7,590円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-11-11

• デザイン:3
  • 安定性:3
この軽さ。高さ調節も出来、すごく良いです。

5 2021-11-20

非常に便利なテーブル
同系商品がクイックキャンプからも発売されており、使用がほぼ一緒、価格でFIELDOORを購入しました。

軽量アルミが採用されており、天板がロールタイプでくるくるっと丸めてコンパクトに収納可能+コンパクトに保管も可能、ケースに入れ簡単に持ち運びできるのが非常に良い!(ケースは簡易なので耐久性は期待できない)

足部分シッカリしており、耐荷重は60kgまでOK(クイックキャンプ製:耐荷重は50kgまで)、高さはご利用のシーンに合わせて2段階に調整でき、アルミ天板なので清潔に保てるのが良い。

購入タイミングがブラックフライデーだったので、通常価格よりも安価だったのも良かった。本当に良い買い物が出来たと大変満足です。

5 2021-03-13

• 安定性:4
キャンプにお薦め、コスパ最高!
同一品が部品カラーやパネルの仕様違いなど複数ブランドで販売されていますが、最安値のこちらで購入。
到着したテーブルを早速組み立てると、想像以上にしっかりしていました。
プラ部品が明るいグレーで耐候性が少し気になりますが、寸法制度も問題なくキッチリ組み上がりました。フレームのスライドが少々渋かったので、気になる方はシリコンオイルを塗布したら良いかもしれません。
また、ロール収納するアルミパネルの端面に嵌め込むプラ部品が数箇所キチンと嵌ってませんでした。
でも、手のひらで叩いて収まったので問題なく、製品品質には満足です。
更に収納バックは骨組みとなるポールとアルミパネルを分離するセパレーターがあり、底には耐久性を高める補強があったりと良く考えられています。
この価格でこの品質なら、全く文句の付けようが有りません。お薦め品です!

• FUD0517さん
  • FUD0517さん

5 2015-04-11

• 耐久性:4
な、なんと
【デザイン】
おしゃれでスマート、アウトドアで目立ちます。
【耐久性】
アルミ製品なので錆びることは無いと思いますが、使用後のお手入れ次第かな。
【収納性】
完璧です。大きいテーブルもこんなに小さくなるんですね。
収納ケースはカバー的なものです。持ち運びにはデニム等丈夫なケースが必要です。
【安定性】
アウトドアなので平らな場所も少ないと思いますが、6本足で結構安定します。
【その他】
な、なんとこの価格で購入できるなんて驚きです。
有名ブランドではないが品物的には遜色ないと思います。(作りこみ等細部では違いはありますが・・・)

5 2017-09-10

• 耐久性:4
いい感じです
今のテーブルでは6人家族では小さくなったため、軽くて大きなテーブルを探してました。折りたたみは重いし車に載せるにはかさばるため、ロールタイプを選びました。
意外としっかりしているし、思ったよりも軽くて気に入りました。組み立ても一人で3分もあれば簡単にできますね。細かく見れば気になるところは有りますが、この値段からすれば十分使えると思います。

• master7777さん
  • master7777さん

4 2015-08-13

• 収納性:4
  • 安定性:5
いいと思います。
十数年前にこれと同じ他メーカーのロールテーブルを買いましたが、今回新たにまた同じ形式の物を購入しました。組み立てに当たっては前に使っていた物より簡単に組み立てが出来ます。
作りも丈夫で時代は進化したなと思いました。
持ち運びも軽量でコンパクトで折り畳みのテーブルより使い勝手はいいと思います。
値段も前に買った物の半額で買えました。
マイナスポイントは支柱が一本別にある事です。
出来れば支柱も折り畳みであれば、パーツがバラバラにならないのにと思いました。
それでも十分お勧めの商品です。

• yuan104さん
  • yuan104さん

4 2015-03-09

• 安定性:4
他の方々のレビューよりは、本体はしっかりした感じです。
天板のはめ込みも、ロックボタンを押しながら嵌めれは問題ありません。
欲を言えば、継ぎ足し棒2本も脚のフォルダーに嵌めて収納できると良いです。
ケース(カバー?)は取っ手ひもがセンターよりオフセットされて縫い付けられているので、ちょっと持ち難いです。
材質も、直ぐ穴が開きそうなくらい薄くて、収納時に気を使います。

5 2020-06-21

キャンプ
発送が早くて、助かりました。
また、ほかの商品もあるので、購入しようと思います。

• MK5536さん
  • MK5536さん

5 2020-05-03

• 収納性:4
  • 安定性:3
コスパ的には充分です。普通に使用する分には全然問題ないと思います。

4 2020-04-07

• 収納性:2
絶対オススメ!
収納サイズと比較して、とても大きな面積のテーブルが誕生します。高さを選べるところがとても気に入っています。難点は撤収する際の収納の面倒くささ…なかなか上手く付属のバッグに収まりません…。そこを除けば家族4人に充分過ぎるスペースを確保出来ます!

4 2017-05-01

使用感
説明書を読んでなんとか一人で組み立てられました。一度組み立てれば次回は一人でも容易に組み立て分解が出来る構造です。フレームと天板の接合部の耐久性がチョット心配ですが、軽量で移動や清掃が容易なので使用感は満足です。

• DAI1647さん
  • DAI1647さん

4 2015-06-08

【デザイン】良し
【耐久性】良し
【収納性】めんどう
【安定性】良し
【その他】組立は大変だが、頑丈さに優れる

5 2014-09-11

• 安定性:5
収納しやすく、組み立てかんたん。使いやすく、大変便利です。

5 2014-08-27

満足
梱包はコンパクト
設置は楽々、丈夫で大満足。

• hkotoさん
  • hkotoさん

4 2014-08-12

• 収納性:
  • 安定性:4
到着後にさっそく組み立てました
【デザイン】いいと思います
【耐久性】丈夫そうです
【収納性】まだ、入れてません
【安定性】安定してます。
【その他】ちょっと、傷などありますが、気にならない程度です。あと、収納袋の紐が切れてましたが、安全ピンを使って通しなおしました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアチェア・テーブル・レジャーシートテーブル