5 2024-02-19

タイプ:本体のみ | セット:180N / ブラウン

おすすめです(^^)
リピしてます(^^)他の所よりもお安く購入出来るし対応も早くおすすめです。小さく圧縮されて届くのでちゃんと復元できるのか心配な程ですがしっかり戻ります♪

• なな146さん
  • なな146さん

5 2024-02-09

タイプ:カバーセット(+1,980円) | セット:プロファイル/クリーミーホワイト

子供用と2枚購入しました。
とても良いです。

5 2023-12-27

タイプ:本体のみ | セット:150N / ブラウン

しっかり厚め。
子供部屋のシステムベットに入る大きさのものを探していました。
これ一枚で敷物はいいようにと10センチの厚さを購入。
開けたては真ん中がへこんでいましたが、1日経ったらきれいに平になっていました。
ベッドぴったりおさまり、高さも良いようです。
10年ぐらいもっといいなあ。

5 2023-09-15

マットレス
大満足です。リピ買いです。
また利用します。

5 2023-08-21

リピートです。
布団として使っていました。ベッドにする際に別のマットレスにしたら腰が痛く眠りが浅くなってしまい、また買いました。
硬いので体重をしっかり支えてくれるのでとても良いです。買い替えの時もまた買います!

5 2022-10-18

家族が使っていて、3年経ってもヘタっていなかったので、追加購入しました。
硬めでしっかりしていていいです。

• YOU友さん
  • YOU友さん

5 2022-04-12

気温が低く、部屋の温度も低くて、結局3〜4日程完全に膨らむのに要したかなと思います。去年夫婦のダブルを購入していて、良かったので今回は娘用に購入しました。シングルでちょっとタイプの違う方を娘が選びました。硬めのクッションも寝心地も悪くない!ちゃんとよく眠れる。と喜んでくれているので安心。

5 2023-01-29

コスパ良し
半日経ったけど、まだ一部薄いままのところがあります。10センチまではないと思ったほうがいいかも。プロファイルの一番高さがあるところで10センチあるかないかという感じ。まだ今から膨らむのかわからないけど。
安いし、寝た感じは特に問題ないので、満足してます。

5 2022-12-20

あす楽ですぐ届いて、梱包から出しおいたら数時間で戻りました。
匂いもなく、届いたその日から使えて助かりました。
寝心地はGOOD!

4 2022-11-08

程よい硬さで良かった!
届くのも早くて満足です。ずっと低反発マット利用していて起きる時いつも腰が痛かったけど、高反発に変えて朝起きる時の腰痛がなくなりました!!これにはビックリ♪

• amanatsu39さん
  • amanatsu39さん

4 2022-06-30

180N
思っていたより柔らか目ですが、寝てみるとちょうど良い固さです。
朝もスッキリ起きれるようになりました。

4 2022-05-05

かためもよいです
リピーターです。今までは低反発だったので、少し硬めにしようかとこちらにしました。想像よりしっかりしている感じですが、ポイントはしっかり沈む感じ。
なかなかよいです。
GW中の注文だったのに早い!ありがとうございます。

• mocoakさん
  • mocoakさん

4 2022-04-29

180Nなかなか良い感じ。私には合っているようで寝起きの腰痛がなくなりました◎

4 2022-04-20

体重があってもこのマットレスならしっりしてて良い商品です。
配達も土日挟んでいたためお休み後の発送でしたけど早い対応で満足しました。

5 2022-04-08

買ってよかった
腰が痛く探していたら出会いました。お友達に話したら、お友達も以前に同じこちらのサイトで購入。とても良いと言われたので買いました。初めは、余り変わらないと思ったのですが、1週間位から腰痛くない!と思いました。主人と私の分を購入。母には低反発を購入。義理の弟は、考え中です。とても良い商品だと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス