【あす楽】【1年保証/30日間返品保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-02
  • 安かったので!
  • お試しにと思いシングルとセミダブルを購入!他で買うより一番やすそうだったので…とりあえず高反発マットレスを試すのにいい機会だと思い買いました!届いた時の梱包は思ったよりすごくコンパクトになって丸まった状態のものが箱に入ってきたのでホントびっくりしました。袋から出すのは少し苦労しましたが無事開封!においは確かに嫌いな人にはキツイです。一ヶ月ほど使うくらいでは薄れても消えることはま ・・・(続きを読む
  • はぁたむぅさん
  • 3 2015-08-25
  • ちょっと期待はずれかな
  • 20年来愛用のベッドでマットレスにヘタリなどは全くないのですが、なぜか最近起床時に背中から腰にかけて痛みが出るようになり、その解消を期待して購入しました。140Nを選びましたが、従来のマットレスに重ねて寝てみると予想よりも柔らかくフカフカした感じになり、これなら肩にもいいかなと期待しましたが、実際には少しは痛みがやわらいだものの期待したほどの効果は得られませんでした。商品説明やレビュ ・・・(続きを読む
  • JJ Superさん
  • JJ Superさん

5 2016-10-17

1週間つかってみての感想
開封時、独特のにおいがあるものの2日ほど放置しあるていどの臭いはなくなります。
2日くらい放置するとマットも完全に圧縮された状態から復元しました。
その後約1週間使ってみましたが、腰の負担もなく程よい硬さ
耐久性はこれからですが、今のところ価格も安くとても気に入っております。

• UNUSUALさん
  • UNUSUALさん

4 2016-03-26

一週間寝てみました。
届いてすぐにレビュー書けとか、
書いてなかったらメール来るわで、きちんと寝てからレビューしようと思って一週間たちやっと書きます。
臭いは沢山書かれてるので省きますね。
袋からあけた一気に分厚くなりました。
あいにく天気も悪いしで干さずに掃除機だけかけて使いました。
まず今までは安物のコイルベットマットの上に敷布団を敷いて寝てたけど、
起きたら腰が痛くて、
トゥルースリーパーが最大半額って大々的にCMやってたので、
買おうかと迷ってて、
友達が今の時代は高反発だと言い出し、
高反発を探してこれにたどり着きました、
その友達は某有名メーカ−の何十万のを使ってます。
今はベットにこれを置いて、そして敷布団で寝てます。
一日目は寝転がって気持ちいいと思ったけど、
段々腰が痛くて、でも寝起きは凄く楽でした。
二日目からは寝ても腰が痛くなくなり、
寝起きも楽々。
ほんと買って良かった。
届くのも早かったし、この値段はありがたい。
友達にも勧めてみました。

5 2016-11-09

高反発、最高!
二人で同じ布団で寝るため、マットレスがへたりやすく、下に敷いてるすのこを感じて腰が痛くなっていたので、購入しました。
すのこベッド、この商品、敷布団の順に敷いて使っていますが、今のところ問題ないです。(この商品だけの効果ではないと思いますが)起きたときの腰の痛みも軽減しました。高反発は沈み込まないのが、本当に良いですね!寝心地変わりました!
届いたときは圧縮されていて、広げると確かにシワとか折り目みたいなものがついているのですが、1日干すよう書かれてありますが、時間がなかったので届いてすぐ敷いてそのまま使用しています。数日使ってますが、もう折り目とかは体重で消えたかなと思います。
ただ、他の方達が書かれてあるように、ニオイが結構しますね。でも干せば割りと解決しそうだし、私がそれをしてないせいもあるので、あまり気にしていないのですが、気になる人はしっかり干す時間とスペースを確保することをオススメします。

5 2016-09-08

とりあえず・・・
高反発 10cm セミダブル 硬め180N ブラウン
マラソンセール中、税込6480円送料無料にて購入しました。
1年保証、30日間返品保証と記載があったので、ポチしました。
圧縮しての発送でしたので宅配ボックスで受け取れました。
事前にメールにて、折りたたんで紐で縛るかダンボールで返送・・・と回答頂いていました。
ですが開封して立て掛けて置いたところ、とてもではないけれどコンパクトに返送出来る自信がなくなりました。
記載通り厚さ10cmに、臭いも気になる程でもなく復活しました。
使用感はとてもいいです。
2匹のMシュナと一緒に寝るので、カバーも同送にて購入しました。
発注時はカバーも2枚お願いしていたのですが、マットレスを返品になった場合にもカバーは返品不可との事でした。
1枚に変更もして頂けましたので、有難かったです。
今後へたらないで、どれだけ使用出来るか期待しています。
お値段なり・・・でない事を期待します。

