【あす楽】【1年保証/30日間返品保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 朝とても起き上がり易いです
  • 私が寝ている寝具は古い布団なので干した次の日には二枚重ねてもペチャンコで、翌朝は体が痛くなって仕方ありませんでした。以前から低反発マットレスがずっと気になっていて探していたのですが、こちらのお店で見つけた高反発マットレスの方が、寝返りの多い人向けと言うことで試しに購入してみました。120Nホワイトにしました。丸めて圧縮されて届き、広げて2日放置。皆さんが言うようなキツい臭いは無いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 体がイタイ
  • 注文からすぐに納品されました。よくもまあ、あんなに大きい布団がこんなにコンパクトになるものだという位の大きさ、簡易包装で届きました。商品には何の問題もなかったのでヨシとします。開封後、何だか香ばしいような香りがしましたが、ほかの方のレビューのような強さは感じませんでした。軽く風通した後にちょっと横になると吸い込まれるような寝心地の良さでついうたた寝…これは期待できるとウキウキし ・・・(続きを読む

5 2016-12-06

持病の椎間板ヘルニアが悪化して、痛くて寝れずに困っていました。母にマットレスが柔らかいんじゃないかと言われ、硬い物を探していてこちらに辿り着きました。
「高反発」という物を初めて知り、値段もお手頃だったので試しに購入してみました。
皆さんが書かれいているような匂いは全く無く、1日広げて5cm位の厚みに戻りました。
10cm位まで戻るのに一週間位掛かったと思います。
寝心地は良いと思います。仰向けで寝るとどうしても腰とマットレスの間に隙間ができますが、高反発マットレスだとこの隙間が埋まってる感じがして、腰の痛みもほとんどありませんでした。
今は冬なので暖かくてぬくぬく気持ち良く眠れていますが、夏場は暑そうです((+_+))

5 2016-06-05

高反発マット
使い初めて間もなく1ヶ月になります。
酷い腰痛に悩まされ、座ってられず、寝てる時も腰の痛みに何度も起きて、しまいには前のお腹まで痛くなって癌かと諦めようと言い聞かせる自分が居ました。
主人の薦めで鍼に通い、癌ではなく腰が原因と説明受け鍼に通うも寝ておきたら元の激痛に戻ってました。
色々調べて高反発マットを知り、騙されたと思い買ってみました。初め慣れなくて腰の痛みでちょっと寝るのに苦戦しましたが、1ヶ月寝た今体に自然にフィットして起き上がるのが楽!!!恐怖の痛みがしなく今良く寝れてます。
このマットにして良かったとつくづく思っているところです。

5 2017-01-04

腰痛が楽になりました!
突然の椎間板ヘルニアによる腰痛で困っていた職場の友人に、高反発マットを試してもらうために購入しました。その友人が早速使ってみたところ、朝起きた時の腰の具合がかなり楽になったと、喜んでくれました。値段も手頃なので、気軽に使用できるのも嬉しいです!

5 2016-05-12

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

• hodurさん
  • hodurさん

5 2016-04-04

腰痛に効果あり
最近腰痛に悩まされるようになり、マットレスの導入を考えていました。
他店で同等品がもっとお安く売っていましたが、こちらは1年保証と返品保証があったので、こちらに決めました。
届いた時は圧縮されていましたが、半日もしないうちに膨らみ、届いたその日のうちから使えました。
腰痛には高反発マットレスが良いと聞きましたが、本当でした。
寝返りが楽になり、腰痛が軽減。ぐっすり眠れるように。良い買い物をしました。
匂いはウレタン特有の甘いような不思議な匂いがしますが、私はこの匂いが不快ではないので何とも思いませんでした。3日もすれば消えますし。
総じて買って良かったです!

• happy9788さん
  • happy9788さん

5 2017-02-04

体が楽になり、よく眠れるようになりました
使用していたベッドでは体が痛く、夜中に何度も目覚め、不眠症&疲れが取れない毎日でした。こちらの商品に出会い、藁にもすがる気持ちで購入しましたが、嘘のようにぐっすり眠れるようになり、体が楽になりました。とても小さく梱包されていて驚きましたが、きちんと膨らみ厚さも測りましたが大丈夫でした。匂いにうるさい私ですが、全然気になりませんでした。ご使用のマットが柔らかく、体が痛む方にはぜひ使用してみてほしい一品です。

