商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-22
  • 買ってよかった!
  • 柔らかさの好みは個人で異なるから正直他の人の【感覚】の良い悪いは参考になりづらいかもしれないけど...。自分は買って良かった。150N使ってるマットレスが固くてずっと寝心地悪く、寝起きに背中が痛かったからマットレスの上に敷くタイプを探してた『4cmなら大して変化ないかなぁ...。かといってマットレスの上に敷くからこれ以上厚みあるのもなぁ...』と迷いながら購入コンパクトサイズで届いたひろげたら ・・・(続きを読む
  • 暇 将軍さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 112
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-10
  • 薄くても硬めの高反発マットレス
  • 思ったより柔らかめでしたので背中が痛くなりました。もう少し硬いと期待していましたが使う人に合わなかったようです。残念でした。 ・・・(続きを読む
  • asuka2009さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 98

4 2023-07-16

商品届くのがとても早くてビックリ。開封した時に若干の珍味臭さがありましたが、半日程度で気にならなくなりました。硬さも自分的には丁度良い硬さで満足してます。

5 2023-11-22

買ってよかった!
自分は買って良かった。150N
コンパクトサイズで届いた
ひろげたら中身は若干なんか気持ち悪い色してたけどカバーするから問題なし。少し匂いがしたから広げたまんま日当たり良い所に4日放置した。
5日後、洗ったカバーを取り付けようとしたらスンナリ取り付けられない!中身が滑り止めみたいになって全然綺麗におさまらず無理矢理カバーした。
マットレスの上に置いて
マットレスのカバーを敷いて寝た
柔らかい!背中痛くない!!!
元々のマットレスが硬過ぎて軽く床で寝てるような感覚に敷布団が出来たような感じで寝心地良くなった
柔らかめが欲しかったから150Nを買ったけど、180Nだったら評価は違ったのかなぁ。て思ってる。あと、これ本来はマットレスの上に置くのは良くないみたい。多分湿気とか?カビやすいとか?そゆのあると思うけど気にせずマットレス+マットレスで2ヶ月程愛用中

4 2023-09-30

180Nを購入しました。商品到着時は小さく圧縮されていましたが、拡げるとちゃんとマットレスになりました。20cmのベッドマットレスの上に敷いて寝ていますが、まぁまぁ高反発かな?と言う感じです。

• Mick0114さん
  • Mick0114さん

5 2023-07-10

今まで使用していた180Nの4cmがヘタってしまったため、この商品が同じスペックだったので購入。
旧マットレスは6年使用しましたが、今回はどのくらい持つのかはこれから。
硬めで腰が安定しますのでゆっくり寝れます。

5 2023-06-16

固さが良いと思います
固さが調度良かったです。次回は高さはもう少し高いものでもと思いました。
人にもよると思いますが少し固いものが好みならコスパもよくてこちらおすすめです。

• abc383さん
  • abc383さん

4 2023-06-10

においが気になる事もなく
程よい反発で、腰の痛みを気にせずに眠れました!

4 2023-05-15

思ってたより確かに柔らかいです。
以前はもう少し厚みのあるのを使ってましたが、値段も上がっており、今回は少しさげました。
折り目が膨らんだ時は気にぬりましたが、1日干せば、問題ないようです。

• naa23さん
  • naa23さん

4 2023-05-10

180購入。開封した初日は臭いがします。反発力がややある為体が痛くならず厚さも車中泊するにはバッチリ。カバーの肌触りが良ければなお良し。

4 2024-03-17

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 180N

マットレスの上に敷くのに購入しました。薄いのを探していて値段も安いので購入決定!
使用はまだしていませんが多分大丈夫だと信じています。

• pomi2999さん
  • pomi2999さん

5 2024-01-27

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

以前、シングルサイズを購入して良かったので、他のベッド用にも購入しました。
3つ折りだとへたりやすいですが、これは長く使えていいです。

• Hat9369さん
  • Hat9369さん

4 2023-11-17

-:- | カラー:ブラウン / 180N

とくに、これと言って問題なく使用できています。なので星4とさせていただきました。

5 2023-09-28

早く届いたし、開けて1日置いたら厚みも戻って使えました。買う前より快適に寝れて安いし買ってよかったです。開けたばっかは少し匂いが気になるくらいかな。

4 2023-09-08

ベッドのコイルが気になって上に敷く用に購入。ヘルニア持ちの私には180Nでも少し柔らかく感じましたが、コイルが当たる感じはなくなったのでよかったです。
カバーを洗ってから使いましたが中々滑らない素材で入れ直すのに時間を要しました。

• まい9575さん
  • まい9575さん

4 2023-08-01

商品到着が早く、驚きました。使い心地も良く、気に入っています。

• kotaxtさん
  • kotaxtさん

5 2023-07-02

今使っているマットレストッパーと同じようなものが欲しかったので、検索でこの商品に辿り着きました。カバーの脱着などが煩雑な為、洗濯などはせず短いスパンで買い替えて使っているので価格重視で選びました。色、硬さも選択できとてもお値打ちでした。商品は硬さも丁度よく寝心地とてもいいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス