【あす楽】3灯フロアスタンドライト スタン...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-01
  • ナチュラル購入
  • 期間限定価格で5000円しないで購入できました。電球がまだ1つしかなく、ちゃんとは使えてませんが、いい感じです。似たようなスタンドライトをニト○で見かけましたが、7990円くらいした気がします‥お買い得でした。3つのライトをある程度好きな向きに変えることができるし、電球の種類によって雰囲気を変えられるのもいいですね。おかげで夜ゆったりした時間を過ごせてます。部屋に備え付けの照明ですと、書 ・・・(続きを読む
  • ああああぷさん
  • 3 2015-08-16
  • デザインはすてきですが・・・
  • フロアスタンドライトを探していて、こちらの商品はデザインが気に入ったので購入してみました。商品の到着が早くて驚きましたが、梱包が厳重で段ボールの処分に少し困りました。組み立てはクッションを利用してらくらくできました。思った以上に簡単です。ただ、ほかのかたもレビューに書いていましたが、土台の下から出ているコードが邪魔をしているせいで、安定して立ってくれません。コードを無理やり曲げ ・・・(続きを読む

5 2016-12-11

商品の発送が早く、お店の対応も良く、良い買い物が出来ました。
部屋の雰囲気が一気に変わり気に入ってます。

4 2016-05-22

お祝い用に購入しました。いっしょにライトカバーとLED電球も 気に入ってもらえたようです。

5 2016-04-14

1つでも明るい
ダークブラウンのダブルを買いました
別にLEDも買い、組み立てて3つつけましたが普通は1つだけで十分明るいです
部屋の蛍光灯4つの内2つが点滅してはつき点滅してはとなるので替わりのものを探してて
これは154㎝の私でも1番上のライトも台を使わず楽々取りつけられました

5 2016-04-03

サロン
使用なのですがお店の雰囲気に合っていて大変満足しています。

4 2016-03-18

気に入りました
インテリアとしてもいい感じで気に入りました

4 2016-03-09

気に入ってます
とてもおしゃれで買ってよかったです。値段の割にいい感じでとても満足です。

5 2016-03-09

デザインも
良く、機能的で良いと思おます。サロン使用ですが自宅にも欲しいくらいです。

5 2016-03-08

おしゃれ
おしゃれで機能的なのでこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2016-05-24

思いの他細身でした
ライトブラウンのダブルシェードでレフなしです。
仕事の手元灯、兼、ルームライトで購入しました。
手元灯としては1つで申し分なしの明るさです。
3つ灯すと結構明るい間接照明になります。
簡単な組み立てはありますが、女性一人でも難なくできました。
フットスイッチも便利ですし、お値段通りの金額だと思います。
ちょっとぐらつきがあって不安なので★−1つ。

• fd3s7828さん
  • fd3s7828さん

4 2015-04-20

かっこいいが
台座から少し斜めに立ち上がってて、バランスがイマイチ。
力を少しずつかけて修正したらそれなりにはなりました。
値段が値段ですから満足です

4 2015-08-25

オシャレでしたー
木の質感がちゃんとあって、三つのライトはそれぞれにオンオフのスイッチがあったので、シーンに合わせて変えられます。向きも自在に動かせるので、下を向けたり天井を照らしたり、これまたシーンに合わせて使えます。
だだ残念なるところは、スタンドがやや不安定な感じのところ。でも、隅に置いて使ってしまうと、あまり気になりません。

5 2015-03-27

満足しています.
寝室用にダブルシェイド,ライトブラウンを購入しました.組立の際にクッションを利用と添え書きしてあり,その通りにすると案外簡単に組み立てられました.値段の割りには高級感があり,高さも圧迫感がない高さで気に入っています.また,3個のLEDライトとリモコンを同時購入しました.フットスイッチや各シェイドにスイッチがありますが,寝室用なので手元で点灯,消灯,調光,色調をコントロールでき便利です.満足しています.

5 2015-03-13

発送もとても早くて良かったです。
春から一人暮らしをする子供の為に買いました。備え付けの灯りはあるのですがそれだけでは暗いようなので…
まだ組み立てていないのでわかりましせんが期待を込めて☆5つに。また実際組み立てて灯りの感じを見てレビューさせて頂きます。
追伸・とてもいい感じです。高さもちょうどいいと思います。寝る時は一つだけを点灯させてるようです。この値段なら十分満足できる品だと思います。

4 2016-01-15

注文してから納品までが迅速で助かります、組み立てがとても簡単に出来ました。良い商品だと思います、

5 2016-01-04

ありがとうございます
こちらの都合で何店か質問があり、
とても親切に対応して頂き、ありがたく感謝しております
組み立ても簡単でスタイリッシュで良い感じです
素敵な商品をありがとうございます