4 2017-01-13

寝返りなくなり朝までグッスリ!
今まで眠りが浅く、夜はいつも寝返りの度に起きていました。また、長時間睡眠をすると体痛くて…6時間以上は眠れず、高反発マットレスを色々調べていました。マットレスって…高い!でもこちらのこの値段なら失敗してもいいかなと思いながら買いましたが…使ったその日から寝返りがなくなり目が覚めると寝たときの体勢のまま朝…(゜ロ゜)
体も痛くなく、長時間眠れるようになりました!
☆が4なのは、やはりにおい…一週間使ってますがなかなか取れません(*_*)この時期充満覚悟で布団乾燥機かけた方がいいかな~…あと、旦那は硬すぎて合わないようです。旦那はふわふわタイプが好みのようです。合う人合わない人がいるようなので、自分に合うかはよく考えて決めた方がいいと思います。

4 2016-11-08

使い始めて一週間程経ちました。到着時はとても小さく畳まれていたので、ビックリしました。説明書通りに2日間平らに放置した所、徐々に膨らみ、臭いも薄れました。手で潰すと簡単に凹むので、それ程硬くないかと思いましたが、寝てみると充分な硬さでした。底付き感も全くありません。まだ、長期使用ではないので判りませんが、今のところとてもいい商品だと思います。

5 2016-08-10

二回目です。まだ商品が届いていませんが…
以前もマットレスを購入しました。約2年過ぎましたが、子供が今も使っています。今回再購入です。以前は、厚みが8cmだったマットレスの厚みが10cmになっていて使い勝手が良さそうだったので、今回再購入に踏み切りました。それも180Nのマットレスがあり良かったです。値段も手頃でいつも助かっています。
本日、商品が届きました。ウレタン臭が臭いですが、マットレスの固さは、十分そうです。臭いも数日経てばおさまると思いますので、もう少し風通しの良いところに置いておきます。とりあえず、布団乾燥機にかけています。

5 2016-07-28

圧迫骨折後の腰痛対策
圧迫骨折をした後、敷布団を2枚敷いて寝ていましたが、起床時の腰痛がひどく痛みを軽減する為
寝具をいろいろ探していました。
口コミの中で、起床時の腰痛の痛みが無くなったという人が多くあり購入を決めました。
(高反発10cm 高密度30D 180N)
届いて半日ほど陰干しをした後、マットの上に一晩寝てみました。
あれほど痛みがある寝起きの腰が、不思議なくらい痛みを覚えず楽に目覚める事が出来ました。
1週間ほど使用していますが、直接床に敷いて寝ています。
痛みの軽減には本当に効果が有ります。
敷布団を使う事が無くなりました。
臭いは、無害との表示がありましたので気にならず届いたその日から使っていますが、何の問題もなく
快適なマットです。
夏ですから、上に冷感タイプのシーツを使い寝ています。
購入して良かったです。

5 2016-07-08

現在使っている布団がぺっちゃんこになってしまい、そこで寝ていた主人の腰痛が酷くなったため何かいいマットレスはないかと探して見つけたのがこちらの商品でした。届いて使ってみたら、腰痛も軽減され、マットレスも厚み、クッション性に優れているためまるでベッドのマットレスで寝ているように感じるぐらい良いものでした。購入して良かったと思います。

5 2016-06-20

リピです。
以前買った物がヘタって来たので買い換えました。ウレタンはどうしてもヘタって来てしまうと思うので、このお値段で大満足です。(前回より安い!)匂いはまったく気になりませんでしたし、届いてすぐに広げ夜には古いのとチェンジ!腰に隙間も空かず、フィットして硬すぎず柔らかすぎず。(好みによると思いますが)またヘタって来たらこちらで買い換えたいと思います。

5 2017-02-13

良いです。
子供が小さく、このマットのクイーンサイズで寝ていましたが別に寝たいとのことで シングル2つ購入しました。
寝心地良くて気に入っています。

4 2017-02-07

早い配達
他の方のレビューのように、特に匂いもなく、普通に使えそうです

4 2017-02-02

いいと思うよ
今まで使ってたマットレスが
210Nだったので硬いな〜と思ってて
180Nを買ってみました
寝てみて160Nでもよかったかな?
と思いましたがいい感じですよ
届いて3時間位ほっといたらちゃんと膨らんだし
レビューに書いてある臭いもまったく無く
届いたその日から使ってます
臭いにかんしては当たり外れがあるのかな?