空気入れ ダブルアクションポンプ 2L 空気...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-21
  • プールでコンプレッサーの列に並ぶのが嫌で、浮き輪に空気を入れるために購入しました。大きい浮き輪6個、小さいいかだ状のものに20分かからず入れることができました。入場待ちの間に終わったので、すぐに遊ぶことができました。入れ口がすぐに浮き輪から外れたり、抜けてきたりしまうので、一人ではできないと思います。空気を抜く時、初めからこれを使うと疲れるだけでした。あらかた抜いてから最後の仕上げにこれを使うと完全に空気を抜くことができます。 ・・・(続きを読む
  • ともともともみさん
  • 3 2013-11-07
  • 一人での使用は大変。
  • 大きな浮き輪に空気を入れる為に購入。電動と迷いましたが、電動はすぐに壊れてしまう事もあるようなので手動に決めました。押しても引いても空気が入るので早くて良いです。大きさはそれなりにありますが、小さいと空気が入るスピードも遅くなってしまいそうな気がしますししょうがないかなと思います。重量はそれほどでもなく軽いので持ち運びが大変ということもないですし。ただ、他の方の意見にもあります ・・・(続きを読む
  • なまけなまけさん

5 2016-09-11

空気入れ 空気抜き 楽ちん空気入れ
夏に使う浮き輪や空気ボートなどに使う為に購入しました。
空気を入れるのも大変ですが、抜くのも大変ですよね。
これは空気を入れるだけでなく、空気を抜く作業も出来るので、とても便利でした。買って良かったです。
これがあれば楽ちんです。

5 2016-08-12

浮き輪と2メートルのシャチと空気入れポンプとセットで購入しました🎵
がっちり遊べそうです🎶

4 2016-07-13

50cm近くあるので、やっぱり大きいです。
海に持っていこうと思っていたのでちょっと不便です。
でも見た目の割には軽いです。
シャチの浮き具を膨らませるのには時間がかかりますが、ちゃんと空気は入ったので良かったです。

5 2016-08-25

浮き輪用に〜
空気が入れやすくて良かったです。
電動のものを持っていますが、それよりはるかに早かったです。

5 2016-08-19

良かったです。
すぐに空気が入ったので買って良かったです。

5 2016-08-14

良かったです。
とても使いやすく早く空気が入ります。購入して良かったです。

5 2016-08-11

買ってよかったです。
いままで小さい空気入れを使っていましたが今回買った空気入れは使いやすいです。買ってよかったです。

5 2016-07-25

プールの空気入れに
3メートルサイズのプールの空気入れに使用するため購入しました。使うのは主人だったのですが想像よりは早く膨らんでくれたみたいです。電源が取れないところでは助かりますね

5 2016-04-13

非常に便利
手動で空気を入れやすく、非常に便利だと思います。価格もお手頃でお買い得だと思います。

4 2016-01-09

主人任せで(笑)
海外に浮輪を持参した際スーツケースに入れて行きました。空気入れは主人任せでしたけど口で膨らませるより全然良かったとのこと。ただ、それ相応の根気もいるみたいです。

4 2015-07-21

抜くときも簡単にできる、一人でもできると思って買ったので期待外れと言えばそうですが、それでも、これは便利。買ってよかったです。

4 2015-07-08

空気入れ!
到着後直ぐに空気を入れてみた結果、最初は空気が入ってるのか?って印象ですがそのまま押し引きを繰り返してるうちに、パンパンに膨らんできます。
本体に接続する部分が固くて外すときは布等を当てないと手が痛くて回せません。
ホースが固いので取り回し しにくく、浮き輪等の軽い物ならば問題は有りませんが、手持ちのエアーベッドではホースが直ぐに外れてしまいます!
やっぱりエアーベッドは手持ちの電動ポンプを使うしかないみたいです!
電源のないキャンプ等では重宝する商品なんだとは思いました!

5 2015-09-01

来夏が楽しみ!
海で使っているのを見て欲しくなり(笑)購入~来夏に使うのが待ち遠しいです(^_^)

5 2015-07-15

電動は壊れ易いので、手動にきめました。
簡単に空気を入れることができました。

5 2015-07-10

電動のポンプと迷ったけど・・・
家庭用のビニールプール用に購入しました。電動も検討しましたが、海でうきわをふくらませるときにも使えそうだし、人力も悪く無いか・・・と。
大きめのプールだと少し大変ですが、故障の心配も少なく、こちらで良かったと思います。