【あす楽】【間違いない品質】【安心の1年...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-02
  • 今日届きました。
  • 初めて高反発マット購入します。今までは、ニトリの低反発使っていましたが、寝起きの腰痛と背部痛が辛くて買い換えてみました。低反発は、最初は良かったのですが一年位して背部痛が出現…。タタミに直接敷いて、パッドをかけて使ってみようと思ってます。8センチと悩みましたが、子供の布団と並べるので段差がないほうがいいかと。薄いので、ベットのマットレスや布団と合わせて使われる方にはちょうどいい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-18
  • 寝心地抜群
  • ベッドのマットレスの上に敷いて使おうと購入致しました。ベッドより先に到着しましたので、床に敷いて寝てみましたが、寝心地は抜群です。4cmの厚みですが全く床を感じません。また、身体が沈み過ぎず起きた時の違和感なども無く熟睡できました。ただ、3等分に折られた上で丸めて届いたので、折り目が戻るのには時間がかかりました。カバーはクリーミーホワイトを選んだのですが、画像などよりも黄色味が強い ・・・(続きを読む

5 2016-12-03

いろいろ迷ってこちらに決めました。
特に臭いも気にならず、床暖の上に暫く放置していたら、折りたたんで凹んでいた所も早めに元に戻り難なく使えました。
10cmとどちらにするか悩みましたが、後々処分する際のことを考え4cmにしました。息子夫婦が帰ってきた時に心地よく眠れるようにベッドを整えられて良かったです。

4 2016-06-17

CP良し!
注文した翌日に届きました。
マットレスを買い替えたところ首が痛くなってしまったので、オーバーレイとして購入しました。
最初寝てみた感じ、お尻が沈み込むので腰が痛くなりそうで心配でしたが、むしろ腰は好調です。
肝心の首ですが、この高反発に枕を使うと全く沈み込まないので高すぎで痛いままでした。
仕方ないのでタオル枕に変えると、若干楽になりましたが、やはり違和感は残ります。
枕のチョイスが難しいですが、以前のマットレスのみよりは楽になったので一応星4つ。
耐久性はなさそうですね。年に1枚買い替えが必要そう。

5 2016-05-01

以前、低反発のマットレスをベッドマットの上に敷いていましたが、長く使っていたせいかヘタってしまい、腰に負担がかかっているようだったので、今回は高反発にしようと思い探しました。
いろいろ高くて良さそうなものもありましたが、とりあえずお試しで使ってみたかったのでレビュー評価の良いこちらを購入。
使用し始めて数日経ちましたが、硬すぎず柔らかすぎず良い感じです。
以前は朝起きた時に腰が痛かったのですが、そういう痛みはないようです。
レビューで見ていましたが、臭いはまあまあします。
少しずつ臭わなくなってきた気がします。
全体的にはお値段以上で満足です。

5 2016-11-29

朝迄ぐっすり寝られるよになりました
今まで、低反発のマットレスで頻回に裏表、上下をローテーションしながら寝てましたが、とにかく腰が痛くて夫婦2人で熟睡出来ませんでした。
マットが届いて1日臭いを取るため陰干して早速つかってみましたが今まで苦しんだ腰痛も全くなく朝迄熟睡でき、夫婦2人で買うのには勇気がいった(何も変わらなかったら?)んですがとても安い買い物が出来熟睡出来るようになっって本当に感謝してます。

4 2016-10-03

こんなもんなのかなぁ〜
寝袋かと思うほど小さく圧縮されて届きました。
ホントにダブルサイズなのかな?こんなにペチャンコで大丈夫なのかな?と不安になりながら待つこと丸2日。。。
ほとんどは復元しましたが、部分的にペチャンコ気味です。
お安い品なのでこんなもんなのかなぁ〜と使い始めました。
今まで2歳児とペタペタ布団で寝てたので、4センチマットレスでも使用感は格段に違います。
これで産前産後の腰痛も和らぎそうです。
でももう少し厚みが欲しく6センチくらいで三つ折タイプがあれば収納も楽なんだけどな〜と思います。

5 2016-06-26

良い
圧縮されてると記載ありましたが、届いてすぐに開封したら、すぐに戻りました。2〜3日は使えないのかな?と思っていたけど、当日から使用できました。
今までは、ベッドマットだけだったのでかなり快適です。
寝心地最高です、まだ慣れないからちょっと朝は腰は痛いかな。
価格も商品も、対応も全てに満足です。ありがとうございます。

4 2016-03-12

到着速かったです。圧縮されて筒のようになっていて取り出すときちょっと大変でした、でもゴミもビニールなので捨てるに楽ですね。今まで低反発を何年も使っていましたが起きた後腰が痛くなり高反発に変えてみたいと思い購入しました。
ベットの上に広げて一日置いといたら折り目がなくなって夜ひいてみました。匂いが気になるとレビューにありましたが、気にならなかったです。

4 2016-03-01

届いて早速開いてみました。え?ペラペラ??という印象ですが、今のところ開いて様子を見ています。まだ4cmにはなっていません。が、皆さんのレビューを見てもう少し様子を見ようと思います。160Nを買いましたが硬さは今のところ???謎です。同じお店の高い高反発確か10cmを以前買って使っていますが、そちらは本当に良いものですので、期待しておりますが、、、値段は値段でしょうか。4cmに膨らんだら使います。

5 2016-02-25

ハンパなくお気に入りマットレスです♪
低反発と高反発と迷って、柔らかい方の高反発にしました。硬さ・臭いが心配でしたが、いえいえ、今ではこのマットレスじゃないと多分眠れません。お気に入りもお気に入り!!!皆様も是非ご購入ください♪
また、この値段も嬉しいじゃないですか♪
あれこれネット探しましたが、一番お得でした。
満足満足♪ありがとうございました。

5 2016-02-21

一緒に買ってよかったです。
かたさもちょうどよく、寝心地最高です。
分割式の脚付きマットレスと一緒に買いましたが、つなぎ目が全然気にならず、毎日快眠です。

5 2016-02-05

痩せたベッドマットレスの上に敷く用
使っているダブルベッドが安価のもので、1年も経たないうちに痩せてスプリングのゴツゴツが分かるようになってしまいました。
買い換えるのももったいないので、こちらの商品を購入し上に敷いています。新品の様な寝心地になりました!!
初めての高反発なので、確かに横向きで寝るのは少し寝ずらいですが、慣れと使っていくうちに反発が弱くなってくるかと思うので、一番硬いのを購入して良かったです。
配送も正確で非常に良いと思います。周りにもオススメしてます☆

4 2016-11-13

130N
長年使用していたベッドの上にベッドパットのの代わりに置きました。
においに敏感な人はしばらく干した方がよいですね。私は3日ほど置きましたが、まあなんとか慣れました。
wサイズなので平らに置くのに苦心しました・・・使用感は以前より良くなりました。女性1人での取り扱いを考えると私には4cmが限界です。

4 2016-11-09

寝心地最高です
商品について、においもなくとても気持ちよく使用させていただいています。
もう少し高さがあればよかったかなあと思います。6センチがよかったのですが折りたたみ式しかなく、10センチだと保管に困るかなあと。

4 2016-11-01

折り目がないからいい
厚みがあると三つ折り、薄いと四つ折りが多くて、生地が破けてしまってダメになるので、折り目のないタイプを探していました。

5 2016-10-10

スプリングがヘタってきたので上に敷くものをと
価格重視で、こちらを購入しました。
ダブルサイズなのに安い!!
あまり期待してませんでしたが、ぐっすり腰痛もならず
眠れます。
次は子供のベットにシングルを買いたいと思います。