空気入れ ダブルアクションポンプ 2L 空気...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • プールでコンプレッサーの列に並ぶのが嫌で、浮き輪に空気を入れるために購入しました。大きい浮き輪6個、小さいいかだ状のものに20分かからず入れることができました。入場待ちの間に終わったので、すぐに遊ぶことができました。入れ口がすぐに浮き輪から外れたり、抜けてきたりしまうので、一人ではできないと思います。空気を抜く時、初めからこれを使うと疲れるだけでした。あらかた抜いてから最後の仕上げにこれを使うと完全に空気を抜くことができます。 ・・・(続きを読む
  • ともともともみさん
  • 3 2013-11-07
  • 一人での使用は大変。
  • 大きな浮き輪に空気を入れる為に購入。電動と迷いましたが、電動はすぐに壊れてしまう事もあるようなので手動に決めました。押しても引いても空気が入るので早くて良いです。大きさはそれなりにありますが、小さいと空気が入るスピードも遅くなってしまいそうな気がしますししょうがないかなと思います。重量はそれほどでもなく軽いので持ち運びが大変ということもないですし。ただ、他の方の意見にもあります ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

4 2016-07-13

50cm近くあるので、やっぱり大きいです。
海に持っていこうと思っていたのでちょっと不便です。
でも見た目の割には軽いです。
シャチの浮き具を膨らませるのには時間がかかりますが、ちゃんと空気は入ったので良かったです。

5 2016-07-25

プールの空気入れに
3メートルサイズのプールの空気入れに使用するため購入しました。使うのは主人だったのですが想像よりは早く膨らんでくれたみたいです。電源が取れないところでは助かりますね

5 2016-04-13

非常に便利
手動で空気を入れやすく、非常に便利だと思います。価格もお手頃でお買い得だと思います。

4 2016-01-09

主人任せで(笑)
海外に浮輪を持参した際スーツケースに入れて行きました。空気入れは主人任せでしたけど口で膨らませるより全然良かったとのこと。ただ、それ相応の根気もいるみたいです。

4 2015-11-11

意外と大きくて、収納に困ります。なので星4つにしました。

• si_rakutenさん
  • si_rakutenさん

5 2015-09-27

浮き輪の空気入れ用に購入しました。大きい浮き輪でもかなり早く空気を入れることができます。

5 2015-09-27

軽くて使いやすい
近々運動会があるのですが、大量の風船を作成するため購入しました。
値段の割に使いやすく買い得商品でした。

5 2015-09-12

注文してすぐに届きました!
試しに一緒に購入したエアーベットに
使ってみましたが、とても使いやすいです。

5 2015-09-01

来夏が楽しみ!
海で使っているのを見て欲しくなり(笑)購入~来夏に使うのが待ち遠しいです(^_^)

4 2015-08-28

来るのが楽しみです。
エアーポンプが不具合のため今回購入しました。

5 2015-08-26

まだ使っていませんが
まだ使っていませんが
お値段もお手頃で
使いやすそうなので
期待しています

5 2015-08-24

実物を見て改めて大きいと思います
エアベッドを膨らませる為に購入しました。引越し後になるので、未使用ですが、
カタログ写真通り、人の足とあまり変わらない太さですが、とても軽いです。

5 2015-08-19

迅速な対応を頂きありがとうございました。
電池切れ等の心配の無いように、手動の空気入れにしました。押しても引いても空気が入るのでポンプ式のものよりも空気入れの時間がかなり短くなりました。

4 2015-08-19

使いやすい
電池も使わないので、とこでも使用でき
いざバッテリーがないなどのトラブルもないので
安心して使えます。

4 2015-08-18

買ってよかったです
楽に空気がいれれて買って良かったと思います。