折りたたみキャリーカート ショッピングカ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-15
  • 使うのが楽しみです
  • まだ実際には使用していませんが、今度のレジャー&運動会で使う予定です。軽くて、組み立てやすくていいです!公園に行ったとき、駐車場から保冷剤とドリンクを入れた保冷バック、念のための着替え、タオル、レジャーシートを大きなバックに入れて持って移動しました。下ろすと砂まみれになるし、こんな遊具が目の前の場所ではシート敷けるような環境じゃない・・・。重たくて邪魔でした。。。ふと隣をみると ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-27
  • 大荷物での移動用に
  • ◆まだ使ってませんが◆レビューの催促がきていたので。──ペットを連れて遠出の際は、水やペットシートだけでなく、ごはんやその他のケア用品(保温に必要な湯たんぽ等)まで持っていきます。──クレートには肩掛け用のベルトがありますが、徒歩では、お散歩場所まで持っていくのもツラいです。──そこで、これなら‥と思い、割れそうで心配だったので、店舗保証が1年ついているこちらで購入しました。── ・・・(続きを読む

4 2016-08-11

地区のお祭りの荷物運びのために購入しました。
耐荷重が35kg、プラの作りは弱々しく感じますがそこまで重い物を運ぶ予定は無いのでそれだけで安心感があります。
タイヤはガタガタと五月蠅いですが階段を使わなければ便利でお買い得だと思います。

5 2016-06-08

運動会の荷物運び用に購入しました。アウトドアチェア2脚、ミニテーブル、ポップアップテント、レジャーシートが難なく入りました。学校まで徒歩で15分弱ですが、楽に運べました。

4 2016-04-09

4度目の購入になります!!!
我が家にとって必需品のゴロゴロです♪
2014年4月に2個購入して1年後1つ壊れて再購入。
2年目もう一つが壊れたので今回再購入しました。
使用頻度や使い方にもよりますがプラスチックなので1〜2年が寿命ですね。
もっと強く作って欲しいのですが、力が加わる部分は肉厚に作ってあり十分剛性が高めてあるので経年劣化による加水分解でクラックが入り易くなるんでしょう。
下底の可動部分を鉄に変更すればもっと長く使えるんですが、、、、
1年に一回買いなおしても惜しくない値段なので壊れるたびに買いなおしています。

5 2016-06-13

アウトドアでの活躍が期待されると思い購入しました。
折り畳み出来るので、なにかと便利な商品だと思いました。

5 2016-09-24

今日、初めて使用しました。
思ったより荷物が入り、荷物の重さを感じられない位軽く運べました。これからも末長く使用したいと思います。

• そば苺さん
  • そば苺さん

4 2016-09-07

だいたい想像どおりでした
駐車場から エレベーターにのり、家の玄関までを 目的に購入しました。
思ったよりも 大きめでした。車の後の席の足元に 開いたまま乗せたかったのですが ムリそうです。箱部分は 丈夫そうです。車輪も まぁ よさそうです。持ち手、取って部分が グラグラしており ちょっと不安な感じです。
長く使いたいですが

5 2016-08-14

買い物後、車から玄関まで荷物を運んだり、公園での水遊びの着替え等置き場にしたり、運動会の荷物運びにと使いたくて購入しました。
さっそく公園へ行ったときに使用したところ、水遊びのまわりは当然道も濡れているのでカバンを置くのに重宝しました。アスファルトの塗装された道ならタイヤはスムーズでした。
組み立ては女性でも簡単だと思います。
台車と違ってボックス型になっているので、色々なものを入れて運べるのがいいですね。
夏休み明けに朝顔の鉢(重い)をまた学校へ持って行かなくてはならないので、これを使おうと思います。徒歩&エルゴで乳児を抱っこしながら、ビニール袋に入れて手で持って帰ってきたときは地獄でした。
マラソン中だからか特価で買えてラッキーでした。到着も早くすぐに使えました。ありがとうございました。

4 2016-11-02

少し大きすぎかなと不安がありました。実際も大きくて荷物をたっぷり入れると取っ手を傾けるのが少しこわい感じですが、慣れれば問題ないですね。やっぱり大きいに越したことは無いですし、色々な所へ持ち出したいです。
義両親が孫を連れて出かける時に荷物置きに、バギーを持っていくのですが、次からはこれを貸してあげたいとおもいます。鞄も水筒も上着もミニ椅子も全部入りそうです♪

4 2016-10-30

便利です
運動会用に購入しました。
組み立ても簡単で、荷物もたくさん入って良かったです^^
折り畳み式なので、使わない時に場所を取らずにしまっておけるのも魅力的♪
我が家での使用頻度は年1回の運動会のみですが、それでも買って良かったです。

• sifu7625さん
  • sifu7625さん

5 2016-10-20

前のが壊れたんでリピートです。
実用性がたかいのでまた壊れたら買わせてもらいます。

4 2016-10-13

思っていたよりしっかりしていました!
まだあまり使っていませんが、結構たくさん物が入りしっかりしていますので重宝しそうです。ハードユーザーなのでどこまでもつか楽しみです。

4 2016-10-09

折りたためるところがGood!
折りたためることろを気に入りました。まだ使ってないですがよさそうです。

4 2016-10-06

キャンプや運動会で荷物を運ぶために購入しました。
キャリーの持ち手がもう少ししっかりしてたらいいと思いました。

5 2016-10-03

運動会で必要で注文しました。
使いたい日までに届くのか不安だったので、備考欄にちょこっと記入をしたら、すぐ個別にメールを送っていただき、安心しました。
大きめの折りたたみ椅子2脚と、お弁当、飲み物、敷物等を入れていっぱいになってしまいましたが、両手にたくさんの荷物を持つより断然楽ですし、コロも思ったより大きくしっかりとした印象でした。
折りたたむと、かなりコンパクトになりますし、軽いので、購入してよかったです。

4 2016-09-27

以前から気になっていて、今回値段が安かったこともあり購入!
試しにレジャーシート、水筒2本、バドミントン、ボールを入れてコロコロさせてみましたが、箱のぐらつきが気になりました。
本当に35キロも運べるのか正直疑問です。
キャンプに持っていったら何度も傾いてしまい困りましたが、やはり、無いよりあったほうが断然いいので、公園など出掛けるときに使いたいと思います。
我が家のように使用頻度が月1、2回の家庭ならお買い得な商品だと思います。