【1年保証】【間違いない品質】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 今日届きました。
  • 初めて高反発マット購入します。今までは、ニトリの低反発使っていましたが、寝起きの腰痛と背部痛が辛くて買い換えてみました。低反発は、最初は良かったのですが一年位して背部痛が出現…。タタミに直接敷いて、パッドをかけて使ってみようと思ってます。8センチと悩みましたが、子供の布団と並べるので段差がないほうがいいかと。薄いので、ベットのマットレスや布団と合わせて使われる方にはちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 寝心地抜群
  • ベッドのマットレスの上に敷いて使おうと購入致しました。ベッドより先に到着しましたので、床に敷いて寝てみましたが、寝心地は抜群です。4cmの厚みですが全く床を感じません。また、身体が沈み過ぎず起きた時の違和感なども無く熟睡できました。ただ、3等分に折られた上で丸めて届いたので、折り目が戻るのには時間がかかりました。カバーはクリーミーホワイトを選んだのですが、画像などよりも黄色味が強い ・・・(続きを読む

5 2017-05-24

低反発マットレスを床にしいて寝ていたのですが、柔らかさが気になりだし邪道とは思いましたが、高反発と低反発のコラボに挑戦してみました。
下に高反発、上に低反発で寝ていますがこれが私には大正解。現在とても気持ち良く眠れています。ダブル用の商品は総じてお値段が高めですが、こちらはとてもお安く大満足です。
単体で使っていないのであまり参考にならないかと思いますが、高低反発どちらもダメと言う方は、コラボしてみてはいかかでしょうか?開封したときのウレタン臭は結構ありましたが、1日程度で気にならなくなりました。

• sjrth-cさん
  • sjrth-cさん

4 2017-02-09

昨日届きました!
夕方届いてから開封してスッゴク小さく梱包されていたのでこの大きさでダブルなの?と正直思いましたが広げたらダブルでした(笑)今のベッドマットだと疲れが取れないし腰は痛くなるしで高反発マット欲しかったんです。安かったし思いきって買ってみました。
早速ベッドにセットして寝るまでに9時間以上間があったので寝る頃には厚みもシワもなくなってました。
固さも固いのを選んびました。寝てみると沈む事なく寝れました。腰の痛みもいいようです。
こんな児となら早く買えば良かったです。星が4つなのはカバーに結構大きめのほつれがあったので星4つにしました。あと、問題なさそうです。

4 2017-01-21

ベッド用マット
届いて直ぐに圧縮状態から拡げました。二日間で厚さ4センチに戻りました。折り目が膨らんでいるのが気になりましたが、一晩寝ると膨らみはなくなりました。横向きに寝ることが多いので130を購入しましたが、柔らかめで、上向きに寝るとお尻が沈むのが気になりました。朝起きたときは違和感なく立ち上がれました。今後寝心地が良くなるといいです。

5 2016-12-03

いろいろ迷ってこちらに決めました。
特に臭いも気にならず、床暖の上に暫く放置していたら、折りたたんで凹んでいた所も早めに元に戻り難なく使えました。
10cmとどちらにするか悩みましたが、後々処分する際のことを考え4cmにしました。息子夫婦が帰ってきた時に心地よく眠れるようにベッドを整えられて良かったです。

4 2016-06-17

CP良し!
注文した翌日に届きました。
マットレスを買い替えたところ首が痛くなってしまったので、オーバーレイとして購入しました。
最初寝てみた感じ、お尻が沈み込むので腰が痛くなりそうで心配でしたが、むしろ腰は好調です。
肝心の首ですが、この高反発に枕を使うと全く沈み込まないので高すぎで痛いままでした。
仕方ないのでタオル枕に変えると、若干楽になりましたが、やはり違和感は残ります。
枕のチョイスが難しいですが、以前のマットレスのみよりは楽になったので一応星4つ。
耐久性はなさそうですね。年に1枚買い替えが必要そう。

4 2017-02-10

私には4cmでちょうどでした。
あす楽で注文し、ちゃんと次の日に到着しました。
商品は折りたたんでグルグル巻きのスマキ状態で、
ビニールに入れた梱包です。
ビニールの袋にギュッと入っているので、
それから出すとマットが膨らんできます。
なのでビニールから出す前は、
思っているより小さく感じます。
特に気になる匂いも無く、
有名メーカーの物は高いので、
この商品を買いましたが、
思っていた通りの商品で満足です。

5 2017-01-04

娘夫婦に
娘の腰痛改善のために購入、現在使っていて腰痛改善によかったので購入

4 2017-01-01

いい感じです
布団の下にひいて使っています。
ベットみたいになって最高

5 2016-12-25

良いです!
開封した時は「え!?これが高反発の8cm!?」って思ってハズしたなと思いましたが1日寝る前までそっと置いてたら膨らんでました。
高反発も最初の開封時はいい寝心地は全然期待できないとがっかりしましたが、いざ膨らんでコンディションが整って布団を敷いて転がったら超良い感じの高反発でした(o^^o)
そして安眠できました!

5 2016-11-29

朝迄ぐっすり寝られるよになりました
今まで、低反発のマットレスで頻回に裏表、上下をローテーションしながら寝てましたが、とにかく腰が痛くて夫婦2人で熟睡出来ませんでした。
マットが届いて1日臭いを取るため陰干して早速つかってみましたが今まで苦しんだ腰痛も全くなく朝迄熟睡でき、夫婦2人で買うのには勇気がいった(何も変わらなかったら?)んですがとても安い買い物が出来熟睡出来るようになっって本当に感謝してます。

4 2016-10-03

こんなもんなのかなぁ〜
寝袋かと思うほど小さく圧縮されて届きました。
ホントにダブルサイズなのかな?こんなにペチャンコで大丈夫なのかな?と不安になりながら待つこと丸2日。。。
ほとんどは復元しましたが、部分的にペチャンコ気味です。
お安い品なのでこんなもんなのかなぁ〜と使い始めました。
今まで2歳児とペタペタ布団で寝てたので、4センチマットレスでも使用感は格段に違います。
これで産前産後の腰痛も和らぎそうです。
でももう少し厚みが欲しく6センチくらいで三つ折タイプがあれば収納も楽なんだけどな〜と思います。

5 2016-07-29

いい感じです!
値段の割にいい商品に出会えました)/😄おすすめです!

• miyuramuさん
  • miyuramuさん

4 2016-07-13

ベットのスプリングの上用に…
腰が悪い為に高反発マットレスが欲しくて購入しました。
もう少し硬めが良かったかな?と思いましたが、お値段的には満足ですね(^-^)

5 2016-06-26

良い
圧縮されてると記載ありましたが、届いてすぐに開封したら、すぐに戻りました。2〜3日は使えないのかな?と思っていたけど、当日から使用できました。
今までは、ベッドマットだけだったのでかなり快適です。
寝心地最高です、まだ慣れないからちょっと朝は腰は痛いかな。
価格も商品も、対応も全てに満足です。ありがとうございます。

5 2017-05-23

とてもいい
ふかふかしててとっても寝やすいです。
値段の割にしっかりしたつくりです。