【あす楽】レジャーテーブル 折りたたみ レ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-27
  • 軽い♪
  • 【デザイン】シンプル【耐久性】天板は薄いと感じたが、軽さ重視なら仕方がないかも?【収納性】車のトランクに入るので問題なし【安定性】ビーチでカセットコンロを置いて使ったがグラつきはない【その他】実際届いてみると思っていたより大きいと感じましたが、カセットコンロを2台おいて、4〜6人で座っての食事と考えるとちょうどよい大きさだと思います。とにかく軽いので、女性でも持ち運びが楽です。★4 ・・・(続きを読む
  • あじあんすいかさん
  • 3 2015-08-05
  • まだ使用していないが、ロック部や足の繋ぎ部の剛性は強そう。少し大きめのテーブルを探してたので、大きさもちょうどいいし、色合いも画像とほぼ同じでした。テーブルの下の小物置きが他のテーブルと違いポイント高いです。荷物を受け取った時にカラカラと音がして開けてみたら足が二本外れてたが、まあ気にするほどではないか・・・。使用してないので耐久性、安定性は評価なしで。 ・・・(続きを読む
  • Arthur1278さん
  • Arthur1278さん

4 2015-10-19

• 安定性:3
折り畳み式だから、スペースを取らなくて使いやすい。ただし、揺れやすいのがちょっと残念だ

4 2016-08-27

• 収納性:3
軽い♪
【デザイン】
シンプル
【耐久性】
天板は薄いと感じたが、軽さ重視なら仕方がないかも?
【収納性】
車のトランクに入るので問題なし
【安定性】
ビーチでカセットコンロを置いて使ったがグラつきはない
【その他】
実際届いてみると思っていたより大きいと感じましたが、
ちょうどよい大きさだと思います。
とにかく軽いので、女性でも持ち運びが楽です。
★4つの理由は2つ。
1つ目は小物が収納できる布棚です。
マジックテープで装着するので、砂の多いビーチだと気を付けないと
後の処理が大変だと感じました。
2つ目はロースタイルで使用する場合は、脚の下に蓋が無いため、砂が入り放題になる点です。
これら二つが改善されれば、さらに良い商品になると思います。

4 2016-08-03

• 安定性:4
金曜日に注文しましたが、翌日届きました!時間が掛かると思っていたのでとても嬉しかったです(^O^)
レビューを見ていてあまり期待していませんでしたが、見た目&使用感共満足です♪ちなみにシルバーを購入。
砂浜でもグラつきは気にならないし、テーブルの下のシートが案外役立ちました!!
後は耐久性がどんなものか‥長く使えるのを期待します☆

4 2016-06-03

• 安定性:4
いいと思います。
まだ使わないですが一応組み立ててみました
一人で簡単にできましたがフック?が少しかたかったので
556滑るスプレーをしたところいい感じになりました。
他の方のレビューにもありましたが
少し安定性に不安はありますが
立てた後ぐっと足を四方に引っ張ると少し安定しました。
天板がふくらんでましたが上に物を乗せると
丁度良くなりました
重さも女性一人でも持てると思います
このお値段では大満足です。

4 2016-05-30

• 収納性:2
便利だけど…
商品自体、とても便利で使いやすかったです!
何と言っても、下の布地が便利でした!
耐久性は1度しか使ってないので星3
収納性は箱から出した時点で折りたたんだ際のズレ、隙間が気になった
更にカギもスグに外れるのが難点
使用時にガタつきが気になる
地面が柔らいところで使用するのであればガタつきは気にならないと思うが、収納時のズレはとてもストレス

4 2016-05-21

• デザイン:
  • 耐久性:
  • 収納性:
  • 安定性:
テーブル下の布部分に物がおけるのが決めてで購入。子供もおもちゃを入れてみたりと楽しそう。大人2人、子供2人でちょうど良い大きさ。
設置も簡単で楽です。持ち運びも重くないです。ロータイプは子供は椅子がないと座って食べるには高すぎる印象。少しガタガタしますが気にならない程度。友達を呼んだ時も使えるようにもう一つ購入予定。

4 2016-05-02

• 安定性:4
GWで使用しました。
このGW中に友人とのBBQをする予定があり、購入しました。
組み立てが簡単で、持ち運びも楽チンでした。
天板の下に布の棚があるので、焼く前の肉などをちょっと置くのに重宝します。
パラソルを立てる穴もあるので、良いと思います。
パラソルの柱を支え用にプラスチック製のカラーがありますが、机とのガタが大きくスコスコです。
そのうち落として無くしそうです。

• いも7496さん
  • いも7496さん

4 2016-04-28

簡易な作業机
庭で仕事するために購入しました。
外の方が気持ちよいときがありますので、簡易的に机としては満足しています。早速届きましたので、庭において仕事をしてみました。
ノートパソコンを置いて仕事し、コーヒーも飲んだりしました。
少し華奢な印象を持っていましたが、結構丈夫そうです。
これからの季候が良い季節は庭に持ち出して使用してみます。

4 2016-04-01

• 安定性:3
軽くてグッドです。
サッカー少年団用に購入しました。
同サイズ商品は他で買うと1万円近くする中、とても安く驚きました。
商品到着後すぐにグランドにて使用しましたが、軽く持ち運びが簡単で、足の取り付け取り外しも簡単でよかったです。テーブル下の荷物置きタープも母たちの受けが良かったです。
多少強度には心配ありますが、子供達に雑な扱いをされなければ大丈夫そうかな(^-^)

4 2016-08-27

• 耐久性:2
助かりました
花火大会の人数が増え急遽テーブルが欲しかったので助かりました。畳むとコンパクトで置き場所をとらないですが、大きさは充分なので子供たちの食事テーブルとして重宝しました。

4 2016-08-25

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 安定性:
意外と大きかったですが、運動会やプールで活躍しそうです。

4 2016-08-15

早速使いました
庭でバーベキューの際に使用しました。
天板に白く色の抜けたようなところがありましたが、使用するうちにどうせ汚れてしまうし、返品や交換もめんどうなのでそのまま…。少しガタつきはありますが大きさにも余裕があり、お値段の割に良い商品だと思います。発送もとても早く助かりました。

4 2016-08-13

• 安定性:3
思ったより大きくて柄もよかったです。運動会用に購入しました!

4 2016-08-05

お買い得でした
未使用ですが、2週間後の園児のプールパーティー用に買いました。
IKEAの子供椅子の高さに低い方は合うので良かったです。
大人のテーブルの高さにも出来て物置きのネットがあり、この値段は満足です。

4 2016-07-20

軽い!
今年家族でキャンプに行くために購入しました。軽くてコンパクトで満足!