5 2024-03-18

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 150N

ベビーベッドが狭くて泣く子どものために買いました。硬さが丁度良く、うつぶせになっても顔が沈まずとても良いです!親は柔らかめが好きなので、姿勢によっては少々腰が痛いですが、子どもの安全にはぴったりだと思います!

• oh.imさん
  • oh.imさん

5 2023-12-01

-:- | カラー:クリーミーホワイト / 180N

コンパクトに届いて良かったです。
まだ使えてませんが、押した感じちょうど良さそうなので楽しみです。

• nensyoさん
  • nensyoさん

5 2014-10-30

お気に入りになりました
急な来客の予定が入り、なるべく早めに到着お願いしますと書いたらかなり早く届けていただき助かりました、ありがとうございます!
梱包はコンパクトでとても軽かったので、これが大きくなるの?と不思議に思いながらあけてみると、我が家ではあけて結構すぐに使用OKの状態になりました。
今までは低反発だったのですが、やわらかすぎなのと底つき感がいやだったのですが
これも一緒に敷いて昨晩寝てみたら、かなりぐっすり寝れました
布団を敷きかえるのが面倒で、低反発の上に高反発をのせるという荒行だったのですが
ぐっすりでした。
このお値段で家まで持ってきてくれるので大助かりでした☆

• ねも7110さん
  • ねも7110さん

4 2020-05-06

良い
スノコに分厚い敷布団のみで寝ていたのですが底付き感を感じるようになったのでスノコと敷布団の間に敷いて使っています!開封時は独特な臭いがありましたが使っているうちに数日で気にならなくなってきました!全部で3つ注文したのですが、びっくりするほどコンパクトに梱包されてきたのには驚きました!私としてはダンボール処理が楽なのでコンパクトでありがたかったです!コロナの影響で発送が遅れるとの事でしたが思っていたより待つこともなく、大変な中ありがとうございました。

5 2017-08-18

かたいマットの上に
今まで使っていたマットは硬すぎて、よこを向いて寝たらいつも肩が痛くなっていました。かなりつらかったです。
その上に、このマットをしいて寝ていますが、今はそのような痛みを感じていません。
こちらは、冬に−20度とかになりますが、寝ている間に血行が悪くなって、体が痛くならなかったら、完璧です。
海外へ持って帰るために購入しました。
なので、発送も早くて、小さく丸められていたので助かりました。

5 2017-07-01

満足
今までは布団を2枚敷いて寝ていましたが、腰が痛くなってしまい試しにこちらのマットレスを購入しました。10センチと迷ったのですが布団の下に敷きたかったので4センチにしました。10センチでもよかったかも。試しに横になってみましたが固くて布団とは全然違い、腰が沈まず大満足です!もしへたってしまってもこのお値段ならまた購入したいです。発送も早く助かりました。

5 2017-05-16

固さが丁度いい!
小さい子供がよく寝返りをうつし、万が一汚しても外に干せるように軽いものを選び購入しました。
厚さが4センチだったのでそのまま使うには、フローリングとの距離が近すぎて体が痛くなったりしないか気になりましたが、大人でも充分な厚さでした。
流石に匂いも開けたばかりの時はしましたが、外に干す程ではないし寝るまでには消えてました。

• 1ゆき0さん
  • 1ゆき0さん

4 2016-03-03

腰痛改善しました
以前使っていたものが古くなってきて汚れも目立ってきたので購入。
届くと匂いが結構気になりましたが、形もしっかりしていて、カバーも洗えるということで良かったなと一安心しました。使ってみると以前のより硬めでどうかなと心配でしたが、うつ伏せ寝の私にはぴったり!快適です。
値段も高くないので、おすすめです。

5 2015-10-16

快適!快眠!
今まで畳の上にシングルの薄い布団を2枚ひいて
小さい子二人と夫婦の4人で寝てました。
下の子の夜間授乳もあるので変な体勢であげたりするので
体が痛くて、なかなか眠れませんでしたが
こちらをひいてから、かなり変わりました!!
ほんと全然違う!!全く体が痛くないので
よく寝れます。
下の子の夜泣きも減ったように思います。
早く買っとけば良かったと思ってます。
ありがとうございました!!

• れも0867さん
  • れも0867さん

5 2015-07-24

腰痛がかなり改善されました
パイプベットの上に薄っぺらなお布団を敷いて使用していた所、ある日耐え難い腰痛に襲われました。
値段的にも失敗ならそれでもいいかと試しに購入してみました所、とても快適で、痛みも日に日に少なくなっていっている気がします。
届いてすぐのマットの折り目も、そのまま使っていたらいつの間にかに消えていました。
とても良い買い物をさせて頂きました。

4 2015-06-18

色が。。。
クリーミーホワイトを購入したのですが、ホワイトってよりもイエローってかんじです?(^o^)/スポンジみたいな色?(^o^)/
けど、寝心地はいいです! 布団の下に敷いて使っています。
あと、灯油? みたいな臭いが気になりますが、布団の下に敷いてしまえば気になりません! 単独で使うなら初めは気になるのかも。

• JENNiFERさん
  • JENNiFERさん

4 2015-03-25

お値段以上!
初めての利用です。
注文から2日程で届き、早さと梱包のコンパクトさに驚かされました。
4cm/120Nタイプを購入しましたが
梱包による折り目も広げて3時間程で気にならなくなりました。
ただ、然程キツイとはいかないものの匂いが気になるので星4つにしました。
硬さは低反発と高反発のあいだと言ったところでしょうか。
初めは柔らかすぎる?と思うのですが使用しているうちに沈み過ぎずフカフカ?と良い方向に慣れてゆきます。お値段以上の商品、大変満足です。

4 2020-12-30

マットレスの上に布団を引いて寝てますが、寝心地いいです。

5 2020-07-14

夫用に購入しました。
乳児とベッドを使っており、少し狭く、夜泣きもあるため、夫は別室のソファで寝ていました。
寝やすくなればと購入し、夫もとても楽になれるようになったそうです。
ソファベッドの上に敷き、そのまま寝ているようですが、薄くても舌が気にならないと喜んでいました。

• nao1628さん
  • nao1628さん

5 2020-04-29

商品到着までも早く、メールにて確認も細やかなものでした。ありがとうございます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス