【あす楽】【間違いない品質】【安心の1年...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 今日届きました。
  • 初めて高反発マット購入します。今までは、ニトリの低反発使っていましたが、寝起きの腰痛と背部痛が辛くて買い換えてみました。低反発は、最初は良かったのですが一年位して背部痛が出現…。タタミに直接敷いて、パッドをかけて使ってみようと思ってます。8センチと悩みましたが、子供の布団と並べるので段差がないほうがいいかと。薄いので、ベットのマットレスや布団と合わせて使われる方にはちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 寝心地抜群
  • ベッドのマットレスの上に敷いて使おうと購入致しました。ベッドより先に到着しましたので、床に敷いて寝てみましたが、寝心地は抜群です。4cmの厚みですが全く床を感じません。また、身体が沈み過ぎず起きた時の違和感なども無く熟睡できました。ただ、3等分に折られた上で丸めて届いたので、折り目が戻るのには時間がかかりました。カバーはクリーミーホワイトを選んだのですが、画像などよりも黄色味が強い ・・・(続きを読む

4 2015-08-06

高反発
今までは、8センチの低反発を買っていました。エアーベッドの上に置くので、高反発の方がいいかと思って、買ってみました。今までどうり、臭いが気になるるので、今は外に干してます。臭いが消えるまでしばらくかかりそうです

5 2016-06-26

良い
圧縮されてると記載ありましたが、届いてすぐに開封したら、すぐに戻りました。2〜3日は使えないのかな?と思っていたけど、当日から使用できました。
今までは、ベッドマットだけだったのでかなり快適です。
寝心地最高です、まだ慣れないからちょっと朝は腰は痛いかな。
価格も商品も、対応も全てに満足です。ありがとうございます。

4 2016-06-17

CP良し!
注文した翌日に届きました。
マットレスを買い替えたところ首が痛くなってしまったので、オーバーレイとして購入しました。
最初寝てみた感じ、お尻が沈み込むので腰が痛くなりそうで心配でしたが、むしろ腰は好調です。
肝心の首ですが、この高反発に枕を使うと全く沈み込まないので高すぎで痛いままでした。
仕方ないのでタオル枕に変えると、若干楽になりましたが、やはり違和感は残ります。
枕のチョイスが難しいですが、以前のマットレスのみよりは楽になったので一応星4つ。
耐久性はなさそうですね。年に1枚買い替えが必要そう。

5 2016-05-01

以前、低反発のマットレスをベッドマットの上に敷いていましたが、長く使っていたせいかヘタってしまい、腰に負担がかかっているようだったので、今回は高反発にしようと思い探しました。
いろいろ高くて良さそうなものもありましたが、とりあえずお試しで使ってみたかったのでレビュー評価の良いこちらを購入。
使用し始めて数日経ちましたが、硬すぎず柔らかすぎず良い感じです。
以前は朝起きた時に腰が痛かったのですが、そういう痛みはないようです。
レビューで見ていましたが、臭いはまあまあします。
少しずつ臭わなくなってきた気がします。
全体的にはお値段以上で満足です。

4 2016-03-12

到着速かったです。圧縮されて筒のようになっていて取り出すときちょっと大変でした、でもゴミもビニールなので捨てるに楽ですね。今まで低反発を何年も使っていましたが起きた後腰が痛くなり高反発に変えてみたいと思い購入しました。
ベットの上に広げて一日置いといたら折り目がなくなって夜ひいてみました。匂いが気になるとレビューにありましたが、気にならなかったです。

4 2015-10-06

低反発から高反発
この商品の低反発を使用していましたが、朝起きると腰痛や肩こりが酷く、今回はレビューを見て高反発(140N)を購入しました。
今まで低反発を使用していたので最初は硬さに慣れませんでしたが、数日使用してみて、肩や腰が沈まない分腰痛や肩こりが多少軽減されたように思います。
商品が到着し袋から取り出して広げると折り目がついていましたが、布団乾燥機をして3日位で元に戻り匂いも気になりません。
今まで使用しているベットマットの上に引きBOXシーツを被せて使用していいます。
まだ数日しか使用していませんが、腰痛と肩こりがもっと無くなる事を期待したいと思います。

