2015/04/20
    fd3s7828さん
    かっこいいが
    台座から少し斜めに立ち上がってて、バランスがイマイチ。 力を少しずつかけて修正したらそれなりにはなりました。 値段が値段ですから満足です
    注文日:2015/04/05
    2017/09/06
    jessie_ji2さん
    デザインとリモコンの機能に感動!
    一人暮らし始めてからずっと欲しかったスタンドライトをやっと購入! せっかく買うんだったらちゃんとしたものがいいなっと思い、 当初考えていたものより少し値段高めのこちらを購入しましたが、本当に買ってよかったです。 部屋の雰囲気が素敵になりました! 組み立てもとても簡単で、完成後リモコンで操作してみて感動してしまいました。これでもっとリラックスできると思います。
    注文日:2017/08/20
    2014/03/02
    3灯フロアスタンドライト
    同タイプではE17金口のものも出回っていますが、この品はE26金口ですのでそのぶん大きな光源が得られます。1つあたり40w以下ですが、せっかくのE26口径なのでLED電球の60w相当のものを取り付けて明るくしました。夜、間接照明だけでも視界良好な明るさを得られて大満足です。 シェードの木部分に傷があり、ダークブラウンに木地色の傷なので目立ちましたが、木家具の傷隠し用クレヨン(100円ショップで購入)で補修すると遠目には全くわからない程度にできました。 今は、同じシェードデザインの1灯のスタンドライトを購入して部屋に統一感を出してみようかとお悩み中です。
    2013/12/30
    これを探していました。
    他店で同じような商品を購入したものの値段が8千円近くし、チープな感じで満足できませんでしたが、こちらはこの値段でこの質感はかなり満足です。 電球は別売りですが、リモコン対応のものを購入し明るさの調整や色合いの変化を楽しんでいます。
    注文日:2013/12/26
    2014/10/09
    ソファの横に
    リビングの照明をオレンジ色の暖かいシャンデリアにしたのはインテリアの 面では大満足だったのですが、新聞を読んだり読書をするときにはやっぱり 暗い・・・。子供の視力低下も気になり始め、ソファでゆったり読書をする 時のために購入しました。 三つのうち一番下を蛍光灯(白)色のLEDにして、上二つは暖かい色のLEDにしています。読書の時は下2つを手元に向けて点けておけば十分です。 それぞれにスイッチがついているのは本当に便利。 見た目も洒落ているし、支柱が細いのであまり主張もせず、インテリアの邪魔になりません。 とても良い買い物をしました。
    注文日:2014/07/21
    2014/03/01
    ああああぷさん
    ナチュラル購入
    期間限定価格で5000円しないで購入できました。 電球がまだ1つしかなく、ちゃんとは使えてませんが、いい感じです。 似たようなスタンドライトをニト○で見かけましたが、7990円くらいした気がします‥ お買い得でした。3つのライトをある程度好きな向きに変えることができるし、電球の種類によって雰囲気を変えられるのもいいですね。 おかげで夜ゆったりした時間を過ごせてます。部屋に備え付けの照明ですと、書き物をする時などは明るくて良いですが、なんだか落ち着かなくて。 夜眠る前に明るい光を浴びると交感神経?の影響で寝付きが悪くなるらしいので、この照明に変えてます。 とてもリラックスできて満足。強いて言うなら、金属色が銀色なのが、冷たい感じがして少し気になるかな。黒や白があったらそちらにしてました。色塗りたいけど、家電だし心配だからそのまま使う予定。でも、機能としてはだい満足です。
    注文日:2014/02/27
    2018/07/08
    fumafumafumaさん
    インテリア
    賃貸の照明より、おしゃれ! いい感じにリモコンで、明るさも変わるし いろいろとモードを変えて使用してます。 いい感じです。
    注文日:2018/06/07
    2015/12/20
    bussan8さん
    光をスポットで充てることが出来るので便利です。 また光を強力にする為にリフレクターも同時に購入しましたが、こちらも大正解でした。
    注文日:2015/12/16
    2015/09/08
    乱れ夜桜さん
    商品届きました。思っていた通りで気に入りました。オススメです。
    注文日:2015/09/05
    2015/09/03
    思ったより早く到着しました! おしゃれだし、組み立ても簡単で 思い通りでした!
    注文日:2015/09/01
    2015/08/25
    オシャレでしたー
    木の質感がちゃんとあって、三つのライトはそれぞれにオンオフのスイッチがあったので、シーンに合わせて変えられます。向きも自在に動かせるので、下を向けたり天井を照らしたり、これまたシーンに合わせて使えます。 だだ残念なるところは、スタンドがやや不安定な感じのところ。でも、隅に置いて使ってしまうと、あまり気になりません。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/10
    2015/03/27
    満足しています.
