【1年保証】レジャーテーブル 折りたたみ ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-27
  • 軽い♪
  • 【デザイン】シンプル【耐久性】天板は薄いと感じたが、軽さ重視なら仕方がないかも?【収納性】車のトランクに入るので問題なし【安定性】ビーチでカセットコンロを置いて使ったがグラつきはない【その他】実際届いてみると思っていたより大きいと感じましたが、カセットコンロを2台おいて、4〜6人で座っての食事と考えるとちょうどよい大きさだと思います。とにかく軽いので、女性でも持ち運びが楽です。★4 ・・・(続きを読む
  • あじあんすいかさん
  • 3 2015-08-05
  • まだ使用していないが、ロック部や足の繋ぎ部の剛性は強そう。少し大きめのテーブルを探してたので、大きさもちょうどいいし、色合いも画像とほぼ同じでした。テーブルの下の小物置きが他のテーブルと違いポイント高いです。荷物を受け取った時にカラカラと音がして開けてみたら足が二本外れてたが、まあ気にするほどではないか・・・。使用してないので耐久性、安定性は評価なしで。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-27

軽い♪
【デザイン】
シンプル
【耐久性】
天板は薄いと感じたが、軽さ重視なら仕方がないかも?
【収納性】
車のトランクに入るので問題なし
【安定性】
ビーチでカセットコンロを置いて使ったがグラつきはない
【その他】
実際届いてみると思っていたより大きいと感じましたが、
ちょうどよい大きさだと思います。
とにかく軽いので、女性でも持ち運びが楽です。
★4つの理由は2つ。
1つ目は小物が収納できる布棚です。
マジックテープで装着するので、砂の多いビーチだと気を付けないと
後の処理が大変だと感じました。
2つ目はロースタイルで使用する場合は、脚の下に蓋が無いため、砂が入り放題になる点です。
これら二つが改善されれば、さらに良い商品になると思います。

5 2017-05-22

満足です
満足です。パラソルも、風が有っても傾かないくらいですた。持ち運びのとってが、ゴム製で柔らかい感じでした。少し伸びる感じがしますので、耐久性が心配です。

5 2017-05-17

• 耐久性:5
しっかりしています
軽くて丈夫、組み立ても折りたたむときも楽でした。とてもよい商品だと思います。おまけにゴールデンウイーク寸前に注文しましたが直ぐに届きました。とても助かりました。

5 2017-04-17

• 安定性:4
結構しっかりとしています
思ったよりもしっかりとしているので永く使えそうです。この値段なら買いやすいですね。直ぐに送っていただけて本当に助かりました。

4 2016-08-03

• 安定性:4
金曜日に注文しましたが、翌日届きました!時間が掛かると思っていたのでとても嬉しかったです(^O^)
レビューを見ていてあまり期待していませんでしたが、見た目&使用感共満足です♪ちなみにシルバーを購入。
砂浜でもグラつきは気にならないし、テーブルの下のシートが案外役立ちました!!
後は耐久性がどんなものか‥長く使えるのを期待します☆

4 2017-06-03

運動会使用
大きさの割にとても軽いです。
高さも変えられるので、使い勝手はかなりいいです。
キャンプでも活躍してもらいます!

• shinka0407さん
  • shinka0407さん

4 2017-03-15

• 安定性:3
在庫切れが暫く続いて、やっと購入出来ました。ちょっと軽くて大丈夫かなぁ〜と思いますけど。何回か使用してますが大丈夫です。

• iwana0615さん
  • iwana0615さん

4 2016-11-17

• 安定性:3
コスパ高いです。
通常のタイプよりもサイズが大きく中間棚がついているとのことで購入しましたが、棚は使いませんね。実際。サイズも横幅がワイドというよりも縦に長いほうが
私は便利でした。価格の割にはしっかりしていて申し分ないです。

5 2016-11-01

• 耐久性:5
今までにない。
今までにないシートで大変満足してます。夏場の虫の多い時でも大丈夫だよ。

5 2016-09-19

アウトドアテーブル
注文して直ぐに届きました。とても広く、設置しやすいです。色合いも思ったより、優しい色でした。なかなか広めのテーブルはないので、価格と広さが抜群です。

4 2016-09-19

• 耐久性:2
  • 安定性:3
運動会用に購入しました! 少しガタガタしますが、大きさも丁度良く、持ち運びも楽で良かったです!

4 2016-09-10

• デザイン:3
  • 安定性:4
アウトドアを始めるにあたって
こちらの机を購入しました。机の下に収納ができるタイプがよかったので、こちらに決めました❗
安くてこの作りならなっとくの品だと思います。大きいので3つにたためたらなおよかったです。
中国製で新品でもいろんなところに擦り傷や、傷、汚れあります。

4 2016-09-10

使うのが楽しみ
注文して二日後くらいに届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
ローにして大人が座って調度良かったです。
机の下にものが置けるのは素敵です!
ダークブラウンも汚れが目立たなそうで良かったです!
BBQや遠足などに重宝しそうです。
重さは意外と軽かったです。
はやく使ってみたいです!

4 2016-08-27

• 耐久性:2
助かりました
花火大会の人数が増え急遽テーブルが欲しかったので助かりました。畳むとコンパクトで置き場所をとらないですが、大きさは充分なので子供たちの食事テーブルとして重宝しました。

4 2016-08-25

• 耐久性:
  • 安定性:
意外と大きかったですが、運動会やプールで活躍しそうです。