【あす楽】【1年保証/30日間返品保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-29
  • 圧倒的な密度感。
  • かなり良い寝心地です。分厚く、高密度なマットが骨をしっかりと包み込むので背筋が伸びたまま眠ることが出来、翌朝の調子がよいように感じます。あとはどれくらいの期間へたらずに使用できるか?ということが懸念点ですが過去のマットレス遍歴から考えると持ちそうではあります。昔のモノから参りますと・ポケットコイルマットレス:体の部分に併せて沈む為、素晴らしい寝心地だが、ひねり、寝返り、過重量に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 匂いは少し気になるかな
  • 気になっていた匂いですが、やはり少し匂いがします。何より驚いたのが、配達されてきた状態です。クルクルっと丸まって届いたのですが、塞ぎ口の雑さ加減が半端なかった。しかも、表のビニールは真っ黒でホコリまみれ。寝具を注文したので、これには驚きです。でもまぁ表のビニールですので、少々の汚れは仕方がないですよね。せめて中のマットを梱包している袋の口は、しっかりと塞いで欲しいと思います。2 ・・・(続きを読む
  • 1000beさん
  • 1000beさん

5 2016-07-12

イビキが減った?
いつも大きなイビキが気になると言われていましたが気にならなかったようで、私も朝はすっきり起きれるようになりました。

• morriconeさん
  • morriconeさん

5 2016-06-04

早かった!
まず何より到着が早かったのが驚きとうれしさにつながりました。
商品はベッド上のマットレスとして2代目ですが、以前のものがでこぼこにへたってしまい、正直からだの具合が悪くなりそうな感じだったので、機会を見て新しいものを購入しようと思っていたところ、他サイトで見かけた当商品の評判が良かったので、何気なく楽天で探してみると、こちらで丁度限定セールをされていたので、即決で購入いたしました。
届いた時は2つ折を丸めたような筒状で届きました。ビニールから解放してやると、急いで息を吸うように膨らみ、たちまち一枚の板状のマットレス(当方はダブルを購入)に。しばらく形状が落ち着くまで立てかけていたのですが、早く古いマットレスと交換したくて、30分程してベッドにあったものと乗せ換えました。運んでいる時の手の感触とは違い、実際に敷いてみると意外と堅さが感じられます。寝転がってもすぐには凹む感じもなく、程よく宙に支えられている感じがして、安眠が期待できそうです。
唯一、これは製品の仕様上仕方ない事ですが、ウレタン系の匂いが結構します。
もし急くことがなければ、2〜3日は邪魔にならない風通しの良いところに置いておいてから使用すればよかったかなと感じました。

5 2016-05-12

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

• れー5297さん
  • れー5297さん

4 2017-03-16

最初は良い
コスパが高くていいと思いました。
ただ使っていて半年過ぎた頃、よく寝ている部分がかなり凹むようになり、寝ずらかったです。
マットの位置を変えたり、裏返して使ってます。
値段を考えるといい商品ですが、長期使いは出来ないと感じたため☆4です。
ベッドが壊れた!でも経済的にはすぐ買えない!という方はこれオススメです。

5 2017-02-22

腰痛も治まり、大満足。
梱包が不安かな、(到着時に破れ等はなかったですが)おかげでやすいのかもですが。品物は大満足です。低反発マットレスで痛くなった腰が、到着してすぐに使用してみましたが、朝起きたら痛くなくなって、起き上がる時も腰が楽でした。ちなみに、低反発マットレス20cmぐらいの上にそのままのせて使用してます。注文した時はちょっと硬すぎかな、と思いましたが丁度良いどころかなんとも言えず気持ちいいです。(一応、人それぞれだとは思いますが)横になるとすぐに眠ってしまう為、本気で眠る時以外は、なるべく横にならないようにしています。それぐらい、気持ちいいです。(一応、人それぞれですが)他の方の、レビューで匂いついて書いてありましたが、全然きになりませんでした。たまたまなのかなぁ。どれぐらいのもちかわかりませんが、ヘタってきたら間違いなくこのマットをまた買います。この値段と気持ちよさなら一年ぐらい持ってくれれば、充分ですが。

4 2017-02-13

形状が戻るまで3日ほどかかりました。高反発のマットレスは初めて試しましたが腰にかかる負担が軽減されている感じがします、ぐっすり眠れてます。

5 2017-01-31

腰が楽に
長く夫婦して腰が悪いですが,随分と楽に。もちろん治ったわけではないですが(私たちの場合は)辛さが全然違います。いくつかのマットを使ってきましたが一先ず満足です。今までで一番安価なのに。お出かけ中に厚さも完全再生。(匂いは気になるタイプなので)匂いも覚悟していたたが,さほど気にならず。あとはぴったりな枕探しかな。

5 2017-01-11

わくわくちゅう
シリーズ2度目の購入。リピーター。
大きいサイズなので、寝るのが楽しみ。

4 2017-01-10

低反発とは別物!
今まで低反発を10年位使ってきて満足していましたが、知人達から高反発マットレスの話しを聞き・・・気になり、今回此方で購入しました。
低反発とは違って寝返りが簡単に出来、復元力が強いので起き上がりも楽になりました。

4 2016-12-27

いいと思います
布団敷きからベッドに変える際に購入しました。夫が腰が痛いと言うので、寝返りしやすいという高反発マットレスを探していました。寝心地が良く、夫も腰が痛いと言わなくなりました。ダブルサイズのマットレスは中々の大きさで、カバーは洗濯できますが、付け替えが大変なので、上からさらにカバーをして使ってます。安くていい買い物をしたと思います。

4 2016-12-24

以前までは低反発マットレスを使用していたので、それとの比較になります。
適度な硬さがあり、背中が伸ばされているような感覚です。腰痛持ちですが、起床時での感想は、腰痛が若干楽かもしれないかな、といった感じで、良いとも悪いとも言えないです。低反発マットレスのほうが就寝時の寝心地は良いと感じます。匂いは梱包から出した直後でも気にならなかったです。マットの形状は1日もしないうちに復元しました。

5 2016-11-24

いい感じ(*^^*)
今まで敷き布団を二枚重ねて寝ていましたが
厚みも無くなり、そのせいか
腰痛、肩凝りが酷くなり
こちらを購入しました。
届いて最初は10センチもある?と思いましたが
2日間で、ちゃんと厚みがでました(^-^)ゝ゛
使ってまだ1週間なので
腰痛はかわりないですが
私にとっては寝心地は良いです(*^^*)

4 2016-11-10

マットレス
高反発マットレス安くて良かったです。臭いが少しするけど、無くなる事を願います

• 花ーさん
  • 花ーさん

5 2016-11-01

2日くらいはにおいが結構キツかったですが、それが気にならないくらい、使用感が素晴らしかったです
腰痛持ちなのですが、使用したその日から、朝起きた時の腰に感じる張りや痛みが全然違いました
元々安いマットレスだったので余計に効果を実感できたのかもしれません
そこまで高いものでもないので、試してみる価値はあると思います

5 2016-10-25

マットレス