さに戸惑いはありますが、朝起きた時の肩こりのしんどさや、首のしんどさが軽減されたような気がします。
匂いの件も、まったくないとは言い切れませんが、私はさほど気になりませんでした。若干、オイルっぽい肌触りがしたので、届いてすぐに、カバーを外し、カバーのみを洗濯しました。すごい静電気で、カバーをはずすのも、取り付けるのも、苦労しましたが、セットしてしまえば問題ありません。ふくらみも問題なく、お買い得な商品だと思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2017-04-26

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:はじめて
安い、早い
今はマットレスの上にいますが寝心地が良くなりました!
プロファイルタイプ、シングルとダブルを購入して
子ども2、主人、私で並べて寝てます。
すのこベッドを別のお店で注文したのでゆくゆくはこちらのマットレスのみで寝たいと思ってます。
ただ…匂いが何日かはきつくて
家中マットレスの匂いになりました。。
それだけが難点です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2017-04-12

  • 商品の使いみち:ビジネス
  • 商品を使う人:仕事関係へ
  • 購入した回数:リピート
満足です
固さもいいし コスパが良いので追加注文します
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-03-25

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
レビューを見て、匂いが気になっていました。商品が届いてから1週間、自宅に居なかったため、開封してすぐのことはわかりませんが、1週間後には全く匂いはありませんでした。部屋に匂いが充満してるのでは…と思いましたが、それも全くなかったです。
思ったより柔らかくびっくりしましたが、硬いお布団がふかふかになり、最高の寝心地です。2週間経った今、何も問題なしです。折りたためたらもっとよかったなと思います。
何より安くで購入できて満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2017-03-19

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
このマットを使いだして、朝、起きた時に、体の痛みもなく、すぐに立ち上がれるようになったようにおもいます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • dai723さん
  • dai723さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1
  • お気に入りレビュアーに登録

4 2017-02-28

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
今のところ満足です
この手の商品は、「圧縮して届けられて、形がちゃんと復元しない!」「臭いがきつい!」などの評価もあり、恐々注文しましたが、形は1日程度でほぼ復元し、臭いもファ〇リーズを吹きかけたら特に気になるほどではなくなりました。その一方で、「腰痛が取れた!」などの高評価も見かけましたが、私はそこまで劇的な変化はありませんでした。床までの距離が高くなり、寝ているうちに腰が床に当たる事がなくなったのは確かです。...という事で、まぁ満足というところです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2016-12-30

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
すぐ届きました!低価格ですが
寝心地悪くないです!
使い捨てするのでこの価格助かります
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2016-12-16

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
ダブルなのにシングルより小さく圧縮されて来た事に驚き(笑)半日程で立派なダブルのマットレスになりました。レビューを見て覚悟してましだニオイが思った以上に凄かったです。到着後天候の悪い日が続き日干しが出来ず…ニオイがするまま使いました。部屋が12畳ある為、少し気になる程度です…。高反発とありますが、高反発と低反発の間な感じがします。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ys1123さん
  • ys1123さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 250
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2016-12-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
寝心地が良い。
以前、シングルの130Nと160Nを購入し、とても良い寝心地でしたのでダブルサイズの160Nを購入しました。シングルのマットは臭いがきつく一日干してから使用しましたが、今回はほとんど臭いが無かったのですぐに使用出来て良かったです。
やはり寝心地はとてもいいです。ベットのサイズにもピッタリでした。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 1,284件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
ケータイから書く
モバイルからもレビューを書こう!
社会的責任[CSR]