2023/09/07
    ここの商品はとても好きなんですけど。 今回はとても残念です。 傷だらけだし組み立てたらグラグラです。 テーブルが平にならないし。返品したいです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/07
    この度は当店をご利用頂きありがとうございます。 お届けした商品について、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 先ほど、メールにてお問い合わせフォームについてのご案内をお送り致しました。 お手数ですがサイトへアクセスしお手続き頂きますようお願いします。 また、このような事がないように商品の改善に努めさせていただきます。 ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。 重ねてお詫び申し上げます。
    2021/06/10
    shakeshaさん
    水に弱い
    一回雨に濡れただけでボッコボコにへこみました。 絶対買わない方がいいです。
    注文日:2021/03/15
    2021/06/11
    このたびはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 大変お手数ですが、品質管理、改善の為、ご使用時の状況詳細を当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いでございます。
    2020/06/03
    gou gouさん
    物はまずまず使えそう。ショップの対応は最悪。
    注文日:2020/05/20
    2020/06/08
    商品について、気に入って頂けたようで安心致しました。 この度の誤送について、ご迷惑をお手数をお掛けし申し訳ござませんでした。
    2019/07/24
    グラグラ…
    ヘリンボーン(ヴィンテージ)を購入しました。 組み立ててみましたが、あり得ない程グラッグラです。 グラグラするというレビューと、全くグラグラしないというレビューがあり多少不安でしたが、こんなにグラグラだとは… ホームセンターで購入するべきでした。 子供会の出店用テーブルとして使いたかったのですが、到底無理です。ガッカリです。 オススメ出来ません。
    注文日:2019/07/16
    2019/07/31
    この度、商品に問題がありお客様にはお手数とご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 今後も何かございましたら、店舗メールアドレスへご連絡下さいませ。
    2018/07/02
    安物買いの銭失い・・・
    何だこれ・・・安定感の無さが半端ない! これは売り物にしてはいけないレベル・・・ 安っぽいし返品したい"(-""-)"
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/21
    2018/05/04
    さぁ9058さん
    ロックする留め具が曲がっていて開閉の度にテーブルサイドが傷付く。安定感もあまりない。デザインがいいだけに残念。梱包されてきた段ボールもぼろぼろでした。もう二度と買わない。
    注文日:2018/04/30
    2018/04/25
    drop☆さん
    無事に届きましたが
    GWにバーベキューする為に探してました。 選択したカラーが4月中旬入荷予定だったので連休に間に合うかドキドキしましたが無事に4/21に届きました。 ただ、棚受けの布のマジックテープがくっつかない同士で縫い付けられており使用不可能でした。 棚受け付きで探してたので残念です。 検品してないんでしょうね。 カラーはゼブラで可愛く満足だったのですがただのテーブルなら持ってるし 何のために探したのかわからなく一気に気分が下がってしまいました。 追記、その後の返品、交換の処理があまりにもストレスを感じる対応で疲れました。 同じような事が起きないようにして欲しいと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/04/08
    2016/10/10
    星1つ
    ・画像ファイルの関係で1枚しか掲載できませんでしたが、ねじ穴のバリが数箇所、バリの破片が4-5個開封時に出てきました。開封後にも関わらず汚れも気になりました。明細書(納品書)が無いので問い合わせたところ「ショッピングガイドに記載しているとおり 発送を外部委託している為に同梱してお送りしておりません」との事でした。 ・実際に商品を組み立ててみましたが、全体的に剛性が心配です。アウトドアでの使用を想定していますが天板柔らかめ、かつ脚もぐらつきあり心配です。
    注文日:2016/10/02
    2016/08/19
    つんまいさん
    安さに目がくらむ
    早急にテーブルが必要だったこともあり購入。あまりの安っぽさに返品しようかと思いましたが、自己都合はNGとのことなのであきらめて使います。
    注文日:2016/08/02
    2016/08/06
    届きましたが欠陥が多過ぎ
    今日、届いたので、さっそく組み立てようと取りかかったら。。。 テーブルの荷物いれに該当する黒の布に、大きな足跡がたくさんついていて、まず、それが目に入り驚きました。 売り物なのに、こんなに足跡ってつくの? で、組み立てようとしたら、足がはまらないし。。。 検品は、しないのですか? デザインは、すごく気に入ってますが。。。 で、きちんとはまった足は、なんだか、内側を向いていて、すごく、不安定です。 これは、はずれですね。。。
    注文日:2016/08/02
    2016/07/19
    そゆそゆさん
    ちょっとないな…
    軽いのはいいですけど、、、でかい。天板ペラペラ、脚ガクガク。使えないです。。。安いのに飛びついたことを後悔。。。実物見てたら絶対買わない商品ですね。脚を長くしての使用は絶対危険です。 サイズ間違えデカすぎで、、4人家族だからサイズ的には合っているのだろうけど、やはり運ぶのが大変そうでこんなサイズはいらなかった。。と思い、開けることなく段ボールのまま放置。小学校の地域班お楽しみ会で急遽使うことになり、組み立ててみてびっくりでした!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/05/20
    2016/06/01
    残念です。
    商品到着して、とりあえず開封 からの 組み立て、 で、かなり不安定・・・。 価格がそれなりですから、仕方ないかな(笑)
    注文日:2016/05/29
    2015/08/05
    あまりオススメできません
    以前、同メーカーのタープテントを購入しました。 タープテントは非常に良い商品でしたので、今回も期待していたのですが・・・ 大きさは思ったより大きく、使いやすそうなのですが商品自体はとても 安っぽくて、周りの枠とテーブルの天板がガチャガチャなって外れそうです。 折りたたんだ時も隙間がありますし、前回の商品がとても良かったので かなり残念です。オススメはできない商品だと思います。
    注文日:2015/07/31
    2014/06/07
    jun215375さん
    ガッカリ
    届きましたが梱包材が一部開いた状態で中身が見えていてテーブルにキズがついてました。輸入物だと思いますがいくらなんでも中身が見えた状態で送られてくるのは気分悪いです。
    注文日:2014/06/04