4 2015-08-20

ベッドの敷パッドからのリプレース
敷パッドがへたれてきたので、140Nタイプのものを購入。
思ったほど硬さはなく、私には適度でした。低反発を避けてよかったと思います。ただにおいがきつく、試行錯誤し除去しようとしていますが、厳しいです。
そのほか配送された状態から本来の形に復旧するまでに時間を要します。
某有名ショップのマットレスを以前家族のために購入しましたが、使えるようになるまでの時間、におい、カバーのクオリティ、ウレタンの質など、比較しても到底太刀打ちできる品ではなかったです。
(皆さんのレビューにあるように、マジックのようなものがカバーに付着していました。これは覚悟のうえで購入。)
この値段で実現した品物であることは非常に高く評価したいです。総合的には、以前の敷パッドより良くなっているので、しばらく使うことに間違いはないと思います。
今後は、耐久性などを確認し、よい買い物かどうかは今後わかることになるでしょう。

4 2016-03-01

届いて早速開いてみました。え?ペラペラ??という印象ですが、今のところ開いて様子を見ています。まだ4cmにはなっていません。が、皆さんのレビューを見てもう少し様子を見ようと思います。160Nを買いましたが硬さは今のところ???謎です。同じお店の高い高反発確か10cmを以前買って使っていますが、そちらは本当に良いものですので、期待しておりますが、、、値段は値段でしょうか。4cmに膨らんだら使います。

5 2016-02-25

ハンパなくお気に入りマットレスです♪
低反発と高反発と迷って、柔らかい方の高反発にしました。硬さ・臭いが心配でしたが、いえいえ、今ではこのマットレスじゃないと多分眠れません。お気に入りもお気に入り!!!皆様も是非ご購入ください♪
また、この値段も嬉しいじゃないですか♪
あれこれネット探しましたが、一番お得でした。
満足満足♪ありがとうございました。

5 2016-02-05

痩せたベッドマットレスの上に敷く用
使っているダブルベッドが安価のもので、1年も経たないうちに痩せてスプリングのゴツゴツが分かるようになってしまいました。
買い換えるのももったいないので、こちらの商品を購入し上に敷いています。新品の様な寝心地になりました!!
初めての高反発なので、確かに横向きで寝るのは少し寝ずらいですが、慣れと使っていくうちに反発が弱くなってくるかと思うので、一番硬いのを購入して良かったです。
配送も正確で非常に良いと思います。周りにもオススメしてます☆

• M嬢さん
  • M嬢さん

5 2015-12-11

妹家族へのクリスマスプレゼント
お布団派の妹家族が、布団に重ねて使えるマットレスを探していたので、クリスマスプレゼントととして、購入しました。
硬めの方が好みということで硬めの方を購入しました。
クルクル巻かれて圧縮されて届いたそうですが、比較的早く使えるようになったみたいです。
カバーもL字で開くタイプで取り外しもしやすいとのことでした。
子供たちが感触をすごく気に入ったようで、夜寝る時以外にも喜んでゴロンゴロンしているそうです。
夜寝てみた感じも布団のみと違い、気持ちいい!と喜んでもらえました。

5 2015-12-09

届いた時は小さくてビックリしました
皆さんのレビューの通り、臭いがキツイです。でも寝心地は最高です!安い布団を買ってしまい、朝起きると腰痛が酷かったのが、このマットレスに変えてから腰痛が無くなりました。もっと分厚いのがいいかと思いましたが、我が家は布団の上にひいているので4センチで逆に良かったです。あまり高いと娘が転がった時に痛そうなので…
オススメです。

5 2015-12-02

プレゼント用に
頼まれて購入しました。送ったところ、とても調子いいと喜ばれたそうです。

• St11さん
  • St11さん

5 2015-11-24

早い!やすい!
はじめて購入させていただきました!
130Nのブラウンを買いました。
休日祝日挟みましたが、3日程で届き対応の早さにビックリです!
敷布団の上に敷くので厚さも4センチでちょうどよかったです!
固すぎず、そして軟らかすぎず気持ちよく眠れています。
届いてすぐに袋から開け、広げて全体にファブリーズをかけて1時間くらい放置したら直ぐ使える状態になりました!
思ってた以上にしっかりしてて大満足です!

4 2015-10-28

なるほど
ベッドのマットレスがヘタってきて所々凹んでるので、新調するか今回の商品を買うか迷ってましたが、結構皆様のレビューが良かったので購入しました。
届いて直ぐ開放したけど、凹み、ニオイが全然採れず一週間程放置です。
やっとニオイがマシに成ってきたので、寝てみました。
でも、グッスリ寝れて目覚めたら朝でした!では、ないです。
腰が痛いのは無いですね。次は枕交換かなあ...
物は軽いので、移動するのは楽ですね