折りたたみキャリーカート ショッピングカ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 使うのが楽しみです
  • まだ実際には使用していませんが、今度のレジャー&運動会で使う予定です。軽くて、組み立てやすくていいです!公園に行ったとき、駐車場から保冷剤とドリンクを入れた保冷バック、念のための着替え、タオル、レジャーシートを大きなバックに入れて持って移動しました。下ろすと砂まみれになるし、こんな遊具が目の前の場所ではシート敷けるような環境じゃない・・・。重たくて邪魔でした。。。ふと隣をみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • 大荷物での移動用に
  • ◆まだ使ってませんが◆レビューの催促がきていたので。──ペットを連れて遠出の際は、水やペットシートだけでなく、ごはんやその他のケア用品(保温に必要な湯たんぽ等)まで持っていきます。──クレートには肩掛け用のベルトがありますが、徒歩では、お散歩場所まで持っていくのもツラいです。──そこで、これなら‥と思い、割れそうで心配だったので、店舗保証が1年ついているこちらで購入しました。── ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

地区のお祭りの荷物運びのために購入しました。
耐荷重が35kg、プラの作りは弱々しく感じますがそこまで重い物を運ぶ予定は無いのでそれだけで安心感があります。
タイヤはガタガタと五月蠅いですが階段を使わなければ便利でお買い得だと思います。

5 2016-06-13

アウトドアでの活躍が期待されると思い購入しました。
折り畳み出来るので、なにかと便利な商品だと思いました。

5 2016-06-08

運動会の荷物運び用に購入しました。アウトドアチェア2脚、ミニテーブル、ポップアップテント、レジャーシートが難なく入りました。学校まで徒歩で15分弱ですが、楽に運べました。

4 2016-04-09

4度目の購入になります!!!
我が家にとって必需品のゴロゴロです♪
2014年4月に2個購入して1年後1つ壊れて再購入。
2年目もう一つが壊れたので今回再購入しました。
使用頻度や使い方にもよりますがプラスチックなので1〜2年が寿命ですね。
もっと強く作って欲しいのですが、力が加わる部分は肉厚に作ってあり十分剛性が高めてあるので経年劣化による加水分解でクラックが入り易くなるんでしょう。
下底の可動部分を鉄に変更すればもっと長く使えるんですが、、、、
1年に一回買いなおしても惜しくない値段なので壊れるたびに買いなおしています。

5 2016-08-14

買い物後、車から玄関まで荷物を運んだり、公園での水遊びの着替え等置き場にしたり、運動会の荷物運びにと使いたくて購入しました。
さっそく公園へ行ったときに使用したところ、水遊びのまわりは当然道も濡れているのでカバンを置くのに重宝しました。アスファルトの塗装された道ならタイヤはスムーズでした。
組み立ては女性でも簡単だと思います。
台車と違ってボックス型になっているので、色々なものを入れて運べるのがいいですね。
夏休み明けに朝顔の鉢(重い)をまた学校へ持って行かなくてはならないので、これを使おうと思います。徒歩&エルゴで乳児を抱っこしながら、ビニール袋に入れて手で持って帰ってきたときは地獄でした。
マラソン中だからか特価で買えてラッキーでした。到着も早くすぐに使えました。ありがとうございました。

4 2016-03-23

大変便利です!
子どもを連れて動物園など出かける時に荷物が多いので、前から欲しくて探していたところ、こちらにたどり着きました。出来れば早めに欲しいとのワガママにも直ぐに対応してくださり、使用したかった日にも間に合って、大変便利に使わせて頂きました!ありがとうございます!大きさも、大き過ぎず、たくさんは入りますし、組み立ても簡単で、たためば場所も取らないので、大変いい買い物をしたと思います。子ども達も使いたがり、荷物を持ってくれるので助かりました(笑)
一つ言わせて頂ければ、私は身長が低いので、取手の部分が長さを二段階に出来ればもっと使いやすいなぁと感じました。他は問題なく便利です!

5 2016-08-15

キャンプでの荷物運びに大活躍しました。未使用時は、コンパクトにたためて大変便利です。これからも色々と使えそうです。

4 2016-07-28

簡単組み立てでタイヤ付きで運べるのでオススメです。
購入して良かっです^ ^

4 2016-07-22

軽くて持ち運びがしやすく、組み立てが簡単。
子供の部活(屋内)で、水筒や2リットルのペットボトルなどを運ぶのに大活躍でした。
体育館などの屋内使用がメインであれば、機能、耐久性など十分合格水準を超えていると思います。
あとは価格が安いということもポイントが高いところです。

4 2016-07-20

用途は、近所のスーパーから、箱でペットボトルやビールを自宅に運ぶためです。
まだ使っていないので、箱を開けた感想です。
分かってはいたものの、思っていたより大きいです。
カゴ自体は丈夫そうに見えます。
取手がグラグラしているのが不安です。
値段も安いので、とりあえず問題なく1〜2年使えたら良しとしたいです。

5 2016-07-18

運動会で使うテントや他の荷物もまとめて運べるように購入。他の布製のもっと値段が高いものと検討しましたが、レビューを見て、だいたいの必要な荷物が入るようなので手頃なこちらを購入。入れてみるとちょうど荷物も収まり、コンパクトになり使いやすそうです。

4 2016-07-09

以前から折りたたみ式の荷台が欲しくてホームセンターなどで見ていたのですが、こちらはとてもお手頃価格で良さそうなデザインだったので購入してみました。けっこう丈夫なつくりで満足しています。

4 2016-06-23

いいかんじ
アウトドアや近くのスーパーなどで使えるキャリーとして購入しました。
たたむとコンパクトでデミオに積んだままでも大丈夫そうです。
組み立ても簡単で早くできます。グラグラで柔らかい感じですが、使用するには問題ないレベルと思います。

4 2016-06-09

期待
まだ、使っておりませんが、これからに期待して。前に使っていたのが壊れてしまったので、これは長く持つといいなと思います。

• Chibi-Ranaさん
  • Chibi-Ranaさん

5 2016-05-24

思ったより軽く作りもしっかりしています。いろいろな用途に使用できそうです。