【あす楽】【1年保証/30日間返品保証】高反...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-12
  • 朝とても起き上がり易いです
  • 私が寝ている寝具は古い布団なので干した次の日には二枚重ねてもペチャンコで、翌朝は体が痛くなって仕方ありませんでした。以前から低反発マットレスがずっと気になっていて探していたのですが、こちらのお店で見つけた高反発マットレスの方が、寝返りの多い人向けと言うことで試しに購入してみました。120Nホワイトにしました。丸めて圧縮されて届き、広げて2日放置。皆さんが言うようなキツい臭いは無いで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-26
  • 体がイタイ
  • 注文からすぐに納品されました。よくもまあ、あんなに大きい布団がこんなにコンパクトになるものだという位の大きさ、簡易包装で届きました。商品には何の問題もなかったのでヨシとします。開封後、何だか香ばしいような香りがしましたが、ほかの方のレビューのような強さは感じませんでした。軽く風通した後にちょっと横になると吸い込まれるような寝心地の良さでついうたた寝…これは期待できるとウキウキし ・・・(続きを読む
  • 禾8口さん
  • 禾8口さん

5 2015-11-23

腰痛持ちの私に最適なマットレス
今までのマットレスでは朝起きると腰が痛かったりしてたんですが、これで寝てみると朝快適に起きれました(≧∇≦)
腰も痛くなくとても驚いています!
次は父の分をと考えてます(*^◯^*)
ありがとうございました!

5 2015-10-20

160Nブラウン購入。
袋から出すと5分くらいで9cm、5時間で完全に戻りました。
1日目はにおいがきつかったのですが、マットレスの上に布団で
問題なく眠れました。寝心地も良いです。
カバーを洗濯したら、最初のお水が茶色くなっていたので
色移りしないように暫くは単品洗濯をしようと思います。

5 2016-06-05

高反発マット
使い初めて間もなく1ヶ月になります。
酷い腰痛に悩まされ、座ってられず、寝てる時も腰の痛みに何度も起きて、しまいには前のお腹まで痛くなって癌かと諦めようと言い聞かせる自分が居ました。
主人の薦めで鍼に通い、癌ではなく腰が原因と説明受け鍼に通うも寝ておきたら元の激痛に戻ってました。
色々調べて高反発マットを知り、騙されたと思い買ってみました。初め慣れなくて腰の痛みでちょっと寝るのに苦戦しましたが、1ヶ月寝た今体に自然にフィットして起き上がるのが楽!!!恐怖の痛みがしなく今良く寝れてます。
このマットにして良かったとつくづく思っているところです。

• LEX0001さん
  • LEX0001さん

4 2015-12-26

良いと思います
忙しかったせいもあり商品が届き 一週間広げたままにしておきました。最初は何とも言えない香ばしい匂いがしていましたが、一週間くらいで匂いは気にならなくなりました。まだ使って二日ですが、首・肩のコリが良くなりました。腰痛も少し良くなった気がします。少し硬いような気もしますが、寝返りも楽にできて良いと思います。

5 2016-05-12

価格の割には十分です。
価格の割には十分です。価格の割には十分です。価格の割には十分です。

5 2016-08-19

とても良い
レビューにあった匂いは全く気になりませんでした(敏感な方ではなく鈍いです)
その日にすぐ使いました(*^^*)
シングルの布団を2枚敷いて主人と私と3歳の娘と寝ていたのですが狭くなってきたのと今まで使っていた布団が腰が痛くなってきたのでシングルとセミダブル購入しました
今日届いたばかりで寝転がってみたところとても気持ちが良いです
主人も気に入ったようです(*^^*)
ただとても軽いのでずれて娘が隙間があいて隙間に落ちてます(^^;
3人並んで寝たらずれないので問題なしです
干すのは無理なので立て掛けてカビが生えないように気をつけようと思います
シーツもとても気持ち良くめんどくさがりなわたしは四隅のゴムのシーツを敷いて洗濯しようと思います
どのくらいもつかわかりませんがまたリピしたいです
しばらく使ってみた感想
腰が痛いのが楽になりました(*^^*)
通気性はあまりないのか真夏なので少し寝苦しく今までの布団より少し暑く感じます
夏用の清涼シーツを使っています
朝起きた時が楽になったのでこのお値段で大満足で☆5です(*^^*)

5 2016-08-10

二回目です。まだ商品が届いていませんが…
以前もマットレスを購入しました。約2年過ぎましたが、子供が今も使っています。今回再購入です。以前は、厚みが8cmだったマットレスの厚みが10cmになっていて使い勝手が良さそうだったので、今回再購入に踏み切りました。それも180Nのマットレスがあり良かったです。値段も手頃でいつも助かっています。
本日、商品が届きました。ウレタン臭が臭いですが、マットレスの固さは、十分そうです。臭いも数日経てばおさまると思いますので、もう少し風通しの良いところに置いておきます。とりあえず、布団乾燥機にかけています。

• マオ2468さん
  • マオ2468さん

5 2016-08-02

いいです
以前は、低反発を使っていたのですが、必要以上に沈み込み寝返りの多い私は、寝返りもしずらかったし、通常の布団だと腰が浮いて浮かないように足を立てて寝てたりしてたり腰や身体が大変という感じでした。
今回の高反発は出っ張っているところは沈み込み、他のところはほとんど沈まず、身体全体がフラットになる感じで朝痛かった腰も大丈夫になりました。
30日間の返品保証や一年保証もついていて安心して買えました

5 2016-07-28

圧迫骨折後の腰痛対策
圧迫骨折をした後、敷布団を2枚敷いて寝ていましたが、起床時の腰痛がひどく痛みを軽減する為
寝具をいろいろ探していました。
口コミの中で、起床時の腰痛の痛みが無くなったという人が多くあり購入を決めました。
(高反発10cm 高密度30D 180N)
届いて半日ほど陰干しをした後、マットの上に一晩寝てみました。
あれほど痛みがある寝起きの腰が、不思議なくらい痛みを覚えず楽に目覚める事が出来ました。
1週間ほど使用していますが、直接床に敷いて寝ています。
痛みの軽減には本当に効果が有ります。
敷布団を使う事が無くなりました。
臭いは、無害との表示がありましたので気にならず届いたその日から使っていますが、何の問題もなく
快適なマットです。
夏ですから、上に冷感タイプのシーツを使い寝ています。
購入して良かったです。

• hodurさん
  • hodurさん

5 2016-04-04

腰痛に効果あり
最近腰痛に悩まされるようになり、マットレスの導入を考えていました。
他店で同等品がもっとお安く売っていましたが、こちらは1年保証と返品保証があったので、こちらに決めました。
届いた時は圧縮されていましたが、半日もしないうちに膨らみ、届いたその日のうちから使えました。
腰痛には高反発マットレスが良いと聞きましたが、本当でした。
寝返りが楽になり、腰痛が軽減。ぐっすり眠れるように。良い買い物をしました。
匂いはウレタン特有の甘いような不思議な匂いがしますが、私はこの匂いが不快ではないので何とも思いませんでした。3日もすれば消えますし。
総じて買って良かったです!

5 2016-02-27

低反発からの買い替えです。
到着、使用してまだ数日ですが、弾力性、沈み込み加減(包み込み具合)等説明通りでリーズナブル、軽量、一枚物(折りなし)で良い買い物でした。
数十年前に推看板ヘルニアの治療をして以来、煎餅布団、低反発マットレス等硬めのものでないと腰痛やぎっくり腰(癖)で悩まされてきました。特にホテルなんかのマットレスなんかでは寝れず、毎度取り外して寝ている位で、今回、高反発マットレスも少々不安が有りましたが、全く問題なく寝れています。市場量販店の低反発を買うなら、絶対にこの商品の方がオススメだと思います。早く導入すれば良かったと思う次第です。因みにマットは安価なシングルボックスシーツ(綿)の中に入れて使用しています。

4 2016-01-21

S10cmプロファイル高反発マットレス
注文番号:201798-20160104-0121948302
今回はリピートです。前回はカバーにグレーの汚れが付着しており、返品交換可能との事でしたが再梱包等の手配が困難なため断念しました。今回は汚れこそがついておりませんでしたが、5cmぐらいしか復帰せず購入してから一週間以上が経ちますがまだ7cmにもたっしておりません。匂いはまだ残ってはいますが、気にはなりません。ただい送料込みでこの値段であればお安いので今回も納得しております。寝心地ですが、低反発の15cmの上で置いておりダブルにしておりますので気に入ってはいます。特に表面のでこぼこを上にしての寝心地が好きです。

4 2016-01-13

満足
1年程前に床で寝ていた頃3つ折りタイプを買ってみて腰痛が緩和されたので、今度はベッド用にこちらのタイプを買いました。
前回のものはレビューにあるほど臭いは気にならなかったのですが、今回は臭いが酷いです。
使用して一週間になりますが、まだ部屋のドアを開けると臭う・・・
そのうち鼻が慣れてしまうので臭くて眠れないという事はありませんが酷いですね。
それよりも、元々ぎっくり腰持ちでクシャミするのもヒヤヒヤしていたので今回も腰痛改善を期待して使用しています。まだ身体が慣れていませんが確実に寝ている姿勢が伸びているのが分かるので、この値段にしては良い買い物ですね!

4 2016-01-08

160Nのシングルを購入。
届いてから二日間は膨らむのを待ってベランダにて干して使用。
2日程マットレスのみで使用していたけど、今はマットレスの上に今まで使用していた布団を敷いて寝てます。体が沈む感じがなくて、起きた時の背中、腰の痛みが無いように感じます。
天気の良い日が続いているので毎日干しているけど、臭いは少し気になります。
今までは三つ折りのマットレスだったので、部屋の隅に置いておいても気にならない大きさだったけど、これはかなり大きくて場所をとります。
まぁ、この価格で買えたので良い買い物でした。

• yuuhiromiさん
  • yuuhiromiさん

4 2015-12-30

腰痛持ちの自分用に。
今まで使っていたマットがヘタってきたので、安くなったタイミングで注文しました。
配送は円筒型のビニール袋で、太いサンドバッグみたいな形で届きました。
ぺっちゃんこに圧縮された状態。
レビューにもありましたが私的には臭いもキツかったので、3日間外干ししました。
イイ感じに膨らみ臭いも取れ、快眠できています。
厚みがある分重いのだけがマイナスポイントです。