5 2019-06-11

ちょうどいい硬さ
圧縮されて届きました!1晩くらい広げて置いておいたら綺麗に広がりました!
ボンネスマットレスと迷ってこちらを購入したので、薄いかなとも思いましたが、しっかり体を支えてくれて底付きすることもありませんでした!
腰痛持ちですが、硬いベッドがあまり好きではないので丁度よくとても満足です!
一応マットレスの上に厚手の布団を敷き、カバーをかけて使っています!

• Risa1943さん
  • Risa1943さん

5 2021-05-26

よかった
寝心地が良くて硬すぎずに柔が過ぎずでちょうどいい硬さです。
届くのも早いし文句なしです

4 2021-04-09

一人暮らしに購入
腰痛がひどいので試しに高反発のものを買ってみようと思い購入しました。初めて寝た時は腰が痛くて驚きましたが、慣れてくれば普通に寝れます。寝転んだ瞬間だけ少し腰が痛いかなと思いますが、起きた時腰痛は感じません。この値段でこのクオリティは買って損はないかなとおもいます。

5 2019-04-27

コスパが良いです。
気に入りました。
とても寝心地がいいです。

• さとう04さん
  • さとう04さん

4 2018-01-10

寝るのが楽しみになりました!
匂いはしますが寝心地が良きなのでさほど気にならないかと。
いい買い物が出来ました。

5 2017-04-24

今まで使ってきたマットレスの中でとても良い使い心地です!また、安い値段と言うこともあり、嬉しかったです。本当に良かったです!ぜひ、迷ってるかたは、購入してみてください。

• はりー*さん
  • はりー*さん

4 2016-04-19

とてもよい
とても良かったです!思っていたよりも厚いししっかりしています。もう少し硬くてもいいかなとは思いました。長く使っていたらヘタってきてしまうだろうなって感じもしました。
値段の割にはいい買い物ができたと思います!

4 2016-01-14

とてもいい
1人暮らしをする際に新しく買いました。
どれだけ大きいダンボールで届くのかと思いきやコンパクトで
入っているのか心配になりましたが
しっかり丸めてあり、出しても型の残ることはなくとても綺麗でした。

• にら0105さん
  • にら0105さん

5 2015-10-03

お、値段以上って感じです。
値段以上の品質だと思います。
まだ使用して2日ですのでわかりませんが、耐久性もありそうなのでしっかり使っていけそうです。
良い買い物でした。

• こつ1476さん
  • こつ1476さん

5 2015-08-19

ぐっすり眠れます!買ってよかったです。コスパ最高です。

• HARUKA9505さん
  • HARUKA9505さん

5 2015-07-27

届くのに時間がかかるとなっていたけれど、思ったよりも早くつきました。

4 2015-03-17

よさげ
固めのマットレスなのに体が痛くなることもなく良い使い心地です。
値段もお手頃なのでお勧めです。

• Rgkt1120さん
  • Rgkt1120さん

4 2014-04-23

買って良かった
マットレスが欲しくて安かったのでこれにしました。
圧縮されて届いたので、折り目がついていて大丈夫かなと思いましたが、直ったので良かったです!
寝心地は私にはピッタリで買って良かったなと思います(*ノv`)b

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス