• gaarm6さん
  • gaarm6さん

4 2024-02-26

-:- | セット:キャリーカート本体のみ

持ち手が長めで良いです。他商品で持ち手長さが85センチ程度のものがありますが、使用していると腰に負担がかかるので、こちらの100センチ近いと負担なく良いです。

4 2023-10-08

軽い
配送がすごく早かったです!思っていたより大きくて、でも軽かったです。持ち手が上がるけど、逆に下がらなかったので、最初は不良品かと思いましたが何度か押したら動きました。品質的にはこんなもんかな!と思いました。
これから買い物や運動会に使います!

5 2024-02-09

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

大きさもよく使いやすいです。
重い物を入れてもスイスイはこぶことができました。
収納時もコンパクトで、蓋が邪魔になりません。
関東の雪の関係で到着が遅れましたが、ショップの方々や配送の方にありがとうございますとお伝えしたいです。

4 2024-01-21

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

キャンプ用品を運ぶのに購入。
タイヤも動きが滑らかだし、組み立ても簡単。
使わない時、蓋が本体につけられるのがいい!
荷物を出して蓋をしたら、ちょっとした軽い物を上に置いて使えそう。

5 2024-01-16

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

見た目がかっこいいですし、しっかりした作りで満足です。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

• BOSS-3440さん
  • BOSS-3440さん

5 2023-10-10

本体も軽いですし、とても使いやすいです!
まだ、数回の使用ですが、比較的頑丈だと思います。
お値段も合わせてとても良いと感じました!

5 2024-04-01

使いやすい!
キャンプの時に折り畳み椅子を6本入れて使いましたが、カートを引いて歩いたらとてもスムーズに動けて便利でした!!

4 2024-03-04

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

サイズは結構大きく、いろいろ入ります。
畳むとだいぶコンパクトになるので、場所もとらず
早速、趣味の草野球で使いました。
値段も安いし、満足しております。
強いて言えば、別売り(セット)の蓋を畳んだ時や蓋を使わないとき
どこかにセットできたりできるとより使いやすいと思いました。

4 2024-03-01

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

とても便利。いつもまとめ買いする時にスーパーから歩いて帰るのが苦痛でした。肩は痛いし、手は紐で食いちぎられそうになるわで、億劫でしたが使ってみたら、本当に楽でしかない。これからのまとめ買いが楽しくなりそう。欲を言えば四輪だったらもっと便利だったかも。

4 2023-12-03

子供の部活用に買いました。
思ったより大きかった。
飲み物を入れると、重くて持ち上げれません。(室内に上がる時、車に乗せる時等。)
持ち上げる必要がないなら、たくさん入ってたくさん運べて良いと思います。
中に入れる水分の量を調節して使っています。

• LEMON6669さん
  • LEMON6669さん

4 2022-06-27

まだ使ってませんが。。。
他のメーカーの物を使っていましたが、こちらの方が触った感じ丈夫そうです。

• pipipi3804さん
  • pipipi3804さん

5 2022-09-12

Good!
コスパ的にばっちりです!
使わない時は畳んで収納もできるのも良いです。
マチがしっかりあるとろも良く、汚れても気にしなくていい素材でありがたいです。
欲を言えば、取手の長さがもうちょっと調整できる、コロコロが4つ角全部についてたら良かったな〜ってところですが、この値段なら納得してるので何も文句ないです。
発送も早く助かりました!

• あき595さん
  • あき595さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-04-28

未使用時の蓋も本体に装着出来て便利
いくつかのレビューで使わない時、畳んでいる時の蓋の置き場があれば…といったものがあったので蓋は畳んでいる時横に置いとく感じ??でも商品ページの途中の写真で窪みにくっつけられるうんぬん書いてるけど違うのか??など考えながら購入しました。
商品が届き、ダンボールから取り出すと1つのビニール袋に商品が入っています。あれ?蓋付き頼んだのに蓋は??と思い取り出すと、取説なども見当たらず。
??
取り敢えず何となくで組み立ててみるか…と組み立てようとすると、ガチャっ!と前面が外れたので「え、いきなり壊れた??!」と思ったら、それが蓋でした。よく見ると、前面部の穴と、蓋の裏側の出っ張りがちょうど噛み合うように出来ていました。なるほど商品ページに書いていたのはこれかーとなりました。
そして取説は組み立てていると底面をはめ込む時にピラリと出て来ました(笑)取説はだいぶ中に収納されています。
組み立てた状態でも、前面部に蓋を装着することも出来ますし、もちろん蓋として装着もできます。アウトドアなどでテーブルにするにも十分な感じです。
でも取説には、蓋が前面部に装着して保管できるうんぬんは書いていなかったので、ネットの商品ページの説明を見逃したら気付かない人もいるかも…といった感じでした。
容量も沢山入るし、これからの季節アウトドアグッズを運ぶのに大活躍してくれそうです。

• takasy1979さん
  • takasy1979さん

4 2017-04-03

しっかりしていて、荷物を運びやすい!
家族で公園に遊び行くときに大荷物になるので、購入・利用してます。
容積があるので荷物がたくさん入るが、タイヤもそれなりにしっかりしているので引きやすいです。
フタはマストで買いでした。公園でテーブルにもなるし、埃が入らないようにもできるし。
欲を言えば取っ手が収納、伸びるの二段階なので、その中間くらいでも止まるようになるといいかなと思いました。

5 2019-10-17

運動会の荷物運び用に購入。学校までバスで行くので大型のワゴンでは行けず、これ位がちょうどよかったです。フタも購入したので、お昼にはテーブルとして利用出来て良かったです。アウトドア派ではないので利用機会は少ないと思います。値段的にはちょうどよかったです

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他