    寝室用にダブルシェイド,ライトブラウンを購入しました.組立の際にクッションを利用と添え書きしてあり,その通りにすると案外簡単に組み立てられました.値段の割りには高級感があり,高さも圧迫感がない高さで気に入っています.また,3個のLEDライトとリモコンを同時購入しました.フットスイッチや各シェイドにスイッチがありますが,寝室用なので手元で点灯,消灯,調光,色調をコントロールでき便利です.満足しています.
    注文日:2015/03/22
    2015/03/13
    発送もとても早くて良かったです。 春から一人暮らしをする子供の為に買いました。備え付けの灯りはあるのですがそれだけでは暗いようなので… まだ組み立てていないのでわかりましせんが期待を込めて☆5つに。また実際組み立てて灯りの感じを見てレビューさせて頂きます。 追伸・とてもいい感じです。高さもちょうどいいと思います。寝る時は一つだけを点灯させてるようです。この値段なら十分満足できる品だと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/03/11
    2015/03/03
    オシャレです
    本当は天井につけるタイプが欲しかったのですが、事情がありつけられず、間接照明を探していました。 オシャレで値段もお手ごろで、とても届くのを楽しみにしてましたが、届いた商品はライトの固定部分が折れて(外れて?)おり、使えず交換をしていただきました。 メールでのやりとりでしたが、対応は迅速でした。もともと、商品発送の際の時間指定をしていたので、交換分の発送時間も確認して欲しかったです。 交換後の商品は、とても満足してます(*^_^*) ライトのカサ(?)が、ホームセンターの類似品より少し大きめのようで、我が家のリビングにはちょうど良いです。
    注文日:2015/01/27
    2015/02/09
    ちゃっぷくんさん
    間接照明としてもよい
    角度を多角的に変えれるので、壁に向けたり天井に向けたり、色があるカーテンに向けたりすると部屋の空間が変わって見えてきました 3つのライトをあえて電球60W、たまたま余った電球色蛍光灯で弱めの20Wと、買い足したやすいLEDの電球色の60W相当 個別に切り替えて暗めにも使えるようにしました 長くつけっぱなしの時は電球を消すなど 全て同じにする必要なしと思いから 壁には強め、天井にはふわっと広がるタイプ 直接光は弱い蛍光灯にしてみたよ
    注文日:2015/02/05
    2014/12/20
    まつりむしさん
    大満足です
    ダブルシェードにしたので、光が分散しないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。とにかくこの値段で、この質&デザインを見つけられたのが、とても嬉しいです。シェードのブラウンは明るすぎず、暗すぎず、どの部屋にもマッチすると思います。 購入直後に遊びにきた知人が、部屋に入るなり見つけて褒めてくれたので、更に嬉しさ倍増です。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/13
    期間限定価格の送料込みで5000円ちょっとで購入出来ました!スタンド下のコードの逃がしは、他のレビューでもある通り少し甘いですね。 それとフットスイッチと書いてあったので、スタンドにセンサーが付いていて、触れるとON/OFF出来ると思っていたら、コードの途中にあるスイッチが、足で踏むタイプと言う事だったんですね。そちらの写真も載せて頂きたかったです。まぁ便利な事には変わりないなく、商品も綺麗で、コスパも素晴らしかったので買って良かったです\(^o^)/
    注文日:2014/09/11
    2014/08/25
    値段以上の品質でとても満足しました
    他店の同様の商品と比較し、一番安価だったこちらのお店で購入しました。 品質は全く問題なく、満足できる商品でした。 デザインの兼ね合いで、照明の木枠がダブルになっているものを購入しましたが、スリットから光が漏れて、直接光が増えてしまうため、デザインにこだわりがなければ、シングルタイプを購入されたほうが、より間接照明っぽい使い方ができると思いました。
    注文日:2014/08/16
    2014/08/06
    土曜日に商品が届き組み立てるとひとつのシェードに3つあるべきねじが1つしかなくぐらぐらの状態でした。 電話をしても土曜日は休みで話すことができずにメールをすると日曜日にすぐに返信があり、交換用のシェードを送ってくれるとのことで、火曜日には届きました。 そもそも検品をしっかりしてほしいところですが、土日にもかかわらず迅速な対応をしてくださったので商品も含め☆5です。 商品自体はいかにも安そうなダークブラウンでしたがほんとに安いので文句は言えません。
    注文日:2014/08/01
    2014/03/10
    なんといっても安い電球は自分で
    安い!この安さなら失敗してもいいかと思って買いましたが全然OK! 3灯それぞれスイッチON OFFがあるのでいらない電球は消せる。 フットスイッチ式なので家に帰ってまずKick!! 使いやすくて満足しています。 それぞれ角度を調節しながら部屋の明かりを楽しめます。 電球をシルバーランプなどにしてやわらいかい光を演出してもいいし。 色をつけても綺麗です。 何より本体が主張してこないとこがGood!
