【インテリア総合1位】【間違いない品質】...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-10
  • コストパフォーマンス抜群♪
  • 低価格で品質も信頼できそうな高反発を探していた時にこの商品を見つけ、他の方のレビューを参考に購入してみました。僕が購入したのは「やや固め」のほうですが、感触としては少し固めの低反発のような感じです。想像していた感じとは少し違いますが、実際に寝転がってみると、今まで悩みだったお尻や肩・背中の辺りの痛みがなく、ちゃんと負荷が分散されているのが分かりました。梱包について、いつも大きい ・・・(続きを読む
  • DSC4002108さん
  • 3 2015-08-25
  • コスパはかなりいいと思います!
  • 購入したのは(ややかため)N120のホワイトです。寝付くまでにいつもかなり寝返りをするので寝返りする人にオススメの120を選びました。高反発の物に触れるのが初めてだったのでどんな感じなのか…コスパに惹かれて評価などを見て検討し、少し博打のつもりで購入を決意。寝てみて感じましたがなるほど確かに低反発やビーズのように沈まないし包み込まれる感はあまりありません。かといってスプリングよりは柔ら ・・・(続きを読む
  • M138さん
  • M138さん

4 2015-12-29

安心の1年保証
高反発マットレス
シングル 厚さ10cm!
期間限定価格で自分用と妻用の2枚(160N)購入しました。
今まで低反発を使用してたため、
初めは凄く固く感じましたが、
肩や腰が楽になったような気がします。

• noa0163さん
  • noa0163さん

5 2015-12-10

160のブラウンを購入。
本当に丸めて圧縮されたような形で届きました。
1日放置したところ、皺もなくなり厚みがでてきたので我慢できずにすぐ使用しました。
上に敷布団を敷いて寝てみたのですが、フローリングからの底冷えがまったくなく、心地よい弾力!
沈みこむこともなく、かといって固すぎることもなく、丁度よい寝心地です。
これから寒くなる季節ですが、熟睡できそうです。

• gaorangerさん
  • gaorangerさん

5 2015-08-08

とても良い商品です。
お客さん用として購入しました。みなさんのレビューとおり、オレンジ色の袋にロール状に梱包されて届きました。一日もかからないうちに、ほとんどフラットの形状に戻り、すぐに使用しました。40日間使用したお客さんに寝心地を聞いてみましたが、とても満足との事でした。
使用後にはまた3つ折りにしてマジックテープで簡単にとめることができるので、収納するにもとても助かります。
買って良かったです!

4 2015-08-23

戻るまで心配
三重の袋で届きました。破いて捨てるだけなのでゴミが出なくていいです。
140Nの硬いほう購入しました。この商品は、袋から出してすぐレビューを書くと戻らない=不良品になります。最低1日置かないとです。2日置けばほとんど戻ります。真ん中の折ジワが消えるまではもう少しかかりそうなので、それ以上は待たず寝てみましたが、だいぶいいです。ウレタンのにおいはそこまで気になりませんが、ウレタンが熱をもち夏だと厳しい気がしました。

5 2015-08-23

高反発マットレス
注文から発送までの早い対応で良かったです。
また機械がありましたら購入したいと思います。

5 2016-01-25

高反発は はじめて。
今まで 某有名メーカーのマットを使用していました。
高反発マットレスは、はじめてです。
土日を挟んでの注文でしたが、火曜日には到着しました。寒波も来ていたので、遅れることを覚悟していましたが、思っていたより早かったです。
1日で折り目がなくなり、厚みもでました。
他の方のレビューにもありましたが、
特有の匂いがあります。
使ううちに気にならなくなりました。
慣れただけなのかもしれませんが(笑)
1週間くらいは、部屋がマットレスの匂いで
充満してました。
敏感な方は、1週間以上放置してから
使用された方がいいかもしれませんね。
寝心地は、かなり良かったです。
安いので期待はしてなかったんですけど、
夫婦で気に入っています。

