4 2023-10-08

軽い
配送がすごく早かったです!思っていたより大きくて、でも軽かったです。持ち手が上がるけど、逆に下がらなかったので、最初は不良品かと思いましたが何度か押したら動きました。品質的にはこんなもんかな!と思いました。
これから買い物や運動会に使います!

4 2024-01-21

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

キャンプ用品を運ぶのに購入。
タイヤも動きが滑らかだし、組み立ても簡単。
使わない時、蓋が本体につけられるのがいい!
荷物を出して蓋をしたら、ちょっとした軽い物を上に置いて使えそう。

5 2024-01-16

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

見た目がかっこいいですし、しっかりした作りで満足です。発送も早く助かりました。ありがとうございます。

5 2024-04-01

使いやすい!
キャンプの時に折り畳み椅子を6本入れて使いましたが、カートを引いて歩いたらとてもスムーズに動けて便利でした!!

4 2024-03-01

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

とても便利。いつもまとめ買いする時にスーパーから歩いて帰るのが苦痛でした。肩は痛いし、手は紐で食いちぎられそうになるわで、億劫でしたが使ってみたら、本当に楽でしかない。これからのまとめ買いが楽しくなりそう。欲を言えば四輪だったらもっと便利だったかも。

4 2023-12-03

子供の部活用に買いました。
思ったより大きかった。
飲み物を入れると、重くて持ち上げれません。(室内に上がる時、車に乗せる時等。)
持ち上げる必要がないなら、たくさん入ってたくさん運べて良いと思います。
中に入れる水分の量を調節して使っています。

• pipipi3804さん
  • pipipi3804さん

5 2022-09-12

Good!
コスパ的にばっちりです!
使わない時は畳んで収納もできるのも良いです。
マチがしっかりあるとろも良く、汚れても気にしなくていい素材でありがたいです。
欲を言えば、取手の長さがもうちょっと調整できる、コロコロが4つ角全部についてたら良かったな〜ってところですが、この値段なら納得してるので何も文句ないです。
発送も早く助かりました!

5 2019-10-17

運動会の荷物運び用に購入。学校までバスで行くので大型のワゴンでは行けず、これ位がちょうどよかったです。フタも購入したので、お昼にはテーブルとして利用出来て良かったです。アウトドア派ではないので利用機会は少ないと思います。値段的にはちょうどよかったです

• ako1280さん
  • ako1280さん

4 2015-06-08

受注番号 201798-20150530-0669974130
息子と公園に行く時に荷物いっぱい+帰りは疲れて抱っこ…このパターンが多いのでこちらの商品を購入しました!まだ使用していませんが、これなら抱っこしながらでもたくさん荷物をいれて移動しやすそうです!

4 2020-08-21

まだ外で使ってないのですが、安定感があり満足しています。本当はツートンがよかったのですが、もう在庫がないようですね。残念です。
普段徒歩で1.5km以上先まで買い物に行っています。コロナの影響でこまめに外出しないようにしているため、一回の買い物の量が多くなりがちで苦労していました。(帰ってからもすぐシャワーをしたりと外出後の対応もなかなか大変で…)
スーパーまではたたんで持っていき、買い物し終わって袋詰めの時にこれに詰めて帰ろうと思います。
蓋もあるので、蓋の上にも荷物を載せていけるので便利そうです。
キャスターが静音ゴムタイプのとかが出たらうれしいな〜という願いを込めて★-1。
折コンタイプキャリーカートはゴムタイプのタイヤのはどこからも出てないんですよね〜
外で使用したらタイヤの音なども含めまた再レビューします。

5 2021-03-23

いつも一週間分の買い物を一回でするため、荷物が多く家に着くまでが大変でしたが、これを使うようになってから本当に楽です。車で買い物をしていますが、折り畳み出来るので、トランクに積んでも場所を取らず、使いやすいです。カラーのが欲しがったですが、売り切れでブラックしか選択できなかったのがちょっと残念でした。

5 2021-01-24

1週間に1度しか買い物に行けず、自宅と実家2軒分ありかなりの量になり、しかも駐車場から家まで数十メートル歩かなければいけなく、大量の荷物を担いで歩くのが毎回辛く、このままでは腰を痛めると思い、何か良いモノは無いかと、色々探してこちらの商品にたどり着きました。
耐荷重35kgもあるのでお米や2ℓのペットボトルを入れても大丈夫ですし、コンテナとハンドルが一体化していてコンパクトに折り畳めるので場所を取らずとても良いです。
オプションで蓋も購入しました。蓋の上にコンテナに入りきらない荷物を乗せる事ができ便利です。蓋も購入して正解でした。
コスパも良く性能も良く購入して本当に良かったです。

• no170321さん
  • no170321さん

4 2015-08-13

昨日のお昼過ぎに注文して、本日お昼過ぎにとどきました!明日のプールに間に合い、とても助かりました^ ^
ありがとうございました。開けた時に大きく感じましたが、折りたたみチェア2脚とプール用品などを詰め込んだらいっぱいになりました。駐車場からプールまで距離があるレジャー施設に行くので、これがあるだけで荷物の移動がとても楽だと思います。子供の運動会など他にも活用できそうで、使わない時に折り畳んで仕舞うことができるので場所を取らず収納できる点も気に入りました。付属品を無くさないよーに気をつけないといけないので☆四つで(笑)

• lan66さん
  • lan66さん

5 2021-07-05

おすすめ
大変満足です、思ったよりいい大きかったですが、元々大きめを求めてたので買ってよかったです。

4 2021-03-10

すぐ届きました。説明書が中に入っていて、探してしまいました。カチッとして、ちゃんとした作りでこれから使うのが楽しみです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他