【間違いない品質】【安心の1年保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-25
  • 140N クリーミーホワイト購入
  • 使用しているベッドがボンネルコイルなのですが、3年ほどで中のコイルが一部折れてしまい25cm程の円形陥没部分ができて最近軽い腰痛が気になっていました。ベッドを買い直すのは大変なので、その上に敷く薄めのマットレスを探していましたが、そこそこお値段が張ったり、いまいち信用ならなかったりとなかなか購入に踏み切れなかった時にこちらの商品に出会いました。レビューが良かったのと、高反発でも硬さ ・・・(続きを読む
  • kotetsu69さん
  • 3 2014-07-09
  • 確かに高反発です
  • 柔らかいベッドマットレスを購入してしまい、肩凝りや各部の痛みに悩まされ、某有名なベッドマットの薄いやつを使用していましたが、やはり腰が沈み各部が痛い。枕もたくさん試しましたが、ダメ。そこで意味ないですが、そもそも硬くしてしまえばと購入し合わせ技で。当初、いい感じでしたが寝返り時の肩がうまく回らないようでんー。枕で調整しましたら、そこそこいい感じでした。カタイ感じをご要望の方には ・・・(続きを読む
  • katsukatsu3413さん
  • ern.fさん
  • ern.fさん

5 2016-05-20

予想以上の寝心地♪
いつも横向きに寝ることが多いので低反発の方が合うかな?とかなり迷いつつ、腰痛に良さげなこちらに決めました!
不眠症傾向で、寝具を変えたらちょっとは変わるかな?くらいの気持ちでベッドの上にこのマットを敷くことに。
高反発だしかたくて身体が痛くなるかな?横向きに寝たらきついかな?と不安いっぱいだったけど…敷いた当日に熟睡(・∀・)笑
身体が痛くなるどころが楽になりました♪
快眠すぎて起きたくなくなるくらいです(o´艸`)
このクオリティでこの値段ならかなりいい買い物したなと思います(・∀・)

5 2016-01-05

セミダブル幅120x195を2枚買って並べて敷いて リビングラグの下地に使用しています!その上にホットカーペットカバー敷いてますw
以前はリビング用の240x200厚さ10cm〜5cmあるラグ購入してましたが
ヘタリが早く・・・・・・・・・高かったのに・・
良いのないかと探してたところ これを見つけ購入しました
リビングラグは高反発はないので これで試してみましたw大当たりw
座り心地最高!!!!!!

5 2016-01-23

買ってよかった!!
160Nを購入しました。折り目は開いて2時間くらいでほぼ気にならなくなりました。臭いは特にありませんでした。
分割タイプの安いベッドの上に敷くために購入しましたが、連結部分が気にならなくなり、良い買い物をしたなという印象です。
腰痛持ちですが、安いベッドでもこのマットレスのおかげで寝やすいベッドになり、感謝してます。
買ってよかった!!

4 2016-10-22

届いたときは低反発マットかと思うくらい弾力がありませんでしたが、2日放置して2時間陰干ししたら弾力と厚みが戻りました。匂いは気になりませんでした。
マットレスの上に敷いて使用しています。乳児と一緒に眠るのに固いものをと購入したのですが、固すぎるのか横向きに眠る私には腕が痛くなったりと寝辛いです。ベビー敷布団よりは少し柔らかいですが、乳児の顔が埋もれることはなさそうです。仰向けに眠る肩凝り持ちの夫には寝心地がいいようなので、夫とこども専用にします。

5 2016-01-21

大満足!
先日マニフレックスを購入したが以前使っていたものより柔らかく朝起きると腰が痛くて困っていた時に、こちらのサイトで高反発のマットレスを発見し価格も安いのでとりあえず4cmのものを試しに購入してみました。
届いたばかりはぺったんこでしたが2日置いといたら、ある程度の厚みに戻りさっそく使用。マニフレックスの上にさらに敷いてますが、予想以上に高反発で4cmの薄さにもかかわらず寝心地も良いし腰も痛くないし快適です!本来のマットレスの上にマニフレックスを、さらにその上に敷いてるのでかなりの厚みになりますが。
この価格ならそんなに長持ちしなくてもまた購入すれば良いので大満足!!ほんとに買ってよかったです!