4 2016-01-22

布団の下に敷くために130N購入。上から踏んだときはかなり足が沈みましたが、横になると、ほとんど沈みません。
むしろ固いかな?と思うほどでしたが、翌朝の目覚めは良かったです。ただ今までの腰痛とは違う所が痛い。筋肉痛だったようで、マットレスを変えたことで負荷のかかる場所が変わったからのようでした。数日で慣れました。私には130Nが限度だと思います。そして、かなり臭います。横になると咳が出る日が数日つづきました。臭いでマイナスはあるものの使用感は大満足です。残念なのは三ツ折と間違えて一枚タイプを購入してしまったこと。こちらのミスなので返品できず。布団片付けてもマットレスはそのまま…部屋が片付きません。

4 2015-12-11

まあまあ
丸まって納品されてきます! マットの上に敷き布団を敷いて使用してるので、身体が沈む感はありませんが、マット自体の硬さはよくわかりません。

5 2015-09-18

リピート買いです!
私の高反発マットレスの寝心地がとても良いようで、旦那に取られてしまいましたので、慌てて
旦那の分も追加購入。
この値段でこの品質、配送も迅速で助かりました。
安心の1年保証がついているのも、品質に自信があるという証拠かな。と思い安心して追加購入しました(^o^)/
写真は、到着したばかりの高反発マットレスを空気を入れて膨らませるために壁に立て掛け放置しているところです。
3ヶ月前に購入した私の高反発マットレスは140N。
旦那の高反発マットレスはリニューアル進化した160N。どちらも寝心地抜群です。
高反発マットレスは寝返りが楽で体が楽です。
スノコベッドの上に楽天市場で購入した三つ折りココナッツパームマットレスを敷き、その上に高反発マットレスを重ねて敷いています。
極上の寝心地良いベッドになりました。

4 2015-09-09

りピです
以前色々見て一番安かったので購入してみました。へたったマットの下にしいて使ってました。最初は正直、う〜ん........まぁ安いし........という感じでしたが、主人が高いマットも全てあわず、試しに、と渡した所背中の痛みもなくて合うということ。渡してから私はへたったマット2枚しいて寝ることに。
そうしたらこのマットレスのよさがすごいわかりました。
今回は以前購入予定だった他店のほうが安くて、迷いましたが、一枚購入して値段以上だったのでやはりこっちをリピしちゃいました。
到着もすごく早くてびっくりしました。まだ厚みが戻ってなくて未使用ですが、期待してます。
ただ、冬はすごくいいですが、夏は暑くて寝付くのが大変なため、星四つにしました。

5 2016-04-21

10cm/120Nと10cm/130Nの使用差異について
以前、10cm/120Nを利用していました。
とても寝心地が良く、上に布団を敷くことなく一枚での利用を前提としていた私の希望に叶う商品でした。
使用から一年近く経って徐々にマットレスのヘタりを感じ始めてきたところで、今回改良された10cm/130Nのマットレスに買い替えをしました。
10N硬さが増すだけでも、体を支える感覚はかなり変わります。しっかりと支えられている感覚が強くなり、より高反発のマットレスらしさが感じられるようになったと思います。マットレスに横になった時の目線の位置が、120Nの時とは少し変わるのがわかります。
120Nと130Nのどちらが良いかは好みの問題でもあるのですが、ある程度硬めのマットレスを探している方で160Nでは硬過ぎではないか?と思われる方には、ちょうど手を出しやすい良い改良だったのかなと感じます。

5 2015-12-11

高反発 160N
あす楽でたった今到着しました。梱包開けて平らに放置しているのですが、レビュー書いている間にみるみると厚さが復活していきます。
当初180Nと思ったのですが160Nでも自分にはちょうど良い硬さです。夜中寝ているとき我が家のデブ猫(6.5Kg)が布団に乗っかってくるので寝返りも打てず腰痛が発生しています。
スノコベッドでこのマットレスに煎餅布団を敷いて寝てみます。
底付きも無さそうで快適です。また利用させていただきます。

5 2015-12-13

ふわふわで驚きました。このお値段でこの質はお買い得です。

5 2015-08-28

マットレスをずっと探していて
全部高いなぁと思って手つかず
でしたが、こちらの商品
安いだけぢゃなくて、気持ちよくて
コスパよすぎです。
いい買い物ができました!

4 2015-08-23

今までソファーベッドで寝ていたけどソファーの折り目で腰が痛くなってきたので安くて前から気になって高反発を買ってみました。まだ使っていないので何とも言えないけど臭い匂いはあまり気にならないし、商品が来てから数時間である程度平らになもなってきますのでとりあえずは買って良かったです。