【1年保証】【30日間返品保証】高反発マッ...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-29
  • 圧倒的な密度感。
  • かなり良い寝心地です。分厚く、高密度なマットが骨をしっかりと包み込むので背筋が伸びたまま眠ることが出来、翌朝の調子がよいように感じます。あとはどれくらいの期間へたらずに使用できるか?ということが懸念点ですが過去のマットレス遍歴から考えると持ちそうではあります。昔のモノから参りますと・ポケットコイルマットレス:体の部分に併せて沈む為、素晴らしい寝心地だが、ひねり、寝返り、過重量に ・・・(続きを読む
  • 3 2013-11-08
  • 匂いは少し気になるかな
  • 気になっていた匂いですが、やはり少し匂いがします。何より驚いたのが、配達されてきた状態です。クルクルっと丸まって届いたのですが、塞ぎ口の雑さ加減が半端なかった。しかも、表のビニールは真っ黒でホコリまみれ。寝具を注文したので、これには驚きです。でもまぁ表のビニールですので、少々の汚れは仕方がないですよね。せめて中のマットを梱包している袋の口は、しっかりと塞いで欲しいと思います。2 ・・・(続きを読む

4 2017-06-30

ちょいと固い
体重60kg程ですと固く感じました。目安の体重を書いて頂くと良かったかなと思います。
すぐ慣れましたが、最初は体が沈まない分、頭が下がった感じで酔いそうでした。
匂いは気にならず、袋から出してすぐ使いました。
袋をシールしてなかったので、出しやすかったです。
空気を吸ってみるみる膨らむ様は面白かったです。

5 2017-02-22

腰痛も治まり、大満足。
梱包が不安かな、(到着時に破れ等はなかったですが)おかげでやすいのかもですが。品物は大満足です。低反発マットレスで痛くなった腰が、到着してすぐに使用してみましたが、朝起きたら痛くなくなって、起き上がる時も腰が楽でした。ちなみに、低反発マットレス20cmぐらいの上にそのままのせて使用してます。注文した時はちょっと硬すぎかな、と思いましたが丁度良いどころかなんとも言えず気持ちいいです。(一応、人それぞれだとは思いますが)横になるとすぐに眠ってしまう為、本気で眠る時以外は、なるべく横にならないようにしています。それぐらい、気持ちいいです。(一応、人それぞれですが)他の方の、レビューで匂いついて書いてありましたが、全然きになりませんでした。たまたまなのかなぁ。どれぐらいのもちかわかりませんが、ヘタってきたら間違いなくこのマットをまた買います。この値段と気持ちよさなら一年ぐらい持ってくれれば、充分ですが。

5 2017-07-22

大満足(^-^)v
安いので間に合わせ程度に考えていましたが、
すごく良いです。
届いた時は、すごい圧縮されていて、
ビニールを開封した途端、エアー音がして
あっという間にダブルサイズの大きなマットに
膨らみました。面白かった(笑)
臭いは、どこで買っても同じウレタンの匂いです。
時間が経てば消えます。
安くで良い物が買えて満足です。

5 2017-07-16

注文してから発送までが早く、梱包も問題なしです。

5 2017-07-04

高反発ダブルサイズの購入。
届いた時は小さく感じたが、開けて放置していたらしっかり膨らみました。
横になってみた最初の感想は硬すぎたかな。でしたが、1日寝てみたところ快適。
相方が腰が悪く、今までの布団では腰の痛みで起きるのに時間がかかっていたが、これにしてからは今のところ朝に腰が痛いーと言う声を聞いていません。
安く購入でき、大満足の商品でした。

5 2017-06-08

寝心地いいです☆
夫は高反発にこだわる人。。お値段がすごく安いけどどうなのだろう?と思ってましたが、実際使ってみるととても寝心地よかったです☆色もお洒落☆家族で川の字になって熟睡させてもらってます☆

• q.rさん
  • q.rさん

5 2017-05-16

腰痛で悩んでた主人のために買い替えました。
硬さがあり、とても寝やすかったようで、ぐっすりと眠れたようでした。
使い始め一日目だけ、マットレスの匂いが少し気になりましたが、
今は全く問題ありません。

• れー5297さん
  • れー5297さん

4 2017-03-16

最初は良い
コスパが高くていいと思いました。
ただ使っていて半年過ぎた頃、よく寝ている部分がかなり凹むようになり、寝ずらかったです。
マットの位置を変えたり、裏返して使ってます。
値段を考えるといい商品ですが、長期使いは出来ないと感じたため☆4です。
ベッドが壊れた!でも経済的にはすぐ買えない!という方はこれオススメです。

5 2017-03-04

買って良かったです。
今まで120Nのマットレスを使用していましたが180Nを今回購入、寝こごち最高です。こんなにも違うと思わなかったです。

5 2017-01-31

腰が楽に
長く夫婦して腰が悪いですが,随分と楽に。もちろん治ったわけではないですが(私たちの場合は)辛さが全然違います。いくつかのマットを使ってきましたが一先ず満足です。今までで一番安価なのに。お出かけ中に厚さも完全再生。(匂いは気になるタイプなので)匂いも覚悟していたたが,さほど気にならず。あとはぴったりな枕探しかな。

5 2017-01-11

わくわくちゅう
シリーズ2度目の購入。リピーター。
大きいサイズなので、寝るのが楽しみ。

4 2016-12-27

いいと思います
布団敷きからベッドに変える際に購入しました。夫が腰が痛いと言うので、寝返りしやすいという高反発マットレスを探していました。寝心地が良く、夫も腰が痛いと言わなくなりました。ダブルサイズのマットレスは中々の大きさで、カバーは洗濯できますが、付け替えが大変なので、上からさらにカバーをして使ってます。安くていい買い物をしたと思います。

4 2016-12-24

以前までは低反発マットレスを使用していたので、それとの比較になります。
適度な硬さがあり、背中が伸ばされているような感覚です。腰痛持ちですが、起床時での感想は、腰痛が若干楽かもしれないかな、といった感じで、良いとも悪いとも言えないです。低反発マットレスのほうが就寝時の寝心地は良いと感じます。匂いは梱包から出した直後でも気にならなかったです。マットの形状は1日もしないうちに復元しました。

5 2016-11-24

いい感じ(*^^*)
今まで敷き布団を二枚重ねて寝ていましたが
厚みも無くなり、そのせいか
腰痛、肩凝りが酷くなり
こちらを購入しました。
届いて最初は10センチもある?と思いましたが
2日間で、ちゃんと厚みがでました(^-^)ゝ゛
使ってまだ1週間なので
腰痛はかわりないですが
私にとっては寝心地は良いです(*^^*)

4 2016-11-10

マットレス
高反発マットレス安くて良かったです。臭いが少しするけど、無くなる事を願います