5 2016-10-08

マットレス
とっても気持ちよく眠れます❗高齢の母にも大好評

4 2016-09-30

最初は...
最初は折りグセと薄さ、柔らかさ、長さが足りないこと、キッチンスポンジみたいな素材にびっくりしました。正直★もつけれないぐらい失敗したと思いましたが、カバーを外しシーツを広げるようにパタパタしたら1時間程度で厚みも4センチになり、長さも足りました。
まだ本格的に寝てませんが、試しに横になってみるとベッドマットのコイルの硬さは感じませんでした。
40〜45キロぐらいの方なら130Nでちょうどかと思います。
みなさんが言うように独特な匂いがしますが、まぁ許容範囲内かと思います。

• 623wa117さん
  • 623wa117さん

4 2016-09-19

普通に良いです
160Nを購入しました。
カバーを洗濯して2〜3日干している間に、マットレスの臭いも取れました。
低反発からの変更ですが、高反発の方が自分に合っている感じがします。
追加で、
前の3mサイズのタープテント購入したのですが、
トップカバーが破けてきたので、出来れば、3mサイズのタープテント専用トップカバーと、サイドのクロスポールが弱く数回折れてしまったので、ポールの予備部品も購入できるようにしてほしいです。できれば強度を上げてください。

5 2016-06-29

サイズぴったり!
セミダブルベッドのマットレスにぴったりでした。
4cmでも機能してます。マットレスが薄かった
ので、しっかりしたマットレスになりました。

4 2016-06-10

2回目
自分用に購入して、主人からもリクエストがあったので2回目の注文です。今回も発送も早くて助かりました。前回同様、においがキツイかな?数日干さなきゃと思って開封したら…あれ?そこまでにおわない。それはラッキーと思っていたら、今回届いた物には裏面の滑り止めが付いていませんでした。商品の仕様に若干変更があったのか…ベッドに敷いてもズレないのがいいなと思っていたので、滑り止めが無くなってしまったのはがっかりでした。でもまぁ寝心地は◎

4 2016-05-21

買って良かったです。
高反発の4センチ 160N セミダブルを購入しました。 リビングマットとして使用しています。居間が和室で余り広くはないのでソファを置くと狭くなってしまうし、でもたまには寝そべる事が出来る物がないかと思っていた所レビューに同じ様にリビングに敷いている人がいる事を知り試しに購入しました。 マットレスカバーの色をブラウンにしたのですがそれが良かった様です。主人がゴロ寝をするのですがしっかりと体を支えてくれるので痛くないと好評です。様子を見てまたリピしようと思います。

4 2016-05-18

寝心地が良いです。
ロフトベットに使っています。
天井が低いので厚みの薄い高反発マットレスのおかげで何とかなっています。

• kukugaさん
  • kukugaさん

5 2016-05-13

160の方を買いました。
畳に布団をひいて寝たらかなり腰が痛くなったのでマットレスを色々調べて値段と品質をみたらこちらが自分にあうかなーと思いました。
毎回ふすまに直すので、三つ折りタイプの方がよかったかもです。
商品の品質は、いいです。

• 梨☆さん
  • 梨☆さん

5 2016-04-02

4cmと厚みは薄いけれど、マットレスの上に敷いたので、逆に薄さがちょうど良かったです。腰痛持ちの主人のベッド用に購入しました。寝心地も良い!と、満足そうです(*^^*)

4 2016-02-16

とても良い!
長年使っているセミベッドの
コイルが背中に当たり、起床時に背中が痛くなっていたので
マットを探してました。
サイズが江レベル事と、高反発でも硬さが選べることが決定要因です。
クルクルと巻かれて圧縮状態で届きましたが
開封後、平らな所に1日位放置していたら、
形もきちんと戻り、他の方の記載のレビューに記載されていた
匂いもすっかりなくなりました。
CPもよく、非常に良い商品です!