【あす楽】レジャーテーブル 折りたたみ レ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-13
  • 満足
  • 商品は3日程で届きました。結構大きいです。早速、自宅で出してみたらリビングテーブルと高さと幅もジャストサイズ。来客時にも使えそうです。サイズ的にかなり物が置けそうで、大人四人は楽々スペースで座れます。うちは大人二人、子供三人の家族なのでストレス無くキャンプで食事を楽しめそうです。足のぐらつきですが、許容範囲内でこの程度は、簡易テーブルならどの商品もあります。天板裏面に、継ぎ足し ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • まだ使用していないが、ロック部や足の繋ぎ部の剛性は強そう。少し大きめのテーブルを探してたので、大きさもちょうどいいし、色合いも画像とほぼ同じでした。テーブルの下の小物置きが他のテーブルと違いポイント高いです。荷物を受け取った時にカラカラと音がして開けてみたら足が二本外れてたが、まあ気にするほどではないか・・・。使用してないので耐久性、安定性は評価なしで。 ・・・(続きを読む
  • Arthur1278さん
  • Arthur1278さん

4 2015-10-19

• 安定性:3
折り畳み式だから、スペースを取らなくて使いやすい。ただし、揺れやすいのがちょっと残念だ

4 2015-08-07

広びろ
キャンプやバーベキューの時って以外と
荷物を置いたり簡単な物を置く場所ってないんですが
このテーブルがあればこまることありません。
シンプルなデザインだから布を被せていろいろアレンジして楽しめます。

4 2016-06-03

• 安定性:4
いいと思います。
まだ使わないですが一応組み立ててみました
一人で簡単にできましたがフック?が少しかたかったので
556滑るスプレーをしたところいい感じになりました。
他の方のレビューにもありましたが
少し安定性に不安はありますが
立てた後ぐっと足を四方に引っ張ると少し安定しました。
天板がふくらんでましたが上に物を乗せると
丁度良くなりました
重さも女性一人でも持てると思います
このお値段では大満足です。

4 2016-05-30

• 収納性:2
便利だけど…
商品自体、とても便利で使いやすかったです!
何と言っても、下の布地が便利でした!
耐久性は1度しか使ってないので星3
収納性は箱から出した時点で折りたたんだ際のズレ、隙間が気になった
更にカギもスグに外れるのが難点
使用時にガタつきが気になる
地面が柔らいところで使用するのであればガタつきは気にならないと思うが、収納時のズレはとてもストレス

4 2016-05-21

• デザイン:
  • 収納性:
  • 安定性:
テーブル下の布部分に物がおけるのが決めてで購入。子供もおもちゃを入れてみたりと楽しそう。大人2人、子供2人でちょうど良い大きさ。
設置も簡単で楽です。持ち運びも重くないです。ロータイプは子供は椅子がないと座って食べるには高すぎる印象。少しガタガタしますが気にならない程度。友達を呼んだ時も使えるようにもう一つ購入予定。

4 2016-05-13

思っていたより
軽かったです!
まだ使っていませんが使うのが楽しみです♪

4 2016-05-02

• 安定性:4
GWで使用しました。
このGW中に友人とのBBQをする予定があり、購入しました。
組み立てが簡単で、持ち運びも楽チンでした。
天板の下に布の棚があるので、焼く前の肉などをちょっと置くのに重宝します。
パラソルを立てる穴もあるので、良いと思います。
パラソルの柱を支え用にプラスチック製のカラーがありますが、机とのガタが大きくスコスコです。
そのうち落として無くしそうです。

• いも7496さん
  • いも7496さん

4 2016-04-28

簡易な作業机
庭で仕事するために購入しました。
外の方が気持ちよいときがありますので、簡易的に机としては満足しています。早速届きましたので、庭において仕事をしてみました。
ノートパソコンを置いて仕事し、コーヒーも飲んだりしました。
少し華奢な印象を持っていましたが、結構丈夫そうです。
これからの季候が良い季節は庭に持ち出して使用してみます。

4 2016-04-01

• 安定性:3
軽くてグッドです。
サッカー少年団用に購入しました。
同サイズ商品は他で買うと1万円近くする中、とても安く驚きました。
商品到着後すぐにグランドにて使用しましたが、軽く持ち運びが簡単で、足の取り付け取り外しも簡単でよかったです。テーブル下の荷物置きタープも母たちの受けが良かったです。
多少強度には心配ありますが、子供達に雑な扱いをされなければ大丈夫そうかな(^-^)

4 2016-06-21

• 安定性:3
はじめてのアウトドアーテーブル
最近、一人で運べるものを購入するようにしています。家の中で使う用ですが、
アウトドアテーブルを購入しました。色も大きさもちょうど良く気に入りました。
軽くて動かしやすいです。ローテーブルで使う際には、あまり気にならないですが、
足をつけて、高くして使うには、安定があまりよくないようです。

4 2016-06-15

• 安定性:4
大は小を兼ねるということで、大きめのテーブルを注文しましたが、実際見るととても大きく感じました。
4人家族には十分すぎるくらいの大きさですが、小さくて狭く感じるよりはいいと思います。あと、布棚はあるとやはり便利だなと思います。これからキャンプなどに活躍してもらいます!

5 2016-06-14

• 安定性:4
すぐ届きました!
取っ手も付いてるので持ち運びが便利そうです。
使うのが楽しみです!

• まぶ3791さん
  • まぶ3791さん

4 2016-06-13

• 安定性:4
大きくて、カラーも渋い色でステキな買い物ができました。

4 2016-06-09

• 安定性:3
テーブル中央の両サイドにあるストッパーらしきもののが機能していない。。。
それ以外は大満足です!!

4 2016-06-07

• 安定性:
良かったです
ちゃんと記載通りのサイズでした。耐荷重50kgにはどうかな?と思いますが、反りもなく良かったです。