【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-29
  • 圧倒的な密度感。
  • かなり良い寝心地です。分厚く、高密度なマットが骨をしっかりと包み込むので背筋が伸びたまま眠ることが出来、翌朝の調子がよいように感じます。あとはどれくらいの期間へたらずに使用できるか?ということが懸念点ですが過去のマットレス遍歴から考えると持ちそうではあります。昔のモノから参りますと・ポケットコイルマットレス:体の部分に併せて沈む為、素晴らしい寝心地だが、ひねり、寝返り、過重量に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 匂いは少し気になるかな
  • 気になっていた匂いですが、やはり少し匂いがします。何より驚いたのが、配達されてきた状態です。クルクルっと丸まって届いたのですが、塞ぎ口の雑さ加減が半端なかった。しかも、表のビニールは真っ黒でホコリまみれ。寝具を注文したので、これには驚きです。でもまぁ表のビニールですので、少々の汚れは仕方がないですよね。せめて中のマットを梱包している袋の口は、しっかりと塞いで欲しいと思います。2 ・・・(続きを読む
  • 1000beさん
  • 1000beさん

5 2016-07-12

イビキが減った?
いつも大きなイビキが気になると言われていましたが気にならなかったようで、私も朝はすっきり起きれるようになりました。

5 2017-02-22

腰痛も治まり、大満足。
梱包が不安かな、(到着時に破れ等はなかったですが)おかげでやすいのかもですが。品物は大満足です。低反発マットレスで痛くなった腰が、到着してすぐに使用してみましたが、朝起きたら痛くなくなって、起き上がる時も腰が楽でした。ちなみに、低反発マットレス20cmぐらいの上にそのままのせて使用してます。注文した時はちょっと硬すぎかな、と思いましたが丁度良いどころかなんとも言えず気持ちいいです。(一応、人それぞれだとは思いますが)横になるとすぐに眠ってしまう為、本気で眠る時以外は、なるべく横にならないようにしています。それぐらい、気持ちいいです。(一応、人それぞれですが)他の方の、レビューで匂いついて書いてありましたが、全然きになりませんでした。たまたまなのかなぁ。どれぐらいのもちかわかりませんが、ヘタってきたら間違いなくこのマットをまた買います。この値段と気持ちよさなら一年ぐらい持ってくれれば、充分ですが。

• 花ーさん
  • 花ーさん

5 2016-11-01

2日くらいはにおいが結構キツかったですが、それが気にならないくらい、使用感が素晴らしかったです
腰痛持ちなのですが、使用したその日から、朝起きた時の腰に感じる張りや痛みが全然違いました
元々安いマットレスだったので余計に効果を実感できたのかもしれません
そこまで高いものでもないので、試してみる価値はあると思います

5 2017-06-08

寝心地いいです☆
夫は高反発にこだわる人。。お値段がすごく安いけどどうなのだろう?と思ってましたが、実際使ってみるととても寝心地よかったです☆色もお洒落☆家族で川の字になって熟睡させてもらってます☆

5 2017-05-18

お気に入りで買い替えです☆
もぅこの手のマットレス以外の布団では寝れません!!
子供たちと弟の分のシングルと合計4点購入しましたがとても配送が早く助かりました☆

• れー5297さん
  • れー5297さん

4 2017-03-16

最初は良い
コスパが高くていいと思いました。
ただ使っていて半年過ぎた頃、よく寝ている部分がかなり凹むようになり、寝ずらかったです。
マットの位置を変えたり、裏返して使ってます。
値段を考えるといい商品ですが、長期使いは出来ないと感じたため☆4です。
ベッドが壊れた!でも経済的にはすぐ買えない!という方はこれオススメです。

5 2017-01-31

腰が楽に
長く夫婦して腰が悪いですが,随分と楽に。もちろん治ったわけではないですが(私たちの場合は)辛さが全然違います。いくつかのマットを使ってきましたが一先ず満足です。今までで一番安価なのに。お出かけ中に厚さも完全再生。(匂いは気になるタイプなので)匂いも覚悟していたたが,さほど気にならず。あとはぴったりな枕探しかな。

5 2017-01-11

わくわくちゅう
シリーズ2度目の購入。リピーター。
大きいサイズなので、寝るのが楽しみ。

4 2017-01-10

低反発とは別物!
今まで低反発を10年位使ってきて満足していましたが、知人達から高反発マットレスの話しを聞き・・・気になり、今回此方で購入しました。
低反発とは違って寝返りが簡単に出来、復元力が強いので起き上がりも楽になりました。

5 2017-01-05

寝心地最高
腰痛に悩み高反発マットレスを購入!
硬めのマットレスが欲しくて探してましたが安くて良いものが見つかり満足です!

4 2016-12-27

いいと思います
布団敷きからベッドに変える際に購入しました。夫が腰が痛いと言うので、寝返りしやすいという高反発マットレスを探していました。寝心地が良く、夫も腰が痛いと言わなくなりました。ダブルサイズのマットレスは中々の大きさで、カバーは洗濯できますが、付け替えが大変なので、上からさらにカバーをして使ってます。安くていい買い物をしたと思います。

4 2016-12-25

良いです
体をしっかり支えられていると感じます、へたりにくそうで寝心地も気に入っています。匂いは1カ月ほどして落ち着いて来ました。マットレスカバーの着脱の際静電気が気になります。

4 2016-12-24

以前までは低反発マットレスを使用していたので、それとの比較になります。
適度な硬さがあり、背中が伸ばされているような感覚です。腰痛持ちですが、起床時での感想は、腰痛が若干楽かもしれないかな、といった感じで、良いとも悪いとも言えないです。低反発マットレスのほうが就寝時の寝心地は良いと感じます。匂いは梱包から出した直後でも気にならなかったです。マットの形状は1日もしないうちに復元しました。

5 2016-11-24

いい感じ(*^^*)
今まで敷き布団を二枚重ねて寝ていましたが
厚みも無くなり、そのせいか
腰痛、肩凝りが酷くなり
こちらを購入しました。
届いて最初は10センチもある?と思いましたが
2日間で、ちゃんと厚みがでました(^-^)ゝ゛
使ってまだ1週間なので
腰痛はかわりないですが
私にとっては寝心地は良いです(*^^*)

4 2016-09-15

固さ
私にはピッタリの固さでした。
毎日背中や腰が痛く新しいマットレスが欲しいと思っていた所、こちらを購入しました。子供と一緒に寝るためダブルサイズを購入しましたが、主人の布団も一緒になるようにキングサイズを購入してしまえばよかったなぁーと思っています。1点気になるのが臭いです。袋から出して風通しの良いところに置いておきましたが、まだ少し臭いが抜けないかな?後は快適です。