【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 140N クリーミーホワイト購入
  • 使用しているベッドがボンネルコイルなのですが、3年ほどで中のコイルが一部折れてしまい25cm程の円形陥没部分ができて最近軽い腰痛が気になっていました。ベッドを買い直すのは大変なので、その上に敷く薄めのマットレスを探していましたが、そこそこお値段が張ったり、いまいち信用ならなかったりとなかなか購入に踏み切れなかった時にこちらの商品に出会いました。レビューが良かったのと、高反発でも硬さ ・・・(続きを読む
  • kotetsu69さん
  • 3 2014-07-09
  • 確かに高反発です
  • 柔らかいベッドマットレスを購入してしまい、肩凝りや各部の痛みに悩まされ、某有名なベッドマットの薄いやつを使用していましたが、やはり腰が沈み各部が痛い。枕もたくさん試しましたが、ダメ。そこで意味ないですが、そもそも硬くしてしまえばと購入し合わせ技で。当初、いい感じでしたが寝返り時の肩がうまく回らないようでんー。枕で調整しましたら、そこそこいい感じでした。カタイ感じをご要望の方には ・・・(続きを読む
  • katsukatsu3413さん

4 2017-01-09

クリームホワイト130Nを購入。開封して数時間で折り目は目立たなくなりました。ニオイはキツく感じます。数日で消えるらしいので期待してます。厚さ硬さはちょうど良いですね。次は160Nも試してみたいです。

• 623wa117さん
  • 623wa117さん

4 2016-09-19

普通に良いです
160Nを購入しました。
カバーを洗濯して2〜3日干している間に、マットレスの臭いも取れました。
低反発からの変更ですが、高反発の方が自分に合っている感じがします。
追加で、
前の3mサイズのタープテント購入したのですが、
トップカバーが破けてきたので、出来れば、3mサイズのタープテント専用トップカバーと、サイドのクロスポールが弱く数回折れてしまったので、ポールの予備部品も購入できるようにしてほしいです。できれば強度を上げてください。

5 2017-05-25

丁度良い硬さでした。
130Nを購入しましたが、硬さ的には、こちらで良かったかなと思いました。
車中泊用のマットレスとしても使えそうです。

• ELLY0528さん
  • ELLY0528さん

4 2017-05-09

いい感じ!
今回はベッドと一緒に使うために購入しました!
荷物は凄い小さくて寝袋くらいのサイズで袋で届きました。
開けた時の臭いは正直かなり臭かったけど、干したら臭いも取れて全然気になりません。
まだ使い始めて3日とかだけど腰がめっちゃ楽です。
すぐクタらないといいなぁと思ってます。

5 2017-05-01

いい感じ
車中泊用に購入しました。
寝心地良いですね。
納品も早くてショップの対応もグッドです。

4 2016-10-22

届いたときは低反発マットかと思うくらい弾力がありませんでしたが、2日放置して2時間陰干ししたら弾力と厚みが戻りました。匂いは気になりませんでした。
マットレスの上に敷いて使用しています。乳児と一緒に眠るのに固いものをと購入したのですが、固すぎるのか横向きに眠る私には腕が痛くなったりと寝辛いです。ベビー敷布団よりは少し柔らかいですが、乳児の顔が埋もれることはなさそうです。仰向けに眠る肩凝り持ちの夫には寝心地がいいようなので、夫とこども専用にします。

4 2016-09-30

最初は...
最初は折りグセと薄さ、柔らかさ、長さが足りないこと、キッチンスポンジみたいな素材にびっくりしました。正直★もつけれないぐらい失敗したと思いましたが、カバーを外しシーツを広げるようにパタパタしたら1時間程度で厚みも4センチになり、長さも足りました。
まだ本格的に寝てませんが、試しに横になってみるとベッドマットのコイルの硬さは感じませんでした。
40〜45キロぐらいの方なら130Nでちょうどかと思います。
みなさんが言うように独特な匂いがしますが、まぁ許容範囲内かと思います。

5 2016-09-13

硬さもちょうど良く、薄いのにしっかりしている。
安く購入できて良かったです。

4 2017-07-06

いい
ちょっと柔らかめですが、値段の割りにスゴく良かったです。

5 2017-06-28

安すぎ!
この値段には思えません。とても寝心地良くて腰の痛みも軽減されました。値段が安くても高品質です。

4 2017-06-05

いいです
主人のイビキと激しかった寝返りが軽減されました。
お届け時は圧縮されていた折り目とウレタン臭がかなりありましたが三日間ほど布団干しで干しっぱなしにしたら折り目も臭いも消えました。以降毎日愛用中です。

4 2017-05-25

よく眠れるようになりました。
ベットのマットレスが古くなってバネが当たるため、購入しました。迷って160にしましたが、思ったより柔らかかったです。寝ると少しお尻が沈む気がします。
少し腰が痛くなりますが、今までは物凄く痛かったので、軽減したと思います。

4 2017-05-09

高反発160N購入。以前使っていた低反発布団より軽くて扱いやすいです。多少のにおいがありましたが、2日ほどで気にならなくなりました。寝心地は…まだ新しいのでいい感じです。長く使えたらうれしいです。

5 2017-04-20

安いのに最高に寝心地がよい
購入してよかったです。またお願いします!

4 2017-02-19

なかなか♪
2分割マットレスの境目がどうしても気になるので、オーバーレイ用に130Nを購入。境目も気にならなくなったし、寝心地も良くなりました。においなども気になるほどではなく、良い買い物でした♪