2021/09/24
    kazu791027さん
    カバーと足部分は綺麗でしたが、クロス柱(梁部分)が四面に渡って泥汚れのようなものが付いていました。 濡れタオルで汚れは落ちたので良かったのですが、新品でこれは残念です。
    注文日:2021/09/22
    2017/03/28
    サラ6153さん
    フリマ用に購入
    少し戸惑いはありましたが、組み立ては二人ですぐ出来ました。 ただ、片付け時は最後の数センチ脚が縮まらず すごく時間がかかります。 そして足元?の部品が輪ゴムで止めてありましたが、皆さんのレビュー見てても輪ゴムの記述がないし、もしかして輪ゴム仕様はうちだけですか? 輪ゴムはずすと部品が取れるし見映えも悪いしで、使用する度に仲間に不満を言われちゃってます…(-_-;)
    注文日:2017/02/13
    2016/06/28
    86ぶちょうさん
    軽いのはいいけど、丈夫さに欠ける もう少しアルミなら柱が太くてもいいと思った。
    注文日:2016/05/29
    2016/04/25
    まぁまぁ
    汚れがすこし有り、袋もチャックの部分がほつれていたりして残念でした。
    注文日:2016/04/17
    2014/11/05
    着後確認は必須。保証書の画像には注意!
    以前のレビューでは好評価で採点していたのですが、保証の画像については疑問があるので評価を下げました。テントをまとめて購入したので、購入後全てを確認できなかったのですが、1年の保証付との画像があったので安心していました。20張中2張のテントの足が不良でしたので、5ヶ月経ってから(ちょっとほっときすぎましたが・・・)連絡すると、8日以内の保証しかしていないということで、メーカー保証かと思い保証書を確認したのですが、会社独自の保証ルールで保証できないとの回答を受けました。1年保証の画像と、返品のルール記載事項にもにも紛らわしいメーカー保証の記載部分があり安心していたのですが・・・。とても残念に思いましたがお店からのメールについては丁寧な対応で、取り換えパーツの販売も充実しているので値段を思えばそんなものかと納得はしております。到着後確認はやっぱり必須ですね。
    イベント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2014/10/27
    2014/05/05
    非常に
    イベントに渡り歩く私にしたら、見た目以上に重たくて、後悔しました。 車で、の持ち運びには、便利で、出し入れしやすいです。
    注文日:2014/04/27
    2013/07/24
    残念ながら一回の使用で破損。。
    残念ながら一度の使用で天井布のほつれが発生してしまいました。メーカーに電話したところ、保証期間中であるものの現物を確認しないと判断できないとのことで、送料はユーザー持ちにつき諦めて自身で補修しました。以降購入を検討される方は、1シーズン持てば良いという考えであれば設置も楽で安いので良いと思います。なお、ショップの方の対応は迅速かつ丁寧で良かったので商品評価1であるものの、ショップ良対応を加味して評価2にしました。
    注文日:2013/07/16