    趣味|自分用|はじめて
    2014/03/09
    使いやすく気に入りました。
    シンプルで使いやすいフロアスタンドを探していた所、この商品を見つけました。 3灯個別に点灯できるため、調光までとはいきませんが、光の調整しやすく、様々なシーンを演出できると思います。 他のレビューにある様にコードの逃がしが甘い為か土台に若干のぐらつきがあります。 倒れることは無いかと思いますが、はじめ設置したときは気になると思います。
    注文日:2014/03/02
    2014/03/05
    コスパはかなり高いと思います!
    シンプルかつ使い勝手が良さそうなフロアスタンドを探していた際、この商品を見つけました。 値段が値段なので、どっかしらの欠陥も考慮していたのですが、何も問題なく、大変満足しています。 3灯個別に点灯できるため、調光までとはいきませんが、光の調整しやすく、本を読む際などにもピッタリです。 個人的に、スタンドの部分が黒いものがほしかったで、ラインナップを増やせるのであれば尚良いと思いました。
    2014/03/02
    値段以上に
    お値段以上にいい買い物ができました。 コードの逃がしが甘いと他の方のレビューであるように、若干のぐらつきがあります。 しかし平らな床で、普段使い程度でしたら余程の事がない限りは倒れる心配はないかと思います。 見た目がほぼ一緒の商品が某インテリアショップさんで1万円近かったのですが、こちらで購入して本当に正解でした。
    注文日:2014/02/27
    2014/03/01
    天井を照らしてます♪
    期間限定の価格で購入しました。 発送までスムーズで注文後3日で届きました。 組み立ては難しくないですが、最後に土台と本体をつなぐのにやや時間がかかりました。 気になったのはつなぎのところがベタベタするのと、あとは独特の匂いが気になったので☆4です。 各ライトの角度が変えられるので、天井にむけて淡く照らされる部屋の雰囲気を楽しんでます♪
    注文日:2014/02/25
    2014/02/20
    商品の組立は女手一人で出来ちゃう手軽さでした。 引っ越したばかりでウッドスタイルで統一していたのですがリビングの吹き抜けの空間が夜間少し薄暗い感じで気になっていたのですが、この商品に出会って即決しました。実物もイメージを裏切らないでいてくれました。★1つ足りないのは、電球を一緒に買い忘れてしまったのですが、おっちょこちょいサンの為に電球付いてない事載せて頂けたらな~の1つでした。
    注文日:2014/02/16
    2014/02/15
    この値段で満足してます
    値段の割りにしっかりした作りになってます。電球が三つもあると部屋が明るくなり、40W電球でも全然問題ありません。
    注文日:2014/02/11
    2013/12/20
    tamtam1966さん
    予想以上の明るさです
    部屋の照明の補助として購入しましたが、予想以上の明るさでこれだけでも十分な明るさです。 他のショップでE17タイプがあってどちらにしようか悩みましたが、一般に普及しているE26タイプを選択しました。 E17タイプのレビューで少しグラグラするとの書き込みがあったので心配しましたが、気になるものではありませんでした。 足踏み式のスイッチも便利だとおもいます。また一気に三個が点灯するのではなく一個ずつ順番に点灯する演出も良いですね。
    注文日:2013/12/17
    2013/12/15
    Yです。さん
    このデザインでこの価格は安いかも
    デザインが良いです。 それでこの価格はあまり無いと思います。 白、メタリック、ガチ照明器具みたいなのになりがちですが、やはりインテリアも兼ねてしまうので、これは良いかと思いますよ~ 現物確認してみましたが、デザインはやはり良いですね~ 足で踏んでもOKなスイッチはちょっと硬かったですが、価格からの満足度は高いです。
    注文日:2013/12/15
    2020/09/12
    もちょ3200さん
    おしゃれ
    翌日届きました! めっちゃおしゃれです! 電球はE26 60Wをダイソーで300円×3つ買いました。 白い壁に向けて設置。間接照明みたい☆
    注文日:2020/09/11
    2020/07/27
    迅速な対応ありがとうございました
    組み立ては1人でもできるくらい簡単ですが 支えてくれる人がいると、より楽にできると思います 梱包も、丁寧でした 問い合わせ等もすぐにきちんと対応して頂いて、とても親切でした ありがとうございました
    注文日:2020/07/08