5 2016-09-06

セミダブルマット
スプリングマットは買い替えしづらいし 処分しづらいし
と思って高反発マットを探していました
色々なお店も回ってみましたが 気に入らず
やっとこちらのマットを見つけました
汚れが目立ちにくい茶色のカバー
マットの硬さ 品質とも気に入りました
プライスも品質ともに私の探した中では
1番でした
圧縮で届くので
数日はそのままには
なりますが
長い間の数日ですので
そこは少し我慢かな

4 2016-06-23

なかなかいいです。
ニトリで、買った柔らかウレタンマットレスが年輪を重ね、薄っぺらくなり床の上に布団を敷いて寝ているみたいになり朝起きると腰と背中が痛くて厚手のマットレスの購入を考えこちらの商品に行き着きました。今まで使っていたマットレスより厚さと硬さがあって背中の負
担は改善しましたが、腰の方はすごく良くなったとは言えない感じですが、スプリングマットレスと薄手のウレタンマットレスの、間くらいの寝心地かなと思います。カミさんも同意見です。ただ値段の割には作りもしっかりしていてコスパは良いです!家はまだ子供が小さいので、セミダブルを2枚買い家族4人で川の字で寝ています。サイズは、セミダブル2枚でちょうど良かったです。

• orange44さん
  • orange44さん

5 2016-10-28

いい!
10年使ってたダブルの布団がへたって、フローリングの上に敷いてたのでカビもあり購入しました。
全然匂いは気にならなかったです。
上に立ったら凹みますが、寝るとそんなに沈まない!
親と2歳の子が寝ますが、上の小学生組がこの布団いいなーといつもコロコロしにきます^_^
四人の出産で腰がボロボロなのですが、全然痛くないです!産後のお母さんでもいいですよ〜^_^

5 2016-10-26

とても良い
今までは朝になると腰が痛くて脚がつりそうになることがありましたが、このマットレスはつりそうになりませんでした。
腰痛やつる人には良いかもしれません。

4 2016-09-16

とどきました。
まだ使っていませんが、バタバタしていて、届いて3日ほど開けていなく娘に開けないと膨らまないと書いてあると言われて慌てて開けて今置いている状態ですが、少しずつ、膨らんでいきそれを見ているのも楽しいです。固さも腰の悪い私には丁度良さそうな固さで、一番硬いのを選んでよかったと思っています。ショップの方からもちゃんと届いたかのれんらくもあり、只今まだ使っていないので星4にさせていただきました。

• ギガ311さん
  • ギガ311さん

5 2016-09-06

新調
3年前に同じ物を購入して現在も愛用してます。
若干のヘタリは付きましたが問題なく安眠してます。
今度、単身赴任になったために新調しようと思い同じ物を購入しました。
お値段が手頃で性能もピカイチで申し分ありません。
これで赴任先でも安眠出来ます。

4 2016-08-20

腰痛対策に
購入しました。値段も近所のお店よりはるかに安かったので多少不安でしたが、沢山の評価の通り価格以上には感じます。
腰痛が少しずつでも改善できればと思います

5 2016-08-09

気に入りました
腰痛もあり、高めのマットを探してたところ、こちらの商品を見つけて即購入しました。
今日から早速使ってみます。

4 2016-06-27

心地いい様です。
主人の布団の買い換えにこちらを購入しました。
高反発は初めてだったので探した中で一番硬そうなこちらにしました。
やはり硬いです。主人に合っている様で寝心地がとてもいいそうです。
様子をみて上に敷き布団をひこうと話していましたが必要ないとの事でこちらのみで寝ています。
ただカバーがサラサラしていなく細かいゴミが絡まりついてしまうので、別にカバーを買ってかけています。
しばらくたってへたれてきたとのレビューもあるので、そうならない様に願っています。

5 2016-06-10

大満足です
子供達用に購入しました。
マットの硬さ満足。
カラーがブラウン以外売り切れでしたが、満足。
届いた時のマットの臭いがちょっとありましたが、1日で消えたので満足。
値段も大満足です。
低反発マットレスと悩みましたが、高反発を買って正解でした☆

4 2016-06-10

かたい
主人用に購入した
その日のうちに使用
初日の匂いは気になるが、数日でましになる
かなりかため
試しに仰向けになるが、お尻が少ししかへこまない
主人の肩と腰が悪かったので、朝起きると疲れていたが
マットレスを変えて、結構すっきり起きれるようになった
肩と腰は痛みはましになった程度
横向きに寝るのは寝ずらいので自然と仰向けになるみたい
まだ1週間しか使用していないが
これで良ければ私も買い足したいと思う