3灯フロアスタンドライト フロアライト LED...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-03-01
  • ナチュラル購入
  • 期間限定価格で5000円しないで購入できました。電球がまだ1つしかなく、ちゃんとは使えてませんが、いい感じです。似たようなスタンドライトをニト○で見かけましたが、7990円くらいした気がします‥お買い得でした。3つのライトをある程度好きな向きに変えることができるし、電球の種類によって雰囲気を変えられるのもいいですね。おかげで夜ゆったりした時間を過ごせてます。部屋に備え付けの照明ですと、書 ・・・(続きを読む
  • ああああぷさん
  • 3 2015-08-16
  • デザインはすてきですが・・・
  • フロアスタンドライトを探していて、こちらの商品はデザインが気に入ったので購入してみました。商品の到着が早くて驚きましたが、梱包が厳重で段ボールの処分に少し困りました。組み立てはクッションを利用してらくらくできました。思った以上に簡単です。ただ、ほかのかたもレビューに書いていましたが、土台の下から出ているコードが邪魔をしているせいで、安定して立ってくれません。コードを無理やり曲げ ・・・(続きを読む
  • nanako5823さん
  • nanako5823さん

4 2016-05-24

思いの他細身でした
ライトブラウンのダブルシェードでレフなしです。
仕事の手元灯、兼、ルームライトで購入しました。
手元灯としては1つで申し分なしの明るさです。
3つ灯すと結構明るい間接照明になります。
簡単な組み立てはありますが、女性一人でも難なくできました。
フットスイッチも便利ですし、お値段通りの金額だと思います。
ちょっとぐらつきがあって不安なので★−1つ。

5 2015-09-08

商品届きました。思っていた通りで気に入りました。オススメです。

4 2015-08-25

オシャレでしたー
木の質感がちゃんとあって、三つのライトはそれぞれにオンオフのスイッチがあったので、シーンに合わせて変えられます。向きも自在に動かせるので、下を向けたり天井を照らしたり、これまたシーンに合わせて使えます。
だだ残念なるところは、スタンドがやや不安定な感じのところ。でも、隅に置いて使ってしまうと、あまり気になりません。

4 2016-05-22

お祝い用に購入しました。いっしょにライトカバーとLED電球も 気に入ってもらえたようです。

5 2016-04-14

1つでも明るい
ダークブラウンのダブルを買いました
別にLEDも買い、組み立てて3つつけましたが普通は1つだけで十分明るいです
部屋の蛍光灯4つの内2つが点滅してはつき点滅してはとなるので替わりのものを探してて
これは154㎝の私でも1番上のライトも台を使わず楽々取りつけられました

5 2016-04-03

サロン
使用なのですがお店の雰囲気に合っていて大変満足しています。

4 2016-03-18

気に入りました
インテリアとしてもいい感じで気に入りました

4 2016-03-09

気に入ってます
とてもおしゃれで買ってよかったです。値段の割にいい感じでとても満足です。

5 2016-03-09

デザインも
良く、機能的で良いと思おます。サロン使用ですが自宅にも欲しいくらいです。

5 2016-03-08

おしゃれ
おしゃれで機能的なのでこれから重宝しそうです。ありがとうございました。

4 2016-01-15

注文してから納品までが迅速で助かります、組み立てがとても簡単に出来ました。良い商品だと思います、

5 2016-01-04

ありがとうございます
こちらの都合で何店か質問があり、
とても親切に対応して頂き、ありがたく感謝しております
組み立ても簡単でスタイリッシュで良い感じです
素敵な商品をありがとうございます

• bussan8さん
  • bussan8さん

4 2015-12-20

光をスポットで充てることが出来るので便利です。
また光を強力にする為にリフレクターも同時に購入しましたが、こちらも大正解でした。

4 2015-12-18

ダークの色合いが気に入ってます
ダブルが欲しかったけどシングルでも満足してます

4 2015-12-15

よかったです
追加で買いました。おしゃれでとても明るく満足しています