1件~15件 (全 1,699件)次のページへ

5 2023-05-17

入院時のバッグ代わりに
蓋は置くだけとのレビューがあったので心配でしたが、パコッとはまり、引くために傾けてもガタついたりしませんでした。
入院用にキャリーバッグのかわりにするために購入。
キャリーバッグだと寝かせないと開けられず、ボストンバッグだと床に直置き(あれば椅子の上)。そして術後に重いものは持ちたくない。上から開けられるキャリー付きコンテナはちょうどいいです。蓋の上に物も置けますし。
サイズが心配でしたが冷蔵庫付きの床頭台より幅が小さかったです。
スペースがどの程度あるかは病室によると思いますが、もし置けなくても畳めば小さくなるので持て余すことはない(荷物は棚に収納する)と思って購入しましたが結果オーライでした。

• sweetsayaさん
  • sweetsayaさん

5 2023-11-11

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

買ってよかった!
組み立て簡単で思った以上にガッシリしてるのに軽いです。蓋をしたら大人でも座れました。これからの重い買い物、レジャーと活躍が期待できます!

4 2023-06-17

収納しやすい!使いやすい!
蓋を引っ掛けて収納できるところがいい。
荷物がいっぱい入るところもいい。

• ji0359さん
  • ji0359さん
    購入者 レビュー投稿 6

4 2024-03-08

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

使いやすそうで満足してます。使うのが楽しみです

• gaarm6さん
  • gaarm6さん

4 2024-02-26

-:- | セット:キャリーカート本体のみ

持ち手が長めで良いです。他商品で持ち手長さが85センチ程度のものがありますが、使用していると腰に負担がかかるので、こちらの100センチ近いと負担なく良いです。

4 2023-10-08

軽い
配送がすごく早かったです!思っていたより大きくて、でも軽かったです。持ち手が上がるけど、逆に下がらなかったので、最初は不良品かと思いましたが何度か押したら動きました。品質的にはこんなもんかな!と思いました。
これから買い物や運動会に使います!

5 2023-07-06

欲しい物
備蓄する水の運搬用に購入しました。災害時の給水車からの水の運搬は両手でだけでは無理です。もしものための備えにします。

• T.O0306さん
  • T.O0306さん

5 2023-05-16

これからの時期にデイキャンプに行く事が増えるので折りたたみの椅子やテーブルをまとめて運べるので助かります。商品も確認しましたが問題ありませんでした。

5 2024-03-14

買い出しに使っています
買い出し用に購入。米や日用品を入れ、15分程引いて歩きましたがかなり楽でした。
重い物が入っていても段差や少しの階段程度でしたら本体の左右横に持つ為の穴もあいているので女性でも持ち運びしやすいと思います。
また、畳むと本体の大きさに比べかなり薄く小さくできますし、組み立ても横のストッパーを外せば簡単に組み立てできます。
耐久はまだ一度しか使用していない為わかりませんが、造りがしっかりしているので高所から落とすとかしない限り大丈夫そうです。(値段的に2年くらい持てば良い方かな)
車は持っていないけどスーパーで食品等を買いだめしたいという方におすすめです。
(サクラじゃないです)

5 2024-03-06

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

非常時でも普段でもおススメです。
水害時に給水車に水を受け取りに行った方のYouTubeをみて購入しました。
使わない時はコンパクトにたためるのも購入の決め手でした。
カートは簡単に広げたりたたんだりできます。
我が家にある10Lのポリタンクはもちろん、20Lも
入ります。
災害用と考えていましたが普段の買い物にも
すごく便利です。車に積みっぱなしになりそうです。

• nk7537さん
  • nk7537さん

5 2023-09-16

しっかりとしていてカッコいい!
こちらのキャリーにして良かった!
YouTuberさんのオススメで、検討しておりましたが、もう少しお安いモノもあり、最後まて悩んで、こちらのキャリーにしました。
届いて見ると、本当にしっかりとしていて、安っぽさがなくカッコいい!
良い商品をありがとうございます!
YouTuberの『備◯ちゃん』も、教えてくれて、
ありがとう!

4 2023-05-22

我が家が全くアウトドア派ではないのでこういったものを持っておらず、いつかは欲しいと思っていたところSNSでおすすめされていたので購入しました。どうせ買うなら子どもも乗れるキャリーカートと悩みましたが乗せてどこかへ行く予定もないのでとりあえず荷物を運ぶ目的でこちらにしましたが組み立ても簡単でタイヤもスムーズで軽くてコンパクト。緊急時用に置いておくにも邪魔にならず良かったです。口コミで持ち手の不具合も心配でしたが届いたものは一段階二段階とスムーズでした。二段階伸ばした状態だとやはり心許ない感はあります。

• chanko43さん
  • chanko43さん

5 2024-04-15

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

ふた付きを購入。使わないときは折りたたんでコンパクトに収納できるし、値段の割にしっかりしています。

4 2024-03-10

-:- | セット:専用フタ付きセット(+550円)

女性でも簡単に組み立て可能
災害時、給水タンクを運ぶ想定で購入。スピーディに届けていただきました。練習のために組み立ててみました。還暦すぎの女でも簡単にセッティング、折りたたみができて、これなら非常時に役立ってくれそうです。耐久性については使ってみないとなんとも言えませんが、カゴ型なので運搬中にものが落ちるリスクが少なく、安心を買ったと思っています。

4 2024-03-08

-:- | セット:キャリーカート本体のみ

コストコなどで大量に買い物をした際に駐車場と家とを複数回往復していたのに業を煮やして、というか、たまたま目についたのでこちらを購入させてもらいました。
かなりコンパクトに配送され、かなりコンパクトに折り畳めます。
ですが、ささ〜っと組み立てると思っていたよりデカイです。
全体的にチープな印象ではありますが、酷使するわけでもないので気になりません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他