5 2023-12-07

-:- | カラー:ブラウン / 180N

何年も前に似た商品を買ってボンネルコイルマットレスの上に置いて使ってたけど、5年位使ってたけどヘタらず使えてました。
メインのボンネルコイルマットレス購入に伴い処分したんですが、そのマットレスがゴツゴツしてきたのでまた探してこちらにたどり着きました。
前のは裏が滑り止めになってて良かったけどこの商品はない。ただカバー?が前のは毛玉だらけになる生地だけど、こちらはパイル生地なのでほつれるかもだけど毛玉はできなさそう。
前のは120Nだったけど、今回は180N。
ニトリのかためのマットレスと同じくらいだそう。
ヘタったボンネルコイルマットレスより柔らかくいい感じに硬いので腰痛持ちにはありがたくとても寝やすかったです。
ダブルを購入し、折りたたんで届いたのでまだ縦に折り目がボコっとなってますが馴染みそうです。

5 2024-03-12

寝心地改善策として購入
義父のベッドのマットレスがへたり対策の相談を受けて本製品を敷布団の代わりに敷くことを提案して購入しました。使い心地を確認したところ、問題解決して寝心地が良くなったと感謝されました。

5 2024-02-05

高反発マットレス
スプリングのマッマトレスの上に敷くように買いました😊薄いのに敷いただけで、良い硬さになったので、大満足です😊これは安いのにオススメ出来ますね😊

5 2023-05-03

大変満足です。
布団2枚あるうちの1枚を打ち直しに出してしまい、1枚ではゴツゴツとして寝心地が悪いため購入しました。
押し入れにしまうのがとても大変ですがなかなかいい商品です。

5 2024-04-12

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

ベッドのマットレスが硬かったので購入
ベッドのマットレスが硬く眠れなかったので、その上に敷いて使おうと思い150Nを買いました。丁度良い硬さになり、今はぐっすり眠れています。買って良かったです。

5 2024-04-03

-:- | カラー:ブラウン / 180N

こちらのマットレスが好きです。満足です。

5 2024-03-23

-:- | カラー:ブラウン / 180N

すのこベッドに直接置いて使用してます。
硬いベッドが好きなのでこちらの商品は最適でした。
開封時に少しにおいもありましたが数時間くらいおいてたら気にならなくなりました。

5 2024-03-05

-:- | カラー:ブラウン / 180N

すのこベッドに布団を敷こうと思いましたが、心許ないため購入。開封時、少し匂いはありましたがしばらく放置で解消。寝心地よくて、寝坊しました!

5 2024-02-21

-:- | カラー:ブラウン / 180N

我慢しきれず届いた日に使用しましたが問題なく安眠出来ました。
180N購入しましたが、寝返りも打ちやすく良かったです。

• あや3141さん
  • あや3141さん

4 2024-02-09

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 180N

長時間寝てても 体が痛くならなくなりました
買ってよかったです

5 2024-01-18

コスパ最高
硬めを購入。コスパ良すぎて大変満足です。
ギュウギュウに梱包されているので最初のうちは折り目は気になりますが馴染むまで裏返しにして使います。試しに横になってみましたが、良い感じです。以前使っていた物がへたり、体が痛かったので今日から使うの楽しみです。

• akikikeiさん
  • akikikeiさん

5 2023-12-01

安いしおすすめです
半日ほどで良い感じの厚みになりました
快適に使ってます

• 綺羅1226さん
  • 綺羅1226さん

5 2023-11-30

-:- | カラー:ブラウン / 180N

すごく満足です!腰がいたくならない!!!

4 2023-09-05

150Nを購入しました。丁度よい硬さです。
マットレスの上に布団を敷くので4cmの厚みでも十分でした。
カバーが洗濯できるのも良いです。
ただ、折り目がないので、片付ける場合は、困りますね。

5 2023-07-06

ボンネルコイルマットレスを単品で使用していましたが肩・腰への負担が大きくなり上に敷いて使用する為薄めのこちらを購入。寝起き時の負担が軽減された気がします。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス