ロールテーブル レジャーテーブル 折りたた...(マックスシェアー maxshare)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-16
  • 収納がコンパクトで軽い!
  • 子供が出来てからキャンプは封印してたので、今持ってるテーブルは70cm×70cmの2人用ロールテーブルだったので、子供達とキャンプ復活目指して最初は2つ折りの120cm×80cmのタイプを購入しようかと思ってたんですが、あのタイプは車に積むのにかさばる上に重いんじゃないかと思って、やっぱりロールテーブルにしました。商品は予想通りやっぱり軽くてコンパクトでGood!組み立ては、レビュー見てると1人では大 ・・・(続きを読む
  • nkkmarineさん
  • 3 2014-03-05
  • 値段相応
  • 到着後部屋で組み立てました。強引に引張ったりしなければ(慎重に組立てれば)1人でも組立可です。品質は値段相応で、パイプの角にバリがありますし、天板にキズも幾つかあります。ただ、キャンプ初心者や取敢えずアウトドア用の大きなテーブルが必要な方にはこの商品で良いのではないでしょうか。他のレビューにもある様に、かなり軽量で、テーブル上に何も置いていないと風で飛びそうです。6本脚の為か、比 ・・・(続きを読む
  • yasu009さん

4 2016-06-18

• 収納性:4
軽くて大きく広がる
2つ折りタイプと悩みましたが、収納がコンパクトになるのでロールタイプ、そしてレビューの多かったこの商品を選んでみました。
なるほど、初回の組み立ては各関節の動きが渋いなど慣れなく時間がかかりましたが、2回めは3分もかからず組み上げることが出来ました。
写真は、その他他社のキャンプ用品と並べてみたスケール感です。アウトドアで立食ならばちょうど良さそうな高さですけど、もしかしたら低い方が楽なのかもとも思います。まだ実際には使っていないので耐久性は分かりませんけど、この価格でこのコンパクトさ、軽さは素晴らしいと思います。

4 2016-09-07

• デザイン:3
組み立てた感想
他の方のレビューに多かった脚の広げにくさですが、脚フレームのリンク(プラスチック部分)を上にスライドさせると割と簡単に広げられました。継ぎ目部分はは引っかかるので丁寧にしたほうがよさそう。逆に収納時は下げるとたたみやすい。天板を外すときラッチをしっかり押しながら外しましたが、ラッチの角が引っかかり削れてしまいました。使ってるうちにラッチの引っ掛かりがなくなり外れやすくなるかも。天板に一箇所硬いものを押し当てたような傷がありちょっとがっかりしたので☆マイナス1で。仕上げの雑さも気になったけど高さも変えられるし、値段を考えたらこんなものかな。

4 2016-08-15

価格以上の商品です
今まで、二つに折りたためて中にベンチが二つ入るタイプの、テーブルセットを使っていましたが、テーブルが小さい割に、重くてかさばる!
なので、大人数でのキャンプを機に、この商品を購入しました。
他の方のレビューにもあるように、脚は、少しずつ広げれば一人でも何とか組み立てられました。(無理は禁物ですが)
あと、軽さは利点でもありますが、何ものっていないと、ちょっとした事で動きそうになるので要注意です。
ですが、たためば軽くてコンパクト、使う時は大きくなり、とても便利な商品です。アルミなので、お手入れも楽。
この価格でこの内容なら、お買い得だと思います!

4 2016-06-25

軽い
すぐに届きました。
天板を脚にはめ込む際に、一ヶ所だけはまりにくい部分がありました。
力任せにして壊れないように気を付けて使いたいと思います。
早くキャンプで使いたいです!

• さと輔さん
  • さと輔さん

5 2016-10-26

バーベキュー用
テーブル部分をくっつけるのに少し手間取ったらしいですが、、
それ以外は
大人の男の人と息子(7歳)で簡単に組み立てれたみたいです^o^

5 2016-08-07

【デザイン】まる
【耐久性】まる
【収納性】まる
【安定性】マル
【その他】まる

4 2016-07-03

まずまず満足です
1回使用での感想です。詳しくはまだまだ使ってみないとなんとも言えませんが、全く問題なく使用できました。
他社の同じようなテーブルと比較をしておりませんので、わかりませんが、テーブルを畳んだり、広げたりするテーブルの下のクロスしている支え??(名前がわかりません)が少し弱いような気がします。(少し力を加えたら曲がってしまいそうな感じ)

5 2016-07-03

使いやすそう!
まだ自宅で組み立ててみただけですが、使いやすそうです!
追記 キャンプで使用しましたが、しっかりしていて組み立ても簡単で使いやすかったです。

5 2016-10-03

便利です。
知り合いが使っていたのをみて購入しました。とっても便利です。軽いし、折りたたまれた状態はかなりコンパクトになります。ただ、収納する際の収納袋が、もう少し入れやすかったら、なお良いです。

4 2016-09-27

いいです。
高さが2段階調整できて便利です。軽さも気に入っています。

5 2016-09-26

• 安定性:5
キャンプ用として購入しました。予想より重量がありますが、長くまとまり車に積みやすいので満足しております。

4 2016-09-24

早い
注文してから発送まで丁寧な対応で届くのが早い!組み立てはスムーズに組み立てられました。脚は6本あるので安定性は良いと思います。本体の重さに対して収納袋の強度は弱いです。切れないか心配ですがいい買物をしたと思います。元々なのか組み立てる時にかは分かりませんが、凹んでた部分がありました。

5 2016-09-18

• 安定性:4
デイキャンプ用に購入。組み立ても簡単で使いがっても良かったです。

4 2016-09-15

• 収納性:4
  • 安定性:
早い!
早急に対応してくれて助かりました!
品物もバッチリ!想像通りで良かったです!
写真に偽りない!って感じですね‼

4 2016-09-06

• デザイン:3
  • 収納性:3
  • 安定性:3
女性一人で、組み立ても片付けも5分かからず、しっかりしていて使えます。家族でごはんに最適なサイズ。調理台には奥行きがありすぎるかな。フリマにも使いたかったですが、ブースのサイズによっては奥行きがありすぎでした。