【間違いない品質】【安心の1年保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 140N クリーミーホワイト購入
  • 使用しているベッドがボンネルコイルなのですが、3年ほどで中のコイルが一部折れてしまい25cm程の円形陥没部分ができて最近軽い腰痛が気になっていました。ベッドを買い直すのは大変なので、その上に敷く薄めのマットレスを探していましたが、そこそこお値段が張ったり、いまいち信用ならなかったりとなかなか購入に踏み切れなかった時にこちらの商品に出会いました。レビューが良かったのと、高反発でも硬さ ・・・(続きを読む
  • kotetsu69さん
  • 3 2014-07-09
  • 確かに高反発です
  • 柔らかいベッドマットレスを購入してしまい、肩凝りや各部の痛みに悩まされ、某有名なベッドマットの薄いやつを使用していましたが、やはり腰が沈み各部が痛い。枕もたくさん試しましたが、ダメ。そこで意味ないですが、そもそも硬くしてしまえばと購入し合わせ技で。当初、いい感じでしたが寝返り時の肩がうまく回らないようでんー。枕で調整しましたら、そこそこいい感じでした。カタイ感じをご要望の方には ・・・(続きを読む
  • katsukatsu3413さん

4 2015-10-11

畳に布団(シングル+セミダブル)をひいて寝ていますが、湿気やカビが気になり、M字になるすのこベッドを使いだしました。しかし、8年目の布団がペラペラで最近不眠気味になり、こちらにたどり着きました。すぐに届き、早速開封。
かなり小さくたたまれていました。開封するも、かなり薄く畳ジワが付いていました。完璧な状態になるまで3.4日かかりました。
布団の上で使用しています。ゆっくりと沈む感じです。他店で低反発のシングルマットを買いましたが、そちらに比べると柔らかく感じます。
不眠も解消されつつあり、安眠できそうです

5 2016-01-05

セミダブル幅120x195を2枚買って並べて敷いて リビングラグの下地に使用しています!その上にホットカーペットカバー敷いてますw
以前はリビング用の240x200厚さ10cm〜5cmあるラグ購入してましたが
ヘタリが早く・・・・・・・・・高かったのに・・
良いのないかと探してたところ これを見つけ購入しました
リビングラグは高反発はないので これで試してみましたw大当たりw
座り心地最高!!!!!!

5 2016-01-23

買ってよかった!!
160Nを購入しました。折り目は開いて2時間くらいでほぼ気にならなくなりました。臭いは特にありませんでした。
分割タイプの安いベッドの上に敷くために購入しましたが、連結部分が気にならなくなり、良い買い物をしたなという印象です。
腰痛持ちですが、安いベッドでもこのマットレスのおかげで寝やすいベッドになり、感謝してます。
買ってよかった!!

5 2015-09-15

いいですね(^^)
この商品最高です^ ^
セミダブル用を買ったのですが ちょうどいい大きさです❕
寝心地も抜群です❕
また次回も買いたいと思いますね(^^)

• loveenkaさん
  • loveenkaさん

4 2015-09-09

3回リピしてます。
ベッドのマットレス上に乗せて使用していますが、快適です。主人は低反発のマットを使用していましたが、腰痛が酷くなりこちらを購入しました。値段もお手頃でお勧めです。星4はどのくらい保つかわからないので。

4 2015-07-09

ベットに敷くには4cmでちょうど良かったと思います。

4 2016-05-21

買って良かったです。
高反発の4センチ 160N セミダブルを購入しました。 リビングマットとして使用しています。居間が和室で余り広くはないのでソファを置くと狭くなってしまうし、でもたまには寝そべる事が出来る物がないかと思っていた所レビューに同じ様にリビングに敷いている人がいる事を知り試しに購入しました。 マットレスカバーの色をブラウンにしたのですがそれが良かった様です。主人がゴロ寝をするのですがしっかりと体を支えてくれるので痛くないと好評です。様子を見てまたリピしようと思います。

• ern.fさん
  • ern.fさん

5 2016-05-20

予想以上の寝心地♪
いつも横向きに寝ることが多いので低反発の方が合うかな?とかなり迷いつつ、腰痛に良さげなこちらに決めました!
不眠症傾向で、寝具を変えたらちょっとは変わるかな?くらいの気持ちでベッドの上にこのマットを敷くことに。
高反発だしかたくて身体が痛くなるかな?横向きに寝たらきついかな?と不安いっぱいだったけど…敷いた当日に熟睡(・∀・)笑
身体が痛くなるどころが楽になりました♪
快眠すぎて起きたくなくなるくらいです(o´艸`)
このクオリティでこの値段ならかなりいい買い物したなと思います(・∀・)

5 2016-01-21

大満足!
先日マニフレックスを購入したが以前使っていたものより柔らかく朝起きると腰が痛くて困っていた時に、こちらのサイトで高反発のマットレスを発見し価格も安いのでとりあえず4cmのものを試しに購入してみました。
届いたばかりはぺったんこでしたが2日置いといたら、ある程度の厚みに戻りさっそく使用。マニフレックスの上にさらに敷いてますが、予想以上に高反発で4cmの薄さにもかかわらず寝心地も良いし腰も痛くないし快適です!本来のマットレスの上にマニフレックスを、さらにその上に敷いてるのでかなりの厚みになりますが。
この価格ならそんなに長持ちしなくてもまた購入すれば良いので大満足!!ほんとに買ってよかったです!

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

4 2015-10-07

今 折り目を修復中
根性無しになってしまった コイルのマットレスの上に使用するつもりで購入しました。
マットレスの交換も 廃棄も ちょっと面倒だし・・・。
結構軽いです。
圧縮された袋から出した時 「え~ 薄い!! なんだ この折り目は・・・!!」 と
思ったのですが 平置きしているうちに 段々 修復してきました。
まだ 実際に使ってはいませんが とりあえずの急場凌ぎなので・・・・。

5 2016-06-29

サイズぴったり!
セミダブルベッドのマットレスにぴったりでした。
4cmでも機能してます。マットレスが薄かった
ので、しっかりしたマットレスになりました。

4 2016-06-10

2回目
自分用に購入して、主人からもリクエストがあったので2回目の注文です。今回も発送も早くて助かりました。前回同様、においがキツイかな?数日干さなきゃと思って開封したら…あれ?そこまでにおわない。それはラッキーと思っていたら、今回届いた物には裏面の滑り止めが付いていませんでした。商品の仕様に若干変更があったのか…ベッドに敷いてもズレないのがいいなと思っていたので、滑り止めが無くなってしまったのはがっかりでした。でもまぁ寝心地は◎

• 宗谷さん
  • 宗谷さん

4 2016-05-20

さすがにしょぼいけど 底着きしなかった。
10センチタイプがほとんど沈まないので、これでもいいかと思って
続けて買って見た。体重50キロ未満だから、かろうじて底着きしない。
車中泊用だから、こちらを使おうと思っています。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2016-05-13

160の方を買いました。
畳に布団をひいて寝たらかなり腰が痛くなったのでマットレスを色々調べて値段と品質をみたらこちらが自分にあうかなーと思いました。
毎回ふすまに直すので、三つ折りタイプの方がよかったかもです。
商品の品質は、いいです。

4 2016-05-04

ふかふかです。
ベッドが古くなり、コイルが背中に当たるようになったので上の置くマットレスで購入しました!
気持ちいいですし、すごく寝やすくなりました!
ただし、マットレスの素材上熱がこもりやすそうなので、カビないように湿気対策も同時に必要かもしれません。