【あす楽】室内用 キッズテント お城 子供...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-20
  • 送料込税込2700円で購入。商品の袋に伝票を貼っただけの形で送られてきたことと、窓のアミに一か所穴があいていたのが残念でしたがすぐに必要だったのでそのまま使用しました。組み立ては袋から出すと、壁から屋根まで自分でポンッ、と形どります。そこに骨組み(ポール)を差し込むだけの簡単組み立てでした。ただ、ポールの「短い方」「長い方」といわれても、私にはほぼ同じ長さに見えて実際差し込んでみてから確認しました。組み立てると…意外と大きい!そし ・・・(続きを読む
  • momoii0929さん
  • 3 2015-07-05
  • まぁまぁです
  • 3歳の娘がお家ごっことおままごとにハマっているので購入。お姫様のお城みたいでかわいらしいです。想像していたよりも大きく、子どもなら余裕で2人入りそう。お人形並べて遊んでます。ただ目立つ部分にボールペンで書いたような真っ直ぐな線が約10センチとカビのような小さなシミがありました。返品、交換も面倒ですし、子どもも気に入っているし、お値段もお値段なのでまぁいいかという感じで諦めがつきま ・・・(続きを読む
  • くろねこチョコさん

5 2016-01-28

• 設置のしやすさ:5
4歳の娘の誕生日にプレゼントしました!可愛くて凄く気に入ってくれました!広いので中でお人形ごっこしたり毛布を持ち込んで寝たりしてます(笑)
ピンクが大好きで柄も可愛くてお値段も言うことなし?(^_^)/

4 2016-09-19

• 設置のしやすさ:3
可愛いので、もう少し頑張って欲しい
4歳のこどもの為に買いました。大きさも思ってたより広くて、女の子2人で入って楽しく遊べます。結構熱がこもるので定期的に声掛けして換気させますが。
組み立てする時に、説明書を見てやったところ、棒の長さに差があるように書いてなく、適当にやってみたら、どちらでも大丈夫なんですが、結局、折り曲がる部分に合わずテントが張り裂けそうで逆にしたら、ちゃんとなりました。棒の上下が分かるように書いていてくれれば手間が省けたなと思いました。
テントの縫製が少し残念でした。5センチくらいの穴を自分でミシンで縫い直すような事がありましたが、連絡したら再度品物を送ってくださいました。対応は迅速でした。
大きさ、デザイン、文句ないので強度さえもう少し頑張ってくれたら言う事なしな商品でした(^^)

4 2016-07-11

• 設置のしやすさ:5
商品はとてもかわいくて、満足しています。
小学生の子ども3人が入れる広さでした。
中にボールやおもちゃを入れると子どもは楽しそうにずっと遊びます!友だちが来た時にも喜ばれ、いいと思います。
商品自体コンパクトに収納できるメリットはいいのですが、そのせいで外観のテント生地はシワだらけ、見た目はあまり良くないです。商品が届き開封し、収納されていた袋から取り出す際に髪の毛がついてました。自宅用だったので問題ありませんでしたが、プレゼントとしては向いてないように思いました。子ども目線で見るととてもいい商品なので購入してよかったです。

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • 防水性:5
2歳と0歳の娘に☆
最近秘密基地?!を作って遊ぶようになった娘のために購入!組み立てた瞬間からテントの中です!メリーゴーランド風の女の子らしいかわいいデザインと、二つ窓がついていること、入り口を開けたままにできること、あとは値段に惹かれて買いましたが本当によかったです。薄いピンクなので中はとても明るいです!娘2人と私と旦那が入っても大丈夫なくらい広いです(笑)はじめは大きすぎかなとも思いましたが娘が広々と遊んでいるのでよしとしましょう(笑)ボールを入れると部屋中ボールが散らかる可能性があるのでぬいぐるみやおもちゃを入れてあそんでます。たまに中でおやつを食べたりもして楽しそうです。このキッズテントにしてよかったです!

5 2016-03-13

• 防水性:1
  • 設置のしやすさ:5
【デザイン】優しい色合いでデザインもとてもかわいい
【広さ】大人一人と子供一人入って楽しめる広さ
【防水性】室内用なので防水性はなさそう
【収納サイズ】折り畳むととてもコンパクトで軽い
【設置のしやすさ】軽いし移動は楽
【その他】想像していたより大きくて邪魔かなと思ったけど4歳と2歳の二人の娘が入って遊ぶにはちょうどいいみたいです。4歳の娘は夜に布団を持ち込んで寝ていました。

5 2016-04-18

• 広さ:3
テント
孫に購入喜んで中で遊んでます。ボール一緒に注文すればよかったわ

5 2016-04-01

• 設置のしやすさ:4
最高にかわいい。ただ、ちと汚れが。。テントは思ったより大きくて110センチの娘が立ったり座ったりたのしんでます。ヘリのワイヤーが痛いようですが慣れるまでのことかな?ラグでも入れたらまた違うでしょうか?ビーンズ型の小さなテーブルがあればミニキッチンを入れたりできるのだけどテント用のミニテーブルないかなぁ。

4 2016-03-21

二人目の出産祝いに購入
二人目を出産した友人へ出産祝いのため購入しました。
プレゼントしてすぐに組み立ててあげたらお姉ちゃんが気に入ってずっと遊んでました。
けっこう大きいなという印象です。
天井も高くて圧迫感はありません。
子ども一人と大人一人は余裕で入れます。
床部分はかすかにクッション性はありますが、フローリングの上だと痛いかも。それでマイナス☆1つ。
柄もかわいくて、値段のわりにはしっかりしてるなと思いました。

4 2016-02-06

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:2
子供の誕生日のため早めに到着するようにお願いしたらすぐ送って頂き助かりました!
思ったより大きく大人2人で余裕ありました、、熱もこもりやすいので冬だけかな。

5 2017-01-19

よかった
姪っ子のプレゼントで買いました。
組み立ててからはずっと入ったきり出てこなくなるほど気に入ってる様子でした。

5 2017-01-19

• 防水性:5
かわいい
1歳の誕生日用に馬車柄を購入しました。組み立ても簡単で、かわいいです。大人も一緒に入れるので、子供と楽しめそうです。

5 2017-01-13

• 設置のしやすさ:4
かわいい絵柄が気に入って!
3歳の娘がお年玉で購入ヽ(*´∀`)
見るなり大喜び!入って一人の世界で遊んでいます!

5 2016-12-28

• 広さ:
かわいいですよ
娘に馬車柄を購入しました。
秘密の隠れ家気分で気に入ったようです。
想像より大きかったですが、組み立てはコツをつかめば簡単にできました。

4 2016-12-26

• デザイン:3
  • 設置のしやすさ:3
姪へのクリスマスプレゼントに購入しました。すごく喜んでくれました!高さもあるので圧迫感もなく、広く感じました。

5 2016-12-14

• 設置のしやすさ:4
組み立ても簡単でデザインもかわいいです。娘がおもちゃを持ち込んで遊んでいます。