【あす楽】折りたたみキャリーカート ショ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 使うのが楽しみです
  • まだ実際には使用していませんが、今度のレジャー&運動会で使う予定です。軽くて、組み立てやすくていいです!公園に行ったとき、駐車場から保冷剤とドリンクを入れた保冷バック、念のための着替え、タオル、レジャーシートを大きなバックに入れて持って移動しました。下ろすと砂まみれになるし、こんな遊具が目の前の場所ではシート敷けるような環境じゃない・・・。重たくて邪魔でした。。。ふと隣をみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • 大荷物での移動用に
  • ◆まだ使ってませんが◆レビューの催促がきていたので。──ペットを連れて遠出の際は、水やペットシートだけでなく、ごはんやその他のケア用品(保温に必要な湯たんぽ等)まで持っていきます。──クレートには肩掛け用のベルトがありますが、徒歩では、お散歩場所まで持っていくのもツラいです。──そこで、これなら‥と思い、割れそうで心配だったので、店舗保証が1年ついているこちらで購入しました。── ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

運動会の荷物運び用に購入しました。アウトドアチェア2脚、ミニテーブル、ポップアップテント、レジャーシートが難なく入りました。学校まで徒歩で15分弱ですが、楽に運べました。

4 2016-08-11

地区のお祭りの荷物運びのために購入しました。
耐荷重が35kg、プラの作りは弱々しく感じますがそこまで重い物を運ぶ予定は無いのでそれだけで安心感があります。
タイヤはガタガタと五月蠅いですが階段を使わなければ便利でお買い得だと思います。

5 2016-04-27

畳んだ状態でもコロコロ引いていけます。
畳んだまま、お店のショッピングカートの下段にギリギリ乗りました。
買い物カゴ1つに満タン買い物すると、ちょうどコレにも満タンになる感じです。

5 2016-06-13

アウトドアでの活躍が期待されると思い購入しました。
折り畳み出来るので、なにかと便利な商品だと思いました。

5 2016-09-24

今日、初めて使用しました。
思ったより荷物が入り、荷物の重さを感じられない位軽く運べました。これからも末長く使用したいと思います。

• そば苺さん
  • そば苺さん

4 2016-09-07

だいたい想像どおりでした
駐車場から エレベーターにのり、家の玄関までを 目的に購入しました。
思ったよりも 大きめでした。車の後の席の足元に 開いたまま乗せたかったのですが ムリそうです。箱部分は 丈夫そうです。車輪も まぁ よさそうです。持ち手、取って部分が グラグラしており ちょっと不安な感じです。
長く使いたいですが

5 2016-08-14

買い物後、車から玄関まで荷物を運んだり、公園での水遊びの着替え等置き場にしたり、運動会の荷物運びにと使いたくて購入しました。
さっそく公園へ行ったときに使用したところ、水遊びのまわりは当然道も濡れているのでカバンを置くのに重宝しました。アスファルトの塗装された道ならタイヤはスムーズでした。
組み立ては女性でも簡単だと思います。
台車と違ってボックス型になっているので、色々なものを入れて運べるのがいいですね。
夏休み明けに朝顔の鉢(重い)をまた学校へ持って行かなくてはならないので、これを使おうと思います。徒歩&エルゴで乳児を抱っこしながら、ビニール袋に入れて手で持って帰ってきたときは地獄でした。
マラソン中だからか特価で買えてラッキーでした。到着も早くすぐに使えました。ありがとうございました。

4 2017-04-25

組立簡単
9歳の息子が簡単に組立と折りたたみが出来て、時間を計りましたが、どちらも20秒。
すごく気に入りました。
ただ、別売のふたも購入しましたが、折りたたむとふたをしまう・取り付ける場所が無いので、使用状況によりふたは邪魔になってしまいます。
コロコロは特に音が大きすぎる事無く、コーナリングもスムーズ。
値段も安いし、おすすめです。

5 2017-04-06

試用
ひとまず納品。未開梱なので、開梱・試用後、レビュー更新。【更新】開梱・組立・試用しました。コンテナを形成するプラスチック材が薄いようで、強度・耐久性が心配です。本格的に使用してからの不具合発生がないことを願うだけです。

• takasy1979さん
  • takasy1979さん

4 2017-04-03

しっかりしていて、荷物を運びやすい!
家族で公園に遊び行くときに大荷物になるので、購入・利用してます。
容積があるので荷物がたくさん入るが、タイヤもそれなりにしっかりしているので引きやすいです。
フタはマストで買いでした。公園でテーブルにもなるし、埃が入らないようにもできるし。
欲を言えば取っ手が収納、伸びるの二段階なので、その中間くらいでも止まるようになるといいかなと思いました。

5 2017-03-30

買い替え
大量買いしたものを駐車場からマンションまで運ぶ為に使用しています。
ビールの箱も入ります。
キャンプグッズを運ぶときも役立ってます。
酷使してるからか?四代目です…。

• tm*さん
  • tm*さん

5 2017-03-30

子どものスポーツの付き添い様に購入しました。
大きな荷物が多い時にはとても助かります。
ふたが付いているとふたを閉めて上にまた荷物を積むことができるので助かります。

5 2017-03-28

とても便利です
買ってしばらくたちますが壊れることもなく、引くときも安定していて引きやすいです。コスパ高いです!
今までゴム紐で荷物を固定するタイプのキャリーを使っていたのですが、いくつ買い替えても使っているうちに左右のバランスがくずれてまっすぐ引けなくなったりして満足のいくものはありませんでした。
今は普段使いしていますが、キャンプでテントなどを入れたいときにはもう一回り大きいのが必要かと思います。

• momoko8pさん
  • momoko8pさん

4 2017-02-07

希望どうりです。
蓋付を購入しました。コンテナに入らないボストンバック2個を乗せて、ゴムバンドで止めて使用しました、月に1〜2回移動します(マンション8階)使用した感想です、○大変便利です○畳んで自立するのが良い○ビールケースは楽勝○蓋が収納しにくい、強く叩いてます○引き手のストッパーがもう一ヶ所必要です○底にバンドを掛ける穴がもっとあると良い。
この使用感でこの価格はお得感がありました、耐久性は期待出来ませんが、また買います。

5 2017-01-12

案外、堅牢
思っていた以上に堅牢で使いやすです。何より蓋付きが気に入りました。